Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#882 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

- На, глотни, полегчает. И все-таки... ты должен был потерять сознание. Сонный мох действует на всех, - с сомнением сказала Фели. - Я ни разу не встречала существ с иммунитетом против него! Должно быть, ты особенный.

- Он и действует... - вытирая слезы с опухшего лица, прогнусавил парень. - Только, видимо, меня не усыпляет. Хотя, до потери сознания мне недалеко.  - он глотнул наливки, закашлялся, и вдруг зевнул. - Спа-а-асибо... С другой стороны... Я бы немного передохнул. Совсем чуть-чу...

Бард не договорил, медленно сползая по стволу вниз. Мох, хоть и с опозданием, по подействовал.

Он уже спал.

Х-спокойной ночи)

Сообщение отредактировал Gaijin*: 21 апреля 2016 - 20:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#883 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

- Эй, вы что, ополоумели совсем? - выкрикнула Рейне, ошарашенно глядя то на Ллюля, то на Фелицию. Будучи по натуре человеком не злобным и не агрессивным, она почувствовала себя в замешательстве. 

Лишь когда Фелиция выронила кинжал и извинилась, Рейне выдохнула. Похоже, вторая за день битва была сложным испытанием не только для барда, но и для наемницы Фели. Или это яд паука так действует? Рейне повезло, она успела отдохнуть, прежде чем отправляться к логову великана. 

- Может, все-таки вернемся в дом? - предложил Лео, с опаской глядя на сестру. - Ллюлю нужна помощь. И отдых. Да и нам всем не помешает... расслабиться.

- Это уж точно. А то еще опять загоритесь, ножами будете тыкать во что попало... - пробормотала Рейне, нервно хихикнула и глянула на сумку Фелиции, куда она спрятала мох. Жуткая штука. - Ты же не будешь эту пыль во всех подряд кидать?

Х

#884 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес - Дом Квинси

- Ты же не будешь эту пыль во всех подряд кидать?

- Нет. Это только для... особых случаев, - тихо произнесла Фелиция, странно посмотрев на Рейне, и подхватила сумку. - Пойдемте домой. Лео, сможешь поднять его?

- Да, конечно. Без проблем, - потрошитель поднял безжизненное тело барда и закинул на плечо, и весь отряд, довольный победой, двинулся обратно. Охоту на оленей без слов было решено оставить на потом.

Когда они вышли из леса, солнце уже скрылось на горизонте, и через час-другой, как стало понятно, наступит светлая летняя ночь. Идти ночью в лес искать оленей было глупо, как и вообще идти ночью в Бресилиан, поэтому когда отряд подошел к дому Квинси, они поднялись по ступенькам крыльца и развели старый камин, который недавно почистила Фелиция. Когда огонь осветил гостиную, стало даже почти уютно, хотя заколоченные окна навевали ощущение клаустрофобии. Ллюля отнесли наверх и уложили на прохудившийся матрац.

Во всем доме удалось найти только два целых стула, остальным пришлось сидеть на полу. Усевшись у огня и протянув к нему руки, Фелиция задумчиво кусала губы.

- Starset

#885 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Только в более-менее безопасном доме Иафэт решилась снять с себя часть доспеха. Все же нельзя постоянно тащить на себе кучу металла, это вредно для организма. Присев у огня, эльфийка уставилась в огонь и задумалась. После того мерзкого порошка, который ей дала нюхнуть Фелиция, ее мозги немного прочистились и она вспомнила еще одну важную вещь: номер своего отряда. Но все остальное осталось закрыто темной пеленой, словно бы кто-то не хотел того, чтоб она узнала о своем прошлом. Другой вопрос: почему она помнит то, что происходило (она по книгам выверила) несколько тысяч лет назад? Чужая память? Чужая душа? Одержимость отпадала сразу - как маг крови она прекрасно знала, как выглядит и, чего греха таить, чувствуется одержимость демоном. К тому же после боя, пока она стояла и подшучивала (точнее будет сказать - высмеивала) этого барденыша, который сейчас храпит где-то наверху (какая акустика в доме, а!), она еще немного "вспомнила" про демонов. 

- Фелиция, у тебя остался тот порошок? - обратилась она к девушке, которая тоже гипнотизировала огонь.  - Прости, что отвлекаю.

#886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Вернувшись домой  эльф удивился, тому, что уже два раза не убежал   от противников, которые  в  любые другие времена   заставили  его бы тактически  отступить  и он колошматил их    всем, что попадалась под руку.   На лютне надо играть, а не бить  надо заказать пару простых  кинжалов  кузнецу,  но его поразила вспышка  гнева орлдесианца, хотя он тоже был зол, но  хотя бы чем я начал махать  лютней   или вопреки  всякой логики начал драться бы луком.

Добравшись до  импровизированного  ложа  Гил заснул

х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#887 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Фелиция, у тебя остался тот порошок?

- Эльфийский корень? Да, вот, - она протянула эльфийке мешочек, который заметно опустел со времен Хайевера. Там осталось благо что одна четверть от того, что было раньше. - А если ты про порошок из сонного мха, то осталось немного, и он очень редкий. Я стараюсь не использовать его без крайней на то необходимости, - пояснила девушка. И вправду, такой ценный порошок был бы неплохим подспорьем в боях, но быстро бы закончился. А Фели он был нужен совсем для другого дела. - Ладно, - сказала она после небольшой паузы, поднимаясь и кивнув Иафэт. - Я пойду спать.

С этими словами она поднялась по хлипкой лесенке на второй этаж, где находились спальни. Их было всего три, но Фели не жаловалась: выбрав одну незанятую, она аккуратно постелила плащ на дощатый пол и свернулась калачиком. Тут было жутко холодно.

А потом стало еще холоднее...

Х часа на 2

- Starset

#888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

… Зал театра был ярко освещен и излучал блеск и роскошь, которую мог позволить  себе только Орлей. Сверкала позолота, сверкал белый мрамор, хрусталь, маски и драгоценности орлейской знати. Перила и пол красного дерева  были натерты до блеска, а в тысячах золотых канделябров, светильников и огромной хрустальной люстре, плавились ароматические свечи.
Ллюль… Хотя, какой там Ллюль? Звезда самых изысканных салонов Орлея,  мосье Ллевуль ла Пуазон, сидел в своей ложе, в окружении богато разодетых девиц, в масках знатных родов, которые с упоением внимали каждому его слову и томно вздыхали.
- … Это было ужасное время, mon cher, во истину ужасное. – он поднес надушенный платочек к прорезям маски, промокая  надуманные слезы. – Возможно, кто-то бы посчитал это геройством, как никак – собственноручно уничтожить тридцать… э-э-э… пятьдесят  пауков, матку-паучиху и великана, для кого-то есть великим деянием, но… Я всего лишь стремился вернуться в наш добрый Орлей, а не покрывать себя славой героя.
Овации возвестили о начале оперы и Ллевуль обратил свой взгляд на сцену, где должна была появиться оперная дива, но… Вместо нее туда выбежал Желтый Пес.
- Что за?... – растерянно спросил  бард, а пес раскланялся и обратился к нему:
- Проснитесь и пойте, мосье Вирен! Проснитесь и пойте! Вас ждут великие дела!

Ллюль дернулся и открыл глаза. Зала не было. Оваций тоже. Была темнота, затхлый запах старого помещения, и стук веток по грязному окну, в которое заглядывала одинокая  луна. Минуту он раздумывал, где находится, затем хлопнул себя по лбу – да это же старый дом, который им выделил староста! Видно, остальные его принесли, когда он вырубился от порошка…
- Эх, такой сон… Такой сон! И надо же, Желтая псина и его испортила! – вздохнул печально парень.
Впрочем, даже оборванный сон подействовал на него благотворно: психика пришла в норму после нервного срыва, а в теле чувствовалась какая-то легкость и невесомость. Или, может быть, это в порошке были какие-то «расслабляющие» примеси?

#889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Эх, такой сон… Такой сон! И надо же, Желтая псина и его испортила! – вздохнул печально парень.
Впрочем, даже оборванный сон подействовал на него благотворно: психика пришла в норму после нервного срыва, а в теле чувствовалась какая-то легкость и невесомость. Или, может быть, это в порошке были какие-то «расслабляющие» примеси?

Приснился кошмар    сказал  эльф  читая при  огарке свечи свою  книжку, ему  приснились порождения тьмы, которые разлились сплошной черной массой, а из под земли выползали все новые легионы   тварей. - тебя чуть не пришлось связать, слушай у тебя в родне потрошителей не было.  Ты   чуть   на Фелицию  с кулаками не полез, вернее  конечно  были  там  кинжалы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#890 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Услышав голос эльфа, Ллюль вздрогунл - ему-то казалось, что в комнате он был один.

- Кошмар? Нет, наоборот, хороший сон. - зевнул парень, и подумав, добавил: - Очень хороший.

- тебя чуть не пришлось связать, слушай у тебя в родне потрошителей не было.  Ты   чуть   на Фелицию  с кулаками не полез, вернее  конечно  были  там  кинжалы.

- А, так вот почему Фелиция бросила мне в лицо эту дрянь! Хм... Не думаю, что обычный нервный срыв и приступ ярости, можно отнести к потрошителям. Иначе, все азартные игроки, проигравшие и в ярости ломающие мебель, относились бы к этому виду. О своем роду я ничего не знаю. мать была обычной бардессой, а отец... О нем я не имею никакого представления, кроме того, что его меч "где-то закопан". По словам моей матери, он был аристократом, но не потрошителем.

#891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Эльф сидел на колченогом  табурете,  как - то устроившись и слушал  орлесианца.

А, так вот почему Фелиция бросила мне в лицо эту дрянь! Хм... Не думаю, что обычный нервный срыв и приступ ярости, можно отнести к потрошителям. Иначе, все азартные игроки, проигравшие и в ярости ломающие мебель, относились бы к этому виду. О своем роду я ничего не знаю. мать была обычной бардессой, а отец... О нем я не имею никакого представления, кроме того, что его меч "где-то закопан". По словам моей матери, он был аристократом, но не потрошителем.

- Мои родители хоть  живы,  но  они  рабы  в  Тевинтере.  - Знаешь    у меня есть мечта однажды накопить много  денег  и  выкупить их и показать форму  Стража, чтобы  они гордились мной .   - Обидно, что  эльфы  в Тевинтере просто рабы и не как не  хотят  менять своей  участи,   веря  что  добрый   хозяин  будет   заботится  о  них.   -  Мне  рассказывали про Арлатан и  древних богах,    но  как  - то  во все это не вериться.

#892 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

...Когда все, наконец, заснули - включая читающего книгу Гила, который уснул прямо на стуле, - время перевалило за полночь. Как только это случилось, в доме что-то изменилось.

Этого нельзя было увидеть глазами, нет; можно было только почувствовать, как к коже спящей Рейне прикоснулся холодный ветерок, заставив ее пойти мурашками. Почувствовать, как волосы Лео пошевелились под дуновением этого ветерка, как заворочалась, пытаясь закутаться в плащ поплотнее, Фелиция. Почувствовать, как нахмурилась во сне Иафэт, картины, которые она видела перед собой, внезапно стали мутными, бредовыми, почти кошмарными. Почувствовать, как Лиинде вдруг показалось во сне, что на нее смотрят два сияющих красных глаза, а под ними расплывается ужасная, гротескная ухмылка с рядом острых зубов.

Дом просыпался тогда, когда засыпали остальные. Он дышал, тихонько издавая легкий перезвон в остатках стекол и тихий свист в трубе. Дом перемещался, постепенно все дальше и дальше уходя в лес - или это лес забирал его к себе? Так или иначе, но в час, когда луна висела ровно над провалившейся крышей, освещая печную трубу, высоко наверху, где-то на чердаке, раздались чьи-то шаги. Сначала они были тихими, как будто кто-то осторожно крался туда-сюда, а потом вдруг раздался сильный грохот, какой бывает, если уронить тело на пол.

Фелиция проснулась. Открыла глаза. Шаги снова зазвучали - через несколько секунд исчезли и снова раздался грохот. Ей не показалось; в доме действительно кто-то был.

Все персонажи ПРОСЫПАЮТСЯ.

- Starset

#893 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

В какой-то степени Иафэт была даже благодарна странному шуму, который ее разбудил. Потому что сегодня ей снилась казнь ее близкой, очень близкой подруги - так она считала там, во сне. Кажется, ту девушку казнили имперцы, но во сне все было очень размыто: одни тени сжигают другую тень. В общем, до конца сон она не досмотрела, потому что откуда-то сверху послышался топот ног. Резко поднявшись, и-за чего у нее закружилась голова, она сначала решила, что просто один из "товарищей" решил сбегать в туалет по-быстрому, но искать туалет на втором этаже было бы глупо. Впрочем, еще барды могли уединиться, но тогда звуки были бы определенно другими.

- Вы что-нибудь слышите? - прохрипела Иафэт не своим ото сна голосом напрягла слух, в попытке что-нибудь понять.

(Попытка прислушаться (Восприятие-2))

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#894 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Мои родители хоть  живы,  но  они  рабы  в  Тевинтере.

- Рабы? - Это же ужасно! Ты пробовал их вытащить из рабства? В Тевинтере же с рабами обходятся хуже, чем с животными! - воскликнул Ллюль. 

Внезапно, парень застыл и прислушался.

- Хм... Мне показалось, или сверху кто-то ходит? Неужели кто-то из наших пошел на чердак? Зачем? Он же не обжит...

Сильный грохот заставил его просто подскочить и  переглянуться с эльфом:

- Это еще что за... Пошли, спустимся в гостинную!

Прихватив свою лютню и на всякий случай, кинжалы, Ллюль направился из спальни.

#895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Это еще что за... Пошли, спустимся в гостинную!

Как оказалось, в гостиной уже сидели сонный Лео, зевающий во всю пасть, и крайне злая Фелиция. Если присмотреться, то можно было заметить, что она не столько зла, сколько напугана.

- Вы тоже это слышали? Мне не показалось, да? - нервно спросила она у барда, который спустился в гостиную. Взяв в руки кочергу, девушка попыталась пошевелить угли, но тут же громко ойкнула и выронила ее. - А! Горячо!

С удивлением Фели взглянула на ладонь. Чисто - а ведь на секунду ей показалось, что кочерга раскалена добела. Тем временем наверху снова возобновились шаги. Шаркающие, словно стариковские шаги, они будто бы звучали так, словно кто-то ходил из угла в угол. Затем они затихли, только чтобы возобновиться через минуту.

- Starset

#896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Рабы? - Это же ужасно! Ты пробовал их вытащить из рабства? В Тевинтере же с рабами обходятся хуже, чем с животными! - воскликнул Ллюль.

- В Тевинтере некоторые  рабы гордятся своим статусом  или красивым  ошейником,   в  его словах была злость несвойственная  этому парню.  Ему действительно было не понятно, почему рабы так покорно  терпят свою участь.

Его отвлек шум он  подхватил свой лук и лютню,   просыпаясь от полудремы разгворов и книжных легенд и стал прислушиваться   к тишине, которая  их окружала,  что-  то подсказывало, что выспаться  им  сегодня  не грозит.

#897 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Вы тоже это слышали? Мне не показалось, да? - нервно спросила она у барда, который спустился в гостиную.

- Я думал, кто-то из наших полез на чердак и там толчется. - проговорил парень. - Похоже, у нас незваные гости. Неужели кому-то взбрело в голову нас обокрасть? Это же безумие - мы бедные, как церковные мыши! Чшш! Слышите? Вроде, кто-то опять ходит!

Парень изо всех сил навострил уши, и даже закрыл глаза, что бы лучше слышать.

(прислушивается)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#898 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- У, дом с призраками, - зевая, спустилась в гостиницу Лиинда, следом за которой громыхал Ричард, перекрывая звук шаркающих шажков сверху. Интересно, он действительно спал в доспехах и с оружием или просто наловчился их очень быстро одевать? В любом случае, выглядел рыцарь очень невесело. Кажется, кто бы ни прокрался в дом - он очень пожалеет, когда попадется в руки отважному защитнику слабых и обиженных.
- Поднимемся на чердак и посмотрим, уто там? - спросила Лиинда.

#899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Не может же нам всем казаться.  одно   и тоже эльф навострил свои  острые уши, конечно городские эльфы о  меркам   долийцев были   не чем не  лучше   шемленов,  но все же  он наделся, что  сможет что- то расслышать.  Странная  деревня,   тут тебе  великаны, а под таверной самое настоящие   логово   пауков.   Такое чувство, что если  хорошо    тут осмотреться то  можно  найти вход на глубинные тропы

- А может оно само уйдет и  на чердаке пыльно, а я начинаю чихать

Попытка прислушаться

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#900 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Поднимемся на чердак и посмотрим, уто там? - спросила Лиинда.

- Думаю, да, - Лео кивнул. Выглядел он серьезным, то ли потому, что не выспался, то ли действительно подозревал, что кто-то пробрался в дом. - Фелиция, с тобой все хорошо?

Сестра его в это время тупо пялилась в огонь. Огонь, который разгорелся в камине... слишком уж быстро. Она только-только высекла искру, а на поленьях и углях уже плясало пламя. Девушка тоже прислушивалась к звукам, исходящим с чердака, надеясь понять, действительно ли это человек, или же просто какое-то животное или птица...

(Слух, Восприятие +3)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#901 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси -> Чердак

- Напомните, чья была идея в этом доме поселиться? - сорвалась на змеиное шипение Иафэт, отчаянно борясь с зевотой. Спать хотелось невыносимо, а тут какой-то дух, демон или грабитель ей мешал. И то, что она все равно бы проснулась, пускай и на полчаса позже, здесь роли никакой не играло. Кому, скажите, нравится, когда вас будят потусторонние звуки? 

На всякий случай быстро надев броню, девушка подошла к лестнице на чердак. Лестница у нее доверия не вызывала, больно была старой и неухоженной. Хрустнув пальцами, эльфийка медленно стала подниматься по ней, замирая каждый раз, когда раздавался подозрительный скрип ступеней - сваливаться ей не хотелось.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых