Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2002 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

КАРАНТИН

Прямо сразу парочка? Дерьмовая и еще более дерьмовая? Ну, давай начнем с дерьмовой... - как-то так, наверное, Логан отозвался бы на тираду Саммерса, не будь рядом Джин, с которой он все еще боялся встретиться взглядом. Блуждающий взгляд замер на непрозрачных линзах очков, а пальцы принялись отбивать неровный ритм на поверхности бедра.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2003 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

СИмулятор

Мягко сжав руку подруги, Джанет выскользнула с ней из палаты, пешком направляясь к ангару Симулятора. Как было видно, сражение уже давно отгремело, и вокруг суетится лишь обслуживающий персонал, и пока на месте были только они вдвоём. Достав бутылку минеральной воды из кармана, она налила водички в два пластиковых стакана, протянув один Кэрол.

Взяв воду, Кэрол сделала глоток и совершенно серьезно посмотрела на Джанет: -  Я понимаю тебя.. Хотя и не согласна со многим.. В одном ты можешь быть уверена - я с тобой. 

-Ну так что.. Поищем третьего? - улыбнулась она и пошутила: - Мужик, третьим будешь?  - обращаясь к одному из охранников Щ.И.Т.а, с удивлением посмотревшему на них...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2004 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс вышел из леса  и пройдя в квартирку приняв душ отполировав тело, надушившись и почистив зубы вскоре гулял по комплексу и шел к симулятору чтоб потренироваться

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 июля 2016 - 16:39

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2005 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой комплекс -> столовая, текущее время

Блейз все же отклеился от двери в свой номер и направился... куда-то. Не в номер Дарин. Пожалуй, для него это описание сейчас было самым полным.

Пока ноги несли его по базе, он то и дело возвращался мыслью к вчерашней... тренировке. Можно было долго удивляться технологиям, позволявшим создать такую виртуальную реальность, до которой всяким широко разрекламированным потребительским штучкам еще лет дцать расти, но он был там не ради подсчета количества полигонов в перилах палубы. Блейз не особо увлекался современными технологиями, разве что это касалось мотоциклов - здесь он краем глаза следил за мировыми трендами... Он пошел в симулятор, чтобы проверить, какого это - управлять демоном. И что он получил в результате?

Ученые полагают, что отсутствие результата в эксперименте - тоже своего рода результат, но Джонни был далек от ученого мира. Он убедил себя в необходимости испытать свои силы на симуляторе ради результата. И... выяснилось, что он способен потерять над собой контроль, даже формально сохранив сознание. Возникал вопрос: кто управлял аватаром Блейза в виртуальности тогда, под конец боя - Джонни Блейз или Заратос? Если первый, то он еще опасней, чем привык думать. Если второй... то как он смог остановиться? Джонни Блейз не мог остановить Заратоса, демон сам уходил, когда насыщался душами виновных.

Он повернул голову и увидел над деревьями краешек крыши ангара. Он вошел туда в поисках ответов, а получил только новые вопросы.

Выяснилось, что ноги Блейза смотрели в сторону столовой: в нем просыпался голод. В пустом для этого часа помещении обнаружился только Баки. Блейз навалил на поднос завтрак и присоединился к сержанту.

- Доброе утро, - вяло поздоровался он. - Черт... После симулятора у меня до сих пор в груди ноет. И на душе кошки скребут. И я никак не могу решить, стоит ли извиняться за поступки Гонщика вчера, - он замолк, мрачно глядя на еду.

Сообщение отредактировал Endgamer: 15 июля 2016 - 16:39

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2006 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 924 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Ороро снова убежала с утра пораньше, Пантера после душа просмотрел записи в своем КПК, проверил содержимое ЕББ, поморщился: *Нужно будет спросить у Баки, где взять замену*, ни одной капсулы успокоительного не осталось. Правда пока что ему везло, но это не может продолжаться вечно. К тому же стоит сходить поесть, можно, конечно, найти Оро и вытащить ее на завтрак или что там будет по времени, но опять же окажется, что у нее еще целая пропасть дел.

Т'Чалла облачился  в костюм, который принял вид обычной одежды и отправился в столовую.

#2007 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

Колосс вышел из леса и пройдя в квартирку приняв душ отполировав тело, надушившись и почистив зубы вскоре гулял по комплексу и шел к симулятору чтоб потренироваться

Издалека заметив сияющего Колосса, Кэрол задумчиво посмотрела на него и едва заметно подпихнула локтем Джанет: - М? Смотри, какой он большой, за ним можно неплохо укрываться,  как за каменной стеной.  И он хорошо сражается, я видела.  Только не смотри на меня так, дорогая. Это всего-навсего тренировочный бой. Нам же нужен третий? Почему бы не он?

#2008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 655 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Доброе утро, - вяло поздоровался он. - Черт... После симулятора у меня до сих пор в груди ноет. И на душе кошки скребут. И я никак не могу решить, стоит ли извиняться за поступки Гонщика вчера, - он замолк, мрачно глядя на еду.

-  Доброе  утро Баки  занимался анализом вчерашнего  боя, он хотел сходить к Логану, но  к нему уже судя по всем  собралась целая  толпа. Люди Икс, как большая и дружная  семья, не смотря на все разногласия поддерживает  друг  друга. 

- Думаешь, стоит послать  букет  цветов  Фелеции в качестве извинения? - Да все было так реально, Баки  даже   не  хотел особо  ранить, а лишь притормозить  соперников.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2009 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

- Тот парень... - Скотт решил не вдаваться в подробности, прекрасно осознавая, что все присутствующие понимают, о ком он говорит, - умер не мгновенно. Логан, тебя сразу отвели сюда, поэтому ты не мог знать, что за его жизнь продолжали бороться. Весьма неожиданным образом - один из других лагерных мутантов вдруг получил от Зиккурата некие... способности целительного толка. Нет, разумеется, он не зашил три дыры в, кхм, горле, но он смог поддержать в нем жизнь до участия медиков. До сегодняшнего дня я не знал об этом, но теперь мне сообщили.

Циклоп выдержал недолгую паузу, глядя в глаза Росомахи сквозь рубиновые линзы.

- Он жив, Логан. Как командир "Людей-Икс" я могу выпустить тебя под свою ответственность, что и сделаю, когда ты наконец-то расплатишься со мной за мотоцикл, - Скотт пожал плечами и улыбнулся. - Шутка.

#2010 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето.

- Доброе утро, Эрик.. - тихо прошептала она, протягивая ладонь, чтобы привычно провести вдоль его скулы кончиками пальцев.

- Доброе утро, Мистик, - эхом отозвался он, улыбаясь, - Знаешь, что самое трудное? Оказывается самое трудное, это вызволять любимую из мира снов, в тот час, когда этот мир сладок, нежен и очень раним. Тот чьей волею мы с тобой опять вместе, выбрал для своих посланий очень удачное время...

Он перехватил ее руку и поднес к своим губам.

- Ты так красиво и сладко спала. Красиво спят только дети и любимые...

Он опять коснулся губами ее руки.

- Но раз уж я посмел тебя разбудить - готов нести повинность: кофе в постель, круассаны, что-то еще?

Nobody's perfect!

#2011 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

- Мужик, третьим будешь?  - обращаясь к одному из охранников Щ.И.Т.а, с удивлением посмотревшему на них...

Плотоядно посмотрев на охранника, Джанет даже облизнулась, и провела зыком по верхней губе, сверкнув белоснежными зубами.

- Не думаю, что он выдержит с нами долго... Хотя, вдруг решит попробовать?

И она недвусмысленно потянулась, как-то по особенному застонав в этот момент, добив охранника томным взглядом из-под полуопущенных ресниц. Этого мужик уже не смог выдержать, и пулей устремился к группе товарищей, что-то обсуждающих у ящиков с техническим оборудованием. Джанет виновато посмотрела на подругу, и деланно пропищала, подражая голосу маленькой девочки:

- И куда это дяденька убежал? Вернитесь, дядеенькааааа!

Но тут же сникла, исподлобья посмотрев в сторону Колосса.

- Если он вздумает к тебе приставать... У того небритого мужика с переизбытком алкоголя в крови, так уютно расположившемся в изоляторе, будет компания в виде меня.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 16:48

6dd05888e5bf.png

#2012 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

Если он вздумает к тебе приставать... У того небритого мужика с переизбытком алкоголя в крови, так уютно расположившемся в изоляторе, будет компания в виде меня.

- У кого? - непонимающе воззрилась Кэрол на Джанет. - Кто в изоляторе? 

#2013 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

- У кого? - непонимающе воззрилась Кэрол на Джанет. - Кто в изоляторе?

- Не обращай внимания, слышала тут переговоры охранников, когда походила мимо. Говорят, в изоляторе сейчас находится кто-то из наших, и он с бородой, ну и наверняка пьяный - по крайне мере, был. А чтобы туда кого сунули... Поистине, надо было сотворить что-то нехорошее. В общем, потом обсудим эту тему, напомни только. Я не против его, дорогая - вроде выглядит достаточно прочным.

*Смешок*

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 16:58

6dd05888e5bf.png

#2014 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

Колосс пройдя к симулятору  не торопясь насвитывая снял верхнюю одежду положив в шкафчик, оголив свой торс и мускулистые руки и ноги, после он начал приседать и тянуться, наклоняться дотрагиваясь до пола,

Он разминался и напрягал свои сияющие мускулистые мужские руки и ноги а также пресс

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 июля 2016 - 16:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2015 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- А где мой букет тогда? - усмехнулся заходящий в столовую Спайди. Заказав себе чаю с сэндвичами, Человек-Паук подошел к беседующим Блейзу и Баки. - Можешь не утруждаться, не думаю, что она злится на тебя за это, симуляция же. Но… - неожиданно тяжелая рука Питера опустилась на правое плечо Зимнего Солдата. - Если ты попытаешься сделать что-то такое в реальности - я переломаю каждую косточку твоего тела и напичкаю твои легкие паутиной, - говорил Питер спокойно, будто обсуждал что-то обыденное, а не обещал убить Баки. Усмехнувшись, он забрал свой заказ и присел на свободный стул. - Как самочувствие, Блейз?

#2016 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Думаешь, стоит послать букет цветов Фелеции в качестве извинения? - Да все было так реально, Баки даже не хотел особо ранить, а лишь притормозить соперников.

- Ты ее по крайней мере не убивал... - отметил Блейз, без особого интереса принимаясь за завтрак. Аппетит опять улетучился в самый интересный момент. И во время еды он явно не вернется. - Я же... После тебя пал енот... никак не удосужусь узнать его имя. Я его убил. Черт, Баки, этот симулятор слишком реалистичен. Я вдарил по нему какой-то ударной волной, не знаю, что это было, одна из случайных способностей... Она была настолько сильной, что чуть не развалила корабль, и это при том, что я не знаю, кто тогда был на корабле - я или... или не я. Гонщику и без того хватает сил на что угодно - заметь, я пострадал меньше всего, Паук и Кошка были на грани, когда мы выиграли. А тут я... И енота, и его дерево смело за борт, - он потер виски.

Как самочувствие, Блейз?

- Паршивенько, - честно ответил Блейз. - И не только из-за последнего выстрела Лорда. Пожалуй, как раз это меньшая из бед.

Вновь принимаясь за завтрак, он подумал, что теперь будет просто опасаться заходить в симулятор. Или... или стремиться туда, чтобы понять больше.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 655 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Слишком громкие  заявления, не уподобляйся тем сериальным злодеям. которые  рассказывают героям  свои  гениальные, тактические планы.

- Ты ее по крайней мере не убивал... - отметил Блейз, без особого интереса принимаясь за завтрак. Аппетит опять улетучился в самый интересный момент. И во время еды он явно не вернется. - Я же... После тебя пал енот... никак не удосужусь узнать его имя. Я его убил. Черт, Баки, этот симулятор слишком реалистичен. Я вдарил по нему какой-то ударной волной, не знаю, что это было, одна из случайных способностей... Она была настолько сильной, что чуть не развалила корабль, и это при том, что я не знаю, кто тогда был на корабле - я или... или не я. Гонщику и без того хватает сил на что угодно - заметь, я пострадал меньше всего, Паук и Кошка были на грани, когда мы выиграли. А тут я... И енота, и его дерево смело за борт, - он потер виски.

- С точки  зрения командного взаимодействия  вы  были лучше, чем    и сразу  получили тактическое  преимущество  сказал Баки  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2018 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

Не обращай внимания, слышала тут переговоры охранников, когда походила мимо. Говорят, в изоляторе сейчас находится кто-то из наших, и он с бородой, ну и наверняка пьяный - по крайне мере, был...

Я не против его, дорогая - вроде выглядит достаточно прочным.

- С бородой? Логан? - Кэрол, проведшая вчерашний день, не выходя из комнаты, естественно, не слышала последних новостей, и эта ее расстроила. Решив для себя, что после боя все выяснит, Кэрол улыбнулась Осе и  направилась к Колоссу

- Питер, привет. Собираешься принять участие в бою? 

#2019 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Паучок ничего не ответил на слова Баки, вместо этого он откусил ежва ди не половину сэндвича и запил чаем. Барнс мог думать, что это пустые угрозы, но слоыа Питера были чистейшей правдой. У него было не так уж много близких людей, а Фелиция и тетя Мэй были единственными, кого он считал семьей. Тех же, кто попытается причинить им вред ждет встреча вовсе не с дружелюбным соседом.

#2020 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс размявшись достал бутылку воды и пил а капли стекали по его торсу и в это время подошла его давняя подруга Кэрол

- Питер, привет. Собираешься принять участие в бою?

-Привет Кэрол,  как я рад видеть что ты выздоровела-улыбнулся ей колосс и обнял подругу подняв немного

-Ну конечно-ответил он ей опустив

Хочешь присоединиться?-спросил он заходя в комнату симуляций

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 июля 2016 - 17:25

#2021 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

Кажется, слова Скотта несли у себе хорошие вести, ведь так? Хорошие? Но почему тогда у Джин так часто стучало сердце? Почему её спокойный "притихший" фасад едва скрывал ощущение подступающего ужаса?

- Логан убил кого-то из своих? - спросила она, наконец, подняв голову, чтобы встретить его взгляд.

"Это неправда. Скажи мне, что это неправда."

- То есть едва не убил..., - поправилась Джин, стараясь говорить как обычно - как можно мягче. - Что случилось? Как это произошло?
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых