Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1962 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в коридорах

"За что"? Да, Саммерс порой был бесконечно упрям, но теперь, когда они уже столько времени жили и работали вместе, Джин могла бы назвать тысячу причин, за которые Скотта можно было бы поблагодарить, однако сейчас, когда он держал ее за руку и смотрел в глаза, слова не давались ей легко.

- За эклеры, - вырвалось со смущенной улыбкой у нее, просто оттого, что пауза грозила затянуться. И пусть она не видела его взгляд за очками, ей этого не потребовалось, чтобы понять, что если и был момент, подходящий для того, чтобы заговорить, то он был сейчас, пока Скотт не замкнулся в своих размышлениях снова.

Ведь она все еще придерживалась своего намерения не читать его мысли.

- Я хотела поблагодарить тебя за все, что ты делал для меня последние дни, - в конце концов, часть ее обязанностей скорее всего тоже пришлось взять на себя ему. - Делал, несмотря на... Ни на что.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 15 июля 2016 - 08:42

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1963 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето, вечер

- В рукопашном бою тебе у меня не выиграть, Эрик. - тихо отозвалась Рейвен, замирая в его руках, поднимая взгляд к холодному небу его глаз, - Или я не уверена, что ты его исполнишь, - повторила она, - Именно так. Не хочешь волейбола, можно просто покидать мяч в сетку... если ты не станешь жульничать, двигая кольцо. - в серой дымке мелькнули золотые веселые искры. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1964 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол и Джанет, Ночь

- Привет! - весело взмахнула рукой Кэрол и улыбнулась чуть виновато: - Как день прошел?

Продемонстрировав небольшой синяк на ладони, который появился от поспешного открывания окна в столовой, Джанет весело хихикнула:

- Ну, пока ты отсыпалась, я самым наглым образом слиняла в столовую, оставив тебе вон ту записку на своей подушке, чтобы поужинать - и заодно принести тебе покушать. А там было много всего, хотя бы этот синяк. Прикинь, там на меня жмякнулась метаморфоза. В виде телекинеза, который был на удивление мне подконтролен. Вот я немного и похулиганила, гоняя по двору столовой мусорные баки и прочее - было весьма забавно!

*Журчащий смех огласил комнату*

- И там мне встретилась одна дама... На которую сперва чуть не кинулась, так как ей хватило глупости сказать, что у неё к тебе личное дело. Прости, ну вот так, я начинаю нервничать, когда тобой интересуются...  В общем, потом быстро выяснилось, что у неё проблемы - хапнула не по своей воле твои способности, и просит научить их как--то обуздать. Сейчас она в Лазарете, потерла сознание, я вызвала бригаду медиков. Так что давай поужинаем, а Утром надо было бы сходить вдвоём к ней, проведать - если ты не против.

Нежно улыбнувшись, она пододвинула столик к кровати, на который выставила горячий ужин, и уселась рядом - аккуратно сняв кимоно, и оставшись в одной футболке. Которую тут же успела реквизировать из запасов своей подруги. С весьма наглым видом, что следовало отметить...

Утро

Проснувшись, Оса весело потянулась, с нежностью поцеловав подругу.

- Подъём, нам пора завтракать, осталось ещё немного вчерашнего салата, булочки и колбаса.

Ещё один поцелуй, и весёлое хихиканье.

- Если встанешь прямо сейчас, я тебя ещё раз поцелую, и буду старательно игнорировать обращённые на тебя сегодня взгляды. Если они не позволят себе ничего лишнего... Но только сегодня! Вышел маленький медведь, С плошкой мёда посидеть, На пеньке осиновом, Под кустом малиновым.

Она чуть усмехнулась, проведя рукой по длинным волосам Кэрол.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 09:57

6dd05888e5bf.png

#1965 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет (день) -> Окрестности базы (ночь)

Ампула успокоительного надолго вырубила Карлу. Когда девушка пришла в себя, то решила немного задержаться в койке, было довольно приятно просто лежать и ничего не делать. Последние дни выдались тяжелыми. А постоянные провалы в памяти вызывали некоторое беспокойство. Пролежав пол дня в постели, Мунстоун все же собралась с силами и под вечер вышла на прогулку.

Постоянно озираясь и стараясь держаться ото всех подальше, девушка предпочла закончить день в одиночестве. А постоянное напряжение в ожидании очередного приступа от Зиккурата, выносило нервы напрочь. То и дело Карла тянулась к поясу с успокоительным, чтобы вколоть себе очередную дозу и просто отдохнуть, но в самый последний момент она все же отдергивала руку и решала что уж следующий раз она сможет контролировать. И вот в один из таких моментов преисполненную решимости, её все же накрыло...

Глубокой ночью, где-то в стороне от жилых помещений, над лесом разразилась жесточайшая гроза. Слезы отчаяния и сомнений в себе, в своем предназначении, в своих силах и помыслах, все это исторглось с небес, полностью отражая состояние девушки. Злость сверкала вспышками холодного света, разрезая небеса пополам. А глас божий проносился раскатами по небу, осуждая и обличая все плохое в душе Карлы...

Девушка упала на колени и заплакала, жалость и ненависть к себе накрывали с каждой новой вспышкой, громом, и волной небесных слез. А затем просыпалась темная сторона, обличая и осуждая в слабости, человека, который хитростью получил невероятную силу, но до сих пор, не реализовал в полной мере все свои обретенные возможности, в злодеяниях своих.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 47+34=81

#1966 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ампула успокоительного надолго вырубила Карлу. Когда девушка пришла в себя, то решила немного задержаться в койке, было довольно приятно просто лежать и ничего не делать. Последние дни выдались тяжелыми. А постоянные провалы в памяти вызывали некоторое беспокойство. Пролежав пол дня в постели, Мунстоун все же собралась с силами и под вечер вышла на прогулку.

Постоянно озираясь и стараясь держаться ото всех подальше, девушка предпочла закончить день в одиночестве. А постоянное напряжение в ожидании очередного приступа от Зиккурата, выносило нервы напрочь. То и дело Карла тянулась к поясу с успокоительным, чтобы вколоть себе очередную дозу и просто отдохнуть, но в самый последний момент она все же отдергивала руку и решала что уж следующий раз она сможет контролировать. И вот в один из таких моментов преисполненную решимости, её все же накрыло...

Положив Карлу в лазарет он сидел возле ее кровати и ждал пока она пробудиться, но потом по прошествии долгого времни пошел и взял ей завтрака, ну или c учетом времени уже ужина в постель с свежими приятно пахнувшими цветами что сорвал в лесу

Колосс постучал в дверь и вошел с подносом но увидел что Карла уже встала и шла прогуляться и он поспешно последовал за ней

-Надеюсь ты в порядке Карла, ничего не болит? Я тебе поесть принес ну и цветочков лесных чтоб приятно было-улыбнулся он ей в лесу

Глубокой ночью, где-то в стороне от жилых помещений, над лесом разразилась жесточайшая гроза. Слезы отчаяния и сомнений в себе, в своем предназначении, в своих силах и помыслах, все это исторглось с небес, полностью отражая состояние девушки. Злость сверкала вспышками холодного света, разрезая небеса пополам. А глас божий проносился раскатами по небу, осуждая и обличая все плохое в душе Карлы...

Девушка упала на колени и заплакала, жалость и ненависть к себе накрывали с каждой новой вспышкой, громом, и волной небесных слез. А затем просыпалась темная сторона, обличая и осуждая в слабости, человека, который хитростью получил невероятную силу, но до сих пор, не реализовал в полной мере все свои обретенные возможности, в злодеяниях своих.

Карла правда упала и начала плакать да и дождь с молниями шел и девушка могла заболеть, оставлять ее одну в опасном лесу естественно было нельзя

-Карла ну что такое, ммм?, ну успокойся-тепло спросил Колосс оставив поднос на пне и аккуратно и нежно пытался помочь Карле встать и утешить ее, ну и согреть от дождичка

-Давай унесем тебя отсюда в место потеплее и удобнее?

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 июля 2016 - 09:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1967 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето.

- Странно как-то. Мы собираемся играть на желания, - произнес он, его руки с предплечий скользнули Мистик за спину, - И при этом, мои шансы на выигрыш слишком малы, а ты не уверена в своих желаниях и в моем выпонении их...
Он тихо засмеялся.
- Но ты же можешь принять мой облик и тогда мы оба будем жульничать, двигая кольцо, получив тем самым ничью.
Эрик прижал ее к себе.
- как тебе такой вариант? Еще все говорят про симулятор, но там нужна команда...
Он замолчал, глядя ей в глаза. Легко провел подушечками пальцев по щеке, губам... как будто слепой пытается увидеть дорогой сердцу образ.
- Играть будет Рейвен? - тихо спросил Эрик, продолжая внимательно смотреть в глаза, ловя в них золотые искры.

Nobody's perfect!

#1968 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол. Утро.

- Если встанешь прямо сейчас, я тебя ещё раз поцелую, и буду старательно игнорировать обращённые на тебя сегодня взгляды. Если они не позволят себе ничего лишнего... Но только сегодня!

- А если не встану? - с едва заметной улыбкой склонила голову набок Кэрол и прикусила губу, рассматривая Джанет.

Нет, вставать, конечно, было нужно, к тому же вчера она свою норму сна уже выполнила и даже перевыполнила. Но уж так интересно было поддразнить Джанет! Кэрол рассмеялась.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1969 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол

- А если не встану? - с едва заметной улыбкой склонила голову набок Кэрол и прикусила губу, рассматривая Джанет.

Девушка надула губки, погрозив в ответ пальчиком.

- Ну, тогда я полезу тебя будить, и сегодня мы уже не выберемся из этой комнаты. Нет,  в общем-то не против, да только же растолстеем! Хотя... Нет, движение есть движение, согласна - но и на свежем воздухе бывать нужно. Вставай, и не будь вреднюгой, дорогая - нам как минимум нужно проведать ту девушку. Давай, будем завтракать, сейчас уже День, а мы ещё не выходили из комнаты. Что люди подумают?

*Улыбка*

6dd05888e5bf.png

#1970 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол и Джанет

Ну, тогда я полезу тебя будить, и сегодня мы уже не выберемся из этой комнаты. Нет,  в общем-то не против, да только же растолстеем!

- Навык красноречия  повышен..  - улыбнулась Кэрол, поднимаясь с постели. - Ты, как никто другой, умеешь быть убедительной. А что подумают люди...  Завидовать нехорошо!

Не прошло и часа, как подруги, наконец,  выбрались из комнаты, собираясь заглянуть в медпункт к Невидимой Леди.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1971 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето, вечер прошлого дня

- Странно как-то. Мы собираемся играть на желания, - произнес он, его руки с предплечий скользнули Мистик за спину, - И при этом, мои шансы на выигрыш слишком малы, а ты не уверена в своих желаниях и в моем выпонении их...
Он тихо засмеялся.
- Но ты же можешь принять мой облик и тогда мы оба будем жульничать, двигая кольцо, получив тем самым ничью.
Эрик прижал ее к себе.
- как тебе такой вариант? Еще все говорят про симулятор, но там нужна команда...
Он замолчал, глядя ей в глаза. Легко провел подушечками пальцев по щеке, губам... как будто слепой пытается увидеть дорогой сердцу образ.
- Играть будет Рейвен? - тихо спросил Эрик, продолжая внимательно смотреть в глаза, ловя в них золотые искры.

Странно. Это слово идеально описывало происходящее. Она улыбнулась ему, тепло и чуть грустно.

- Ты же знаешь, Эрик, я копирую лишь облик. Я буду тобой, но это не добавит мне власти над металлом. - девичья ладонь легла на мужскую грудь, погладила кончиками пальцев, замирая напротив сердца. Чуть удлиннившиеся ноготки едва уловимо царапнули кожу сквозь ткань рубашки.

- Смотря во что... играть... - выдохнула Рейвен, не отводя взгляда от его глаз, - Если в мяч, то да... - мимолетно всплыла мысль, что до спортзала они уже не дойдут, тут же растворившись в прозрачной голубизне его зимнего неба, - Симулятор... Да, слышала. Если ты пойдешь туда, я пойду с тобой. Если позовешь.

#1972 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности базы (ночь) -> Жилой комплекс (утро)

-Карла ну что такое, ммм?, ну успокойся-тепло спросил Колосс оставив поднос на пне и аккуратно и нежно пытался помочь Карле встать и утешить ее, ну и согреть от дождичка
-Давай унесем тебя отсюда в место потеплее и удобнее?

Только когда буря почти утихла, Карла заметила что рядом стоит Петр, выражение его лица было несколько растерянным, девушке стало неловко, она не думала что её истерику кто-то увидит.

- Ты все это время был здесь? - неуверенно начала Карла. Но затем темная сторона взяла верх окончательно. - И что ты за мной таскался все это время? - довольно грубо продолжила девушка.

Но тут же Мунстоун постаралась снова взять себя в руки.

- Думаю стоит отдохнуть... - С этими словами Карла направилась к жилому зданию.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1973 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Только когда буря почти утихла, Карла заметила что рядом стоит Петр, выражение его лица было несколько растерянным, девушке стало неловко, она не думала что её истерику кто-то увидит.
- Ты все это время был здесь? - неуверенно начала Карла. Но затем темная сторона взяла верх окончательно. - И что ты за мной таскался все это время? - довольно грубо продолжила девушка.
Но тут же Мунстоун постаралась снова взять себя в руки.
- Думаю стоит отдохнуть... - С этими словами Карла направилась к жилому здан

-Я пришел проверить как ты и поесть принес а тебя не оказалось в лазарете, ну я пошел за тобой когда увидел, давай помогу и отнесем тебя назад?-сказал Петр который хотел помочь девушке и готов был ее отнести дабы она могла отдохнуть и не промокла бы

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1974 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето. Вечер накануне

Дрогнули ресницы, реагируя на движение ноготков на груди.
- Спортивные игры на ночь вредны для организма... - прошептал он, склоняясь к ней для поцелуя, но в последний миг остановился, подхватил ее на руки и понес в сторону кровати.
- И пусть весь мир подождет... - пришел на ум слоган из рекламы и совсем некстати он спросил, - Хочешь йогурт?

Nobody's perfect!

#1975 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Тамбур симулятора -> жилой блок, вчерашний вечер -> ночь

Жилой блок, сегодняшнее утро

Он проснулся резко, словно в голове повернули какой-то выключатель. Это было не лучше и не хуже болезненных пробуждений от Зиккурата, за пару мину до очередной трансляции которого он проснулся, это было иначе. Но к приятным эти ощущения точно не относились. Еще какое-то время он лежал неподвижно, не отрывая глаз от потолка. В голове было стерильно от всяких мыслей. Возможно, прошло десять минут, а может - два часа, прежде чем он встал и кое-как привел себя в порядок. Выйдя из своего номера, он застыл, не решаясь повернуть головы. Комната Дарин была следующей по коридору... стоило сделать всего два шага. Но он стоял неподвижно.

Сообщение отредактировал Endgamer: 15 июля 2016 - 11:49

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1976 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето. Вечер накануне

Дрогнули ресницы, реагируя на движение ноготков на груди.
- Спортивные игры на ночь вредны для организма... - прошептал он, склоняясь к ней для поцелуя, но в последний миг остановился, подхватил ее на руки и понес в сторону кровати.
- И пусть весь мир подождет... - пришел на ум слоган из рекламы и совсем не кстати он спросил, - Хочешь йогурт?

Она потянулась навстречу, на миг прикрывая глаза, и чуть недоуменно распахивая их, когда Эрик поднял ее на руки... инстинктивно обнимая его за шею. И тихо рассмеялась, уткнувшись в его плечо:

- Хочу. - с улыбкой отозвалась Рейвен, поднимая на Эрика золотые глаза. - И йогурт тоже.

#1977 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Против ожидания девушек, пациентов в лазарете было не так уж и много, и они легко смогли отыскать нужную палату. Их цель всё ещё была без сознания, так что  Джанет взяла медицинский планшет с тумбочки рядом, внимательно читая показания, а затем сердито повернулась к подруге.

- Истощение организма - восемнадцать процентов, физическое - всего три, но здесь идут энергетические резервы. Прости, дорогая, иногда меня заносит в учёную даль... В общем, девушка сдуру попыталась сама овладеть твоими силами, а если быть точнее - запереть их внутри себя. Странно, но ей это удалось - побочным эффектом служит медленное истощение, которое прогрессирует со Временем.

И она грустно покачала головой, глядя на пациентку.

6dd05888e5bf.png

#1978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 647 сообщений
  •    

Отправлено

Утро Столовая  пора дичать

Зиккурат кошмар который  всегда  с тобой оказывается  и с ним можно жить.  После того, как  он  с утра сходил на  озеро  и получил привычное   послание   от телепатов.   Высохнув и натянув чистую одежду Барнс отправился в столовую, где  еще никого не было  и поэтому можно было спокойно поесть и не  опасаться, что кто- то  превратиться в Халка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 37+31=68

#1979 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин, сейчас

Ороро вроде бы жила вместе с мужем, но провести с ним время толком не получалось: она уходила очень рано, а возвращалась весьма поздно, и не всегда Т’Чалла мог дождаться. Но когда мог, им удавалось урвать немного тепла, любви и нежности друг друга. Да, увы, совсем немного, но Шторм оставалось только довольствоваться хотя бы малым. Скорее бы уже закончилась вся эта заварушка с Зиккуратом…

В лагере мутантов и так было дел невпроворот, а… поступок Логана лишь добавил проблем. Добавил страхов, волнений и смуты. Тем не менее Ороро не винила его и даже жалела. Светлым пятном на фоне казалась самоотдача Скотта, но и здесь все далеко не просто, и Шторм, совсем не слепая и не глухая, понимала его мотивы, но, естественно, не вмешивалась в их с Джин отношения, несмотря на то что считала ее [Джин] лучшей подругой и безусловно волновалась.

Провести Ороро в карантин согласились, разумеется, с большой неохотой, но согласились (попробуй отказать кому-то с таким, как у нее, статусом в подобной малости), и ей этого было достаточно. Наверное… Нет… Определенно стоило посетить Джеймса и поддержать его раньше, но, во-первых, занятий, которые не следовало бы откладывать (восстановить порядок и успокоить перепуганных ребят, например), и правда оказалось в избытке, а во-вторых, Ро попросту не знала, что ему скажет. «Да, ты убил того ни в чем не повинного парнишку, Логан, но… хей, с кем не бывает? В жизни всякое случается. Не вини себя, все наладится!» — бред же. Пожалуй, это даже было бы смешно, если бы не было так грустно.

В любом случае Шторм наконец набралась решимости и… спустившись к Росомахе в камеру, застыла столбом неподалеку от кровати. Он в курсе, что она здесь, — не может не быть в курсе — и, значит, дальше его ход: захочет заговорить — заговорит, а не захочет — притворится, что спит, допустим, и она уйдет.

! Плюшик :3

#1980 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

КАРАНТИН

Погруженный в раздумья о женщинах и пиве, пиве в женщинах, женщинах в пиве и некоторых других сочетаниях первого и второго, Логан вдруг с легкой растерянностью обнаружил, что устойчивый аромат разреженного предгрозовым озоном воздуха и коричного дерева, так щедро разлитый вокруг и терзающий его изголодавшееся по живым запахам обоняние, исходит от той, чьего появления от так и не смог расслышать. И которого совсем не ожидал.

- Знаешь, это забавно, но... я уже даже успел забыть, когда так крепко спал в последний раз, Ро, - так и не найдя в себе смелости обернуться, чтобы посмотреть ей в глаза, апатично произнес Росомаха в стену, - Похоже на то, что гребаная регенерация исцеляет даже сожаления. Ты можешь в это поверить, сестренка?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1981 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в коридоре когда-то

- За эклеры, - вырвалось со смущенной улыбкой у нее, просто оттого, что пауза грозила затянуться. И пусть она не видела его взгляд за очками, ей этого не потребовалось, чтобы понять, что если и был момент, подходящий для того, чтобы заговорить, то он был сейчас, пока Скотт не замкнулся в своих размышлениях снова.

- Я хотела поблагодарить тебя за все, что ты делал для меня последние дни, - в конце концов, часть ее обязанностей скорее всего тоже пришлось взять на себя ему. - Делал, несмотря на... Ни на что.

- Тебе не нужно меня ни за что благодарить, Джин, - негромко ответил Скотт, посерьезнев. - Все не изменилось...настолько. Я все еще...

А вот что должно было последовать за этим "все еще", Джин так и не узнала. Коммуникатор Саммерса громко сообщил о новом входящем сообщении, и Скотт опустил голову, чтобы его прочесть. А потом его брови вновь поползли вверх.

- Джин, кажется, пройтись нам придется до карантинной зоны. Мне нужно отдать кое-какие распоряжения.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых