Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1981 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1982 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в коридорах

Когда коммуникатор издал привычный сигнал, Джин почувствовала, как внутри нее все словно опустилось. Покалывающее предчувствие каких-то слов расстаяло как дым. 

- Да, конечно. Но разве там сейчас кого-то держат? Что-то случилось? - они ускорили шаг.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1983 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

— Знаешь, это забавно, но… я уже даже успел забыть, когда так крепко спал в последний раз, Ро, — так и не найдя в себе смелости обернуться, чтобы посмотреть ей в глаза, апатично произнес Росомаха в стену, — Похоже на то, что гребаная регенерация исцеляет даже сожаления. Ты можешь в это поверить, сестренка?

Шторм, чувствуя себя сейчас крайне неуютно, обняла свои плечи и какое-то время просто молча стояла, не то осмысляя сказанное Логаном, не то подбирая слова, не то… просто не желая ничего говорить, но затем все же негромко произнесла:

— Нет, не могу. — Ороро опять затихла и прошлась взглядом по стенам, будто ища у них поддержки или рассчитывая заметить какую-то подсказку, не смотря на Джеймса. — Прости, я не принесла тебе ни пива, ни сигарет. Надеюсь, ты не обидешься на меня из-за этого?

#1984 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

КАРАНТИН

И я не могу.

Он встал и сделал несколько шагов ей навстречу, но в паре ярдов остановился, поднес ладони к лицу, будто убеждаясь, что когти все еще внутри и так и остался стоять на месте.

- Лучше скажи мне, как ты, Ро? Как... Джин? У нее все хорошо? - разминая слегка затекшую шею наклонами в стороны, поинтересовался Логан с прежней бесстрастностью, которая так не была ему свойственна и так тяжело ему давалась, - Как вообще дела?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1985 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

— Лучше скажи мне, как ты, Ро? Как… Джин? У нее все хорошо? — разминая слегка затекшую шею наклонами в стороны, поинтересовался Логан с прежней бесстрастностью, которая так не была ему свойственна и так тяжело ему давалась, — Как вообще дела?

— Джин в порядке, как и я, но… — Шторм запнулась. — Но не знает, что ты… — «совершил», — не произнесла она вслух. — …здесь. Ей сейчас нельзя волноваться. А вообще дела идут именно так, — «хреново», — как это обычно бывает в обстоятельствах, похожих на сложившиеся. Но тебе, наверное, стоит волноваться не об этом… — Ороро тяжело вздохнула и взъерошила свои волосы. — Ох, Логан, может, не будешь притворяться сейчас хотя бы передо мной?

#1986 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно. Но разве там сейчас кого-то держат? Что-то случилось? - они ускорили шаг.

- Там... держат одного из наших, - туманно ответил Саммерс, стараясь, чтобы на лице не шевельнулся ни один мускул, - но это неважно, инцидент, из-за которого мутанта отправили в карантин, уже исчерпан. Ты все поймешь сама, Джин.

Спускаться в карантин пришлось довольно долго - из жилого комплекса нужно было пройти к хорошо знакомому для Джин научному центру, а дальше довольно долго идти вниз по покатому спуску, напоминающему подземную парковку. Практически все остальные камеры были пусты, поэтому, чем глубже они спускались, тем проще было догадаться, что в карантине находился крайне опасный мутант.

Оказавшись внутри, Скотт подошел к служащим Старка и что-то тихо сказал, оставив Джин возможность осмотреться. О возможности заглянуть в яму сквозь непрозрачное стекло окошка Саммерс позабыл.

#1987 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой комплекс (ночь -> утро)

Как только Карла переступила порог (уже) своего номера её вырубило причем очень хорошо. Эмоциональное истощение пережитое в последнем "дичании" очень сильно ударил по силам девушки.

Зиккурат (все ниже изложенное лишь ментальное отражение пережитого, и не имеет ничего общего с реальностью)

Карла проснулась в холодном поту. На дворе едва рассветало, а в воздухе пахло свежей землей и различными растениями. Видимо утренний ветерок дул со стороны леса... Придя немного в себя девушка отправилась в душ.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1988 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

КАРАНТИН

Звук ее голоса чуть не вынудил его вынырнуть из неподвижного ожидания - и хотя это состояние было скорее сродни стойке пса, готового выпрыгнуть вперед, ни один мускул его тела так и не шевельнулся. Логану вдруг захотелось обнять ее и сказать, что все будет хорошо, что все будет как прежде, что он не хотел и что ему жаль, что ему всегда было жаль... но вместо этого он лишь пожал плечами и негромко засмеялся.

- Ты всегда была лучшей в том, чтобы с редким изяществом возвращать меня на грешную землю, - смех был бесцветный и пустой, прямо как его камера, но он все же отсмеялся и только после этого пристально посмотрел ей в глаза и сказал, - Если хочешь знать, то мне дерьмово, Ро. Хотя если бы на месте... того парня оказалась ты или Скотт или... Джинни... - голос осел и стал хриплым, и Росомаха, так и не договорив, отвел взгляд.

#1989 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин 

Оказавшись в этом месте, хоть оно и не было заполненным узниками, Джин сделалось не по себе. Держали ли здесь кого-нибудь? Обладают ли эти стены воспоминаниями? Грей не хотела знать. 

Но они прошли столько пустых камер, что впору было усомниться, что здесь вообще кто-то есть. И все же охрана присутствовала на своих местах, а Скотт сказал то, что сказал. Однако Джин не обладала настолько острым слухом, как Логан, чтобы услышать того, к кому они, кажется, шли. Но когда, наконец, остановились, Саммерс заговорил с охраной, и Грей заглянула в смотровое окошко. 

И обомлела, отшатнувшись от него, словно увидела там что-то испугавшее ее. На чем же она сейчас постаралась изо всех сил сосредоточиться, это на том, чтобы скрыть эмоции от кого бы то ни было.

Ничего.

#1990 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

— Если хочешь знать, то мне дерьмово, Ро. Хотя если бы на месте… того парня оказалась ты или Скотт или… Джинни… — голос осел и стал хриплым, и Росомаха, так и не договорив, отвел взгляд.

Шторм рассеянно кивнула, услышав то, что и так понимала или, по крайней мере, подозревала, и снова неловко замолчала, не находя, что сказать. Да и что тут скажешь? «Как прекрасно, что на месте того парня не оказался никто из нас»? «Ну, полно тебе, Логан. Подумаешь, насадил кого-то на свои когти, как на шампур. Да этих людишек как грязи!»? «Не парься, все обойдется»? Глупо… К тому же неправда.

Ороро в очередной раз посмотрела на Джеймса. Он выглядел как провинившийся и раскаивающийся мальчишка. Не как жуткий монстр. Не как один из самых опасных мутантов. Не как жестокий убийца. Как мальчишка… И у нее опять возникло желание заключить его в объятия, прижать к себе и пообещать, что все будет хорошо. Но хорошо уже не будет. А если и будет, то явно не скоро, поэтому оставалось только обнять его и прижать к себе, ничего не обещая, что Ро и сделала, преодолев разделяющее их расстояние в одно мгновение.

— Я знаю, что ты не хотел и что тебе жаль, — тихо прошептала она, обвив его шею руками. — И знаю, что тебе дерьмово.

#1991 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

Охрана камеры не сразу поверила Саммерсу, пока он едва не ткнул им в лицо нашивку "Людей-Икс" на куртке и не произнес тихо несколько очень убедительных слов. Подействовало. Скотту предоставили доступ к пульту управления камерой и назвали все необходимые пароли для ее открытия, после чего он, так и не заглянув внутрь ни через камеры наблюдения, ни через смотровое окно, пошел открывать люк.

- Ро?.. А Т'чалла знает? - изумленно произнес Скотт, узрев открывшуюся перед ним картину объятий Шторм и Росомахи.

#1992 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

— Ро?.. А Т’чалла знает? — изумленно произнес Скотт, узрев открывшуюся перед ним картину объятий Шторм и Росомахи.

Услышав голос Скотта, Ороро не поспешила испуганно вздрогнуть, побыстрее отстраниться или отскочить на несколько шагов, будто ее застали за чем-то предосудительным или неприличным, потому что не делала совершенно ничего предосудительного или неприличного, на ее взгляд, и потому что ее выдержке, наверное, можно было позавидовать. Она спокойно выпустила Логана из объятий и посмотрела на Циклопа с непритворным изумлением: во-первых, Шторм не ожидала увидеть его здесь и сейчас, а во-вторых, вопрос показался ей, мягко говоря, странным. Оправдываться она, естественно, не сочла нужным. Да и в чем? Разве есть что-то плохое в дружеской поддержке?

— Знает что? — уточнила Ро, удивленно изогув бровь. — «О чем это ты подумал, Скотт?»

#1993 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

КАРАНТИН

That's not wht good girls do...

К моменту, когда она приобняла его за шею и прошептала, что знает, Логан внезапно подумал о том, что так и не сказал ей привет, а спустя секунду или две его рука почему-то оказалась у нее на талии довольно плотно прижимающей ткань икс-костюма к телу и ему не оставалось ничего другого, кроме как утопить мучительную горечь, скопившуюся у него во рту, в ее упрямых...

- Ро?.. А Т'чалла знает?

- Вечно ты невовремя, бойхреновскаут, - с деланым раздражением буркнул Логан и уже тише, наклонившись к самому уху Шторм, прошептал, - Спасибо, Ро.

Слова, слова... они никогда не значили слишком много, но за ними всегда можно было скрыть что-то действительно важное - например, истинные чувства и хотя это никогда слишком хорошо ему не удавалось, сейчас ему хотелось верить, что пара небрежно брошенных слов способна укрыть вспышку чувства вины, которую в нем всегда вызывал взгляд, которого он никогда даже не видел. Росомаха раскрыл было рот, чтобы что-то сказать, когда...

Ося, твой выход :3

#1994 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

То, что увидела Джин, выглядело, словно картина из плохого сна. Впрочем образы из сновидений довольно часто бывали путанными, но никогда даже во сне не представлялось ей, что кто-то из них может оказаться здесь.

Поэтому она вошла, не желая верить тому, что вот-вот должна была увидеть...

- Ро...?

Услышав саркастический комментарий Саммерса, Джин потерла виски. Прожив несколько дней в вакууме спокойствия, она вдруг почувствовала, что не хочет понимать, что тут происходит.
Ничего.

#1995 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс остался один в лесу с подносом на пне под дождем когда его поспешно покинула Карла

Пожав плечами он скомкал металический поднос в шар и бросив его в небо, ушел бродить по лесу обратно к комплексу, он хотел размяться и тело потренировать

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 июля 2016 - 15:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1996 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето. Утро

Эрик проснулся с первыми лучами солнца. На плече спала Мистик, его Мистик. Он осторожно освободил плечо и, облокотившись на руку, смотрел на безмятежное лицо своей единственной и настоящей любви. Еще было время, до того, как эту безмятежность сотрет набатом призыв Зиккурата, сменив безмятежность кошмаром. "Что тебе снится, любовь моя?" Эрик осторожно поправил сбившуюся прядку. "Я хотел бы быть хранителем твоих снов". Наверное, это и есть счастье. Откуда-то из глубин памяти вдруг выплыла песня:

Эрик осторожно провел ладонью по щеке Мистик: "Просыпайся, любимая...". Он наклонился к ней, едва коснувшись, поцеловал,  и  прошептал строчки из песни:

Веди меня в танце к своей красоте
Под горящую скрипку,
Танцуй со мной сквозь страх,
Пока я не окажусь в безопасности,
Приподними меня, как оливковую ветвь,
И будь для меня голубкой, возвращающей меня домой,
Танцуй со мной до конца любви,
Танцуй со мной до конца любви...

Nobody's perfect!

#1997 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

- О. Просто забудьте, - Скотт тряхнул головой и заговорил быстрее, стараясь разрядить очень странную обстановку. - Просто меньше всего я ожидал тебя здесь увидеть, Ро. В любом случае, для Логана у меня есть парочка новостей.

Саммерс оглянулся на тихо вошедшую за ним Джин, задумавшись, правильно ли он сделал, ничего ей не рассказав.

#1998 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

— Спасибо, Ро.

Шторм кивнула и едва заметно улыбнулась Логану, мол, ты не один, у тебя все еще есть я и Скотт… и Джин.

— О. Просто забудьте, — Скотт тряхнул головой и заговорил быстрее, стараясь разрядить очень странную обстановку. — Просто меньше всего я ожидал тебя здесь увидеть, Ро. В любом случае, для Логана у меня есть парочка новостей.

— Ладно, — слегка обиженно пожала плечами Ро.

Вариант «просто забыть» Ороро устраивал, хотя если о ней мог подумать что-то такое Скотт, это, конечно, слегка неприятно, но не слишком критично. А если так могла подумать еще и ее подруга Джин — неприятно вдвойне, а то и втройне.

#1999 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето. Утро

Ей снилось море. Белые барашки пены набегали на дикий песчаный пляж, ворошили ракушки, выброшенные на берег ночным штормом... и волны шептали ей что-то нежно-ласковое, звали к себе, в глубину, в прохладные объятия...

Дрогнули ресницы, приоткрылись губы, что-то беззвучно прошептав. Мистик глубоко вздохнула, открывая глаза, и сонно улыбнулась Эрику, встречая его взгляд. 

- Доброе утро, Эрик.. - тихо прошептала она, протягивая ладонь, чтобы привычно провести вдоль его скулы кончиками пальцев. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2000 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

И она грустно покачала головой, глядя на пациентку.

- Пусть отдыхает. Идем. Вернемся позже.  - потянула Осу  за руку Кэрол, уводя из медпункта.

- У меня есть интересное предложение.. Как насчет тренировки в симуляторе? - показала Кэрол на возвышающийся чуть в стороне ангар полигона.  - Можем.. Только нужен еще кто-нибудь третий, как мне сказали, там сражаются команды трое на трое. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2001 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет-Симулятор (Время суток - День, то есть настоящее)

- Ладно, лично мне здесь делать нечего...

Оса нахмурилась, продолжая читать показания, и вдруг ей в голову пришла совершенно чудесная мысль.

- Знаешь, эти несколько дней во мне накапливается нешуточная агрессия. Любой заинтересованный взгляд в твою сторону вызывает стойкое желание подойти и спросить, что его автору надо. А если с тобой говорят, да ещё и приглашают куда-то... Понимаю, это слишком ревниво. Прости, дорогая, но ничего не могу с собой поделать. Знаю только, что если это не обуздать, то что-нибудь произойдёт, и я перебью тут кучу народа за компанию с интересующимся тобой. Потому, я решила отправиться к Симулятору, хоть выпущу пар. А раз ты решилась тоже... Пойдём?

Мягко сжав руку подруги, Джанет выскользнула с ней из палаты, пешком направляясь к ангару Симулятора. Как было видно, сражение уже давно отгремело, и вокруг суетится лишь обслуживающий персонал, и пока на месте были только они вдвоём. Достав бутылку минеральной воды из кармана, она налила водички в два пластиковых стакана, протянув один Кэрол.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 16:27

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых