Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#762 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> Крыльцо

— Садитесь сюда, — позвала она, придвигая к своему столу стулья. — Бен, а давай нам всем... наливки ягодной.

- Не рано ли для алкоголя? - к ней снова подошел Нульн, отчего можно было лишь удивляться, чего этот тевинтерец приставал к юной акробатке. Или, быть может, она ему понравилась? - Чтобы не повторилось того, что случилось в логове пауков, нужно хотя бы приготовиться к возможному, - и Рейне увидела, что на столике внезапно появилась небольшая граната, - это тебе. Можешь устроить небольшое представление в следующий раз... И да: увидишь остальных, передай по поводу предложения Амбера.

И после этих слов, кивнув акробатке на прощание, вышел.

Собственно, Флавий не удивился, когда обнаружил на крыльце кого-то из группы - им всем нужно было отдохнуть после боя.

- А, Иафэт, так? - он подошел к эльфийке, кивнув ей, - я тут направлялся по магазинам за алхимическими составляющими для моих механизмов, - Нульн сухо улыбнулся, лениво хлопнув по кошелю, намекая на наличие у него ярких кругляшков, - не хочешь пройтись со мной? Мне одному скучно, - и пожал плечами.

Морочащая бомба -> Рейне

#763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы   - Штаб

Так  и не найдя ничего  эльф   уже упал духом,  но по крайней  мере у него сейчас   на продажу  пучок  травы еще с прошлого раза.  Бодро  зашагав  к дому  травницы  бард постучался.

- Мне  два набора первой  помощи  и вот я еще на продажу эмбриум   принес  сказал он ей.   Протяну    золотой =  трава  пойдет  в счет уплаты  двух аптечек,  одну он выпил прямо в доме травницы, другую  убрал  на потом и пришел в дом

Продажа эмбриум   -60  серебра

Покупка двух аптечек   - 160  монет

Расходы   1  золотой

минус аптечка

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#764 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо

- Тебя ядом паучьим, что ли, накрыло? Просыпайся. О! У меня есть одно средство, точно поможет, вот держи, - она сунула под нос Иафэт мешочек с порошком из эльфийского корня и стала внимательно наблюдать за результатом.

Иафэт была где-то не здесь. Перед ней стояли картины великого города, его высоких башен и прекрасных садов. Она мурлыкала под нос какую-то песню на эльфийском и уже подбиралась к третьему куплету, как кто-то сначала больно избил ее по лицу ногами, а потом заставил нюхать свежий порошок "Черный эльф": одна треть порошка из корня смерти, одна треть эльфийского корня и одна треть лириумной пыли. Эльфийка пыталась уползти, но огромная фигура в золотых доспехах прижала ее своей гигантской ручищей к земле и что-то орала прямо на ухо. 

- Delltash! Exorcizamus te, daemon! - тело девушки выгнулось дугой, потом она пару раз дернулась и очнулась. - А?! Что?! Где мой нож?!

Девушка начала шарить вокруг, пытаясь найти нож, который, тем временем, спокойно болтался у нее на поясе. А он был нужен срочно, появился второй гигант, знающий ее имя! Нет, тут без магии крови не обойтись...

#765 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо

- Давай-давай, очухивайся, - Фелиция осторожно похлопала эльфийку по щекам, боясь, что та сейчас схватится за нож и порежет ее. Не то, чтобы Фели не умела уклоняться от ножевых ударов, но сейчас имела дело с сошедшей с ума эльфийской магессой, а это уж точно плохой знак. Жаль, что нет рядом знакомых храмовников, чтобы ее успокоить. - Еще порошка дать? Он хорошо успокаивает, да и боль снимает. На, еще понюхай, - пепельноволосая высыпала на ладонь небольшое количество порошка и заставила Иафэт его вдохнуть. У эльфийки, похоже, от такого количества порошка глаза на лоб полезли.

- У меня тут есть травки всякие, - тем временем беспечно продолжала Фелиция, сунув руку в сумку. - А ты, я слышала, в алхимии разбираешься. Так вот, не объединить ли нам усилия, забыв о прежних разногласиях, а?

- Starset

#766 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо

- У меня тут есть травки всякие, - тем временем беспечно продолжала Фелиция, сунув руку в сумку. - А ты, я слышала, в алхимии разбираешься. Так вот, не объединить ли нам усилия, забыв о прежних разногласиях, а?

После еще одной дозы Иафэт пришла в себя и приняла сидячее положение. Мотнув головой и отогнав последние бредовые ведения, она провела рукой по спутавшимся волосам и сказала уже нормальным голосом:

- У нас были разногласия? Не помню. Ничего не помню. Помню бой. Помню лес. Помню огонь с неба. Помню магов Империума... Пятый отряд, я служила в пятом отряде... А! - Иафэт вскочила на ноги, едва не свалив Фелицию с ног. - Паук! Так, все, я в порядке и убери от меня эту гадость. Алхимия? Да, могу, конечно. Что у тебя?

- не хочешь пройтись со мной? Мне одному скучно, - и пожал плечами.

Второй гигант тоже не был гигантом, а человеком. Нульн, он же "Очкарик", он же "Самый умный в нашем отряде", кажется так его прозвала Рейне. Протерев красные от порошка глаза, девушка покачала головой:

- Может, позже? Я тут... сварю кой-чего для легкости cogitari, bonum? - она кивнула на Фелицию, роющуюся в сумке.

#767 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Добравшись до штаба, Рейне увидела только Лео, одиноко сидящего на крыльце. Не долго думая, она подсела к нему и вытянулась, оперевшись спиной о балку. Лео, в отличие от его сестры, был приятным, даже милым. Если бы Рейне сказали, что один из Штернов - потрошитель, она бы скорее подумала на Фелицию, чем на него.

- А ты чего тут скучаешь? Бен сказал что заплатит, если добыть ему оленье мясо и шкуры. Олени не пауки, какие от них беды? А у тебя ловить вроде получается.
Куропатки, которыми завтракали Штерны, все еще не выходили из памяти. Хорошо, когда в группе есть охотники.

Сообщение отредактировал Aloija: 21 апреля 2016 - 14:32

#768 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо

- Паук! Так, все, я в порядке и убери от меня эту гадость. Алхимия? Да, могу, конечно. Что у тебя?

- Могла бы хоть спасибо сказать, за порошок-то, - усмехнулась Фелиция, но протянула эльфийке травы и грибы, которые завалялись у нее в сумке. - Если из этого удастся сделать хоть что-то полезное, разделим пятьдесят на пятьдесят. И давай вернемся в тот дом, все-таки негоже на крыльце сидеть, - она поднялась и протянула руку эльфийке. - Мир?

Дом Квинси

Тем временем Лео пытался зажарить на костре белку и двух уток, которых поймал накануне. Получалось у него так себе, но мясо, по крайней мере, не пригорело. Пока он сидел возле костра и переворачивал тушки, к нему подсела Рейне, эта милая кудрявая девица. Которая вроде как была на ножах с сестрой.

- А ты чего тут скучаешь? Бен сказал что заплатит, если добыть ему оленье мясо и шкуры. Олени не пауки, какие от них беды? А у тебя ловить вроде получается.

- Да вот, остальных жду, - он указал на жарящееся мясо. - Это с собой возьмем, в поход, так сказать. А вдруг проголодаемся в пути? - улыбнулся он, с интересом глядя на Рейне. - А ты и вправду в цирке выступала? Я вот никогда там не был. Видел пару раз жонглеров на площадях, обычно на Сатиналью, но это и все. Да и потом, нам редко выпадало время и деньги ходить на ярмарки.

- Starset

#769 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

"Ну... Могло быть и хуже". - раздумывал Ллюль, осматривая дом, в котором девушки уже навели кое-какой порядок. Придирчиво осматривая дом, он выбрал себе маленькую уютную комнату с одноместной кроватью. Матрас, правда, состоял из соломы и весь истлел, и Ллюль подумал о том, что нужно будет его набить свежим сеном, если в этой деревне придется задержаться.  

Некоторое время парень боролся с пылью и паутиной с помощью подручных средств, в виде тряпки и веника. Наконец, убедившись, что в комнате он не заходнется от пыли, Ллюль отодрал доски от маленького окна и с трудом распахнул его. В комнату ворвался свежий ветер, подняв с пола остатки пыли и какие-то обрывки старых бумаг. Деревья росли так близко к дому, что их ветви, как уродливые лапы, лезли прямо в окно. 

"Жутковато здесь" - решил про себя бард и спустился на крыльцо, где уже сидел Лео с акробаткой, ждать остальных. Они все еще не решили вопрос с великаном.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#770 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Повисло неловкое молчание. Ричард сидел на крыльце дома и точил свой меч, а Лиинда валялась на спине у лениво развалившегося на земле Гарроша, который был способен заменить стул, диван, кровать и при особой нужде даже стол. Фалькора же летала в воздухе, то и дело ныряя в кроны деревьев, охотясь на мелких атиц.
- Так… кому-нибудь нужна помощь с ранами? И… вы так и не использовали ту аптечку, что я в таверне оставила, да? - Лиинда вздохнула. Она повернулась к Лео и хотела сказать что-то еще, но вдруг появилась Рейне и рассказала им про новое задание. - Хм… я бы могла отправиться охотиться, но не думаю, что одной стоит надолго уходить в лес…

#771 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо

- Могла бы хоть спасибо сказать, за порошок-то, - усмехнулась Фелиция, но протянула эльфийке травы и грибы, которые завалялись у нее в сумке. - Если из этого удастся сделать хоть что-то полезное, разделим пятьдесят на пятьдесят. И давай вернемся в тот дом, все-таки негоже на крыльце сидеть, - она поднялась и протянула руку эльфийке. - Мир?

- Да, спасибо. - Иафэт кивнула и пожала протянутую руку. - Мир, конечно. Это, прости за то что в том логове ту тварь разбудила. Сильно всем досталось?

Девушка, все еще немного покачиваясь, встала на ноги и оперлась на посох. Как деревяшка выдержала бой она не знала, но была рада тому, что не осталась без оружия - руками магию творить было несколько медленнее. 

- Пошли, у меня как раз наборы есть. А что до пятьдесят на пятьдесят... забудь. Если что получится, позанимайся со мной немного? Ваш язык... сложный. - она неуверенно улыбнулась.

#772 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- А ты и вправду в цирке выступала? 

- Да, почти всю жизнь в цирке провела. А выступала с десяти, у меня, как говорил Бассо, настоящий дар! - немного хвастливо сказала она. - Жаль, ты не видел цирк. В детстве впечатления самые сильные. Я в первый раз увидела в пять, в Вал-Руайо. Краски, вспышки, блеск! Мимо точно не пройдешь и никогда не забудешь. Вот и я пройти не смогла. Мне тогда пять было.
Обычно болтливая и веселая Рейне ненадолго притихла, предаваясь воспоминаниям. Как бы позитивно она не смотрела в будущее, огромного куска ее жизни больше не было.

- Хм… я бы могла отправиться охотиться, но не думаю, что одной стоит надолго уходить в лес… 

- А может пойдем все вместе? Будет веселее, а мне посмотреть интересно. 

#773 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо - Дом Квинси

- Да забудь, что было, то было, - махнула рукой Фелиция, пока они шли к дому, расположенному на опушке, практически в лесу. - А языку учить... ну, могу, конечно. Но только если хочешь разговаривать, как благородная, то это к Очкарику, или, на крайний случай, к орлесианцу. А мы с братом не из этих, мы обычно в деревнях ошивались, и с наемниками... - она продолжала болтать, пока девушки не добрались до дома, что было крайне удивительно; любой, кто хорошо знал Фелицию Штерн, сказал бы, что она неразговорчива, суха и жестока, и если уж у кого и искать компании на разговор ни о чем, так только не у нее. Ее деловая хватка была подобна железному рыболовному крючку, но когда дело доходило до болтовни у костра, Фели превращалась в каменную статую.

Но, как оказалось, это было не совсем правдой.

- Сестренка, Иафэт! Вот и вы, - Лео помахал рукой девушкам, когда те появились на склоне опушки, и перевернул тушки, жарящиеся на костре. - Тут у нас дельце появилось, с оленями. И еще, вроде как, в лесу великан завелся. Можем убить одним выстрелом двух зайцев, - он посмотрел на Лиинду и немного хитровато прищурился. - В буквальном смысле. Кто с нами?

- Starset

#774 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо -> Рынок -> Дом Квинси

Кажется Нульн, который немного не разбирался в людях, отчего причину подобной картины: эльфийку, которая, кажется, решила немного сойти с ума, вытаскивала из тисков безумия - видел только в психическом расстройстве, отчего мог только порекомендовать курс лечения травами и, учитывая способности, проверку у магов или храмовников.

В общем, очень рациональный подход, на самом-то деле.

- Хм, я вас оставлю, - фыркнул он.

Вернулся Нульн после прогулки, внезапно, не в таверну, а в тот домишко, что группа наймитов заняла в качестве базы. Зачем? Ну, видимо, собирался сам отправиться вместе с ними, потому что дальше болтаться в этой деревеньке он не мог:

- Если собираетесь куда-то, - начал он, доставая алхимические ингредиенты, - то подождите меня: я собираюсь кое-что сделать... Черт, - Нульн вдруг выругался, причем очень... эмоционально, - я забыл шкуру фенека купить...

Нульн:

+ 1 глубинный гриб, + эльфийский корень, + вьющаяся лоза, + огненная эссенция.

- 3, 4 золотых

Бросок на создание антивианского огня +4

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 19=19

#775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Лиинда не совсем поняла, что означает этот хитрый прищур, который она получила со стороны Лео, но улыбнулась парню в ответ. Она почему-то стала догадываться, что немного, самую малость, но нравится Штерну. И это либо женская интуиция, либо она выдавала желаемое за действительное. Впрочем, сейчас это не так уж и важно. Долийка хмыкнула, поднялась на ноги и шутливо пнула виверна в бок. Тот фыркнул и заворочался. - Ладно, я готова отправляться.

#776 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Тут у нас дельце появилось, с оленями. И еще, вроде как, в лесу великан завелся. Можем убить одним выстрелом двух зайцев, - он посмотрел на Лиинду и немного хитровато прищурился. - В буквальном смысле. Кто с нами?

- Да, олени... - очнулся от своих раздумий Ллюль. На счсет великана он совсем не был уверен. Уж если они проиграли паучихе, то какой-там великан? Впрочем, от великана было легко сбежать - они медлительные и неповоротливые.

- Трактирщик просил на них поохотиться. Так что мы с Гилом - он кивнул в сторону эльфа. - пойдем. Правда, у меня нет  арбалета для охоты...Но можем поработать загонщиками.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#777 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Тут у нас дельце появилось, с оленями. И еще, вроде как, в лесу великан завелся.

- Привет, - кивнула Иафэт, приятно удивленная тем, что Фелиция мило болтала с ней всю дорогу и поэтому находящаяся в хорошем настроении. - паука мало было, да?

Достав из сумки алхимические приспособы, она расположила их прямо на полу, сама опустилась рядом с ними и внимательно посмотрела на Фелицию:

- Ну, давай травку. Сейчас начнется волшебство, хихикс. - все-таки не до конца яд и обезболивающие вышли из организма, поэтому она иногда хихикала в самый не подходящий момент. - Простите.

#778 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Вот, не знаю, что может пригодится, - Фелиция разложила на полу глубинные грибы, веретенку и недавно найденную вьющуюся лозу. - Если что останется, так на будущее будет. Оставь себе, - заметила она, повернувшись к Лео и неодобрительно поджимая губы. - Если вы закончили подмигивать друг другу, - сказала она сухо. - То я хотела бы узнать поподробнее про задание с оленями и про этого великана. И если опыт с пауками вас ничему не научил, так я скажу: нам нужен план. План и припасы для боя. Денег на новое оружие пока нет, но хотя бы нужно запастись лекарствами и зельями, понимаете? А не лезть на рожон с голым задом.

- Ладно-ладно, - ответил Лео. - Все понятно. Лиинда, это вроде ты про великана узнала? - спросил он, снимая тушки с веток и аккуратно заворачивая в бумагу, а затем засовывая в сумку. Будут пайки в дорогу.

- Starset

#779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Лиин лишь фыркнула в ответ на слова Фелиции и громко обратилась уже ко всем членам отряда:
- Какой-то парень охотник потерял свой лук на охоте и попросил меня его вернуть. По его словам, великан бродит где-то примерно в… двух милях за рекой, если я верно помню, что он сказал. Великан, очевидно, мешает охотникам… охотиться в той части леса, так что я думаю, нам были бы благодарны, если бы мы разобрались с ним. Что сказете?

#780 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Если что останется, так на будущее будет. Оставь себе, - заметила она

- Ты очень добра, Фелиция. - Иафэт кивнула и принялась за работу. Если она хоть в чем-то разбиралась, то из этих ингридиентов можно было сварить много разных вещей, но не сегодня. И даже не завтра - зельеваром она была не очень опытным. Взяв по две штуки веретенки и лозы, она сунула начала быстро крошить их в кашу. "Кажется, это делается так..." - размышляла она, изредка поглядывая на остальных. Товарищи о чем-то говорили, но у нее было более важное дело. Спустя несколько минут очень довольная Иафэт подняла за узкое горлышко склянку с готовым зельем. 

- Фелиция, держи. Немного поможет держать удары в бою. - эльфийка совершенно счастливо улыбалась, словно бы только что сделала какое-то научное открытие, а не просто сварила зелье, которые та же Лита варит с закрытыми глазами во сне.

Создание зелья (+2 к защите на 3 хода)

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 21 апреля 2016 - 15:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#781 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- План и припасы для боя. Денег на новое оружие пока нет, но хотя бы нужно запастись лекарствами и зельями, понимаете? А не лезть на рожон с голым задом.

- Мне зазнайка бомбу дал. Без понятия, зачем она, но ведь пригодится?
Рейне достала из сумки бомбу и беспечно подкинула в воздух, но тут же поймала, не дав ей упасть. Пожалуй, идея давать ей в руки вещь, которая может взорваться из-за неосторожности, - одна из самых глупых. Как зазнайка до этого додумался? Десяти минут общения с Рейне хватало, чтобы понять насколько она безответственна.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых