Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#582 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рейне - АА (П-8)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#583 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ллюль – АА на паука 8

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Гил  - АА  на паука  8

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОБЕДА!

+1 аптечка

- А это еще что такое? - Фелиция сунула нос в один из ящиков, в котором обнаружилась аптечка. - О, отлично! Пригодится. Лео, ты как? - она обернулась к брату, который морщился от боли и прижимал руку к кровоточащему боку.

- Жить буду. Но не откажусь от лечения, - улыбнулся он, покосившись на Лиинду. Да, хотел бы он, чтобы его лечением занялась Лиинда, но... выбирать не приходилось.

- Итак, что теперь? - осведомилась Фелиция, когда с лечением брата было покончено и кровь вроде остановилась. - Пауков-то мы убили, но...

Она пожала плечами, неопределенно пнув труп паука, лежавший у ее ног. Что-то в этих пауках было интересное, но... видимо, чтобы это понять, нужно было наклониться чуть ближе, чем ей хотелось. А еще она приметила, что в темных уголках, особенно у дальней стены, что-то скрыто за ящиками...

+1 аптечка (сразу же потрачена на лечение Лео)

+ 2 очка опыта всем участникам

- Starset

#586 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подполье

...Ллюль плохо помнил бой. Кажется, у него просто случилась истерика, и запредельный ужас породил какое-то безумие, в котором он что-то орал, вроде боевой песни и зверски избивал подвернувшихся под руку пауков лютней. 

К счастью, лютня не пострадала, в отличие от него самого, которого здорово цапнул какой-то паук.

Странные пауки, кстати... Нет, не то, что бы Ллюль часто сталкивался с пауками, и знал их "нормальность", но все же...

Он присел над трупом убитого им паука, и постарался рассмотреть его.

(осмотр паука)

+ паучий клык (стоимость 1 золотой)

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пожаолье, вход

Лиинда была несколько недовольна собой во время бой. Да, ей удалось убить одного паука, но махала она всё же гораздо чаще, чем ей того хотелось бы. Впрочем, этому было оправдание - её рука еще не совсем зажила после боя в лесу, так что тот факт, что прицел у неё немного дрожал был вполне логично обоснован. Да и бессмысленно ругать себя, нужно просто стремиться не промахиваться в будущем.
А пока… стоило оглядеться. Мало ли чего может быть здесь?
- Гаррош, осмотреться, - коротко приказала она. Виверн рыкнул и принялся обнъхивать комнату

Лиин Восприятие 2 (Поиск 1)
Гаррош Восприятие 3

Пользователь бросил кубик. Результат: 15+5=20

#588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Пополье

Гил начал искать   песика трактирщика, после  боя   он пересчитал количество стрел, правда ему иногда приходилось отбиваться  от пауков  лютней.  Наверное смотрелось комично, но  одного он  добил метким ударом  лютни в паучью  голову, Ллюль видимо  последовал его примеру.  Лютни бардов на какое- то время  превратились в ударные инструменты, который    не  уступали в эффективности оружию   воинов,  хотя конечно ему как  стрелку не стоило так близко оказываться  около  врага, но помещение было тесным и темным.

Поиск 1

• Junay это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 15=15

#589 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подполье

- Ух ты... Вот это штучка... - под трупом что-то блеснуло. "Штучкой" оказался большой, идеально отполированный клык, видимо, выбитый у паука лютней. - Красивый... С него трубку можно сделать. Наверняка местный  торговец заплатит за него не плохие деньги.

Ллюль припрятал клык в дорожную сумку и огляделся.

- Не забывайте, нам еще нужно найти собаку - или ее останки. - он взглянул в сторону Гила, который похоже, что-то обнаружил. - Ты что-то нашел? 

#590 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подполье

Иафэт скривилась от резкой боли - пару раз пауки ее все же смогли достать, но ничего непоправимого не сотворили. Похлопав себя по нагруднику, она улыбнулась, но под шлемом этого видно не было. 

- А неплохой первый бой вышел, а? - хмыкнула она, оглядываясь. Все, словно по команде, ринулись потрошить бедных пауков и, по здравому размышлению, Иафэт решила к ним присоединиться. Все же некоторые люди могут за части тела этих монстров дать неплохую награду, да и как доказательство сойдет. Но ее паук оказался беззубым - не повезло. Злобно зыркнув на остальных, более удачливых, и пожелав им скорейшей смерти, она отошла к стене погреба.

(осмотр паука)

Сообщение отредактировал Shunt: 19 апреля 2016 - 19:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#591 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, подвал.

— Н-ненавижу пауков. Ненавижу, ненавижу! — повторяла Рейне, чередуя выкрики с ругательствами на всех знакомых ей языках.

В бою она убила одного. Того, что распластался по земле после сокрушительного удара Лео и мелко перебирал лапками. Наступила на его голову, лишь бы он остановился, а потом прижалась к стене и весь остаток боя смотрела как пауки погибают в судорогах один за другим. 

Ее трясло. Тряслись сжатые в кулаках руки, подкашивались коленки, когда она поднимала ногу, чтобы пнуть лежащее без движения тельце паука. Ходило ходуном сердце. А глаза натыкались на десятки, сотни скрюченных лапок, зеленоватую слизь, размазанную по полу и кровь. Много лапок и крови. Это будет приходить ей в жутких снах. Не страшных, но отвратительных.
— Может ну их? Пусть себе живут, — пробормотала она и прижала руку ко рту. Не стоит смотреть на пол.
Кое-как справившись с подступившей тошнотой, она перевела внимание на стены и ящики.

Поиск
(Восприятие - 3)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Подполье

- Ух ты... Вот это штучка... - под трупом что-то блеснуло. "Штучкой" оказался большой, идеально отполированный клык, видимо, выбитый у паука лютней. - Красивый... С него трубку можно сделать. Наверняка местный  торговец заплатит за него не плохие деньги.

Ллюль припрятал клык в дорожную сумку и огляделся.

- Не забывайте, нам еще нужно найти собаку - или ее останки. - он взглянул в сторону Гила, который похоже, что-то обнаружил. - Ты что-то нашел?

Он показал  клык  - Классно   дерешься  лютней  сказал    он   орлесианцу,  теперь не кто  уже  не скажет нам, что  мы   мы не воины.    Азарт  боя стал потихоньку   спадать, а  эльф в пылу боя  забыл что боится  пауков  у него, кто- то сказал научным   языком  фобия, ну вот боится он  их и все,а  тут начал  лютней  избивать, даже позабыл про  лук и стрелы.

#593 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Классно   дерешься  лютней  сказал    он   орлесианцу,  теперь не кто  уже  не скажет нам, что  мы   мы не воины.

- Это от страха. - признался Ллюль. - Я просто... запаниковал. Страх породил отчаянье, отчаянье - ярость, ярость - силу, и... Ну, в общем, я лупил лютней все, что видел. В следующий раз нужно будет меньше петь и сражаться все таки кинжалами. Ты не нашел пса? У пауков должны быть коконы... Нужно в них посмотреть.

Ллюль огляделся в полутемном подвале, прикидывая, где может покоиться труп бедной собаки.

(поиски собаки трактирщика)

Пользователь бросил кубик. Результат: 19=19

#594 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подполье

Впрочем, кроме паука, тут могло быть еще что-нибудь интересное. Так что отлипнув от не очень чистой стены, Иафэт двинулась вдоль нее, поглядывая по сторонам на предмет чего-нибудь более полезного, чем жвалы несчастного арахнида. Но это тоже было абсолютно бесполезным. "Подводя итоги: ничего не найдено, лютнисты выжили - сплошные минусы", - Иафэт стиснула рукоять посоха, пытаясь немного успокоиться и начать мыслить трезво. В глубине души она уже как минимум несколько раз пожалела и об этом "задании", и о том, что поддалась на уговоры Шакраса поехать в эту деревню.

Поиск

(восприятие-2, поиск +1)

Сообщение отредактировал Shunt: 19 апреля 2016 - 19:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Пополье

- Это от страха. - признался Ллюль. - Я просто... запаниковал. Страх породил отчаянье, отчаянье - ярость, ярость - силу, и... Ну, в общем, я лупил лютней все, что видел. В следующий раз нужно будет меньше петь и сражаться все таки кинжалами. Ты не нашел пса? У пауков должны быть коконы... Нужно в них посмотреть.

Ллюль огляделся в полутемном подвале, прикидывая, где может покоиться труп бедной собаки.

- Я бы  тебя  взял Стражи, нам такие ребята нужны сказал  Гил.   Мужествен не тот, кто носит  на показ меч, а   тот  кто не убежал от врага, короче  точно не помню, но  то,что  ты перед лицом опасности   и смог  выдержать удар.   Короче   я никогда не читал много  книг,   поэтому   скажу  ты  мог  бы быть отличным воином., но наверное мы все таки  барды.

#596 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, подвал

Ни живой собаки, ни его трупа Ллюль не нашел. Но за сваленными в кучу мешками и развалившимся ящиком обнаружился лаз, вырытый прямо в земле. Не глубокий, но очень узкий. Человек, не обладающий изрядной ловкостью и юркостью просто застрянет. 
— Хочешь проверить, что там? — спросила Рейне, заглядывая в лаз. Мандраж посл боя немного спал и она почти без страха сунула в лаз руку. Земля от прикосновения осыпалась, лаз был не очень крепким. Она точно смогла бы пролезть на ту сторону, но голос разума побеждал любопытство. А что, если там еще больше пауков? Или главный, самый большой паук, который схватит ее жвалами, едва увидит? Нет, проверять Рейне совершенно не хотела.

Сообщение отредактировал Aloija: 19 апреля 2016 - 20:05

#597 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подполье

Мужествен не тот, кто носит  на показ меч, а   тот  кто не убежал от врага, короче  точно не помню, но  то,что  ты перед лицом опасности   и смог  выдержать удар.   Короче   я никогда не читал много  книг,   поэтому   скажу  ты  мог  бы быть отличным воином., но наверное мы все таки  барды.

- Я сам от себя не ожидал. - вздохнул бард. - А сбежать не мог - меня от ужаса заклинило... Ну, и знал же приблизительно, с чем столкнусь. На охоте однажды видел лесных гигантских пауков. Правда, охрана их быстро убила, и они были не ядовитые... Даже не знаю, откуда у меня такие умения взялись. Возможно...

"Твой дом там, где похоронен меч твоего отца".

- ... Возможно, я унаследовал некоторые качества своего отца. - тихо добавил он, и заметив лаз, присвистнул:

- Эй, смотрите! Я нашел какой-то потайной ход! Кто в него полезет? Самый ловкий?

Сообщение отредактировал Gaijin*: 19 апреля 2016 - 20:05

#598 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подпол

Фелиция и Лео тем временем, приходя в себя после битвы, осматривали пауков. Когда Ллюль и остальные выдернули гладкие, красивые, годные на продажу клыки, Штерны тоже захотели себе такие же. Оставалось надеяться, что у оставшихся пауков клыки были не повреждены. Лаз уже нашли, но Фели, которой пришлось пересилить себя и наклониться к трупу паука, вообще не хотела туда лезть.

Обыск пауков (Лео, Фели)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 17+11=28

#599 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подпол

- Эй, смотрите! Я нашел какой-то потайной ход! Кто в него полезет? Самый ловкий?

- Лучше бы ты выпить нашел или клад какой, - буркнула все еще недовольная Иафэт. Ловкой она себя не считала - мало того, что броня у нее была довольно тяжелой, так еще и принципы не позволяли ей щемиться по углам, словно воришке. Конечно, идти в первых рядах она тоже не любила, но опасность лучше встречать лицом к лицу, а не бегать от нее. Да и вообще, не маговское дело это, скрываться. В общем, не захотела она лезть первой.

#600 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Подпол

- Рискованно отправлять туда кого-то одного, - покачал головой Ричард, вытирая меч от паучьей крови и хмыкнул. Битва вышла совсем неплохой, он по крайней мере немного размялся. Копаться по складу в поисках ещё одного клыка, как это сделали остальные, Ричард не стал, считая это не достойным его рыцарского звания. - Но и просто оставлять этот проход не менее рискованно.
- Я бы могла попытаться пролезть, - вызвалась Лиинда. - Я более-менее ловкая и могла бы попытаться, по крайней мере.

#601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Подпол

- Я сам от себя не ожидал. - вздохнул бард. - А сбежать не мог - меня от ужаса заклинило... Ну, и знал же приблизительно, с чем столкнусь. На охоте однажды видел лесных гигантских пауков. Правда, охрана их быстро убила, и они были не ядовитые... Даже не знаю, откуда у меня такие умения взялись. Возможно...

"Твой дом там, где похоронен меч твоего отца".

- ... Возможно, я унаследовал некоторые качества своего отца. - тихо добавил он, и заметив лаз, присвистнул:

-   Как бы сказал Танис    ты    не безнадежен,  а  это  было  из его уст   лучшей  похвалой,  на что  он был способен   - Давай  я залезу. все же   мне положено быть   ловким, как  эльфу, надеюсь  та мне  не новые  пауки, все же  не  люблю   есть в них    что- то   есть отвратное. например они любят набрасываться, а это не  совсем хорошо .

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых