Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Знаешь после полувека, когда моими  руками против моей воли  убивали людей,  а потом натравили на лучшего  друга, так  что  Питер спроси самого  себя так ли страшна   мне твоя угроза.- Все самое худшие в моей жизни уже произошло.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2023 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

-Ну конечно-ответил он ей опустив
Хочешь присоединиться?-спросил он заходя в комнату симуляций

Хлопнув слегка Колосса по руке, Кэрол фыркнула: - Без рук только, ок?  Собственно,.. Мы с Джанет хотели и сами попробовать и нам нужен третий. Ты не против? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2024 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Мое дело предупредить, Барнс. До того, насколько тебе страшна смерть мне дела нет. К тому же… ты ведь не собираешься трогать Фелицию, мм? - Питер вопросительно склонил гоолову набок, смотря на Зимнего.

#2025 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

обнял подругу подняв немного

Сжав кулаки, Джанет напрягла тело, готовясь к прыжку, но тут же поймала успокаивающий взгляд подруги. Каких усилий ей стоило сдержаться, знали только они двое, но всё же это произошло. Глубокий вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох. "Я верю тебе, любимая, и постараюсь стерпеть..." Постучав кулаком по стене ангара, Джанет как будто невзначай прислушалась к ощущениям, и через минуту рядом уже кружил большой Рой, гудя самым зловещим образом

- Кэрол?

И она показала большой палец вверх в знак готовности.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 17:33

6dd05888e5bf.png

#2026 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

— Он жив, Логан.

— Это же просто потрясающая новость! — просияла Ороро, когда наконец обрела дар речи после ошеломления из-за внезапной, но такой радостной информации.

Впрочем, услышав Джин и почувствовав себя совсем уж лишней (все же объясняться с ней предстоит Скотту, и вряд ли здесь нужны свидетели), Шторм немного скомкано попрощалась со всеми и поспешила покинуть карантин. Раз уж все теперь свободны и счастливы, то сами найдут старую добрую Ро, если захотят поболтать.

#2027 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

С трудом заставив себя собраться с силами, в подавленном состоянии, Карла добралась до столовой. Не глядя набрала что-то в поднос и в состоянии сомнамбулы прошла к свободному столику, по дороге кивая в качестве приветствия всем встречным героям и злодеям...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Два года назад  это  бы решил  Пирс, сейчас я Мститель и опять  не могу ответь  нет.  - Если  Фелиция возьмет в заложники   мирных жителей или  будет  готовить  теракт , то я буду вынужден ее задержать, но я думаю, что ты  можешь и сам присмотреть  за свой подругой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2029 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

КАРАНТИН

Он так и не нашел в себе сил заглянуть ей в глаза - ему казалось, что стоит их взглядам соприкоснуться и Феникс, расправив крылья, испепелит его дотла. Снова. За малодушие, за то, что в точности исполнил все, о чем просила, за то, что не посмотрел в глаза, за то, что никогда ничего так сильно не желал и все же уходил. Не с легким сердцем, но с легкостью в сердце - парнишка выжил, а значит, подарил ему шанс хоть на какое-то подобие искупления.

- Спасибо, братишка, - Логан, придя в себя после минутной задумчивости, подошел к заклятому другу и, по-приятельски хлопнув его по плечу, добавил едва слышно, - Жизнь всегда срывает самые красивые цветы самыми первыми, Скотти, именно поэтому хорошие парни всегда рядом.

Сграбастав со столика каким-то чудом нетронутую до сих пор драгоценность в виде сигары, Росомаха уже направился было к лестнице вслед за Шторм, но в эту самую секунду за спиной раздался голос Джин и он, не в силах противостоять искушению обернуться, встретился с ней взглядом.

- Это вышло случайно, - хрипло отозвался он, физически ощущая, как невыразимо сложно выдавливается наружу каждое следующее слово.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2030 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

СТоловая

- С точки зрения командного взаимодействия вы были лучше, чем и сразу получили тактическое преимущество сказал Баки

- Тебе, наверное, виднее, как противнику... Но со своей стороны взаимодействия я не заметил, - "Скорее я был на грани того, чтобы начать бить по Кошке", - добавил он про себя, бросив короткий и, как он надеялся, не слишком выразительный взгляд на Паука. Судя по последним словам дружелюбного соседа, рассказывать об этом моменте было не лучшей тактикой. С другой стороны... он всегда придерживался мнения, что окружающим лучше знать все. Это было честно.

- Знаешь после полувека, когда моими руками против моей воли убивали людей, а потом натравили на лучшего друга, так что Питер спроси самого себя так ли страшна мне твоя угроза.- Все самое худшие в моей жизни уже произошло.

Мысли были прерваны словами Барнса. Блейз из-за способностей Гонщика знал, что прошлое сержанта скрывает немало тайн, но не задавал лишних вопросов, действуя из соображений такта и отчасти опасаясь подстегнуть Гонщика. Такое же откровение от самого Баки... "А ты чего хотел? Чтобы у одного тебя скелеты в шкафу были не просто красивым выражением?" - язвительно поинтересовался внутренний голос. Да, на этой базе слишком многие скрывали тайны. И не одного Блейза можно было опасаться.

- Думаю, - слегка хрипловатым голосом начал он, - нам не стоит ссориться из-за картинок, показанных умной машинкой. Баки ни на кого здесь не собирается нападать, Паук. Мы в одной лодке, прошу прощения за банальность.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2031 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето, утро

- Доброе утро, Мистик, - эхом отозвался он, улыбаясь, - Знаешь, что самое трудное? Оказывается самое трудное, это вызволять любимую из мира снов, в тот час, когда этот мир сладок, нежен и очень раним. Тот чьей волею мы с тобой опять вместе, выбрал для своих посланий очень удачное время...
Он перехватил ее руку и поднес к своим губам.
- Ты так красиво и сладко спала. Красиво спят только дети и любимые...
Он опять коснулся губами ее руки.
- Но раз уж я посмел тебя разбудить - готов нести повинность: кофе в постель, круассаны, что-то еще?

- Кофе, шоколад, тебя... - гибко потянувшись, Мистик плавным движением села на кровати, приникая к мужским губам для долгого поцелуя. - Впрочем... - тихо выдохнула она минутой спустя, чуть отстраняясь, чтобы с веселым озорством посмотреть в его глаза,  - кофе и тебя вполне достаточно. А то до спортзала мы снова не дойдем. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2032 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

- Кэрол?
И она показала большой палец вверх в знак готовности.

Кивнув, Кэрол мгновенно сменила обычную одежду на свою боевую - кожаное трико, высокие сапоги-ботфорты и перчатки. Только маску не стала надевать - скрываться ей было не от кого. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2033 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Из полусонного состояния, Кэрол вывела героическая музыка, начавшая очень громко играть. Внезапно на экране плазмы которую никто до этого не замечал пошла заставка...

"Большая дверь с огромной Х эмблемой стала раскрываться... Затем пошел клип, где показывали самые эпичные эпизоды из вчерашнего состязания между двумя командами. А в конце были показаны новые соперники. В этот раз играли две команды следующего состава.

- Итак сегодня нас ждет эпичное сражение между двумя новыми коммандами смельчаков, кто победит на этот раз? - зазвучал бодрый голос комментатора за кадром...

- Первая команда: Магнето, Мистик и Шторм собственными персонами. Против них сегодня выступит другая группа: Колосс, Мисс Марвелл и конечно же её незабвенная подруга Оса.

- Пока комманды разминаются. мы ожидаем нашего распорядителя, чем же он удивит нас сегодня?..."

Комментатор довольно бодро вещал о происходящем в симуляторе, а усталость Карлы как рукой сняло... Она уже представляла как будет унижена и побеждена людьми Икс её старая соперница Кэрол...

Ещё Карлу мучал вопрос кто же именно таким бодрым голосом вещает за кадром (например дэдпул?).

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Думаю, - слегка хрипловатым голосом начал он, - нам не стоит ссориться из-за картинок, показанных умной машинкой. Баки ни на кого здесь не собирается нападать, Паук. Мы в одной лодке, прошу прощения за банальность

- Даже суперзлодеи не пользуются шансом,  чтобы выяснять   отношения или   отомстить  за прошлые обиды. 

#2035 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

Шторм помнила о своем обещании составить Эрику и Рейвен компанию на тренировке, так что, немного побыв в лагере мутантов, после того, как покинула карантин, отправилась к симулятору. В конце концов, нужно держать себя в форме, верно?

#2036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Кто  - то  из сотрудников   включил телевизионную  панель, поэтому  бодрая  музыка отвлекла  Баки .   Он пожелал  доброго утра  Карле.-  Итак,  не кто не  хочет сделать ставки поинтересовался  Баки у тех кто собирался болеть за ту или иную команду.    Барнс  достал  блокнот, чтобы записывать ставки

!

#2037 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

" - Думаю кратких биографий наших сегодняшних героев не нужно, так как все итак все прекрасно знают. Так ведь? - последнее обращение было сказано с некоторой шутливой угрозой. - Ну а мы вводим новую традицию. Тотализатор. Теперь можно делать ставки на тех кто выиграет в целом, на каждого участника по отдельности а так же на любые другие ситуации, которые вы дорогие мои супер и не очень люди, и не люди... привет Грут, Ракета, сочтете нужным поставить что либо. Все замерли в ожидании, что же нам сегодня все таки предложат в качестве арены для хорошей "дружеской" - сарказм" - потасовки..."

Комментатор начинал разгоняться. Видимо за кадром он догонялся чем-то, потому что речь была все более быстрой а шутки все более плоскими...

Барнс  достал  блокнот, чтобы записывать ставки

- Привет Баки... - Карла улыбнулась, не отрываясь наблюдая за экраном и прислушиваясь к комментатору. - Думаю я поставлю на Магнето и Его команду, сам понимаешь, дело принципа, - усмехнулась Мунстоун. - Вот только вопрос что мы нищие, ну Старка и всяких там богов, я не беру в расчет, супер-пупер можем поставить. Для преступников, вроде меня, конечно это не составляет проблемы мы ведь живем грабежом, а вот большинству поставить то особо нечего.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2038 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Кто - то из сотрудников включил телевизионную панель, поэтому бодрая музыка отвлекла Баки . Он пожелал доброго утра Карле.- Итак, не кто не хочет сделать ставки поинтересовался Баки у тех кто собирался болеть за ту или иную команду. Барнс достал блокнот, чтобы записывать ставки

- Из расклада видно, что в команде Магнето есть Магнето. Его намерения далеки от спасения мира... а по канонам жанра он должен долго выигрывать, потом начать делиться с полубессознательными противниками своими планами насчет того, как он их будет добивать, а потом они накопят силы, сделают финальный рывок и победят. Ну, это по канонам жанра, - он грустно улыбнулся. - А так... Колосс ведь металлический, правильно? Не лучшее решение в бою с Магнето... но при этом сил у него не занимать. Даже не знаю, на кого ставить.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 657 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Привет Баки... - Карла улыбнулась, не отрываясь наблюдая за экраном и прислушиваясь к комментатору. - Думаю я поставлю на Магнето и Его команду, сам понимаешь, дело принципа, - усмехнулась Мунстоун. - Вот только вопрос что мы нищие, ну Старка и всяких там богов, я не беру в расчет, супер-пупер можем поставить. Для преступников, вроде меня, конечно это не составляет проблемы мы ведь живем грабежом, а вот большинству поставить то особо нечего.

- Что нет  даже    несколько долларов. я то живу на зарплату и  конечно до  Старка мне далеко, но тотализатор святое. - Нет, Блейз  на  Магнето я не  буду ставить,  верю в того русского  парня  по имени  Петр  - Еще там  есть  Кэрол   ну и  Джанет. 

#2040 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор-->Апартаменты

Дождь с ветром бил по лицу, мешая обзору, а перехлёстывающие через борта волны причиняли ещё большую боль полученным ранам, когда солёная вода попадала в них. Качающаяся под ногами палуба так и норовила уронить потрёпанную воровку, но Фелиция всё ещё стояла на ногах. Гонщик, от которого помимо огня ещё валил и пар, и Паук вышли вперёд, расправляясь с противниками, которые отчаянно сопротивлялись. Но конец был неизбежен. И вот, они трое стояли на ногах - потрёпанные, но победившие. И не успели они перевести дух, как всё затихло и погрузилось во тьму...

Очнувшись, воровка резко подскочила с кресла и тут же зашипела от сильной боли, однако она была цела. Оглядевшись, она заметила, что Джонни уже ушел, а Питер, похоже, ещё не "отключился" от виртуалки.

Столовая. Сейчас.

Обед обещал быть интересным. И, как оно водится с голодными игрищами, моментально появился тотализатор. Прикинув, что к чему, девушка подошла к Зимнему, и, покопавшись в карманах, протянула ему стодолларовую купюру, - Привет, Баки. Ставлю на команду Магнето. И кстати, мне понравился наш бой. Спасибо!

Кайра, Лео!

Регалии

#2041 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

" - Итак, выбор сделан, наш великолепный Архитектор создал отличный экстерьер! Кровь и Песок! Песок есть, остается ожидать первой крови, итак! Кто первый пострадает в этом поединке? Делайте свои ставки господа, СМС с номером участника можете отправлять по телефону 666. Ждем ваших СМС.

1. Магнето

2. Мистик

3. Шторм

4. Марвелл

5. Оса!

6. Колосс

У вас есть 15 минут для того чтобы определиться...!"

Последняя фраза прозвучала уже не так четко как все остальное а перед глазами Карлы стало все плыть...

"Ну вот опять", - обреченно вздохнула Мунстоун...

Ломка вызвала нечеловеческую боль, но для девушки это было не в первой, она и не такие нагрузки выдерживала... Когда трансформация была окончена, Карла облегченно вздохнула...

- Все не так плохо, как могло бы быть... - голос звучал крайне неприятно, наверное потому что был непривычным и резким...

Х - на пару- тройку часов, потом прочитаю весь бой, а то как с сералами, долго ждать, лучше все сразу... Кто-нибудь прокомментирует бой здесь?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых