Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1941 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1942 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, - согласилась Джин, все же выходя в сторону из объятий. - Но неужели мы его вот так просто оставим?

Вопрос был задан скорее для проформы, ведь если подумать, то доза снотворного должна была удержать "исследователя" в одном положении до того, как о нем позаботятся. Они вышли в коридор, прикрыв за собой дверь. Джин смотрела перед собой, куда-то под ноги. Она будто собралась что-то сказать, но, подняв голову, лишь заправила красную прядь за ухо. Скотту хорошо был знаком этот жест. И не ему одному.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1943 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето

...и маленький мальчик разыгрывал свои шахматные партии со смертью. - долив ананасовый сок доверху в содержимое бокалов, Рейвен подняла на Эрика блеснувшие золотом глаза, поднимая бокалы с коктейлем и протягивая один из них ему.

Магнето взял бокал, перехватив ладонью ее пальцы, чуть задержал в своей руке.

- В сказках больше правды, чем кажется порой, - тихо сказал он, глядя в ее глаза и ища в них золотой блеск. Он отпустил ее руку и чуть коснулся своим бокалом ее, - За тебя... Мистик...

Nobody's perfect!

#1944 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

Так что предлагаю тебе сдерживаться до завтра, а о проблеме я ей сообщу, уж будь уверена.

"Ух," - подумала Сьюзан, - "обошлось. Могло ведь быть и хуже..."

- Я не буду ее беспокоить, - сказала она Осе, - расскажи Кэрол о моей проблеме, я буду ждать ее здесь. Все равно не смогу заснуть, потому что нужно контролировать силовые поля.

Вздохнув, Сьюзан села за ближайший столик.

"Как же болит голова. Кэрол, если я не увижусь с тобой, или ты, не сможешь помочь, мне конец" - подумала она, - "Я держусь из последних сил. Как же я устала быть сильной. Но надо продержаться до завтра. Как же хочется выпить чего-то бодрящего... Может, кофе? Да, кофе не помешает".

Сьюзан оглянулась. Вокруг слышались голоса, изредка прерывающиеся звоном посуды или громким смехом. Все были чем-то заняты. Шум нарастал и головная боль становилась все сильнее. Подступала тошнота и самочувствие резко ухудшилось.

Девушка встала и нетвердой походной направилась к кофе-машине, как вдруг перед ее глазами заплясали желтые пятна. Комната вдруг плавно перевернулась набок, и Сьюзан ощутила удар левым плечом об жесткий пол. 

"Только бы удержать поля. Нельзя, чтобы кто-то здесь пострадал..." - последняя мысль пронеслась в голове Сьюзан прежде чем сознание покинуло её.

!

Сообщение отредактировал debero: 14 июля 2016 - 20:26

#1945 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за Джин боковым зрением, Скотт молчал, сжимая и разжимая челюсть и играя желваками. Он хотел что-то сделать, но не знал, как. Он хотел что-то сказать, но не был уверен, как прозвучат его слова. Саммерс обратил внимание, что Джин так же не касалась злосчастного кольца на столике, и не представлял, как это трактовать. Он повел ее в сторону столовой, потому что за едой происходили самые пустые и малозначительные беседы в этом мире. Хотя бывало и наоборот.

Сражаться с громилами, подобными тому "ученому", было гораздо проще.

#1946 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето

Магнето взял бокал, перехватив ладонью ее пальцы, чуть задержал в своей руке.
- В сказках больше правды, чем кажется порой, - тихо сказал он, глядя в ее глаза и ища в них золотой блеск. Он отпустил ее руку и чуть коснулся своим бокалом ее, - За тебя... Мистик..

- Почему именно за меня?.. - серая дымка глаз вновь рассеялась, обнажая золото, Рейвен сделала глоток коктейля, вспоминая давно забытый вкус, - Я бы лучше выпила за окончание этого безумия, что творится тут... - она ненадолго замолчала, не отводя взгляда от его глаз, сделала еще глоток, - Я тоже люблю тебя, Эрик, но это ничего не меняет... - чуть слышно, словно мысли вслух.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1947 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

"Только бы удержать поля. Нельзя, чтобы кто-то здесь пострадал..." - последняя мысль пронеслась в голове Сьюзан прежде чем сознание покинуло её.

- Фрейя, ответь мне!

- Джанет-тян?

- Свяжись с персоналом базы, нам тут в столовую нужна бригада медиков, потеря сознания. Уровень угрозы - дельта, наполовину контролируемые способности к выбросу энергии, пациент ещё функционирует. Будет вколот препарат, успокоительное из набора.

- Хай!

И Джанет с ворчанием поднялась, чтобы оказать первую помощь нежданной знакомице. Быстрый осмотр показал, что у неё нет серьёзных проблем, а всему виной переутомление, вызванное едва контролируемыми способностями. Найдя ампулу с успокоительным, она быстро вколола её девушке, и стала ожидать бригаду медиков, насвистывая какую-том мелодию - напрягаться девушка поистине не имела желания.

Следующим постом дичаю!

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 20:53

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 26+41=67

#1948 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Они ещё не дошли до столовой, когда Джин остановила Скотта, остановилась сама и сказала:

- Слушай, я хотела... сказать тебе спасибо, - неловкость висела между ними, словно они последние пару дней вообще не общались. Впрочем, в сущности ведь так и было: после выписки они не пересекались даже во сне - Джин ложилась раньше, чем Скотт, а он уходил утром раньше, чем она вставала.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1949 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето.

- Почему именно за меня?.. - серая дымка глаз вновь рассеялась, обнажая золото, Рейвен сделала глоток коктейля, вспоминая давно забытый вкус, - Я бы лучше выпила за окончание этого безумия, что творится тут... - она ненадолго замолчала, не отводя взгляда от его глаз, сделала еще глоток, - Я тоже люблю тебя, Эрик, но это ничего не меняет... - чуть слышно, словно мысли вслух.

- Потому что ты - мое безумие, Мистик... И ты не спрячешь себя настоящую.

Он замолчал, накрыв ее ладонь своей, потом склонился и прижался губами к ее руке.

Nobody's perfect!

#1950 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая Дичаю!

Способность

Внезапно перед глазами Осы мелькнула какая-то тень, и она прижалась к стене. Что-то происходило, вокруг как будто роились мелкие искорки разных цветов, гонясь друг за другом в странном танце, в ушах нарастал шум. Всё это длилось несколько минут, и тут же прошло, она даже успела спокойно вздохнуть, как вдруг заметила подрагивание стола напротив своей руки. Помотав головой, она перевела взгляд на дверь - и стекло в ней едва не разлетелось на множество соколков.

- Твою ж...

Метнувшись к окну, девушка быстрым движением его распахнула - и тут же под её взглядом огромный мусорный бак поднялся в воздух, чуть полевитировал - и врезался в стену ближайшего здания. "Вингардиум левиоса! Чтоб тебя, опять происки неизвестных полудурков, решивших поиграть в волшебников... Ну, Зиккурат, погоди!" И она привалилась к окну, с всё возрастающим интересом наблюдая за предметами, которым не сиделось на месте.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 21:12

6dd05888e5bf.png

#1951 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, я хотела... сказать тебе спасибо, - неловкость висела между ними, словно они последние пару дней вообще не общались. Впрочем, в сущности ведь так и было: после выписки они не пересекались даже во сне - Джин ложилась раньше, чем Скотт, а он уходил утром раньше, чем она вставала.

- За... за что? - Скотт вскинул брови, внимательно всматриваясь в ее лицо. Он взял Джин за руку и привычным движением погладил по пальцам, но, коснувшись безымянного, вновь напрягся.

#1952 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето

- Потому что ты - мое безумие, Мистик... И ты не спрячешь себя настоящую.
Он замолчал, накрыв ее ладонь своей, потом склонился и прижался губами к ее руке.

Грудь сжалась, наполняясь жаром и холодом одновременно. 

- Не надо, Эрик... пожалуйста. - тихо выдохнула Рейвен, отставляя недопитый бокал и, не отбирая у Эрика ладони, запустила вторую в его короткие темные волосы, осторожно перебирая пряди, - Пойдем в спортзал? - неожиданно даже для себя самой предложила она, - Поиграем в волейбол... на желание.

#1953 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая-Жилой комплекс

Через три минуты после начала метаморфозы прибыла команда медиков, и тут же подхватила упавшую без сознания на носилки. Старший записал точное Время, и на этом приключения новой знакомой переходили в Лазарет. А вот для Осы веселье только начиналось, она с каким-то странным удовольствием гоняла по двору мусорные баки, стулья и прочие предметы, умудрившиеся попасть в поле её зрения. Вот только канистра из-под масла не пожелала падать точно в бак, за что и удостоилась быть вышвырнутой в сторону бассейна. Хихикнув, Джанет почувствовала, что её начинает отпускать, и тут же её позвали с кухни.

- Мисс, ужин готов!

- Аригато!

Подхватив кастрюлю и несколько больших пакетов, она проследовала к выходу, напоследок бросив взгляд в сторону ещё идущего боя на Симуляторе, что транслировался на большую плазму столовой. Увы, среди играющих не было её старых друзей, а потому она спокойно вышла из столовой, и через несколько минут открывала дверь в свой номер. Ногой, а как же ещё? Шум позади заставил её обернуться, и лицо расплылось в улыбке, глядя на завернувшуюся в одеяло фигурку, сонно моргающую глазками.

- А вот и я!

X

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 22:06

6dd05888e5bf.png

#1954 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето

- Не надо, Эрик... пожалуйста. - тихо выдохнула Рейвен, отставляя недопитый бокал и, не отбирая у Эрика ладони, запустила вторую в его короткие темные волосы, осторожно перебирая пряди, - Пойдем в спортзал? - неожиданно даже для себя самой предложила она, - Поиграем в волейбол... на желание.

- Волейбол? - Эрик повернул голову, прижавшись щекой к ее ладони. В его глазах мелькнуло недоумение, - Волейбол?... Но это же командная игра, насколько я знаю.

Он выпрямился. В глазах заскакали чертики.

- На желание?... Ну, пойдем, - улыбнулся он, - Только научишь меня сначала?

Он с неохотой оторвался от ее рук и встал.

- А почему ты сама просто не попросишь исполнить это желание?

Nobody's perfect!

#1955 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 823 сообщений
  •    

Отправлено

Тамбур Симулятора

...Только что ревел шторм, из под ног уходила скользкая, качающаяся, как пьяная многоэтажка, палуба бесхозного корабля, и он, Питер, перехватив оружие, сосредоточенно старался уйти от преследования, а в следующую секунду все тело охвачено спазмом и боль вышвыривает в долгую тьму, в которой нет ни единой звездочки...

Хлоп!

- Эй! -  Милано была обеспокоена. Он почти физически чувствовал, что она ... осматривает его, как заполошная мамашка упавшего ребенка. - Куда ты пропадал! Где ты?

Питер открыл глаза. Он был очень вынослив, гораздо больше среднего, но чувствовал, что второе дыхание использовал тоже.

- М-м-м... Уже тут. - Лорд пошевелил руками, ногами. Все в порядке. Он покосился по сторонам. Ребята тоже здесь. - А был где-то...в виртуале? Даже не знаю.

- Вечно ты влипаешь то в шоколад, то в партию. Больше так не делай, предупреждай.

- Да, мэм. Слушаюсь. А теперь я бы хотел массаж, кусок мяса и кровать. Жаль, что тут нет Колосса, он бы хоть меня донес! Уууух...

Поморщившись, Питер выпрямился в кресле.

- Вот что значит отпуск. Это вам не в крысу петь! Мне влетело, как от Разрушителя на попойке! Счастье, правда, что его тут нет, он бы меня съел за то, что мы проиграли женщине с ребенком...
Питер хихикнул

- Слили, как дети, как только галактика не треснула от таких Стражей. Оказывается, самые страшные галактические чудища тусуются на этой базе, но тут у меня есть набор в виде волшебных затычек и я могу не волноваться. Эй, енот! Енооот? Дерево? Баки? Вы живы?

Сообщение отредактировал First Contact: 15 июля 2016 - 02:35
добавил локацию

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 644 сообщений
  •    

Отправлено

Еще  недавно  под  ним  шаталась  палуба и ревел   шторм, а   он  медленно истекал кровью и вот, теперь   он  сидит в кресле и даже  не покалечен. Чувствовалась  усталость  и даже не поверишь, что все это компьютерная  симуляция.

- Слили, как дети, как только галактика не треснула от таких Стражей. Оказывается, самые страшные галактические чудища тусуются на этой базе, но тут у меня есть набор в виде волшебных затычек и я могу не волноваться. Эй, енот! Енооот? Дерево? Баки? Вы живы

- До  бара  доберусь  сказал Баки  проверяя   лицо  на наличие  шрамов, но все было в порядке, но все равно кожа горела в  тех  местах, где   соприкасалась с  когтями  кошки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1957 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 823 сообщений
  •    

Отправлено

- До  бара  доберусь  сказал Баки

- О, один пациент жив. Значит, вот как это работает! - он покосился на руку Баки.- Все кругом такие крутые, один я как валенок. Надо будет хорошенько выпить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 644 сообщений
  •    

Отправлено

- О, один пациент жив. Значит, вот как это работает! - он покосился на руку Баки.- Все кругом такие крутые, один я как валенок. Надо будет хорошенько выпить.

- Да, понимаю  я  бы  сам поменял на обычную  человеческую без всяких  железяк.  - Черт нас карапуз победил  и его подружка, пойдем выпьем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1959 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол, поздний вечер.

она спокойно вышла из столовой, и через несколько минут открывала дверь в свой номер. Ногой, а как же ещё? Шум позади заставил её обернуться, и лицо расплылось в улыбке, глядя на завернувшуюся в одеяло фигурку, сонно моргающую глазками.

- А вот и я!

Вспышка, несущаяся прямо на нее, заслонила своей яркостью Солнце. Выставив вперед ладони, Кэрол втянула в них ослепительно белый горячий свет, оглядываясь вокруг и привычно отмечая расстановку сил: Тор, легко отмахивающийся молотом от наседающих сразу с трех сторон скруллов,  Халк,  с диким рычанием крушащий  кулаками нападающих направо и налево,  Железный человек, гигантским оводом бреющий над врагами и яростными лазерными росчерками выкашивающий их ряды, Женщина-паук, зацепившаяся за выступ на стене каньона и "спеленывающая"  паутиной пытающихся достать ее выстрелами обидчиков.
- Джесс! - краем глаза мисс Марвел заметила вспышку в стороне и рванулась на перехват, пытаясь в последнее мгновение поймать испепеляющее пламя, готовое уничтожить Джессику, а заодно и всех, кто сражался в этом каньоне.
"Не успела... "  Вспышка разрослась, заслоняя собой половину неба... Все небо...  Темнота.

Из объятий беспокойного сна ее вырвал стук открывшейся двери.  Не успев еще понять спросонья, кто с таким шумом ворвался в номер, Кэрол взмыла под потолок, выскользнув из-под одеяла, прямо в том же, в чем и была, одновременно формируя на ладонях энергетические заряды и зависла там, ошарашенно глядя на вошедшую довольную  Джанет.
- Оу.. Прости, солнышко.. Мне снилось... - пробормотала она и, вдруг сообразив, как выглядит, хихикнула. Действительно,  если бы  вдруг кто-нибудь проходил сейчас по коридору и бросил взгляд в распахнутую дверь, то зрелище зависшей под потолком совершенно нагой мисс Марвел с ярко-оранжевыми огненными сгустками пламени на ладонях могло бы произвести на него сильное впечатление.
Чуть смутившись, Кэрол убрала с ладоней пламя и медленно опустилась на пол, пытаясь понять, который сейчас час. Короткий взгляд на настенные часы, на сгущающуюся темноту за окном, на ввалившуюся с кастрюлей в руках и пакетами с чем-то вкуснопахнущим на сгибе локтя Джанет убедил ее, что уже вечер, и довольно поздний.  Оказывается, она совершенно бессовестным образом проспала весь день и весь  вечер, отсыпаясь, по-видимому, после бессонной и бурной ночи (которую она совершенно не помнила) и последовавшим за ней приятным и жарким продолжением утром.
- Привет! - весело взмахнула рукой Кэрол и улыбнулась чуть виновато: - Как день прошел?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1960 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето, вечер

- Волейбол? - Эрик повернул голову, прижавшись щекой к ее ладони. В его глазах мелькнуло недоумение, - Волейбол?... Но это же командная игра, насколько я знаю.
Он выпрямился. В глазах заскакали чертики.
- На желание?... Ну, пойдем, - улыбнулся он, - Только научишь меня сначала?
Он с неохотой оторвался от ее рук и встал.
- А почему ты сама просто не попросишь исполнить это желание
?

Почему... Хороший вопрос. Золото глаз снова затянула серая дымка.

- Может потому, что я не знаю, чего хочу? - произнесла Рейвен, вставая следом. - Или не уверена в том, что ты его исполнишь... - ладонь поднялась, потянулась к мужскому лицу, одеваясь синевой, словно перчаткой... и опустилась вниз, не коснувшись. Возвращая белизну человеческой кожи. 

- Идем, - она направилась к выходу из комнаты и остановилась у двери, дожидаясь его, улыбнулась, - Устроим небольшую разминку на ночь. 

#1961 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето = > ....., вечер

Эрик еле слышно вздохнул, почувствовав тепло ладони, но не дождавшись прикосновения, и пошел следом за Рейвен
- Ты хочешь играть на желание, но не знаешь, чего хочешь... Ты так и будешь всю жизнь в неопределенности, Мистик? Летать как мячик над сеткой в этом самом волейболе. Может выберем рукопашный бой?
Он взял ее за предплечия и притянул к себе.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых