Перейти к содержанию
  • Клуб TESALL распахивает двери

kt.png

В свое время устраивая на сайте VIP-программу и размышляя об ее концепции, мы положились на то, что ваше участие, вопросы и реакция в конце концов приведут нас к самому верному решению относительно того, каким в итоге станет VIP. Реакция была разной, разным было участие, одно было неизменным: мы столкнулись с самым дружественным, чутким и теплым отношением к нашему общему дому. Поэтому мы больше не испытываем сомнений относительно того, в какой форме будет существовать подписка. Десятки людей, поддерживающих сайт на волнах кризиса, просто укрепляют веру в человечество! Поэтому добро пожаловать в Клуб друзей TESALL, или просто Клуб TESALL, как написано на ваших новых картинках группы.

Кстати, о картинках. В данный момент иконка группы пустует: на ней присутствует лишь надпись. По результатам примерки мы выбрали две картинки группы, из которых вы можете предпочесть одну или другую, а может быть, оставить все, как есть. В любом случае, вы можете проголосовать в комментариях, сделав свой выбор:

1. vipmember4.png текущая картинка без иконки

2. vipmember9.png картинка с глобусом, символизирующим сеть интернет и наших пользователей из разных стран.

3. vipmember8.png путеводная звезда, свет надежды.  Выбрана!

Отмечайте в комментариях, какую картинку вы предпочитаете видеть под своими аватаром. Разумеется это относится к участникам группы – нынешним или будущим.

Подробнее о том, что дает подписка и членство в Клубе друзей, вы можете прочесть на странице Клуба. Напомним о некоторых плюшках, ожидающих наших друзей:
    - Купон на скидку 10% на товар в магазине наших партнеров Gameray.ru
    - Купон на скидку в магазине ЛитРес (подробности ниже)
    - Возможность скачивать моды с сайта через наш собственный торрент
    - Безлимитный лайкомет
    - Возможность заводить собственные альбомы в галерее для творчества и просто скриншотов
    - Возможность заводить дополнительные Блоги.
    - Отсутствие лимита на личные сообщения и смену никнейма
    И другие небольшие радости форумного долгожителя.

В честь перезапуска Клуба мы устанавливаем цену на гадкий доллар в 50 рублей! Долой кризис и инфляцию, даешь подписку!

А сегодня мы представляем вам наших новых друзей: ЛитРес – мегамаркет электронных книг №1 в России.
    Компания ЛитРес, основанная в 2005 году, сегодня является лидером на рынке распространения лицензионных электронных книг в России и странах СНГ. Лауреат Премии Рунета 2014. В честь старта нашего партнерства магазин делает всем пользователям подарок.

Внимание всем любителям «Песни Льда и Огня!»
    До премьеры шестого сезона еще целых несколько недель, да и Джордж Мартин не спешит нас радовать новым романом «Ветра Зимы».
    Мы решили немного скрасить ваше ожидание и подарить книгу, которая прольет свет на причины смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров! Tesall и ЛитРес дарят вам приквел саги – «Рыцарь Семи Королевств».

Скачайте роман бесплатно!
    Как это сделать?
    1. Перейдите по этой ссылке.
    2. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    После этого книга автоматически появится в разделе "Мои книги". Воспользоваться предложением можно до 1 мая 2016 года. Приятного чтения!

С этого дня каждый участник Клуба друзей TESALL получает в подарок скидку 20% на все электронные и аудиокниги на ЛитРес! Купон действителен неделю с момента активации, а действует в течение года. Те, кто уже приобрел подписку, могут обратиться к Siegrun личным сообщением за своим подарком. Лучшие книги в лучшем книжном магазине с большой скидкой для вас!

Следите за нашими акциями: Клуб подружится еще не с одним хорошим сайтом, выбирая для вас скидки на самое лучшее и интересное.

Сердечная благодарность всем, кто поддерживает нас все это время. Ждем вас в Клубе. Есть еще одна возможность попасть туда: вступайте в команду и всех, кто заметно постарается, награда в свое время обязательно найдет!

Ваш TESALL

• Нравится 32

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Beaver

Опубликовано

Мне надпись без иконки нравится :3

• Нравится 2
    Selena

Опубликовано

Я за картинку с глобусом =^.^=

Siegrun

Опубликовано

Подправила ссылочки)))  

Sabiern

Опубликовано

Третий вариант. 

• Нравится 3
    lorenzo

Опубликовано

Доброй всем ночи и хотелось бы надпись с путеводной звездой!

• Нравится 1
    Кайра

Опубликовано

Мне  с путеводной  звездой.

• Нравится 1
    Siegrun

Опубликовано

Мне  с путеводной  звездой.

Картинка будет только одна. Так что просто голосуйте. 

Leo-ranger

Опубликовано

C глобусом, мне кажется, классная ^_^
    Кайра

Опубликовано

Я свой голос оставила,  спасибо  хозяйке сайта за  ее работу :give_rose:

• Нравится 1
    Плюшевая Борода

Опубликовано

я Шаунди Плюшевый и я голосую против всех кандидатов!

хотя вот этот ничего

HEiXpaM.png.png

• Нравится 7
    Sabiern

Опубликовано

Хипстерский у тебя вариант какой-то.

• Нравится 1
    werr

Опубликовано

Мне кажется черный - такой элегантный цвет, особенно в сочетании с позолоченной надписью, что никакие иконки дополнительно не нужны.

Но, впрочем, все варианты хороши. Единственное что, так это усики звезды с мобильного не видно без Зума.
    • Нравится 1
    Karandra

Опубликовано

Я за картинку со звездой.

vipmember8.png

• Нравится 1
    coctel99

Опубликовано

Я тож за звезду...пусть и не вступлю в клуб, но мне эта картинка больше нравится ;)

Hangman

Опубликовано

Я за третий вариант.

• Нравится 1
    Omegon

Опубликовано

Первый вариант.

FromDarkTime

Опубликовано

Что звезда, что глобус вполне себе)
    А вот партнерство с ЛитРес обрадовало - давненько пасусь на этом ресурсе))
    Кафкa

Опубликовано

Жаль, что сердечко убрали. ( Ну, что есть, то есть. Хотя вариант с сердечком был самым милым и симпатичным, на мой взгляд. В настоящий момент мне нравятся первые два варианта, и если выбирать из них - то всё-таки второй, пожалуй. )
    Глория

Опубликовано

Путеводная звезда.

Truewolf

Опубликовано

я. хочу. сердечки! :dwarf:

• Нравится 4
    Svengdir

Опубликовано

Просто надпись достойно выглядит, как мне кажется.

Юми

Опубликовано

05.04.2016 03:20:12, FromDarkTime сказал(-а):

Что звезда, что глобус вполне себе)
    А вот партнерство с ЛитРес обрадовало - давненько пасусь на этом ресурсе))

Пока нету скидок на короны, но Гамазавр дает скидку на игру - может, второй акк? 

* * *

По теме - раз нет пони-гуара (блииин, мы хотели гуаров!!)  голосую за звезду Азуры. Два раза, от себя и нашего временно отсутствующего гильдмастера гильдии Tesall в The Elder Scrolls Online. 

А кстати, у админа и гильдмастера гильдии Тесолл - может быть, по полтора голоса, как у мэров? 

:Koshechka_07:

• Нравится 2
    Truewolf

Опубликовано

дерьмократия. все равны.

AлисA

Опубликовано

Первый вариант. И буквы позолотее  :)

Ewlar

Опубликовано

Глобус. И никакого золота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...