Видео интервью с разрабами. Ничего нового по игровой инфе там нет - видео снималось до выхода статей от Гейминформер, поэтому переводить там нечего. Но можете сами посмотреть: включаете субтитры + в настройках видео ставите перевод на русский.
https://www.youtube.com/watch?v=_-MRprT3Fnk
Мои впечатления:
1) Мне стало жаль разрабов. Сидят три очень престарелых скуфа, которые пытаются быть
Напоминает мне Тесол xD Такое ощущение, что кроме них в студии вообще никого не осталось. Для сравнения можете глянуть презентацию нового класса от Близзард - куча молодых ребят, которые рассказывают о своём продукте.
2) Не смотрят в камеру. Это очень плохо. Даже если ты социофоб со стажем, ты продаёшь игру зрителю, а не Леблану. Опять же, у Близзардов всё было отлично в этом плане. Про живое общение с фанами как у Лариан вообще молчу.
3) Мне понравилась Коринн. Не знаю, как геймдиректор, но рассказчик она отличный. Речь чёткая, понятная, неспешная. Очень хорошо проживает те эмоции, о которых рассказывает. В принципе, я готов поверить, что ей игра действительно нравится.
4) Эпплер. Главный мем трансляции))) Такое ощущение, что он вынюхал сундук фисштеха перед записью:
Как же его трясло)) Забавно, что всякий раз на словах "I'm so exited" и "I'm so proud" он отрицательно тряс головой. Ещё потом и в твитторе отписался, что "был на коне". Мдауш.
5) Дарра. Ну, чел явно за гаражами последние 10 лет прожил и теперь вышел оттуда, чтобы ломать лица недовольным)) Именно от него, к слову, было больше всего фраз про старые игры и негативных сравнений с ними. Хейчу, даром что чувак выглядит как брат-близнец Габена.
Ещё у меня возникла мысль по мультяшному визуалу игры. Может, все норм спецы уже ушли из студии, вместо них набрали джунов с курсов, а тех учили только в блендере модельки лепить. Вот и лепят пластилиновых 3D мультяшек, ибо только их банально и умеют. А кто поопытнее - из того же пластилина лепят локи.
В первый раз услышал голос ma'am Буше, глянул игровое видео иии... почти уверен, что с сюрпризом у нас будет именно борцунья против тирании, Нев
Ну, голос у Нэв реально не женский. ХЗ, будут ли они цепляться за соответствие актёр-роль)
Тааш скорее всего фитоняшкашняжка с пронаунсами
Тааш и спортзал. Спортзал в средневековье >> Уж на бирке не стал с этого орать, но пригорело знатно))
Жаль, что с Тааш нельзя провернуть трюк с исчезновением головы, как с Карлах, в обмен на прикольную шмотку и отсутствие рогов у мужика. Вообще считаю, что это крутой подход - убирать персов из пати в обмен на шмотки/големов Всё толк от нелюбимок будет.