Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Анушин-Раван - Приятно познакомиться, Анушин-Раван, - Ваше Величество! - Анушин тоже кивнула в ответ чуть глубже, чем она себе позволяла. Глаза ее странно сверкнули. - Я очень рада видеть вас здесь. И да. как и мессир Александр, я предпочитаю предаваться утопическим идеям. "Дьявол! Феодора! Боги, она заткнет Афродитку за пояс в два тычка. Хоть кто-то спустит с этой "богини" спесь. Это просто невозможно упустить! Какие серьги. Нет, я просто обязана позвать ее на Ярос, между нами девочками... Афродиточка, жди нас, гордячка!" Невзирая на торжество, вентру оставалась совершенно безмятежной. (Анушин-Раван, отношение +2) однако... греческое? Увы, я не могу согласится с вами: подобное описание подойдет больше для французских вин - Тоже год на год не приходится и в Греции. - Анушин махнула рукой. - А так и ждешь от этой земли бесконечного рая. Море, звезды, искусство... Александр - Долгой ночи чуть склоненная голова в знак уважения -Ваша знакомая может служить украшением любого княжеского двора - Александр не представишь меня своей знакомой. - Любят же тореадоры церемонии. Это Церна Гаральди, тореадор и князь крепости Толедо. Анушин-Раван - Наслышана о вас, князь. От Энн. Она в своем холодном Лондоне вечно замучена делами, не дозовешься. - Госпожа Анушин-Раван, - потомок Хакима сделал легкий поклон - очень старая привычка, от которой ему было трудно избавиться. - Аскар ибн Надим, - представился ассамит. - Очень приятно. - С легким любопытством она покосилась на попугая. - У вас пиратский вид с этой птицей. Нечасто увидишь у сородича такого спутника. 5
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Изящный поклон , поцеловал руки и красивый испанский комплимент, в бархатитом голосе мужчины были явные нотки страсти - Любят же тореадоры церемонии. Это Церна Гаральди, тореадор и князь крепости Толедо. - Не только крепость, а музей под ясным испанским небом. Князь начал поэтично рассказывать, как красавец Алькасар отражается в голубых водах реки Тахо, а музеях и картинных галереях и величественных церквях. Было видно, что князь любит свой город и готов говорить о нем весь вечер. - Наслышана о вас, князь. От Энн. Она в своем холодном Лондоне вечно замучена делами, не дозовешься. - Надеюсь все же когда- нибудь увидеть вас на одном из приемов, что устраивает мой клан. - Анна по праву носит титул королевы Лондона, наши кланы всегда гармонично дополняли друг друга. и работали на благо всего нашего сообщества. отпил из бокала который вежливо предоставил гуль БП Присутствие 35-4=31 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) - Тоже год на год не приходится и в Греции. - Анушин махнула рукой. - А так и ждешь от этой земли бесконечного рая. Море, звезды, искусство... Ева понимающе кивнула, потом вдруг покосилась на Феодору. И это она, библиотекарша, еще пытается что-то из себя строить, на ее фоне? Видимо кровь в голову ударила! Кстати и крови. - Comprends, - ответила она, отпивая из бокала, - но вместо этого порой приходят катастрофы, революции и войны. Порой хочется найти свой уголок, - Ева замолчала, понимая, что ее несет немного не туда, снова отпила из бокала. Да... все таки натура у нее была... мечтательная. Впрочем, ирония еще заключалась в том, что из-за затворнической жизни она не знала о яросском элизиуме практически ничего. Изменено 10 января, 2016 пользователем Лакич 4
Gonchar Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 "Ты можешь сохранять мраморное личико, но блеск в глазах и едва ощутимая чрезмерность в движениях...". Феодора слегка сощурилась, словно довольная кошка, наслаждаясь успешным первым впечатлением и внимательно осматривая аристократичные черты вентру. Конечно же сетитка о ней знала. И о её утопичных идеях. Конечно же Анушин не стоит знать, что Феодора их ни разу не разделяет как и об истинном клане деспины. Пускай она остаётся рыжей и древней, словно прах Византийских императоров, тореадоршей. - Главное в таком деле не стать заложниками гордыни, подобно жителям Атлантиды. Но пока что я не вижу ни в вас ни в Александре этих порочных ростков, а значит, - колдунья белоснежно улыбнулась, - у ваших детищ есть будущее. Хотя не могу не впечатлиться амбициозности идей. Джихад столь древняя борьба, что даже мой собственный сир не помнил и не знал её истинных истоков. Это словно бороться с тенями...по правде, я сама себя не раз спрашивала - "отчего же не остановить это кровопролитие?". Но методы оказались не те, - с алых губ сорвался немного печальный вздох давно мёртвых лёгких. 3
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Анушин-Раван Было видно, что князь любит свой город и готов говорить о нем весь вечер. - Вот что я называю - оказаться на своем месте. Вы так рассказываете, князь, что мне прямо таки захотелось взглянуть. Быть может, когда-нибудь я это сделаю. Насчет блага общества - вы правы. Вентру неустанно о нем пекутся. Жаль, что не все разделяют нашего... идеализма. Впрочем, я решила, что даже если начать с одного уголка, подать пример... - Анушин вскинула глаза к потолку, как будто всматриваясь в свою фантазию. - То мир уже станет лучше. Она посмотрела на Феодору, давая понять, что ответ относится к ней. - Потому мысли Александра мне тоже понятны. (Фредди обнаруживает в спальне Анушин два артефакта. Оба предмета имеют магические ауры. Но их нельзя потрогать и точно сказать, что это) (Коул чувуствует, что некий предмет в номере связан с призраком, но не может понять, какой, и тем более призвать призрак) 3
Leo-ranger Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - Очень приятно. - С легким любопытством она покосилась на попугая. - У вас пиратский вид с этой птицей. Нечасто увидишь у сородича такого спутника. - Нашел Перикла в приюте. Бедная птичка так страдала, что я не мог не сжалиться и взял её себе, - о том, сколько раз он об этом пожалеть Аскар умолчал. Это было не так важно. особенно если учесть, что вся эта история была несколько неправдоподобна. - Да, мне часто говорят, что я похож на пирата, - живут после этого обычно не очень долго, но этого он упоминать не стал. - Перикл, будь хорошим мальчиком, поздоровайся. - Добр-р-рого вечер-р-ра, пр-рекр-расная сеньор-ра! - скорее прокаркал, чем проговорил попугай. Ассамит выдохнул с облегчением и бросив на попугая взгляд, означающий "замолкни и не раскрывай клюв", улыбнулся Анушин. 3
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 - Добр-р-рого вечер-р-ра, пр-рекр-расная сеньор-ра! - скорее прокаркал, чем проговорил попугай. - И тебе доброго... Перикл? Что за чудное имя для попугая. Наверное, он настоящий философ, но мне что-то подсказывает, что нам этого лучше не проверять, да? - Вентру заговорщически улыбнулась. - Птицы иногда бывают очень умны. У нас на острове живет пара воронов, уже незапамятно много лет. Приятно видеть что-то достаточно постоянное в этом мире. 4
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - Вот что я называю - оказаться на своем месте. Вы так рассказываете, князь, что мне прямо таки захотелось взглянуть. Быть может, когда-нибудь я это сделаю. Насчет блага общества - вы правы. Вентру неустанно о нем пекутся. Жаль, что не все разделяют нашего... идеализма. Впрочем, я решила, что даже если начать с одного уголка, подать пример... - Анушин вскинула глаза к потолку, как будто всматриваясь в свою фантазию. - То мир уже станет лучше. - Как бы я хотел сказать такое о Толедо. - Наш клан тоже покорять восхищать, слагать стихи всячески возвеличивать красоту во всех ее проявлениях, а не бессмысленно гибнуть в Джихаде. - Дворы любви, как бы мне хотелось возродить древние традиции нашего клана 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Какое-то время Коул просто осматривался, не торопясь, лишь легко, одними глазами, на мгновение улыбнулся Лилиан, с небрежным изяществом опирающейся ладонью на его локоть, и, чуть подумав, привычно посмотрел на окружение сквозь Грань, скорее просто из любопытства, нежели действительно подозревая что-то. Результат, впрочем, был на удивление не плохим. В том смысле, что он вообще был. Странная вещь, связанная с призраком, которого так и не получилось ни ощутить, ни призвать. Занятно. Едва слышно хмыкнув, Коул подошел к хозяйке приема, галантно склонил голову, на пару секунд, не больше: - Долгой ночи, госпожа. - с очаровательной улыбкой произнес он. - Коул Тёрнер, к вашим услугам. - между пальцев приподнятой вверх свободной ладони по одному лишь легкому щелку проскочили яркие огненные искры, сложились в цветок и пропали, словно и не было. А Джованни повернулся сперва к Лил, потом вновь к Анушин, - Позвольте представить - моя спутница, Лилиан Нова. Витэ - 40-2=38 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Призрачный двойник вернулся к телу, и в этот миг Фредди открыл глаза. Ну разумеется, если у дряхлой вампирши нет в спальне трупа обескровленного мужика, то наверняка есть какие-нибудь куклы вуду или яйца Фаберже. Крюгер сладко потянулся, лязгая когтями, и надвинул шляпу на затылок, демонстрируя всем своё без сомнения прекрасное лицо. - К чёрту вино! Даёшь кровищу! - Крюгер неуклюже выскочил из кресла. Усеянная лезвиями рука задумчиво поползла над полными бокалами. Пальцы нервно шевелились, отчего перчатка напоминала оголодавшего огромного паука. - Вышел Фредди из тумана, вынул.. ага! Вампир шумно затянулся над очередным бокалом, в котором точно было не вино. Носферату одним жадным рывком опорожнил его, затем - его хрустальных соседей. - Ням-ням.. ничо так, - чмокая влажными губами, утончённый критик выдал свой вердикт. БП 35 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Анушин Коул Тёрнер, к вашим услугам. - Очень приятно. - Вентру, несомненно, обратила внимание на проблеск и с легким, приличествующим любопытством посмотрела на Коула повнимательнее. - Рада видеть вас и... вашу подругу? Простите, что спрашиваю. На самом деле, пары среди сородичей становятся редкостью. Анушин чувствовала, что многие собравшиеся тут владеют большой силой. Но странно, что практически никого она не знала. Что бы это означало? Где-то разбился корабль из другого измерения? Или это и есть то, о чем она слышала? Грааль? Тем не менее, компания была вполне дружелюбная, хоть и странная. От парня с попугаем, цимисха и страшилища с ножами было несколько не по себе, но никакой враждебности никто не проявил. Они просто были странными, как все древние. 4
Leo-ranger Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - И тебе доброго... Перикл? Что за чудное имя для попугая. Наверное, он настоящий философ, но мне что-то подсказывает, что нам этого лучше не проверять, да? - Обычно он просто обожает поговорить о чем-нибудь важном, настоящий интеллигент, разбирается в филососфии, политике, искусстве, но сегодня он что-то не очень разговорчив,- Аскар печально вздохнул. В общем-то, птица прекрасно справлялась со своей ролью, отвлекая основное внимание, которое ассамит очень не любил, на себя. 2
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Анушин - Обычно он просто обожает поговорить о чем-нибудь важном - Дворы любви, как бы мне хотелось возродить древние традиции нашего клана - Надеюсь, попугай их не застал - вдруг ответила вентру и рассмеялась. Красиво, как россыпь серебряных колокольчиков. - Простите, я просто почувствовала, что мне стоит выпить. Анушин несколько расслабилась. Ослабила галстук, если можно было так выразиться. Она приняла от Александра бокал вина. - За знакомство! - и пригубила из бокала. 3
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - Надеюсь, попугай их не застал - вдруг ответила вентру и рассмеялась. Красиво, как россыпь серебряных колокольчиков. - Простите, я просто почувствовала, что мне стоит выпить. - Я бы выпил за продолжение знакомства, вежливо поклонился и вышел, вместе с одним из симпатичных гулей. Князь ненадолго удалился, чтобы выйти из смертного тела и посмотреть на все это глазами астрального двойника, который лишен суетного тщеславия, и смотрит на мир другими глазами, что может быть ественние для тореадора, чем удалиться куда- то со смазливым гулем и попросить его помочь с костюмом, на котором так некстати пристали невидимые глазу пылинки БП 31-5= .26 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - Очень приятно. - Вентру, несомненно, обратила внимание на проблеск и с легким, приличествующим любопытством посмотрела на Коула повнимательнее. - Рада видеть вас и... вашу подругу? Простите, что спрашиваю. На самом деле, пары среди сородичей становятся редкостью. - Мою подругу, да. - яркие искорки мелькнули в льдисто-голубых глазах, Коул вновь мимолетно склонил голову, подтверждая сказанное, - Вы знаете, меня как-то мало волнует подобное веяние. - усмешка тронула губы, Джованни взял с подноса один из бокалов и сделал небольшой глоток. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - Надеюсь, попугай их не застал - вдруг ответила вентру и рассмеялась. Красиво, как россыпь серебряных колокольчиков. - Простите, я просто почувствовала, что мне стоит выпить. - Я поинтересуюсь у него, - Аскар улыбнулся, а в мыслях скорее все же сморщился. "Смеется так, будто у неё внутри колокольчики. Терпеть не могу мерзкие колокольчики," - ассамит вздохнул, взял себе бокал вина и молча пригубил. 4
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Анушин - Мою подругу, да. - яркие искорки мелькнули в льдисто-голубых глазах, Коул вновь мимолетно склонил голову, подтверждая сказанное, - Вы знаете, меня как-то мало волнует подобное веяние. - О, я нахожу это прекрасным. Привыкла постоянно общаться с тореадорами, для них это все еще более естественно. - Анушин сделала еще глоток. - Может, я просто тянусь ко всему, что долго живет во времени. Сородичи должны находить себе сородичей. Впрочем, я что-то становлюсь сентиментальной. (все у кого включено присутствие, могли ощутить в словах Анушин нотку печали) - Я поинтересуюсь у него, - Аскар улыбнулся, а в мыслях скорее все же сморщился. Вентру бросила на попугая заинтересованный взгляд и встретилась с не менее заинтересованным. Впрочем, птица смолчала). 4
Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ева отпила еще из бокала. Хоть и вино была неплохо, но в сравнении с кровью "обычных" людей - это была манна небесная. - Однако, - тремер посмотрела сначала на Анушин, потом на Коула и Лилиан, - среди послушников, относительно недавно получивших становление, дело порой доходит до браков, но подобные союзы могут и разорваться, если не пройдут проверку временем, - она кивнула джованни, как бы намекая, что эта фраза сугубо нейтральна, - бывают и исключения, естественно. 2
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Александр но подобные союзы могут и разорваться, если не пройдут проверку временем - Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. - Он усмехнулся. - особенно с тореадорами. Анушин - Соглашусь. Проверка временем - важное дело. Многие начинают скучать, но полагаю, общая цель и общее дело всегда скрепляют союзы. Как всякую женщину, Анушин все равно волновала тема всех этих вещей - любви, отношений. Идеализм и перфекционизм, свойственный вентру, совершенно не мешали ей грезить о чем-то... возможно несбыточном, и печалиться о том, что сбылось. А может, это магия фей? Анушин - отношение 3 3
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Князь почувствовал, что один из артефактов связанн с феями , прежде чем вернуться в свое тело, для гуля тореадор был в трансе, вернувшись он чуть пригубил от от смертного О, я нахожу это прекрасным. Привыкла постоянно общаться с тореадорами, для них это все еще более естественно. - Анушин сделала еще глоток. - Может, я просто тянусь ко всему, что долго живет во времени. Сородичи должны находить себе сородичей. Впрочем, я что-то становлюсь сентиментальной. - Что может быть прекраснее, чем глаза, влюбленных, в них тайных свет предназначен лишь двоим , князь был романтиком, Церна взял еще один стакан с витэ, но есть и другие, что живут в веках и в сказаниях людей. БП 26+2+2=30 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - Коул Тёрнер, к вашим услугам. - между пальцев приподнятой вверх свободной ладони по одному лишь легкому щелку проскочили яркие огненные искры, сложились в цветок и пропали, словно и не было "Эх, с таким талантом дома бы поджигать, а он растрачивает силы на угоду мерзким бабам" - Фредди аж скривился. Но огненный цветочек навёл на мысль, что этому сородичу не чужды оккультные науки. Может, показать ему? Крюгер окунул клинок ножа в бокал и принялся медленно слизывать с него кровь, одновременно пытаясь уловить зацепку к мыслям Тёрнера. Оказалось это весьма непросто - зацикленные на превосходстве собственного Я вампиры напустили в воздух столько оттенков Присутствия, что впору было задохнуться. Комната напомнила Крюгеру пропахший ноздрерастворяющими духами бордель. - Тук-тук. Интересует магическое барахлишко? - мысли носферату, полные пёстрых оттенков и фантомного запаха гари, сплетались с мыслями Коула. Вскоре некромант видел ту самую комнату с теми самыми артефактами словно наяву. БП 35-4=31 (телепатия) 9 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Носферату чуть подумал и забрался в мысли Евы. В основном для того, чтобы к наслаждению винами примешать ароматы гнилой плоти и горелой резины. Но вдруг и она сумеет артефакты опознать? - Держи, сладкая. Подкрутишь мой вентиль, если что найдёшь, - и под раскаты мерзкого хохота в мыслях Евы прочно угнездился образ кровати с артефактами. Представленный во всех подробностях. БП 31-4=27 (телепатия) 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 - Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. - Он усмехнулся. - особенно с тореадорами. - Соглашусь. Проверка временем - важное дело. Многие начинают скучать, но полагаю, общая цель и общее дело всегда скрепляют союзы. - Тремеры, те тремеры, которых я знаю, старшие тремеры, больше сулят... консерваторами в личной жизни, стремятся сохранить статус-кво, "привязанность" слишком большая роскошь для них, однако не судите их строго - тремеры исходят из очень... специфичной группы людей. В отличии, собственно, от тореадоров, но, - она перевела взгляд обратно на Анушин, раздумывая, интересно ли это ей, - молодые же слегка растерянны, поэтому и пытаются найти опору в новом для них мире. - Держи, сладкая. Подкрутишь мой вентиль, если что найдёшь, - и под раскаты мерзкого хохота в мыслях Евы прочно угнездился образ кровати с артефактами. Представленный во всех подробностях. Ева даже не поморщилась (все таки впустила этого безумца добровольно), однако почувствовала острую нужду снова выпить крови, иначе будет неприятно, если она, скажем... стошнит на этот замечательный ковер? Именно! Оккультизм-4 6
Selena Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В ответ на слова Евы Коул лишь приподнял бокал, словно салютуя, и, на пару мгновений обернувшись к Лили, коснулся своим бокалом ее бокала, вызвав чуть слышный звон. - Вы правы, это прекрасно, - ответил он на слова Анушин, улыбнувшись уголками губ и вновь делая глоток из бокала. Всплывшие в сознании слова и образы - Тук-тук. Интересует магическое барахлишко? - мысли носферату, полные пёстрых оттенков и фантомного запаха гари, сплетались с мыслями Коула. Вскоре некромант видел ту самую комнату с теми самыми артефактами словно наяву. никак не отразились на лице некроманта, он лишь обернулся, разыскивая взглядом хозяина голоса. И, найдя глаза Фредди, едва заметно кивнул. Значит, артефактов два. Как минимум.. Вот только знаки, символы.. он так и не смог их распознать. Пусть и уловил в них что-то смутно знакомое. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Анушин молодые же слегка растерянны, поэтому и пытаются найти опору в новом для них мире. - Не мне судить других. Позволь я себе подобное, и моя репутация рухнула бы в мгновение ока. Что касается вашего ордена, то тут как раз есть поле для совместной деятельности. А руководителям всегда сложнее. Это одновременно и благословение и вериги, что я могу сказать. (Ева видит, что в шкатулке находится небольшой предмет со следами ритуала мумификации. Не какого-то древнего, а того, что сейчас используется для сохранения тел некромантами. Это довольно банальные чары, которые, однако, оставляют след. Часть тела? Вы не можете сказать, что это и зачем) 4
Рекомендуемые сообщения