Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 постучался в обозначенный Дом. Слуга открыл дверь новоприбывшему, поклонился, показал, куда направляться. Слуги тут не оценивали прибывающих по внешности. Многие гости имели такие ауры, что казалось, их можно пощупать. Потому одинаково любезно встречали и блестящего князя на лимузине и непритязательного студента. - Проходи, проходи - Зандер помахал рукой молодому человеку. - Располагайся! - Ну а как назвать сборище древних вампиров помышляющих о захвате мира во имя Высшего Блага? - Клубом по интересам? - цимисхи сухо улыбнулся. - Главное, чтобы в этом мире нам было сухо, тепло и гару не кусали. 1
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Церна - Кто куда - а тореадоры по магазинам. Господа, кто еще не знаком друг с другом - это князь Толедо, Церна Гаральди, а этот милый молодой человек - Веласкес Сергио де Альварес. - Зандер повернулся к Еве. - А это - госпожа Ева Виктюрьен. - Побывать в Праге и не посетить ее магазинчики, тут совершенная атмосфера города, кстати Александр подарок князь широким жестом презентовал бутылку дорого коньяка из личных погребов князя Парижа. - Очень рад знакомству надеюсь капелла во время этих печальных событий не пострадала . Церне пришлось общаться так сказать с "придворным магом " князя Парижа,тот произвел на него приятного впечатление. Вел тоже произнес несколько комплиментов улыбнувшись Саше он скрылся в комнатах, нужно было проверить все ли они купили Матеуш - Сколько гостей Феодора произвела на него впечатления, бруха даже забыл про сигареты и стоял откровенно пялился на сеттитку. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Я так и знал, что он настоящий. - Я тоже знал, что вампиры существуют! - Фредди уверенно вскинул нож-коготь указательного пальца вверх. - А ты.. настоящщщщий? Загоготав сквозь зубы, Крюгер протянул руку к Александру, шевеля ножами. Но тыкать в цимисха острыми предметами не решился. Или пока не стал. Добро пожаловать в дом. Увы, это не улица Вязов. - И тут даже нет детей? Этих вонючих, писклявых маленьких созданий? - носферату скривился (хотя по его уродливому лицу это непросто было понять), чуть приседая и формируя в воздухе ладонями фигуру описанного подростка. Но после перестал дурачится и плюхнулся в одно из кресел, расставленных по холлу. - Я же слышал, что вы говорили о каком-то малыше! 6 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Может. Но после того, как Жермен разнес Париж совсем недавно, здесь пока что куда приятнее. Хартия имела несчастье общаться там с мадам Жиль, юстициаром. Вот кому я бы без сомнений надрал задницу. Но как и с Монкадой, придется действовать дипломатическими средствами. - Больше предпочитаю Тулон или Прованс - климат более мягкий, - еле заметно сменила курс разговора она, - однако не сильно принципиально, да. Впрочем Париж всегда был слишком суетливым и помпезным. Однако, - Ева затянулась, замолчав на мгновение, выпуская дым, - Прага тоже. Особенно в это время года. - Ну а как назвать сборище древних вампиров помышляющих о захвате мира во имя Высшего Блага? - Enchantté de vous rencontrer, - кивнула она после того, как Александр представил прибывшим каиинитам, потом повернулась к рыжеволосой, чуть-чуть нахмурившись. Она знала самую дешевую шутку про тремеров! Это же секрет клана! - Обычно: капелла Тремеров, - неслышно щелкнув пальцами, сказала она и закурила, - но тут, видимо, особый случай. 6
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Клубом по интересам? - цимисхи сухо улыбнулся. - Главное, чтобы в этом мире нам было сухо, тепло и гару не кусали. - Декабристы тоже были клубом по интересам, - сдержанно заявила Феодора, переводя взгляд обратно на Александра, - и чем же всё обернулось? Глупые оборванцы даже умудрились убить моего гуля! Тряхнув копной волос, Феодора рассмеялась. - Ты становишься милым, когда дуешься, - совершенно непосредственная улыбка проступила на её лице. - И тут даже нет детей? Этих вонючих, писклявых маленьких созданий? - носферату скривился (хотя по его уродливому лицу это непросто было понять), чуть приседая и формируя в воздухе ладонями фигуру описанного подростка. Но после перестал дурачится и плюхнулся в одно из кресел, расставленных по холлу. - Я же слышал, что вы говорили о каком-то малыше! - Проходи, проходи - Зандер помахал рукой молодому человеку. - Располагайся! - Носферату подсмотревший трюки ласомбра? - в изумрудных глазах сверкнул самый настоящий интерес, - Как...восхитительно. Не верь этому старому цимисхи, он просто обожает таскать доверчивых каинитов по лежбищам блохастых, - это было обращено уже к новоприбывшему старейшине в теле юноши. Впрочем, мало кто мог превзойти по возрасту Феодору, поэтому ко многим она относилась с долей заслуженной заботы, словно любимая бабушка. Новичку достался откровенный, почти раздевающий взгляд. Рыжая голова склонилась на другую сторону в лёгкой заинтересованности. 5
Лакич Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Очень рад знакомству надеюсь капелла во время этих печальных событий не пострадала . Церне пришлось общаться так сказать с "придворным магом " князя Парижа,тот произвел на него приятного впечатление. - Я из Тулона, monsieur, - ответила Виктюрьен, - о случившемся в Париже я знаю ровно столько же, сколько и вы, если не меньше. Ева тем временем стряхнула пепел, кивнула Церне. - Однако я рада, что вам не безразлична судьба моего клана. Ну да, не безразлична ему судьба. 4
Rеi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Проходи, проходи - Зандер помахал рукой молодому человеку. - Располагайся! - Доброй ночи, - негромко поприветствовал разноцветную толпу властителей судеб. Если бы обычный человек стойкой воли, с семьей и тремя кредитами, попал бы на сборище вампиров, он осторожничал бы в той же мере, что и... - Милко, - представился незнакомцам, приложив ладонь к груди и чуть поклонившись. Чисто английские разговоры о погоде да путешествиях веяли скукой, в той же мере что и раскованность рыженькой, устроившейся на пьедестале восхищенных взглядов некоторых сородичей. Он повел плечами, словно пытаясь встряхнуть этот томный взгляд, и стал наблюдать за ожившей легендой. Эротическая зона давно уже располагалась не в штанах. 6
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Обычно: капелла Тремеров, - неслышно щелкнув пальцами, сказала она и закурила, - но тут, видимо, особый случай. - Для капеллы нам не хватает подсесть на взаимные кровавые узы к самым старшим, - весело сверкнула глазами Феодора на тремершу, любившей поминать старые времена. По правде, этим грешили очень многие из их рода. И рыжей колдунье определённо было что вспомнить, - вот только мне изменяет память... - откровенно соврала сетитка, - Тулуза-Тулуза...это уже после времён Карла невеликого? 4
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - И тут даже нет детей? Этих вонючих, писклявых маленьких созданий? - Таких - нет. А вот если увидишь тут маленькую девочку с мишкой, на всякий обойди ее стороной. Честно предупреждаю. - Александр подмигнул. Своеобразный юмор Фредди был ему чем-то знаком... Носферату? - Я настоящий, пока что. А там увидим. Кстати - великолепные ножи, даже не думал, что увижу их вне кино. Делаешь сам? О, мы, цимисхи, сразу оценим такую работу. - Обычно: капелла Тремеров, - неслышно щелкнув пальцами, сказала она и закурила, - но тут, видимо, особый случай. Раздался странный звук. Изверг... смеялся? - Ева, вы... Вы прелесть. Честно. 5
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Носферату подсмотревший трюки ласомбра? - в изумрудных глазах сверкнул самый настоящий интерес Крюгер со своей ужасной, кривой из-за сгнивших губ улыбкой посмотрел на Феодору. Аура вампирши обволакивала хозяйку плотным чёрным коконом, испещрённым множеством рисунков из сияющих зелёным пламенем прожилок. - Мёртвая сука-каннибал, которая верит в то, что демоны не явятся по её душу? Побудешь моей совестью на полставки? - Крюгер захохотал, широко разинув рот и вытянув голову вперёд. Затем ткнул в рыжеволосую блеснувшим стальным когтем. - А ты мне нравишься. Ух, я бы тебя.. Но тут его внимание переключилось на вошедшего парня. - Милко, - представился незнакомцам, приложив ладонь к груди и чуть поклонившись. - Весёлый молочник, что ли? - хрюкнул из недр своего кресла Фредди. БП: 32-1=31 6 Всё ещё любитель эвоков
Rеi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Весёлый молочник, что ли? - хрюкнул из недр своего кресла Фредди. - Веселее тебя? Сомневаюсь, - беззлобно хмыкнул молочник, присаживаясь к остальным. Достоинство хозяина пропустить было сложно - и от бликов света на лезвиях было не по себе. - Но подоить могу. Финансовые махинации иначе все равно не назовешь - если не окажешься в сонме лузеров. Обладатель имени придурашливого все же попал под чары ведьминского очарования, может, самую малость... 5
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Церна - Доброй ночи Милко легкий наклон головы. -Ева мне не нравиться, когда анрхи выходят из подчинения и начинают вести себя как варвары мы все цивилизованное сообшество вампиров. Матеуш - Меня Матеуш правда его больше заинтересовал Фредди - Значит смертные не все выдумали, нет я правда думал, что это какой- нибудь тореадор - антрибу они обожают подобные издевки над смертными. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ева посмотрела на вошедшего. Еще один? Что ж, становилось все оживленней и оживленней. Хорошо ли это? Нет, пожалуй. Когда сборище трупов становится оживленным - это ненормально, если честно. - Ева, - кроткий кивок... Этим она и ограничилась. - Для капеллы нам не хватает подсесть на взаимные кровавые узы к самым старшим, - весело сверкнула глазами Феодора на тремершу, любившей поминать старые времена. По правде, этим грешили очень многие из их рода. И рыжей колдунье определённо было что вспомнить, - вот только мне изменяет память... - откровенно соврала сетитка, - Тулуза-Тулуза...это уже после времён Карла невеликого? - Для капеллы не хватает гораздо большего, - однако понимать Феодору было немного сложновато, впрочем, следить за ходом мыслей. Она то за своими не всегда успевала, - балахонов, например. Потом она стала свидетелем замечательного описания Феодоры под авторством Фредди. Ева даже слегка нахмурилась. Каннибал? Почему каннибал? - Ева, вы... Вы прелесть. Честно. Она чуть улыбнулась уголками губ. - Благодарю, Александр, но вы мне льстите, - Ева потушила сигарету, сунула руки в карман, сжав старую трубку в ладошке - это успокаивало. Изменено 9 января, 2016 пользователем Лакич 6
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Мёртвая сука-каннибал, которая верит в то, что демоны не явятся по её душу? Побудешь моей совестью на полставки? - Крюгер захохотал, широко разинув рот и вытянув голову вперёд. Затем ткнул в рыжеволосую блеснувшим стальным когтем. - А ты мне нравишься. Ух, я бы тебя.. - Я теперь понимаю, почему голливуд так полюбил твой образ. Невозможно не очароваться, - её веки затрепетали, словно от переизбытка переполняющих её тёмную душу эмоций, - но уверена мы бы могли найти много общего в разговорах о том, что же может прийти за нашими душами из Бездны, мой полосатый друг. Насмешливые огоньки стрельнули в сторону носферату, а кончик языка бессознательно скользнул по краю верхней губы. 5
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А вот если увидишь тут маленькую девочку с мишкой, на всякий обойди ее стороной. Честно предупреждаю - Маленькие девочки такие милые. А как их черепа горят в котельной топке! - блеск в глазах Фредди дал понять самым проницательным, что вампир не столько выдумывает, сколько вспоминает.. - Но сородичи это сородичи. Мы все большая дружная семья. Даже если жрём друг друга время от времени, - Крюгер широко раскинул руки, пытаясь объять всех присутствующих. У рыжей мёртвой тётушки, похоже, появился заботливый дядюшка со схожими манерами. Кстати - великолепные ножи, даже не думал, что увижу их вне кино. Делаешь сам? О, мы, цимисхи, сразу оценим такую работу. - Ножи покупные. Собрал двадцать купончиков и купил со скидкой, - осклабился вампир. - А вот перчатка.. даааа. Удивительная кожа. Поганец так не хотел с ней расставаться.. Но я настойчив. Фредди с любовью провёл по своей перчатке чуть дрожащими кончиками пальцев. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Благодарю, Александр, но вы мне льстите - Это не в моих правилах, когда речь идет о тремерах, тем не менее, я принимаю уже второго и пока вполне доволен. Чудеса. Кстати, лабораторию вы можете найти в цокольном этаже, если вы что-нибудь привыкли изучать. Кроме того, в доме прекрасная библиотека. - А вот перчатка.. даааа. Удивительная кожа. Поганец так не хотел с ней расставаться.. Но я настойчив. - Да. О ней я и спросил. Чувствуется опыт, знаешь ли. Мы все большая дружная семья - Вот так-то секты и начинаются, да. Впрочем, семейные ценности уже не в моде. Нынче в моде "корпоративный дух". Не удивлюсь, если уже существует демон с таким именем. 2
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Церна Заметил волнение Евы, ободряющия улыбка. - Тут есть комната для нас старых курильщиков и мы можем там немного выпить предложил он ей видя, что той неуютно в столь разностороннем обществе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Но подоить могу. Крюгер оглушительно расхохотался, откинувшись на спинку стула и хлопнув в ладоши. Ножи лязгнули как-то.. растерянно. - Боюсь, мой вентиль остался в крематории, - с напускным сожалением протянул обгорелый, но всё ещё живой труп. - Ах, кому нужны эти ножи? Следующую перчатку сделаю из твоего острого языка! И Фредди снова засмеялся. Его поведение из оптимистичного всё сильнее походило на патологичное. - Я теперь понимаю, почему голливуд так полюбил твой образ. Невозможно не очароваться - И ты хочешь меня подоить, сладкая? - снова прыснул сородич, хватаясь за живот и сгибаясь в кресле. Потребовалось несколько секунд, чтобы носферату перестал корячиться. - Если мы не создадим себе правильный образ, то кто? Стадо должно бояться, а не забывать нас. На то оно и стадо. Последние слова Крюгер произнёс необычно спокойным, внушительным тоном. 5 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Стадо должно бояться, а не забывать нас. На то оно и стадо. - Стадо лишь инструмент, сладкий, - Феодора спокойно сложила ладони на кресле, опираясь о спинку мягкого кресла, - конечно, всё зависит от целей, которых ты хочешь достичь. Славы...или чего-то большего, - передёрнув плечами под шёлковой тканью рубашки, Феодора опять белоснежно улыбнулась без напускного веселья и заботы и доверительно наклонилась вперёд, - Только не сгори в лучах славы. 6
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Матеуш - Мой клан пытался построить общество где вампиры и смертные могли жить не таясь друг друга . - Лучшие представители людей сидели за одним столом с каинитами и вели философские беседы, но чертовы вентру разрушили нашу мечту. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Стадо лишь инструмент, сладкий - Почему всякий разговор, в котором принимают участие грудастая красотка и половозрелый подросток, сводится к обсуждению инструмента? - раскинув руки, словно спрашивая у толпы, сострил Фредди. Безбровные дуги поползли вверх. Впрочем, под шляпой это было не особенно заметно. - Только не сгори в лучах славы. - Ну точно сука, - носферату дёрнул уголком рта и начал стремительно чернеть, словно обращаясь в сажу. Когда поверхность тела Фредди приобрела непроницаемо-тёмный оттенок, фигура мужчины опала и жидким мазутом вязко стекла вниз. Лужица живой тени возмущённо побурлила и, определившись с направлением, горделиво потекла в подвал. Там Крюгер и собирался устроить для себя уютное местечко. х всем спасибо и чудесных снов ^,..^V БП 31-3=28 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 - Извините, я прерву ваш знойный романс. - Александр поднял ладонь. - Завтра мы с вами приглашены в гости. Хозяйка остановилась в люксе Роял Корта. Я устроил так, чтобы князь пригласил ее, потому что ему сейчас отчаянно нужно, чтобы его выслушали. Но прежде чем она попадет к Карлаку в гости, мы должны, просто обязаны, увидеться с ней. И конечно, мы это сделаем. И даже не потому, что нам понадобятся лишние ушки у князя, но и потому, что такое знакомство нам самим весьма не помешает. Я слышал, эта госпожа во многом разделяет мои взгляды на общество сородичей. Так это или нет... Мы увидим. 5
Лакич Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 - Тут есть комната для нас старых курильщиков и мы можем там немного выпить предложил он ей видя, что той неуютно в столь разностороннем обществе. Если под словом общество теперь подразумевалось "сумасшедшее стадо садистов, которое хвастается доминированием над другим стадом", то да - ей действительно было неуютно. восьмая человечность, чо :D - Да? - Ева встала со своего места, - отлично, видите. Выпить? Выпить... не хотелось, не то, что здесь можно достать. Кровь гулей? Господь помилуй. А вот... Взгляд на мгновение остановился на Феодоре - интересно, какая у нее кровь на вкус? Жаль, что она не спросила про клан, тогда можно было бы представить букет. Впрочем, наверняка терпкий, как у выдержанного вина, что логично, и одновременно гармонично сладкий, но не приторный, отнюдь. Потом Ева вспомнила "эффектное" появление Фредди. Его кровь будет пикантной, она более чем уверена. Может быть, даже кисловатой, немного. И подумаешь, что Носферату? Это тоже самое, что смертные будут противится поеданию, скажем, моллюсков - они ведь тоже "противные на вид". Матеуш? О, кровь бруха как огненная смесь - ударит в голову сразу же. Тут нужно быть готовым, однако полученный от этой воистину огненной воды того стоит. Правда, после такого нужно будет провести ритуал очищения, а то... мало ли? Ева вдруг тряхнула головой, отгоняя лишние мысли. 6
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Церна - Да? - Ева встала со своего места, - отлично, видите. Он подал ей руку и они отравились в курилку. - Тут кстати Александр прав превосходная библиотека, не удивлюсь если найду тут пару книг из библиотеки Константинополя Дошли до уютной курилки ну вот и для нас есть местечко княз устроился в удоным кресле и раскурил трубку с ароматным табаком. Матеуш - Не люблю я по таким гостям ходить сломаю еще чего- нибудь или будут опять говорить кто пригласил этого бруху Он задумчиво почесал голову., после взгляда на него Евы, Матеушу взгляд не понравился. интересно будет ли вежливым если он посмотрит ауру. или нет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) - Спёкся... - Феодора склонила голову на один бок, провожая взглядом лужицу тьмы, - ...или растаял? - огненные кудри качнулись в другую сторону, - Никогда не поймёшь с этими носферату. Ладно, Александр, - легко улыбнувшись, произнесла сетитка и поднялась со своего кресла, пройдя к цимисхи и бесцеремонно чмокнув его в лоб, - с твоей "госпожой", - деспина фыркнула, явно давая понять, кого она считает единственной настоящей госпожой, - разберёмся завтра. А пока что я зверски...просто зверски хочу спать! Устало потянувшись и подмигнув притихшему новичку в образе юноши, она подхватила своё пальто и взмахнула рукой, вызывая притихших, словно тени, гулей, безмолвно указывая на гору своих сумок. - Только несите осторожно! Там кое-что поважнее тряпок есть. Разобьёте - будете сами закрывать портал в ад. Удостоверившись, что её слова возымели нужный эффект, она лёгкой походкой отправилась на поиск нужных покоев. Даже никого мучать не захотелось. Во первых - собственность не её, а во вторых - чья-то мохнатая задница опять застряла в лесах. Этим гангрелам просто невозможно привить цивилизованность! Ну точно моравцы тысячу лет назад. Изменено 9 января, 2016 пользователем Gonchar 6
Рекомендуемые сообщения