Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Дракон первой из сородичей преклонилась перед великим духом. Мы дали ей титул. Мы дали уважение её поступку.

Словно подтверждая слова ресторатора, огонь в камине продолжал вить свои узоры над кольцами чеканного дракона.

-  Дракон  из Византтии :? И как же  зовут твою  богиню:?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#623 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Напрасно. С болезненным шипением близнецы отшатнулись, а кожа на их ладонях обратилась пеплом. Дегустатор высокомерно вскинул подбородок.
- Не смей касаться меня в святилище великого духа огня, - его торжествующий голос вибрирует металлом, отзываясь неприятным гулом у вас в голове.

- А то что? Ты превратишься в соляной столб?  - голос седого звучит насмешливо, отражая мысли Джованни, близнецы больше не делают попыток тронуть нагараджу, но и не отходят, стоя по бокам от него.

- Поэтому в тебе их так много? Поэтому ты собираешь.. - чёрные глаза прищурились, буравя седовласого.

- Поэтому я собираю - что? - вопросительно изогнулась бровь, - Договаривай, марионетка, гниющая изнутри. 

- Когда все на этом космическом шарике сожрут друг друга, Гаргос вернётся в Умбру. На время, пока вновь не расцветёт разумная жизнь, вновь не зародятся души. Но ты этого уже не увидишь, - одержимый сжимает кулаки, и гостям приходится отстраниться, прикрываясь руками. Вы понимаете, что все трое защищены мощной дисциплиной Стойкости. Несмотря на это, их кожа опаляется от жара, что волнами расходится от нагараджа.

- Мы не станем жрать друг друга и твой божок сдохнет от голода - как тебе такая перспектива? - морщась от нестерпимого жара, тем не менее спокойно отозвался седой. Коул тем временем отстраненно размышлял над тем, чем можно погасить пламя в камине и возможно ли это в принципе, если ни воды, ни огнетушителей в комнате не наблюдается. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#624 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, что исполнению желаний божков можно помешать. И ты даже знаешь, как это сделать.

- Я знаю, что ошибся в тебе. Ты не похож на своего сира. Неудивительно, что ты пытаешься её убить, - поджав губы, Дегустатор выбрасывает руки в стороны. Поток обжигающего воздуха отбрасывает близнецов, поджигая на них одежду и волосы. 

Вы понимаете, что не можете сбежать. Вы должны всех тут уничтожить - от нижнего этажа до верхнего, чтобы ни один носитель порчи Гаргоса не смог уйти в мир. Очищение огнём.. чтобы спасти от выгорания целый город. Вам придётся это сделать. 

Близнецы слышат ваши мысли, как всегда. Ваши птенцы, ваши руки. Ваши совершенные орудия. С невероятной скоростью они выбегают из помещения - так быстро, что вы не успеваете разглядеть даже лиц. Снаружи раздаются сдавленные крики смертных. Эфир сотрясает сила дисциплин. Бойня продолжается всё дальше, дальше. 

- Я заберу твои воспоминания. Ты обретёшь покой, - говорит седовласый, стягивая к себе колоссальную энергию из всех возможных планов. Воздух вокруг него дрожит непробиваемым щитом. Огонь за спиной Дегустатора выстреливает вперёд тугим кулаком, обтекая фигуру нагараджа и стекая струями с барьера его противника. Рыжие спирали поднимаются словно хлысты. 

- Ты напомнил, что я голоден. Так страшно голоден, - металлическим эхом звенит голос Дегустатора. А затем гигантским прыжком нагараджа бросается в атаку. 

Видение гаснет. Вы снова ощущаете своё тело - и холодный пол. Вы лежите. Лампы над вами мигают и искрят. Запах свернувшейся крови бьёт в ноздри. Нужно встать и осмотреться. 

#625 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

"Черт дери" -  все происходит быстро в этом сне-не-сне, огонь, паника зверя, короткое забытье, лампы... лампы. Свет. Ребята... Черт. Черт. Черт. Александр пытается вскочить и осмотреться, вскипает витэ, зверь насторожен, голоден, опасен, чуток...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, за сколько можно  продать  павшего   старейшину  из  клана  брухи, как только все закончиться зайду в ирландский   паб.   Только не  думать о звере, который вот    надет слабину и завладеет моим  телом.  

- Напоминает мне  70 тые, часто посыпаешься на полу в компании  немытых  тел, после бурной  ночи   и наркотиков   в крови смертных

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#627 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Александр пытается вскочить и осмотреться

Сородичи всё в том же приёмном холле. Но помещение разительно изменилось: стены забрызганы подсохшей кровью, секретарша с оторванной головой лежит на полу, в окружении изувеченных тел охранников. Дальше по коридору царит гробовая тишина. Дверь кабинета Дегустатора приоткрыта, но что за ней - не видно. Очень жарко. Плоть на теле мертвецов гниёт, словно они мертвы уже не первый час. Не первый день? В источающем тленный запах мясе копошатся чёрные маленькие мухи. 

- уйти по коридору

- зайти в кабинет Дегустатора

#628 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри, рыкнув, мотнул головой и поднялся с пола. Осмотрелся и ничего хорошего ожидаемо не увидел. Мужчина вопросительно взглянул на сородичей, ожидая их действий и решений и обдумывая только что произошедшее.

#629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Гарри  декорации, как в фильмах ужасах, ну или как  в  подземелье твоего  клана  обратился он к Александру.   - В видении  упоминался Дракон  и про служение  богине  вампир  кратко пересказал, что увидел в видении.

#630 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

ну или как  в  подземелье твоего  клана

- И часто ты там бывал? - осведомился цимисхи. - Впрочем, я не расположен шутить.

- Иллюзий мы лишились. - Александр осторожно двинулся к кабинету, включая Могущество. Перекидываться не хотелось, было тесно. - И это было ожидаемо. Кто этот седой и его сир? Очень интересно.

Цимисхи крадучись подошел к двери в кабинет и заглянул туда.

Витэ 31

pre_1537047529__128.png

#631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Иллюзий мы лишились. - Александр осторожно двинулся к кабинету, включая Могущество. Перекидываться не хотелось, было тесно. - И это было ожидаемо. Кто этот седой и его сир? Очень интересно.

- Только вот сородичи   нет,    я  так понимаю, что тому дегустатору  все равно кого жрать  и из какой  ты секты  и клана тоже.   Вампир последовал за цимисхом пока  он экономил витэ.

#632 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

Морок прошел, оставив после себя то, что видеть  было страшно, но более ожидаемо.. Потерев виски, Лилиан оглядела сородичей - никто не пострадал, уже хорошо. Хотя.. Она чуть скривилась - Что уж тут хорошего? Как с этой тварью бороться? Лилиан коротко кивнула, наблюдая за тем, как Александр заглядывает в кабинет.  Ее разум кричал - "надо уходить",  но тогда ничего не закончится. 

- Надо выяснить больше обо всем этом... - Лилиан коротко взглянула на Джованни. В любом случае, держаться надо вместе - либо всем вместе уходить и пытаться противостоять  Зверю во снах, либо идти дальше, до победы. Или до окончательной смерти. 

И в задумчивости добавила: - В видении Мэта мальчики были младше. Или я ошибаюсь, Мэт?  Когда все это произошло? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш сосредоточился  и постарался  более точно передать образы видений Лил,  надеюсь,  что  мне удалось  подумал про  себя бруха страясь не шуметь, он по прежнему  был около двери кабинета.  

"  Мы не можем противостоять Зверю,каждую ночь он  будет подтачивать  пока  мы не  превратится в чудовищ и   станем опасны  для тех, кто с нами рядом,  мужчине хотелось вернуться  к Варе, но если сейчас они отступят, то возможно он  больше никогда не увидит ее и будет скрываться по разным   норам, чтобы  девушка не увидела  его в объятиях Зверя"

#634 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Холодный пол, свет, лампы.. Он лежит? Лилиан... Резко сев, Коул огляделся вокруг, находя любимую взглядом. Здесь. В порядке. Джованни встал, подходя к Лил, мимолетно оглядывая остальных, проводив взглядом заглянувшего в кабинет Дегустатора Александра.

- Надо выяснить больше обо всем этом... - Лилиан коротко взглянула на Джованни.

- Нас едят. - мрачно произнес Коул, - Каждую ночь, заставляя нас видеть кошмары, Гаргос поглощает кусочки наших душ. Отсюда этот жуткий голод после пробуждения. Если мы не найдем способа его остановить сейчас, другого шанса может уже не быть. - он замолчал, прошелся по приемной. - Интересно бы узнать, кто был тот седой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#635 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Цимисхи крадучись подошел к двери в кабинет и заглянул туда.

По кабинету словно прошёлся торнадо. Мебель разломана и перевёрнута, всюду подпалины, камин обрушен грудой камня и потух. На своём кресле в небрежной позе сидит Дегустатор - но он мёртв. На шее нагараджа алым цветком распустилась рана. Края её бледно-розовые, словно из трупа выкачали кровь. Когда рабочий стол перевернулся, его ящики беспорядочно выдвинулись из столешницы. Документы и бумаги в них истлели. Однако, даже покрытые копотью, несколько коллекционных талеров манили взгляд цимисха своим блеском. 

Получено: +2 талера каждому участнику

он замолчал, прошелся по приемной

Интуитивно некромант решил пошевелить мышку компьютера. Чёрный монитор вмиг ожил. Отчёты, накладные.. не интересно. А вот в нижнем уголке высветились текущие время и дата: 14.02.16, 23:55. 

#636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве   он не должен был превратиться  в пепел спросил Матеуш    у  других.    Бруха  старался ничего  не трогать, вдруг  другие могут сделать выводы.

#637 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Придя в себя, тремер быстро проверил сохранность снаряжения и, убедившись, что оружие на месте, позволил себе немного расслабиться. Ровно настолько, чтобы не воспринимать любое живое или не-живое создание поблизости как угрозу, подлежащую уничтожению по умолчанию. До сих пор остававшийся безмолвным наблюдателем происходящего, Гэбриэл, прошедший вслед за Коулом, на сей раз не сдержался, задумчиво хмыкнув. Дата на потревоженном некромантом компьютере давали ясное представление о том, сколько времени на самом деле провели здесь сородичи. Еще бы найти что-нибудь, что укажет на слабости их врага, пару зацепок, чтобы быть готовым, в случае чего... Хотя о какой подготовке может идти речь? Прежде нужно выбраться отсюда.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#638 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас едят. - мрачно произнес Коул, - Каждую ночь, заставляя нас видеть кошмары, Гаргос поглощает кусочки наших душ. Отсюда этот жуткий голод после пробуждения. Если мы не найдем способа его остановить сейчас, другого шанса может уже не быть. - он замолчал, прошелся по приемной. - Интересно бы узнать, кто был тот седой.

Кивнув в знак согласия, Лилиан тоже прошла в кабине. Тронула пальцем рассыпавшиеся талеры, посмотрела на экран монитора.

-  Дата, как ни странно, правильная.  И все-таки, когда все это произошло?  - она кивнула на труп.  -  Каким числом датированы последние документы? 

- А разве   он не должен был превратиться  в пепел спросил Матеуш    у  других.

- Логично.  А близнецы тогда где?  - Лилиан осмотрелась. 

Проницательность +5

17+5=22((

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+1+7+7=17

#639 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, мы не убиты только потому, что не... каннибальствовали. Да, недурно было бы найти этого парня. Парней - поправился Зандер. Взгляд его упал на часы в углу монитора. - Сколько времени прошло?

pre_1537047529__128.png

#640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, мы не убиты только потому, что не... каннибальствовали. Да, недурно было бы найти этого парня. Парней - поправился Зандер. Взгляд его упал на часы в углу монитора. - Сколько времени прошло?

- Теперь каннибалы  жрут каннибалов, что- то я не понимаю совсем логики   сказал  бруха.  - Но почему, сохранился труп и не рассыпался в прах.

#641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Каким числом датированы последние документы?

Самые свежие накладные, которые секретарша ещё не успела перетащить с рабочего стола в архивные папки, были датированы тринадцатым февраля. 

- Логично.  А близнецы тогда где?  - Лилиан осмотрелась.

Несмотря на то, что освещение в комплексе на ладан дышало, совсем нетрудно было заметить несколько кровавых следов на полу, ведущих дальше - в ту сторону, откуда привели старейшин. Четыре следа, но очень смазанных - оставившие их двигались с огромной скоростью, почти не касаясь пола. 

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых