Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: The Veilguard - Обсуждение

dragon age 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Dragon Age: The Veilguard - Обсуждение (108 пользователей проголосовало)

Вы ждёте Dragon Age 4?

1. Проголосовал Да. (61 голосов [56.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.48%

2. Не очень. (23 голосов [21.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.30%

3. Нет. Серия себя исчерпала. (24 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

1. Да. (72 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Проголосовал Нет. (36 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Каким классом вы собираетесь играть?

1. Проголосовал Воином. (24 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

2. Магом. (50 голосов [46.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.30%

3. Разбойником. (34 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

1. Проголосовал Нужен пролог. (92 голосов [85.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.19%

2. Хватит предысторий. (16 голосов [14.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Стоит ли ждать продолжения популярной серии? Чему оно будет посвящено?

В этой теме вы можете делиться своими предположениями, ожиданиями, а также подтверждённой информацией от разработчиков. 

Судя по финалу DLC "Чужак" (DAI), действие новой игры развернётся в Империи Тевинтер. 

https://youtu.be/drVOCrvXHhE?si=thOi4rHw6IBk2gw7

Свежий трейлер

https://youtu.be/CTNwHShylIg?si=AoSau9deAhr8d-Uy

Свежий геймплей

https://www.youtube.com/watch?v=_-MRprT3Fnk

Интервью с лидами

https://www.youtube.com/watch?v=g8DkDQhPx2A

Трейлер №2

Новости на TESALL:

Об официальном стриме BioWare с демонстрацией геймплея

О системе компаньонов

Страницы компаньонов

Голосование за компаньонов

Подтверждённые факты об игре (форум)

Факты об игре (сортированные списки на сайте)

Новая доза фактов и мнений

Древо навыков и специализации

Ещё немного всякого

И ещё

Подборка фактов-3 в новостях (сортированные списки)

Про сложность

О кастомизации

О романах

О наготе

О дизайне

О корнях

Голоса DAV

Августовская инфа

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 498 сообщений
  •    

Отправлено

Насчёт лысых ГГ можно еще зайти в зеркало в Маяке. И оно вернет внешку. Но нужно жить сейвами между Маяками)

Насчёт звуков не знаю - игра хрипит потом проходит. Может тоже перезапуском лечить

вот так просыпается дед на утро с моей гг, а там  его ждет лысый эльф.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#823 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Вот он, знаменитый транспереход :hi:

Хм, тут отписались про проблемы серьезные баги. Теперь сижу, опасаюсь. Я та ручками сохраняюсь редко, но у меня пока полет нормальный, слава богу и надеюсь, дальше таким и будет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#824 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

Эльф с мастерством по макияжу)

#825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 498 сообщений
  •    

Отправлено

Доползла я до Вейсхаупта и внезапно мне весь этот отрезок понравился. Внезапно какая- никакая постановка, напряжение и даже  вполне себе трагичная концовка, но потом опять эти разговоры о главном.

Почему моя магичка выступает в роли воспитательницы  для детской группы, для детей при чем сдвг.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#826 Ссылка на это сообщение Инди

Инди
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Ой-ёй-ёй, сначала пост написала, а потом тему прочитала) Такое очучение, что невзначай забрела в Ашмелех, не зная, что это такое. Но! Спасибо, что не съели))

Очень, очень прошу, вот несмотря на все-все эти ваши звания, объясните мне как можно играть в это? Ребят, я серьёзно, мне не 16 лет и я не новичок на форумах, то, что профиль не оформлен, так не считаю это важным - я ж не картинка и звание, а человек. Мне правда интересно, может я что-то пропустила или не допоняла? Если вам не в лом - просто, по человечески, расскажите, почему в это играете? 

Только честно!!! Ну вот как на приёме у психолога! Буду благодарна за любой ответ, то есть за отсутствие игнора))

Сообщение отредактировал Инди: 10 ноября 2024 - 01:32

#827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 498 сообщений
  •    

Отправлено

Потому, что это завершение всех линеек которые тянутся с  первой части.  Те была она сама по себе или просто  открывала бы франшизу, то прошли бы мимо.

#828 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ой-ёй-ёй, сначала пост написала, а потом тему прочитала) Такое очучение, что невзначай забрела в Ашмелех, не зная, что это такое. Но! Спасибо, что не съели))

Очень, очень прошу, вот несмотря на все-все эти ваши звания, объясните мне как можно играть в это? Ребят, я серьёзно, мне не 16 лет и я не новичок на форумах, то, что профиль не оформлен, так не считаю это важным - я ж не картинка и звание, а человек. Мне правда интересно, может я что-то пропустила или не допоняла? Если вам не в лом - просто, по человечески, расскажите, почему в это играете? 

Только честно!!! Ну вот как на приёме у психолога! Буду благодарна за любой ответ, то есть за отсутствие игнора))

Во что? В драгонагу?

Доползла я до Вейсхаупта и внезапно мне весь этот отрезок понравился. Внезапно какая- никакая постановка, напряжение и даже  вполне себе трагичная концовка, но потом опять эти разговоры о главном.

Почему моя магичка выступает в роли воспитательницы  для детской группы, для детей при чем сдвг.

Хз, для меня Рук уже основательно уехал на второй план во всей этой тусе, он просто один из)) 

Игра радует пока. Как освобожусь чуток, принесу своё важное мнение)) Надо ещё Дарвина пощупать, а то он чот какой-то непонятный. 

#829 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 498 сообщений
  •    

Отправлено

У меня хорошее впечатление от боевки. И от линии Некрополя и Эммерика, ну еще Страж и Нэв. Все остальное хочется просто  за много дать по рукам.

#830 Ссылка на это сообщение Инди

Инди
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Во что? В драгонагу?

Тема как называется? Вот в это.

#831 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Прошел на днях Вейсхаупт, и это сраный эпик. Никогда не думал, что они смогут по красоте переплюнуть битву с Корифеем в ДА2. Я в восторге.

#832 Ссылка на это сообщение Инди

Инди
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Я в восторге.

Серьёзно?

Я не купила, а взяла в магазине от Хаттаб жив, и мне нисколько не стыдно, потому что ДАО я купила несколько раз и в нескольких изданиях, ДА2 и даже Инквизиция у меня куплена со всеми ДЛС, как говорится надежда умирает последней.

Ну вот что, что в этой сцене тебя так впечатлило? Меня вот до сих пор колбасит прям всю при сцене тв Остагаре. Когда вс

Сообщение отредактировал Инди: 13 ноября 2024 - 13:31

#833 Ссылка на это сообщение Инди

Инди
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Ладно, напишу сначала. Странно,  что у вас нна форуме   нет  функции  сохранения и восстановления постов. Ну ладно, начну сначала.

Я в восторге.

От чего? От чего там быть в восторге? Ребят, у вас вообще восприятие атрофировалось? Тогда вспомните Остагар, при той графике, при том уровне движка, слёзы из глаз и мурашки по коже, вот это я понимаю - в восторге.

Ребят у вас дети есть? Вы хотите. чтобы они выросли нормальными людьми, в том смысле, что девочки выйдут замуж за мальчиков и наоборот. Вы думаете, что это нге взаимосвязано?

Я просто наблюдаю изменение сознания геймеров со времён Балдуров.

Знаете. что дальше будет, если вы продолжите вот всё это хавать? В следующей игре вы будете трахать детей и обсуждать, как же она или он хорош был.

Это всё исключительно на основании наблюдений и ваших постов."Я в восторге" -блин я вообще в осадке, ну от чего? от чего? там быть в восторге.?

Неужели у вас не осталось достоинства, своего личного мнения, в конце концов чего то человеческого? Сколько можно вот всё это жрать и хавать?

Простите, если кого то обидела.

Кайра, спасибо, что ответила мнет твой ответ очень понравился. всё чётко и по делу

#834 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 439 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят у вас дети есть? Вы хотите. чтобы они выросли нормальными людьми, в том смысле, что девочки выйдут замуж за мальчиков и наоборот. Вы думаете, что это нге взаимосвязано?

Во-первых, что они будут делать со своей жизнью, касаться будет только их. И уж точно не тебя.

Во-вторых, ты на Тесолле, барышня. У нас такой-то процент контингента - члены уже запрещённой на территории РФ террористической организации "Чайлдфри". А ещё среди нашей тусовки есть представители меньшинств. И не только.

Бойтесь нас, нормисы. Арррр.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#835 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

В следующей игре вы будете трахать детей и обсуждать, как же она или он хорош был.

Это всё исключительно на основании наблюдений и ваших постов."Я в восторге"

Никогда не думал, что они смогут по красоте переплюнуть битву с Корифеем

Плохие наблюдения. 

#836 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Игра радует пока. Как освобожусь чуток, принесу своё важное мнение)) Надо ещё Дарвина пощупать, а то он чот какой-то непонятный. 

Мне зашел (как бы странно в контексте обсуждаемой игры это не звучало). Прикольный чел, или мне просто импанирует подобное... чел с каким то питомцем, которого нужно защищать, воспитывать, но который сам для своего защитника становится защитником и они оба друг для друга цель в жизни. Наблюдать за их связью, их привязанностью... Эх, жаль в DA со времен Ориджина ГГ не дают питомцев( Эх, бедный мой Ланцелот. Он был единственный в своем роде мабари) 

Игровая вселенная сама по себе огонь. Интересно узнать развитие сюжета некоторых персонажей и наблюдать за их судьбой и принимать участие в ней, интересно развитие сюжета и общего развития этой вселенной. 

Ладно, напишу сначала. Странно,  что у вас нна форуме   нет  функции  сохранения и восстановления постов. Ну ладно, начну сначала.

От чего? От чего там быть в восторге? Ребят, у вас вообще восприятие атрофировалось? Тогда вспомните Остагар, при той графике, при том уровне движка, слёзы из глаз и мурашки по коже, вот это я понимаю - в восторге.

Я просто наблюдаю изменение сознания геймеров со времён Балдуров.

Знаете. что дальше будет, если вы продолжите вот всё это хавать? В следующей игре вы будете трахать детей и обсуждать, как же она или он хорош был.

Это всё исключительно на основании наблюдений и ваших постов."Я в восторге" -блин я вообще в осадке, ну от чего? от чего? там быть в восторге.?

Неужели у вас не осталось достоинства, своего личного мнения, в конце концов чего то человеческого? Сколько можно вот всё это жрать и хавать?

Простите, если кого то обидела.

Кайра, спасибо, что ответила мнет твой ответ очень понравился. всё чётко и по делу

Это похоже на на попытку узнать причину, по которой люди играют во что то, а на то, что вы составили уже мнение об игре и о людях, которые в эту игру играют и просто на основе своих каких то комплексов мировоззрений и заблуждений пытаетесь заниматься очень неблагодарным делом осуждения незнакомых вам людей, скатываясь в завуалированные оскорбления и оперируя надуманной "взрослостью" заведомо пытаетесь принизить людей, чье мнение якобы хотите услышать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#837 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Антош, чот не цитирует с мобилки, отвечу так))
Даврин мне очень Лаэзель напомнил. Так де нереально бесил вначале, но потом воспринимался все спокойней и спокойней. Сейчас один из претендентов на ЛИ))

Очень приятно удивляет Беллара, но без спойлеров тяжело писать, чем)) Хотя нет, знаю: актриса озвучки прекрасно сыграла и аниматор в катсценах постарался. Мимика и всякие смешные жесты Белки на высоте.

#838 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Антош, чот не цитирует с мобилки, отвечу так))
Даврин мне очень Лаэзель напомнил. Так де нереально бесил вначале, но потом воспринимался все спокойней и спокойней. Сейчас один из претендентов на ЛИ))

Очень приятно удивляет Беллара, но без спойлеров тяжело писать, чем)) Хотя нет, знаю: актриса озвучки прекрасно сыграла и аниматор в катсценах постарался. Мимика и всякие смешные жесты Белки на высоте.

Ни знаю, чего общего может быть у Даврина а Беллара сразу показалась мне доволтно приятной. Сразу захотелось сделать себе мужмка рогу и устроить с ней ЛИ с поисками и активицией ее эльфийского артефакта :girl_blush2:  Наверное так и сделаю, когда пройду игру за свою магичку)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#839 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ребят, у меня спойлерный вопрос к романсящим Луканиса (ну а вдруг):

#840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 498 сообщений
  •    

Отправлено

#841 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ребят, у меня спойлерный вопрос к романсящим Луканиса (ну а вдруг):

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых