Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Прага. Подземелья. ...Раздался глухой удар, когда тварь прыгнула в огромный колодец, хватаясь за незаметный выступ, и пропала где-то в боковом ответвлении метров на пять ниже. Ему не нужен был свет здесь. Бронированные пластины высекли искры из кирпичного свода, но он этого не замечал, с огромной скоростью двигаясь в древних ходах по знакомому пути. Наконец, катакомбы поднялись выше, в сводах появился камень, а затем коридоры стали ветвиться. На одном из перекрестков в слепом тупичке чудовище затаилось, обращаясь. Светловолосый крепкий мужчина остался сидеть на корточках, вслушиваясь. Шуршание и топот раздались совсем рядом. - Вот и ты, хе-хе-хе...- говорящий, уродец-карлик, хихикнул. - Большой босс. Большой, большой... Он погладил сидящего по плечу, продолжая издавать кудахтающие звуки-смешки и глядя со смесью насмешки и презрения. - Я знаю. Отар знает. Ключ к Праге в замке Князя. Ничего удивительного, скажешь ты? Но это не его голова, хихихи! Там. Внизу! Под горой. То, что пропало давным-давно. Ключ! Ключ к городу. - Смешной мультяшный хрипящий голосок почему-то вовсе не был смешным. - Мы слышали. Знаем! Отар знает! Гадкий старый носферату стукнул себя по груди и сунул мужчине грязный конвертик. Мужчина не ответил ничего и кивнул. Положил перед собой что-то похожее на кредитную карточку... или карту доступа. Информация? Отар схватил карточку. - Вот она, да? Вот она, наша сладкая, наша золотая. Мы поможем, поможем если надо. Отар поможет. Карлик махнул рукой и исчез, как будто его не было. Цимисхи снова принял форму зуло. С рычанием тварь прыгнула в темноту, набирая скорость. Прага. Центр. Двое мужчин, прогуливающиеся по набережной Влтавы вечером, не привлекали никакого особого внимания. Толпы туристов, слишком большие для невеликой Праги, в рождественские деньки образовывали настоящее цунами. Город был убран, сиял огнями, там и сям витрины кофеен и кондитерских заманивали озябших посетителей. Иллюминация. игрушки, елки... по городу растекался праздник. - Если это правда, Вел - князь Церна повернулся к художнику. - То... То я даже не знаю. Я думаю, речь об очень важных материалах. Весьма важных для нашего клана. - Я озадачен. Просто озадачен - испанец скользил взглядом по фасадам старинных домов. - Но мы ведь все выясним? - Да. И у нас не так много времени. Весь этот шум - он показал на сборище людей, фотографирующихся у какой-то статуи неподалеку - нам на руку. Мы, несомненно, привлекаем внимание Карлака, но если бы все прятались, было бы еще хуже. Зато людям на нас наплевать. Даже если они увидят перед собой очередного дикаря с волчьими ушами, то спишут все на пьянку и маски. Веласкес криво улыбнулся. Прага. Поместье Дома Волка где-то у Честлице. Пара вышеозначенных дикарей внимательно слушала Берендея, что "баял" им "сказки" о своих краях. Гангрел не любили оборотней, но вербер для них был интересной архаикой. Тут их давно не видывали. В Дом стекались сородичи. Кто-то останавливался прямо здесь, в одной из комнат в крыльях дома, кто-то предпочитал оставаться в городе, поближе к Элизиуму и Капелле. Тьма подняла всех, дом ожил, и в холле стали собираться гости, знакомясь - или здороваясь. Просторный холл, отделанный дубом, был уставлен диванчиками и креслами, в камине светилась греющая лампа в форме горки углей - по понятным причинам, огня в нем быть не могло. Наверху вокруг холла шла галерея, уставленная книжными полками. Большое старое поместье давно не видывало такого наплыва гостей, но было к нему готово. Добро пожаловать в Прагу! Карта Дома - В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить. - Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка. - Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны) - Окон в доме НЕТ. Правила Дома - В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного. - Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных - Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут. - У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках. - Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей. Карта Праги Дом находится примерно в 15 км от Праги. 10
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0eW4igfrwKw Звуки переливались, играли радужными рыбками в затхлом помещении котельной. Давно это место никто не посещал - детишки-сорванцы уже успели вырасти достаточно, чтобы таинственные руины потеряли всё своё фатальное очарование. Тишина и покой. Одиночество и безмятежность. Что ещё нужно мастеру для работы? Кривая ржавая игла маневрирует в изъеденных коростой пальцах, пробивая слои разложенной на столе кожи. Процесс пошива новой одежды - это целый ритуал, к которому нельзя подходить наплевательски. Сначала нужно отобрать материал верной фактуры и расцветки. Смуглая, выветренная и чуть морщинистая кожа взрослых особей идеально подходила. Затем следовало крепко зафиксировать жертву и снимать слой за слоем. Оголить всё. Включить погромче музыку, взять прочные нити и сшивать ещё тёплую, податливую плоть. В этом деле не последнюю роль играет освещение, но огонь не подойдёт. Впрочем, двух светильников с мощными лучами мастеру хватало. Спойлер Фредди мурлыкал себе под нос мелодию, вторя мягким мотивам играющего граммофона. Кривая игла с силой пробивала грубую текстуру, сшивая лоскутья воедино крепкой нитью. Слева раздался тихий стон - примотанный к медицинскому лежаку колючей проволокой мужчина со сломанными руками и ногами, со снятой кожей ещё подавал признаки жизни. Прекрасно. Когда мастер закончит работу, ему нужно будет подкрепиться. Ведь в гости не принято приходить голодным. Далее последовала самая неприятная часть. Изглоданная язвами лапа взяла паяльник и стала аккуратно приваривать ножи к металлическим насадкам. Послышалось тихое рычание, рваные края безгубого рта разошлись, обнажая кривые и пожелтевшие клыки. Огонь паяльной лампы. Да и вообще огонь. Крюгер ненавидел и боялся его больше любого другого сородича. В ход снова пошла нить, много нити. Прочные линии скрепляли воедино металлические пальцы с длинными когтями и только что пошитую кожаную перчатку. Завершив свою работу, Фредди с истинным благоговением натянул обновку на правую кисть. Привычно пошевелил пальцами, лязгая ножами друг о друга. Идеально. В таком костюме не стыдно показаться и самому князю Праги.. прежде чем вырезать его сухое сердце этими самыми когтями. Крюгер засмеялся. Он никогда не сдерживал эмоций, а сейчас истинное счастье переполняло его. Редко удавалось найти скотину с настолько идеальной кожей. Вампир подошёл к пыльному зеркалу и придирчиво осмотрел себя. Рваный пёстрый свитер в красно-зелёную полоску, "украшенный" подпалинами тут и там. Коричневая шляпа, видавшая многие десятилетия и, похоже, ни разу не постиранная. И новая перчатка. С идеально чистыми, блестящими и острыми ножами. - И кому такой плейбой достанется? - прохрипел Фредди, красуясь перед зеркалом. Дом Волка, час спустя Деревья окружали особняк, бросая свои раскидистые тени на его неприступные стены. Вот одна из теней удлинилась и разветвилась, напоминая протянутую когтистую лапу. Чёрный силуэт отсоединился от общей панорамы и поплыл сначала по земле, затем по стенам, пока наконец не растёкся на десятки ручейков, втянувшихся в дымоход камина через раструб на крыше. Фредди любил Рождество, и роль злого Санты никогда не была ему чужда. Густая тень вытекла из камина и, пока никто не заметил, быстро юркнула под дверь ближайшей комнаты, словно плоская змея. БП 35-3=32 8 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Около поместья затормозил байк, хоть он и стал старейшиной и Карлак приглашал его на заседание бруха по прежнему жил в рабочем районе , передвигался на мотоцикле,курил дешевые сигареты, кстати про них он проверил в рюкзаке, блок он купил по дороге. Бруха вошел в холл из кармана высовывались перчатки для езды на байке, на волосах таяли снежинки, зима выдалась снежной, а шапки Матеуш не признавал еще в смертной жизни, в плеере орал Северный Флот Спойлер - Доброй ночи Александр цимисх принимал гостей. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Доброй ночи Александр - Привет, Матеуш. Как там поживает наш маленький друг князь? - Зандер сидел у камина и курил сигару. - Мне кажется, он несколько обеспокоен. Наверное ему не нравятся наши гангрелы. С тех пор, как они вышли из Камарильи, подозрений у него должно было только прибавиться. Князь Праги и впрямь был невысок, но над этим мало кто веселился. Александр не собирался его недооценивать. Но самое главное - Карлак не одобрял происходящего, а начинать войну было попросту нельзя. До сих пор они искусно лавировали, приводя в замешательство возможных противников и обретая достаточно влиятельных союзников, но на откровенную войну никто глаза закрывать не станет. А лишившись снисхождения королевы Анны и прикрытия кардинала Бистри они быстро втянутся в очень большие неприятности. 7
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Как всегда, стряхивает несуществующие пылинки со своего костюма и заботясь о маленьком хвосте на голов Бруха ухмыльнулся иногда он чертовски похож на вентру . - Знаешь я его все же уважаю, он как- то бросил что мог быть юстириарцем, но вместо этого подержал Пашека - Гангрелов он не любит, как и анархов, а меня держит при себе, ненавижу примогенаты, сидишь весь вечер и делаешь умное лицо, зато я теперь ребятам могу помочь и ты знаешь мы брухи, хоть и жуткие индивидуалисты, но друг друг за друга горой, иконоборцы на улице, а мы идеалисты в Элизиумах отстаиваем интересы брух - Карлак тоже знает, поэтому если что может созвать всех представителей клана 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Знаешь я его все же уважаю - Я не говорил, что я его не уважаю. Но это ослиное упорство мне неясно. Только не говори мне, что бруха не любит хорошую драку и приключения. Впрочем, у него есть причины не желать мира с нами. Потому я всех и собираю. 2
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Я не говорил, что я его не уважаю. Но это ослиное упорство мне неясно. Только не говори мне, что бруха не любит хорошую драку и приключения. Впрочем, у него есть причины не желать мира с нами. Потому я всех и собираю. - Шаббат он ненавидит , как и Пашек- тот бруха считает, чтто вы чудовища , которые заслуживают только смерти . - Карлак обещал нас познакомить, сказал что тому нужны такие крепкие парни для похода против Стратконы, нанести удар по цитадели Шаббата. - Честно говоря полгода назад если мы предложили я бы на своих двоих побежал в Мюнхен и упрашивал бы, чтобы меня взяли поучастовать в походе, разбить голову вентру- предателю, что может быть лучше для брухи - Я все свою жизнь сражался с Шаббатом, мои друзья погибли не дело когда тореадор жертвует ради брухи жизнью, даже не знаю, как этот долг оплатить, полода с их смерти я вел счет, записывался на все подряд операции, диверсии, платил долг кровью, но князь Детройта назвал меня изменником. и приговорил к смерти 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Прага, Чехия, несколько дней назад - Извините, мэм, здесь курить запрещено, - мужчина, продавец, очень уж нехотя вылез из своего уютного уголочка, рассчитывая дальше успешно претворятся мебелью, однако некая "заторможенность" девушки, которая вдруг решила покурить в книжном магазине, явно препятствовала этому, безусловно, интереснейшему занятию. Никакого ответа не последовало. - Мэм, - снова повторил он таким тоном, словно посылал ее очень-очень далеко, - здесь курить запрещено. Ева медленно повернулась, причем так же нехотя. Что это значит - курить запрещено? Дожили. Она, все еще держа в руках сигарету, чуть-чуть изогнула бровь, словно не понимая слов: чешский, конечно, тремер не знала так хорошо как родной французский, однако смысл слов уловила. И все же - курить запрещено? В начале девятнадцатого курить было нечего - дурацкая блокада - в двадцатом неприлично, а в двадцать первом - уже запрещено? Какое нынче страшное время! А в следующем столетии - расстрел на месте? Ева убрала сигарету обратно в пачку. Нехотя. - Excusez-moi, - быстро ответила Ева, даже не заметив, как продавец вернулся на свое место: людская лень порой бывает эффективней даже сверхъестественных чувств могущественного вампира. Ирония, не так ли? Тремер слегка закатила глаза, взяла с полки книгу, которая и привлекла ее внимания, вчиталась, тихо, еле-еле слышно фыркнула. "История французских революций" гласила обложка. Поместье Дома, Прага Плащ, немного не по погоде, однако это уже было ей не принципиально, темная кофта, брюки, отсутствие каких-либо украшений, только "ловец снов", который больше походил на дешевый сувенир, простоватая короткая прическа - тремеры всегда больше ценили удобство и комфорт, а не изысканность, поэтому и такой "серый" вид на таком собрании был, как считала Ева, уместен. Да и никогда она не испытывала нужды в "роскошном" наряде - сказывалось далекое, но не забытое прошлое тихой работницы библиотеки. - Bonsoir, - немного тихо произнесла она, заходя в холл - ее, пожалуй, можно было бы легкое спутать, если бы не обстоятельства данной встречи, действительно с какой-нибудь продавщицей дешевого магазина чего-нибудь "обычного" - канцелярских товаров, например. Ева снова потянулась во внутренний карман, достала пачку сигарет, закурила. Витэ: 30-2(постоянство)=28 9
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Шаббат он ненавидит , как и Пашек- тот бруха считает, чтто вы чудовища , которые заслуживают только смерти - "Вы"? Брось. Я старше шабаша лет на триста. - Зандер ухмыльнулся. - Грааль связал меня с Хартией, а к шабашу я и не был особенно привязан. Видишь ли, моя... стая всегда готова поклясться, что я выполнил каждый чертов ритуал с четкостью и частотой намаза. Формальности соблюдены. Цимисхи пожал плечами. - Но не был бы я цимисхом, не клади я свой цимисский болт на всякую ерунду, которую они тут навыдумывали. Начиная со своей Аджи Дахаки и заканчивая всем этим шабашитским идиотством. Вот скажи, ты сейчас меня слушаешь. Тебе нравится немного анархии в этом мужике в шикарном костюме? Зандер весело глянул на Матеуша, если слегка изменившееся выражение глаз можно было счесть весельем. - Политика - это искусство выдать то, что тебе надо, за то что все хотят слышать и получить. Я - политик. А Карлак осел. Блондинистый, с хвостиком. И правоверный альбигоец с удовольствием затянулся сигарой. - Bonsoir, - немного тихо произнесла она, заходя в холл - Госпожа... Ева! - Зандер сделал легкую паузу, припоминая имя гостьи. - Добро пожаловать! Проходите. 4
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Доброй ночи сказал о женщине - А я люблю разбивать упрямые шаббашитские черепа, мой сир был секретарем куда вывела его это политика, правда мне приходиться сейчас представлять интересы своего клана, и устанавливать авторитет . - Громкий голос и твердый кулак вот все, что нужно для грамотного ведения дискуссии. - Мне не нравиться, что мой клан превратился в сброд или скотов, как они называются себя в Шаббате - Сила мне дана не просто так, а чтобы вспомнить старые пути клана, в Толедо меня жгла ярость Троиля, вены практически кипели, но смог побороть Зверя. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Зандер слушал Матеуша слегка рассеянно. - Громкий голос и твердый кулак вот все, что нужно для грамотного ведения дискуссии. - Вот потому ты и скучаешь у местного князя. - Цимисхи развел руками. - Удивительно, что на его примогенатах бывает скучно при вашей-то беспокойной энергии. Он обратился к тремер. - Госпожа Ева, составьте нам компанию, передохните. Если вам только что-нибудь нужно - скажите, я позову слугу. Он покажет вам комнаты. 2
Лакич Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Госпожа... Ева! - Зандер сделал легкую паузу, припоминая имя гостьи. - Добро пожаловать! Проходите. Доброй ночи сказал о женщине - Александр. "Р" на конце она, естественно, произнесла в присущей всем французам манере. Быть может, конечно, если бы она действовала чуть тоньше, то и произнесла бы вместо "гх" действительное "р", однако Ева этого не сделала. Зачем? Во-первых произносить "р" вместо "гх" все таки было не в ее правилах, во-вторых - это не несло никакого смысла. Или она что: этой буквой развяжет войну? То-то же. - Merci, я уточню интересующие меня вопросы у слух чуть позже. Я не устала, Чехия встретила меня относительно дружелюбно, не волнуйтесь. Она кивнула Матеушу: - Ева Виктюрьен, как в романе Гюго, - быть может тремер хотела еще что-то сказать, но вместо этого затянулась сигаретой. 6
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Вот потому ты и скучаешь у местного князя. - Цимисхи развел руками. - Удивительно, что на его примогенатах бывает скучно при вашей-то беспокойной энергии. - Потому, что он строит из себя вентру, вот помню прежнего князя Детройта на его примогенатах было весело, меня как- то мой сир взял если надо то и кулаками мог привести к согласию - А Карлак вежлив и боится повысить свой голос, хотя приомген тореадор боится его и часто просто кивает головой. и старается быстрее покинуть Элизиу и не оставаться с ним наедине , он бы вообще из убежища не покидал бы и присылал бы секретаря, если бы Карлак не настаивал на его присуствиии Ева Виктюрьен, как в романе Гюго, - быть может тремер хотела еще что-то сказать, но вместо этого затянулась сигаретой. - Матеуш Валенти- Сторожевский. - Про Матеушей точно романы не сочиняют. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Merci, я уточню интересующие меня вопросы у слух чуть позже. Я не устала, Чехия встретила меня относительно дружелюбно, не волнуйтесь. - Хорошая маленькая страна. Я был жупаном Моравии после 1580 года, при Габсбургах, потому что тогда немец здесь выглядел весьма естественно. Протекторат... Давно не был в тех местах, но нахожу Прагу идеальным местом. Этаким, знаете пересечением двух миров. Карпаты, до которых подать рукой, и одновременно рядом все. Вена, Берлин, Париж. - А Карлак вежлив и боится повысить свой голос - Это и заставляет меня копать. Казалось бы, он мог просто принять нашу... дружбу, ведь он много лет делал вид, что меня не существует. И он не мог не знать о Хартии. И все же он упорствует. Одно из двух. Или он дурак - в чем лично я сомневаюсь, хотя он и осел, но это скорее из-за упорства - или... с места мне не сойти, если он что-то не прячет. И мы найдем это. 6
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) В аэропорту её ожидали. Чёрный тонированный седан с распахнутыми дверьми и неприметным серым человечком, затянутым в соответсвующий чёрный костюм. Пашек любил выдерживать тона. Каблуки застучали по чёрному покрытию аэродрома, пока рыжеволосая сетитка удалялась от опущенного трапа своего самолёта. Одета она была на удивление непритязательно - короткое кремовое пальто на пуговицах, чёрные брюки и кожаные перчатки. Просто сама скромность! Только волосы совершенно нецеломудренно распустились огненным водопадом по плечам и спине. Хотя, кажется, в этом веке распущенные волосы больше не были признаком распущенности? Какая жалость. - Сколько ты платишь этому человеку, чтобы он не обращал внимания на твою покрытую гнойниками рожу? - невозмутимо осведомилась Феодора, падая в кожаное кресло и опираясь локтём о ручку успевшей захлопнуться двери. Изумрудные глаза сверкнули, рассматривая тёмную фигуру в уже более дорогом костюме, расположившуюся напротив. Вот только из-под белоснежных манжетов выглядывали не аккуратные розовые ручки, а перекрученные зелёно-серые когтистые пауки, соответствовавшие лицу хозяина, которое тот старательно прятал в искусственных тенях, - так и хочется подсветить твоё личико огоньком, - клыкастая ухмылка раздвинула алые губы деспины. - Ты как всегда само очарование, - раздался недовольных хриплый голос, больше подходивший говорящей крысе...впрочем, именно таковым и был его хозяин. Крыска, пойманная на огненную шпажку. Он нервничал, она знала, но не проявить уважение считал ещё более страшным исходом. - Да ладно тебе, просто давно не видела старого пражского друга! - сетитка грудно рассмеялась и откинулась в кресло, лениво смотря на сменившие аэропорт старые пражские домишки. Она даже не ощутила, как тронулась машина. Определённо эти повозки немало эволюционировали с её времён, - вы всё ещё пасёте свиней на улицах? - Город немало изменился за тв...ваше отсутствие. - Он определённо стал более скучным, - она недовольно поджала губы, провожая взглядом ночную парочку, прогуливающуюся под старым фонарями по мощёной улочке, - но хотя бы мыться моравцы стали чаще. - Чехия, теперь это Чехия, - терпеливо пояснил Пашек, не давая недовольству проскользнуть в его голос. - А, я всё равно уже лет как пятьсот не следила за Европой, - безразлично взмахнула изящной ладонью Феодора, - Богемия, Моравия, Чехия...даже в Московии больше не говорят на привычном мне языке! - Прошло много лет с тех пор как вы отошли от дел в Европе. - И я собираюсь это исправить, мой дорогой друг! Бледное лицо сетитки опять расплылось в кровожадной ухмылке, а в изумрудных глазах сверкнул совершенно не естественный зелёный огонь. Если бы носферату был жив, то сейчас бы нервно сглотнул. *** - Всё, теперь проваливай, - деспина отвернулась от гуля Пашека, стоя перед дверью дома. Рядом с ней была сложена небольшая пирамида из дорожных сумок, что могло навевать ей воспоминания о далёком Египте её молодости, когда пирамиды всё ещё сверкали своими золотыми верхушками, а их склоны были ровными и подобны мрамору. Ах, славные были времена... Тонкий палец в перчатке нажал на звонок, требовательно взывая к хозяевам дома. Ну не тащить же ей самой всё это богатство вовнутрь! Изменено 9 января, 2016 пользователем Gonchar 7
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Церна К поместью медленно шурша шинами подъехала машина,Церна сняв очки аккуратно сложил их и спрятал в бардачок, - -Вот мы и приехали Вел, заглушив мотор , тореадоры вышли из машины и открыли багажник распределив между собой сумки, по пути они заехали в художественный салон и купили все, что нужно для того, чтобы Вел смог и тут продолжать рисовать. - Доброй ночи Феодора сказал князь и потом уже Вел. Матеуш - Я покурю спросил он у Александра, доставая из рюкзака пачку дешевых сигарет. - Карлак не дурак, он мог быть своим среди анархов, внедряясь в банды, да и архонтом он был влиятельным, правда после смерти предыдущего юстириарца отошел от дел 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Чу, я кажется знаю, кто это. Ее Величество! - Зандер хлопнул в ладоши и парочка слуг устремилась встречать деспину Феодору. - Даже звонок ее боится. Небезосновательно. Гули втащили чемоданы гостьи в дом, подобострастно открывая перед ней двери. - Феодора, дорогая! Какая радость! Вслед за ней вошли тореадоры. - Я покурю спросил он у Александра - Пойди в эркер с этим, друг, будь так любезен. - Тот покосился на марку сигарет. - Тут леди. 2
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ведь он много лет делал вид, что меня не существует Чёрная тень выплыла из-под дверной створки и растеклась по боковой стене, напротив всех гостей, бесформенным пятном. Пятно задрожало, по его поверхности часто побежала рябь, словно от брошенного камня. Затем тень вся сжалась и медленно, в чём-то даже торжественно поплыла в сторону Евы. Замерев напротив девушки, пятно претерпело ряд метаморфоз, сложившись в жуткую гримасу. Спойлер Чёрный сгусток снова сжался и поплыл к Матеушу, снова растекаясь по стене в кошмарной форме. Спойлер Александр стал последним, кого "поприветствовал" разумный островок непроницаемой тени. Спойлер Затем чёрная клякса струями нефти стекла на пол, вскипела как мазут и в отвратительных конвульсиях принялась выталкивать из себя что-то, отдалённо напоминавшее человеческую фигуру. Антрацитовый кокон, больше похожий на поставленный вертикально мешок с останками трупа, бесшумно треснул и разошёлся по-вертикали, опадая вниз. В идеально чёрном кругу тени, похожем на след от прожектора или софита, застыл мужчина в красно-зелёном поношенном свитере. Фредди оглядел присутствующих и, подняв перчатку с лезвиями вверх, скромным детским жестом по очереди согнул пальчики на ней. - Приветики. Только не надо делать вид, что и меня не существует, - носферату запрокинул голову и утробно рассмеялся. Тень вытянулась, принимая привычную форму позади своего объекта. 5 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Феодора, дорогая! Какая радость! Феодора аккуратно стянула перчатки, убрав их на старый манер за пояс своего пальто и наклонилась к Александру, слегка приобняв его за спину и расцеловав в обе щеки, оставляя красные следы от помады, словно две кровавых метки. - И я тебя рада видеть, Александр, - в этот раз сетитка улыбнулась тепло...или она хотела выглядеть так, будто тепло улыбается, - а ты всё наслаждаешься статусом Дукса своей новой секты? Тонкие белые ладони упёрлись в бока, пока сетитка внимательно, но без напускной угрозы или надменности осматривала присутствующих. Некоторые были знакомы, некоторые - нет. Цимисхи явно пополнял свою коллекцию новыми старейшинами. Вот уж воистину пути Джихада неисповедимы. 4
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Приветики. Только не надо делать вид, что и меня не существует, Зандер флегматично произнес: - Я так и знал, что он настоящий. Добро пожаловать в дом. Увы, это не улица Вязов. Но что есть, то есть. - а ты всё наслаждаешься статусом Дукса своей новой секты? - Секты? Избави меня Демиург. Хватит с нас сект. Но компания прекрасная, так что наслаждаюсь. Особенно теперь, когда ты здесь. Надеюсь, Веласкес не будет меня ревновать. Зандер подмигнул Феодоре. 4
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Матеуш - Привет я тоже кое- что умею, хотя было это впечатляющие - Фредди Крюгер смотрел я фильм, дай угадаю клан, тоже как смертные любишь пощекотать нервы. - Доброй ночи сородич или каинит как тебе больше нравиться. Доброй ночи Феодора. Диктус они так называют своих лидеров стаи. Церна - Доброй ночи сородичи. - Александр приятно тебя видеть, Феодора ты ка к всегда прекрасна. - Мы тут с Велом проехались по магазинам, он мне любезно все показал . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) - Матеуш Валенти- Сторожевский. - Про Матеушей точно романы не сочиняют. - Быть может сочиняют: у меня не было времени познакомится с польской литературой, - спокойно ответила Ева, утвердительно кивнув сородичу. Да, пожалуй, и возможности у нее никогда не было. И желания. У нее и так был несколько печальный опыт в общении с поляками в далеком 1814 году - они слишком громко переговаривались в читательском зале. - Надо будет исправить это. Хорошая маленькая страна. Я был жупаном Моравии после 1580 года, при Габсбургах, потому что тогда немец здесь выглядел весьма естественно. Протекторат... Давно не был в тех местах, но нахожу Прагу идеальным местом. Этаким, знаете пересечением двух миров. Карпаты, до которых подать рукой, и одновременно рядом все. Вена, Берлин, Париж. - Вы правы, но я слишком консервативна в это плане. Чехия, как вы смогли заметить, не Франция, здесь может быть слегка неприятно, - еще и потому что всего в паре часов езды располагался Совет и Ева, однако, не испытывала желания повидаться с венскими тремерами - сама мысль этого пробуждала в ней нездоровый даже для вампиров голод. Замерев напротив девушки, пятно претерпело ряд метаморфоз, сложившись в жуткую гримас Ева чуть изогнула бровь, на пару мгновений лицо тремера освещала лишь тлеющая сигарета - почему-то сейчас ее лицо напоминала библиотекаря, которому должник пришел просить еще одну книгу, не вернув долги. Это ведь вверх неуважения! Услышав голос, Ева кивнула в качестве приветствия, обрадовавшись, что взяла с собой ловца снов. - Bonsoir, - сказала она прибывшим, сунув руки в карман и достав оттуда еще одну сигарету - наверняка мертвым легким уже было все равно на количество дыма. Да и остальному организму, пожалуй, тоже. Когда ты мертвый то - внезапно - становится вообще на много что все равно. Впрочем, не на такое количество сородичей. В такие моменты она чувствовала себя... неуютно. Как малкавиан, если точней. Изменено 9 января, 2016 пользователем Лакич 8
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Мы тут с Велом проехались по магазинам, он мне любезно все показал . - Кто куда - а тореадоры по магазинам. Господа, кто еще не знаком друг с другом - это князь Толедо, Церна Гаральди, а этот милый молодой человек - Веласкес Сергио де Альварес. - Зандер повернулся к Еве. - А это - госпожа Ева Виктюрьен. - Вы правы, но я слишком консервативна в это плане. Чехия, как вы смогли заметить, не Франция, здесь может быть слегка неприятно - Может. Но после того, как Жермен разнес Париж совсем недавно, здесь пока что куда приятнее. Хартия имела несчастье общаться там с мадам Жиль, юстициаром. Вот кому я бы без сомнений надрал задницу. Но как и с Монкадой, придется действовать дипломатическими средствами. 5
Rеi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Ты куда? – вопрос, повторение которого способно довести любую пару до развала. Контроль, вездесущая наблюдательность и отказ от встречных претензий к себе. Но эта данная особь, что-то настойчиво выискивая в карманах, только нервно передергивала плечами и сносила все невзгоды. Милко торопился. - На Уезд, - пробормотал мужчина, как-то даже возмужав на последних словах. Студентка же, хмыкнув, развернулась и ушла в свою комнату, точнее в ту, которая называлась спальней. На ходу она прихорашивалась и надевала сережки. Милко же в удовольствии спать на кровати было отказано. Заслужил. Тем более сейчас – собрался на окраину, а места, удаленные от центра по её мнению в принципе внимания не заслуживали. Она не понимала ни тех густых лесов, ни прохладного воздуха легкой, гармоничной жизни вдали от суеты, когда все кажется очевидным и выполнимым – только приложи усилия и будь мудр, студент. Да, это район небогатый, студенческий, семейный. Она не знала, что звезды ярче там, где нет электрических огней. Отличный тренажер воли и духа, дорогие мои. И постоянный сосуд. Девочка, казалось, своим разгульным образом жизни поглощала чужие витэ как губка – а потому Поцелуй стал постоянной практикой. Ленивая охота.. выпрыгивая из тапочек на не слишком сопротивляющуюся жертву, сделать по-быстрому своё черное дело да вернуться за монитор. Потом он найдет новую – в новом городе. С новым акцентом. *** Непримечательная фигура велосипедиста с размеренностью олимпийца перемещалась по основному шоссе. Желтоватые огни разгоняли тьму, словно удерживая длинные пальцы ласомбра от выбравшего самый экологичный способ передвижения. Тихо завибрировало под колесами, стоило мазнуть покрытую специальной краской дорожную разметку. Через пятьдесят метров он заприметил красного комара впереди следующего. Потом ещё одного. Профессия способствовала наблюдательности. Молодой человек, устроив где-то у ворот свой велосипед, отличающийся разве что несколько облезшей краской, да оглядываясь по сторонам, постучался в обозначенный Дом. 6
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) - Ну а как назвать сборище древних вампиров помышляющих о захвате мира во имя Высшего Блага? Весело фыркнув, рыжеволосая гречанка развязала пояс и забросила совершенно бесцеремонно своё довольно таки дорогое пальто вместе с перчатками на одно из кресел, являя белоснежную рубашку, вольно распахнутую сверху, демонстрируя опускающегося на золотой цепочке магического нефритового скарабея, достигающего начала ложбинки груди. На открытых по локоть руках не было никаких украшений, кроме обвившей левое предплечье золотой змейки выполненной настолько искусно, словно два изумруда в её глазах были глазами изготовившегося к прыжку хищника, а чешуя двигалась и переливалась в свете комнаты подобно настоящей. Феодора расслабленно села в другом кресле, закинув ногу на ногу и подперев ладонью подбородок, рассматривая новоприбывших из-под полуопущенных век. Изменено 9 января, 2016 пользователем Gonchar 5
Рекомендуемые сообщения