Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Он двинулся вслед  за    главой Дома.   Возможно  все   же есть там кто  живой и кого можно вытащить из этого  адского местечка, а потом его спалить. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#663 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Идемте. - Александр покинул кабинет, двинувшись по коридору и дальше вниз в те "степи", где, по его разумению и памяти о криках, должны были находиться кладовые.

Найти кладовые не составило труда - нужно было всего лишь не подниматься вверх по лестнице. Так же запертые на замок-индикатор двери сейчас были открыты настежь. Вперёд тянулись многочисленные камеры с массивными ставнями. Было холодно - и это с учётом необычно жаркого "климата" в скрытой секции ресторана. Тишину нарушали только звуки, похожие на чавканье. 

- пройти внутрь кладовой

- уйти наверх

#664 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Феодора бросила оценивающий взгляд на труп культиста, стараясь высмотреть зелёные вспышки инферно и вытянуть из них какие-то факты потусторонних сил.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7+4+10+1=25

#665 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошлое вот этого.. - Лилиан кивнула на труп - тоже показывается. Я видела, как Седой его убил. Значит ли это, что здесь уже не пытались навести иллюзию, потому что были уверены, что никто сюда не зайдет?

- Либо чары поддерживал этот нагараджа и они исчезли с его смертью. - задумчиво отозвался Коул, протягивая руку, чтоы сжать ладонь Лилиан в своей, - Идем, тут нам больше нечего делать. 

- Идемте. - Александр покинул кабинет, двинувшись по коридору и дальше вниз в те "степи", где, по его разумению и памяти о криках, должны были находиться кладовые. - Быстренько осмотримся. Надежды на что-то живое нет, но мало ли.

Коротко кивнув, Джованни последовал за Александром.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#666 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Очистив лезвие ножа, Гэбриэл убрал его и отошел от трупа. Здесь действительно нечего больше делать, пора двигаться дальше. Впрочем, направление движения ему не очень понравилось, но, как правило, чем вернее избранный путь, тем больше на нем препятствий, а значит, заглянуть в кладовую стоило.
- Идем внутрь? Не будем откладывать самую неприятную часть нашей прогулки.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 22 февраля 2016 - 15:28

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Собственно вот   Мэт  сделал приглашающий  жест  и пошел ориентируясь на звуки чавканья,  ему  это не нравилось,   вспоминаю компьютерную игру, надеюсь сверху, ни какой чужой не спрыгнет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#668 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрев на задумчивых сородичей, видимо, смущенных чавканьем, Гэбриэл пожал плечами и вошел внутрь первым. В конце концов, он тут единственный, кому платят за эту работу, значит ему и нырять с головой в пекло. В руке, приятно холодя грубую кожу, была зажата термитная шашка. Взрывной волны нет, зато металл прожигает, как бумагу.

- Именем Инквизиции, всем гореть. - Ухмыляясь произнес он, оглядывая помещение и поглаживая активатор шашки.

#669 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Найти кладовые не составило труда - нужно было всего лишь не подниматься вверх по лестнице. Так же запертые на замок-индикатор двери сейчас были открыты настежь. Вперёд тянулись многочисленные камеры с массивными ставнями. Было холодно - и это с учётом необычно жаркого "климата" в скрытой секции ресторана. Тишину нарушали только звуки, похожие на чавканье.

- Похоже, кто-то все еще ужинает, - мрачно хмыкнул Коул, останавливаясь у входа в кладовку. Проследив за вошедшим внутрь тремером взглядом, он чуть подождал, прежде чем, сделав шаг вперед, поинтересоваться, - Ну как, Гэбриэл, нашел что интересного?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#670 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Чавканье... чего и следовало ожидать. Цимисхи невозмутимо вошел в кладовую, готовый в любой момент превратиться в чудовище - вкусное, по мнению некоторых.

- Даже не знаю, польстило бы это моему развращенному эго, или нет. - Вслух завершил свою мысль цимисхи, ни к кому не обращаясь конкретно.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#671 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Либо чары поддерживал этот нагараджа и они исчезли с его смертью. - задумчиво отозвался Коул, протягивая руку, чтоы сжать ладонь Лилиан в своей, - Идем, тут нам больше нечего делать.

- Идем.  - Лилиан подала руку Коулу,  сжав его ладонь покрепче  и, держась на полшага позади Джованни, последовала за ним.

- Похоже, кто-то все еще ужинает, - мрачно хмыкнул Коул, останавливаясь у входа в кладовку.

Чавканье Лилиан очень не нравилось, проще всего было бы взорвать весь подвал вместе с кладовкой и этим чавканием, но неизвестно было, поможет ли это избавиться от проблемы.

- Или мародерствует, пользуясь тем, что хозяин "домика" умер.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#672 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Именем Инквизиции, всем гореть

Из темноты послышалось копошение. На несколько гнетущих мгновений повисла тишина. А затем на уши вампиров обрушился пронзительный визг нескольких существ. Залязгал металл и посыпалась каменная крошка, словно под длинными когтями. Шум нарастал, визг превратился в злобное шипение. А затем всё стихло окончательно, только эхом отдавались быстрые удары о гулкую поверхность - похоже, кто-то улизнул по вентиляции.

Недра кладовой встретили вампиров грудой обглоданных тел. Похоже, пленников никто не спас. А затем к ним пришло.. нечто. Выбитые с корнем двери камер, изломанные кости, растерзанное мясо - сил прожорливым гостям было не занимать. Алая кровь жертв ещё была достаточно свежа. Старейшины разминулись с местным зверинцем на полчаса или на час, не больше. 

В конце коридора кладовой был встроен внушительных размеров лифт - для доставки продуктов на кухню. 

#673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Поехали на кухню  сказал Мэт, стараясь не смотреть  на кровавые останки  пиршества,  честно говря раньше  я бы клык поставил, что в  этом виноваты шаббашиты

#674 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Хьюстон, у нас... гости. Да, кого-то непременно столько мясца привлекло бы, бесплатно-то по местным ценам. - Он буднично обратился к тремеру. - Давайте воспользуемся лифтом. В последний момент кинь свою шашечку сюда, пусть погорит, может, они жареное не едят... кстати, нет ли тут плит? Я бы и газ открыл. В смысле, на кухне уже.

pre_1537047529__128.png

#675 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте воспользуемся лифтом. В последний момент кинь свою шашечку сюда, пусть погорит, может, они жареное не едят... кстати, нет ли тут плит? Я бы и газ открыл. В смысле, на кухне уже.

- Углями брюхо не набьешь. - Лаконично ответил наемник, пропуская всех к лифту. Он и сам горел желанием выжечь все это место, сделав его местным филиалом адского пекла. Хм... "горел", "выжечь", "пекло". Кажется, это признаки развивающейся пиромании. Стоит быть осторожнее, пожалуй, иначе развеселые сны имеют все шансы сбыться и без помощи всяких голодных божков.

#676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-  Знал бы  захватил канистру с бензином  или с  керосином     сказал бруху забравшись в лифт, надеюсь на кухне не будет   крови и внутренностей.

• Beaver это нравится

#677 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на то, что лифт несколько раз останавливался, а свет угрожающе мерцал, сородичам пока везло. Они не застряли в бронебойной металлической коробке между этажами и даже выбрались на кухню ресторана, никем не потревоженные. Местные декорации напоминали приёмный холл: разводы засохшей крови на мебели, разодранные повара, чья плоть уже заметно подгнила и стала сладким лакомством для мух. Работа близнецов. Твари из кладовой, похоже, симпатизировали только свежей добыче. 

Если не считать перебитый персонал, то никаких особых разрушений заметно не было. Близнецы провели чистку, а не разгром утвари. Вероятно, газовые плиты тут ещё работали. 

- включить газ и выйти 

- ничего не трогать и выйти

#678 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Действительно  Адская  Кухня, он  вспомнил, что его гуль обожал смотреть      это  шоу  и  даже потом  попросил деньги  деликатесы, чтобы научиться готовить  те  блюда. что подают   в ресторане.  Бруха закурил. - Включаем плиты и сваливаем спросил   он у  соратников.  стараясь не смотреть  на бойню..

#679 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Если мы включим газ, но задержимся дальше - рискуем сгореть сами. Идемте, осмотримся в обеденном зале и кабинках.

pre_1537047529__128.png

#680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо   Мэт пошел по направлению, к  обеденному залу  и  к  кабинкам.    Нет  не так я хотел провести  день Святого Валентина..  Это уж точно не похоже на романтический ужин  при свечках.

#681 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Это уж точно не похоже на романтический ужин  при свечках.

- Надеюсь, ты не закуришь после того, как плиты мы все же включим. - Александр был, как обычно, бесстрастен. - Ну, я надеюсь это сделать. Хотя огонь в какой-то мере лишь принесет больше жертв своему духу, как в том камине. Куда ни кинь...

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых