Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#721 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Он  старательно  прочесывал     замок  в поисках седоволасого и  его  учеников, но   помещение хранило  секреты.  Эх   не очень  то  приятное для него  место, особенно после  развода  с Франческой, а ведь он все помнил, как они тут были счастливы  и даже подыскивали жилью

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#723 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Александр устроился в просторном холле. В Равенне он конечно же бывал, но... Так давно... хотя, некогда лангобардский город уже тогда принадлежал папе, восстанавливаясь после того, как французы "повеселились" здесь. Он мало что узнавал. Прелести долгой нежизни... все меняется, осыпается, как песок, а ты странствуешь посреди этой энтропии, пасешь свое грешное стадо, дьявол и бог смертных...

Цимисхи курил, сидя в кресле. Ему было бесполезно шататься по замку. Все, что он мог - услышать крыс в подвале да сов с летучими мышами под крышей. Балуясь, Зандер приманил мышку, и теперь она ползла по его рукаву, цепляясь рукокрыльями и тихо шипя. Конечно, это не был летучий вампир, тут они не водятся. Но все равно смотрелось... иронично.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#724 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гарольд, конечно же, поблагодарил Аскара за экскурсию. Занимательной она была. А ассамит — гостеприимным.

Сейчас же гангрел, как и остальные, пытался найти хоть какие-то следы пребывания седовласого в городе, полагаясь на свои глаза и нюх.

Проницательность

#725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй  ночи  сказал Мэт   садясь  напротив  в кресло.  Мария помня вкусы брухи велела слугам принести  виски и курительную трубку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#726 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- О.

Ева увидела, как цимисх закурил, женщина сразу же последовала заразительному примеру, сразу же забывая о табличке "Не курить" у входа в замок.

А все это плохое и пагубное влияние шедших по пути Греха, будь они не ладны.

Впрочем, в отличии от немца, француженка ходила по просторному холлу, то ли любуясь красотой замка, то ли разыскивая что-то, что могло бы помочь старейшинам в поиске.

Фолс, так нормально? :з

#727 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар курить не стал, однако тоже очень удобно расположился в кресле. Ни внешний вид, ни манера поведения Аскара ничуть не изменилась, впрочем, вряд ли кто-нибудь ожидал увидеть привыкшего к простой жизни ассамита в ипостаси высокомерного князя. Он поглядывал на шагающую туда-сюда Еву и лениво потягивал кровь из бокала.

#728 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Прибыв в Равенну, на экскурсию Коул не пошел - ему было вполне достаточно собственных воспоминаний, -  предоставив Аскару право и дальше быть радушным хозяином, он остался в Замке Теодориха, легко кивнув поприветствовавшей его Марии и безошибочно находя и занимая комнату, что прежде принадлежала ему. Узнав о визите седовласого, Джованни прогулялся по Замку, пытаясь узнать хоть что-то ценное и вернулся в холл, где уже собирались остальные.

Тауматургия

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+9+5+10+6=34

#729 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Расставленные сети так и не принесли своего адского улова и сетитка недовольно поморщилась, прикрывая глаза и раскрывая свой внутренний зор иной реальности. Вуаль подрагивающей дымкой встала перед ней и Феодора стала постепенно проникать в неё новыми, дрожащими бледными нитями.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3+9+3+2=24

#730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто  бы  знал, что  изгои станут  хозяевами  домена   и  да вообще не жизни  все наши смелые мечты сбылись  - Теперь  мы свободны  от наших преследователей,  да и вполне  себе уважаемые  старейшины, а все же нет да  нет  он искал профиль  Чески.  Он даже как- то затравленно посмотрел на дверь  с тоской.   Ему хотелось  уехать куда  угодно только подальше от  Равенны.

#731 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Только не рассплачься от сентиментальности, Мэт, - хмыкнул Аскар, с гоустью посмотрел на пустой бокал и отставил его на подлокотниу. - Кто-нибудь еще раз перескажет, какие интересности я пропустил в том отеле?

#732 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Что это с нашим брухой - Алесандр почесал мышА за ушком, за что тот смешно вцепился зубками в палец. - На сентиментальность не смахивает, больше на желание убежать от нотаций.

pre_1537047529__128.png

#733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты  путаешь меня с цветочниками,  он  выпил уже какой  бокал  второй  или третий.  Пожалуй третий, он помнил,как напился  Роб, а Ческе пришлось   долго сидеть с ним  и свети их с  Мирой.

- За исключением, что нас пытались  разложить  на порционные тарелочки  практически ничего интересного.

#734 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 879 сообщений
  •    

Отправлено

Оставив в комнате небольшую сумку с личными вещами, Лилиан не спеша бродила по замку, присматриваясь к обстановке и пытаясь найти что-нибудь, что могло бы указать на исчезнувшего седоволосого.  Не испарился же он просто так, даже не дождавшись аудиенции у Князя! 

По всему выходило, что именно это он и сделал.... 

Проницательность +5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+4+1+2=18

#735 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты  путаешь меня с цветочниками

- Да брось, о чем ты... цветочники, значит? - Александр подшучивал над Мэтом со своим обычным каменным лицом. - А не они ли тут замешаны в твоем выражении лица?

Кто-нибудь еще раз перескажет, какие интересности я пропустил в том отеле?

- Хорошо, что тебя там не было. если бы ты не удержался и сделал... неверный заказ, то мы, пожалуй, нашли бы твой пепел. Пока вся эта история не закончилась, ужин из сородичей тебе не грозит. Короче, вся суть в том, что сие существо проповедует каннибализм, и каждый, поедающий себе подобного или его кровь при влиянии Гаргоса, связывается с ним неким подобием уз. Так что, дорогой ассамит, следует несколько попоститься. На людей это не распространяется: их мы можем и дальше себе спокойно лопать.

pre_1537047529__128.png

#736 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, в отличии от немца, француженка ходила по просторному холлу, то ли любуясь красотой замка, то ли разыскивая что-то, что могло бы помочь старейшинам в поиске.

Взгляд Евы задержался на вазе из фарфора, блестящей перламутром. Гладкие изгибы напоминали собой контуры человеческого тела. Прикоснись - и ощутишь прохладное тепло. Замри, не отводя глаз - и вот уже в хитрых переплетениях узора на тебя в ответ смотрит чьё-то суровое лицо. Фарфоровое лицо..

Чувство реальности меркнет по мере того, как Ева проваливаетесь в другое время и место. Тело вновь не слушается её. Всё происходящее напоминает дурной сон, который она вынуждена наблюдать, но не способна прервать. 

Помещение вокруг напоминает обветшалую больницу середины прошлого века. Здание заброшено, судя по истрескавшимся стенам и облезшей штукатурке. На длинной операционной каталке лежит молодой человек. Кожа его подобна алебастру, а длинные грязные волосы цвета агата свисают вниз с укрытой стерильно белой пелёнкой столешницы. Вампир очень красив - на его безмятежном спящем лице словно вновь проступает жизнь. 

- Пациент сорок первый. Имя: Алессио Ринальди. Клан: малкавиан. Психоз: тяжёлая социофобия и привязанность к фарфоровой маске, подаренной сиром. Статус сира: обращён в Воспоминание и поглощён. 

Всё это проговаривает вслух высокий мужчина крепкой комплекции, затянутый в операционный халат. Его лицо скрывает марля, а седые волосы торчат из-под берета. Неясно, зачем ему такая  форма, поскольку никаких операционных принадлежностей  вокруг не видно. 

- Опыт по слиянию сознаний. Количество объектов: минимальное, два. Ценность результата: незначительная. Выбрана сущность персидского царя для трансплантации. 

Только теперь вы замечаете острый скальпель в руке седоволосого. Мужчина аккуратно открывает пальцем губы подопытного, после чего делает  на своём запястье аккуратный надрез. Кровь тугой струйкой устремляется  к бледным  губам черноволосого малкавиана. Отложив скальпель на кушетку, седоволосый касается пальцем лба своего подопытного. Какое-то время ничего не происходит. Но вдруг Алессио открывает глаза и рывком садится на кушетке. Его движения властны и порывисты. Юноша с презрением смотрит на врача и начинает что-то говорить. Предположительно на древнеперсидском. 

- Опыт успешен. Но личности ожидаемо конфликтуют. Устанавливаю триггер.. на фарфоровую маску, - отпрянувший до этого среброволосый достаёт из широкого кармана  своего халата блестящую маску. На удивительно белой поверхности филигранно нарисованы перья павлина. Малкавиан снова что-то грозно спрашивает, пытается пошевелиться - но чья-то воля крепко держит его тело в подчинении. Врач медленно подходит к пациенту и прикладывает маску к его прекрасному лицу. Хриплый голос мягко шепчет:

- Князь-Павлин, привязываю твою сущность к этой маске. Оберегай Алессио. И помоги ему занять Равенну для меня. 

На этом видение стремительно тает, а Ева ощущает лёгкое головокружение. Вокруг - современное убранство замка Теодориха. А расписная ваза уже не вызывает никакого отклика в сознании. 

+1 ОЗВ

#737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Да брось, о чем ты... цветочники, значит? - Александр подшучивал над Мэтом со своим обычным каменным лицом. - А не они ли тут замешаны в твоем выражении лица?

- Вернее моя жена, мы  тут были  счастливы,   и может  если я не поехал в Рим мы были бы вместе. Это как ходить по пепелищу и вспоминать, что   это был твой  дом, а тут  все  Раввена  - весь этот  город

- Помнишь Аскар мы  мечтали разрушить Камарилью  и власть старейшин, в глубине душе я  остался  тем же революционером.

#738 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, попоститься так попоститься. Тем лучше - потом с удовольствием откушаю, - хмыкнул ассамит и сделал знак гулю. Через несколько мгновений ассамиту подали еще один бокал.

- Я не мечтал разрушать камарилью. Мне бы хватило моего имени, вычеркнутого из красного списка, - Ну и будь себе революционером. Пока это не мешает Хартии и Дому.

#739 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Узнав о визите седовласого, Джованни прогулялся по Замку, пытаясь узнать хоть что-то ценное и вернулся в холл, где уже собирались остальные.

Зеркало привлекло внимание некроманта. Бледный двойник равнодушно смотрел на мужчину, недосягаемый за отражающей поверхностью. Но всё равно такой близкий.

Ваши ладони лежат на двух высоких лбах, прикрытых светлыми вихрами. Эти близнецы не имеют родителей - их вырастили цимисхи в секретной лаборатории Шабаша, которую Князь-Павлин позволил организовать в своих владениях. Идеальные гены Падшего Ангела помогли создать исключительно крепкие сосуды для дюжины гармоничных Воспоминаний. Такого успеха вам ещё не доводилось добиваться. И пусть беглец Анжело погиб, из его клеток получилась достойная замена. 

Вы гладите своих близнецов. Скоро они увидят мир так, как никто из сородичей увидеть не способен - кроме вас. Пройдёт время, и каждое Воспоминание будет вами собрано. Каждый сородич станет частью единого прекрасного целого. 

Вашего Еноха. 

Воспоминание меркнет. Коул понимает, что только что пережил мысли и чувства седоволосого, испытанные тем несколько лет назад. 

+1 ОЗВ

#740 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Вернее моя жена, мы  тут были  счастливы,   и может  если я не поехал в Рим мы были бы вместе.

Зандер старательно погладил пищащего недовольно гостя.

- Розовые сопли, они везде! Извини, Мыш, Мэт неспециально. - Цимисхи был безмятежен. - Немного зуботычин в бою развлекут его и он опять забудет всю чепуху.

pre_1537047529__128.png

#741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Розовые сопли, они везде! Извини, Мыш, Мэт неспециально. - Цимисхи был безмятежен. - Немного зуботычин в бою развлекут его и он опять забудет всю чепуху.

- Проблемы всех вампиров, что  наш клан считают, способным на две вещи  орать  или раздавать  тумаки, мне хотелось ьы  этого изменить. - Вентру   морщат нос, тореадоры  думают как нас выпроводит из Элизиума, чтобы  мы не дай  Каин  не разбили  вон тут вазу  об их лица, но я не знаю как. изменить их.

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых