Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Привет, Баки. Ставлю на команду Магнето. И кстати, мне понравился наш бой. Спасибо!

- Привет,  мне понравилось ваше командное взаимодействие  и он  начал говорить  цифры и  анализ, скупые термины, но все же было  видно ему понравилось, то что он увидел

- Хорошо, уже двое за  Магнето

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2043 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор

Паук откоыл гдаза и осмотрелся. Тело в тех местах, где он получил от Квилла и Баки. Питер зашипел и поднялся с кресла, посмотрел на Кошку и улыбнулся под маской:
- Значит, сегодня мы не без труда, но победили, - Паук подошел к Кошке и негромко усмехнулся. - Пойдем праздновать в наших апартаментах?

Столовая, сейчас

- Я бы поставил что-нибудь на команду Магнето, но у меня нет денег, - Человек-Паук улыбнулся и придвинул к себе стул, жестом предлагая Кошке сесть рядом и наблюдать бой сидя рядом. Или в обнимку - трудно понять, что имеет в виду Паук, когда он молчит и его лица не видно.

#2044 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

- А..., - растерянно проговорила Джин, поворачиваясь к Скотту. - Хорошо..., - собственные слова показались ей такими глупыми и бессмысленными. - Наверное, ты хочешь поскорее уйти отсюда, поэтому лучше поговорить после. Идем? - она снова взглянула на Саммерса в ожидании его реакции. 

Грей почувствовала, как тяжелеет ее голова, словно та снова наполнилась голосами. Нет, не сейчас. Она едва заметно сощурилась, словно так прогоняя головную боль.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2045 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Привет, мне понравилось ваше командное взаимодействие и он начал говорить цифры и анализ, скупые термины, но все же было видно ему понравилось, то что он увидел

- Да? Как интересно... - протянул Джонни на рассказ Баки. Поскольку он был человеком, далеким от теории и практики ведения командного боя, и уж тем более не изучавший соответствующие предметы в академиях, рассказ сержанта вышел очень интересным - жалко, что ни на йоту не понятным. - Не знал, что мы настолько хороши и теоретически. О, а Магнето сотоварищи начинает огребать... Мистик сейчас не слишком приятно, - прокомментировал он происходящее на экране.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2046 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге в апартаменты

- Ну и как тебе симулятор, милый?- спросила Фелиция, когда они возвращались к себе в комнату, - По мне так ничего, только вся эта фантомная боль - не в тему как-то. Но в общем и целом - вещь очень крутая. Очень и очень. Может как-нибудь повторим? Позовём Джонни, хоть я и побаиваюсь его Гонщика, и снова кого-нибудь раскатаем. Или раскатают нас.

Столовая.

Я бы поставил что-нибудь на команду Магнето, но у меня нет денег,

- Нет проблем. Баки, будь добр, запиши ещё и Паука за команду Магнето. И тоже сотня. - Фелиция снова протянула деньги сержанту, и, присаживаясь к Питеру, хотела было позвать Блейза к ним за стол, как отвлеклась на посиневшую Карлу. Впрочем, убедившись, что Мунстоун не хочет КРУШИТЬ или там БИТЬ МОРДЫ, расслабилась, и обернулась к Гонщику, - Джонни, присаживайся к нам! Только не в притирку, хорошо? - засмеялась воровка, придвигаясь к Паркеру поближе.

Регалии

#2047 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин

- Спасибо, братишка, - Логан, придя в себя после минутной задумчивости, подошел к заклятому другу и, по-приятельски хлопнув его по плечу, добавил едва слышно, - Жизнь всегда срывает самые красивые цветы самыми первыми, Скотти, именно поэтому хорошие парни всегда рядом.

- А..., - растерянно проговорила Джин, поворачиваясь к Скотту. - Хорошо..., - собственные слова показались ей такими глупыми и бессмысленными. - Наверное, ты хочешь поскорее уйти отсюда, поэтому лучше поговорить после. Идем? - она снова взглянула на Саммерса в ожидании его реакции.

Скотт успел приподнять ладонь, чтобы вернуть Росомахе хлопок, но, расслышав слова, адресованные уже только ему, так и замер, смешно держа руку на весу. Он был рад, что Логан никого не убил. Он был рад, что может вытащить его из изолятора. Он совершенно позабыл, что произошло несколько дней назад, пока ему об этом не напомнили. Наверное, Скотт действительно был чересчур хорошим парнем.

Опустив руку, он взглянул на Джин, которая вела себя очень странно. Взяв ее с собой в карантинную зону, Скотт не ожидал того напряжения, что возникло не только со стороны Логана, что Саммерс еще мог понять, но и с ее. А ведь Джин очень искренне и долго раскаивалась.

Циклоп кивнул, поднимаясь наверх из камеры, помог выбраться Джин и только тогда позволил себе коротко бросить:

- Все в порядке?..

#2048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Да? Как интересно... - протянул Джонни на рассказ Баки. Поскольку он был человеком, далеким от теории и практики ведения командного боя, и уж тем более не изучавший соответствующие предметы в академиях, рассказ сержанта вышел очень интересным - жалко, что ни на йоту не понятным. - Не знал, что мы настолько хороши и теоретически. О, а Магнето сотоварищи начинает огребать... Мистик сейчас не слишком приятно, - прокомментировал он происходящее на экране.

- Пришлось сержант    поморщился, как от зубной боли..  Он помнил, как после серии экспериментов и опытов, советские ученые  пытались найти в его организме   сыворотку  суперсолдата,   а не найдя воссоздать  ее.  Один  их экспериментов чуть не убил  его, он помнил, как валялся на полу   клетки и  его тошнило желчью,  тогда  Карпову  пришлось позвать доктора, который  и выхаживал и воевал  за него и за улучшения условий содержания,  а медсестра  кормила его с ложки  и меняла белье.  Когда угроза жизни миновала его  стали  готовить к показу, русскую классику  заменили  книги по баллистике и другим военным дисциплинам, приходили  инструкторы которые  натаскивали его...  

- Да,я  запишу  сказал он  Фелиции

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2049 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то рядом с карантином

- Да, все в порядке, - спокойно ответила Грей.

Но на самом деле она чувствовала себя неважно. Поверить в случившееся ей было непросто, и это заставило её за короткий срок тысячу раз обдумать то, что она только что узнала, со всех возможных сторон. Мысли проносились в её голове с такой скоростью, что она почти физически почувствовала себя хуже. Должно быть, врач, слова которого она считала простым желанием перестраховаться, все-таки оказался прав.

- Просто у меня снова это дурное чувство..., - пробормотала она, скоро добавив уже в полный голос, - Знаешь, ты иди, мне просто нужно немного передохнуть. Кажется, доктор не шутил, когда говорил эту ерунду про потрясения, - её улыбка вышла неловкой и нервной. - Только..., - в последнее мгновение она коснулась его руки своей, - обещай мне, что мы поговорим позже. Мне это нужно.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 15 июля 2016 - 19:42

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2050 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то рядом с карантином->где-то

Скотт взял ее за руку и, на этот раз ничуть не колеблясь, поцеловал в губы. Сухо и твердо, не даря ни капли нежности своей невесте.

- Возвращайся домой, Джин, тебе все еще нужно отдыхать. Мы поговорим, - негромко произнес Циклоп, после чего сделал пару шагов в сторону и ушел, слегка ссутулившись и спрятав руки в карманы куртки. Он не особо задумывался о том, куда идет. Скотт просто послушался и оставил Джин наедине с собой.

#2051 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

Лазарет

Медленное возвращение из бессознательного плена...
Вдох, выдох. Еще вдох и еще выдох. Биение сердца. Сьюзан медленно открыла глаза. Лазарет.
"Значит, я все же не смогла," - подумала девушка, - "но как я здесь оказалась? Оса? Она была последней, с кем я беседовала."
Кто такая Оса? Она друг? Враг? Нет, несмотря на демонстративную неприязнь со стороны новой знакомой, Сьюзан не считала ее своим врагом. В осе было что-то... Близкое.
Поднявшись в кровати, Невидимка увидела, что край простыни смят, словно там кто-то сидел. Это удивило девушку, потому что это значило, что кто-то здесь был. Но она не ожидала, что будут посетители. Даже то, что кто-то принес ее сюда казалось немыслимым. В лагере у нее не было друзей. Если только Рид... Нет, он не мог знать о случившемся. Иначе бы он был здесь.
Внезапно Сьюзан пронзила догадка. Руки! Ее руки! Силовых полей не было, но разряды энергии не пытались вырваться наружу. Более того, ощущение чужеродной энергоматерии внутри больше не беспокоило ее.
На смену ему пришло новое ощущение. Ощущение потенциала и готовности новых способностей раскрыться в полную силу, но теперь эта энергия не рвалась наружу, а была готова сотрудничать. Сьюзан чувствовала это.
Встав с кровати, Сьюзан надела свой синий костюм и, став невидимой, вышла из Лазарета.

Ее путь лежал в ближайший лес. Зачем? Она не знала сама. Возможно там, в одиночестве она сможет понять и принять свои новые силы. А если не сможет? Тогда с ней случится что-то ужасное. Но даже если так, она не хотела создать неприятную ситуацию жителям лагеря. Достаточно было истории с потерей сознания. Она хотела, чтобы ее уход остался незамеченным. Впрочем, это было легко сделать. Найти друзей в лагере она не успела. Разве что, Оса? Но у Осы есть проблемы и поважнее, чем беспокоиться за неё. И ее помощь вряд ли была смотивирована искренним переживанием или желанием помочь.
Невидимая, Сьюзан шла по лагерю. В симуляторе шла тренировка. Из столовой слышался голос Баки, Питера, Блейза и Карлы. Она знала их, но знали ли они ее? Наверное, нет.
Единственное, о чем жалела Сьюзан, так это о том, что она так и не сказала слова благодарности Осе и не увидела Кэрол. И еще где-то на базе остался Рид...
"Кэрол, Оса, Баки, Фелиция, Паркер, Колосс, Магнето, Рэйвен...", - остановившись перед лесом, словно в последний раз Невидимка шептала знакомые имена, - "Грут, Ракета, Дум, Черный Пантер, Белка, Лорд, Шторм, Тор, Колосс..."
"Я не прощаюсь с вами", - подумала Сьюзан, - "Надеюсь, мы еще увидимся. Вы все такие разные. Открытые и в то же время замкнутые. Иногда веселые, а иногда грусть видна в ваших глазах. Задумчивые. А иногда и беззаботные. Иногда злые, но доброта живет в ваших сердцах. Вы все такие разные, но... такие родные. Мне будет не хватать всех вас. Скорее всего, вы даже не заметите моего ухода. Ведь я была всего лишь Невидимкой и не участвовала активно в жизни лагеря. И это моя вина, что сейчас это происходит. Возможно, это печально. А может, так даже лучше?"
Сделав глубокий вдох, девушка сделала первый шаг в лес.
И он сомкнулся за ее спиной, приняв в свои прохладные, вечно зеленые объятия.

Х

P.S.

Сообщение отредактировал debero: 15 июля 2016 - 20:01

#2052 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кое как вставший из посте рокет. А точнее выползший и свалившийся на пол. Чувствовал себя как после недельной бухаловки. Правда есть одно но, обычно болит голова, а у него болело все.
- Я есть Грут.
- Ох просто молчи.
- Я есть...
- Грут.
Тот поднял рокета и поставил на ноги.
- Что бы я поперся в этот симулятор ещё раз... Да запросто! Люблю когда мне напихают в ребро.
Хоть Рокет и кое как шевелил ногами, но он взял бутылку виски из бара и пошел в столовую. Там он сел и заказал себе большой кусок мяса с жыровой прослойкой и кровью. И стал ждать иногда попутно смотря в дно пустого стакана.
- Я есть Грут.
- Ну хотя бы не развалился и на том спасибо. Пень с ногами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2053 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Карантин->Столовая с плазмой

Скотт давно увел Джин, но Логан, прикрыв глаза, еще долго стоял, ненасытно вслушиваясь в отзвуки ее шагов, и лишь когда они стихли настолько, что он почти перестал их разбирать, выбрался наружу. Лица охранников встретили его натянутыми улыбками и молчаливым одобрением, осязаемо витающим в воздухе - видимо, никому из тех, кому поручено было за ним присматривать, не улыбалось сидеть в четырех бронированных стенах посменно и отливать по расписанию, охраняя "особо опасного мутанта, не владеющего собой, зато владющего способностью располовинить бронированную стену легким касанием адамантиевых когтей быстрее, чем ты скажешь какого %№!%". Издав нечто среднее между хмыкающим "кххм" и глубокомысленным "мгм", Логан поблагодарил парней за блестяще выполненную работу, вздохнул и поплелся в столовую, где...

... было людно и шумно, чему не в последнюю очередь способствовало происходящее на огромной плазме, установленной под потолком (он готов был поручиться чем угодно, кроме пива, что в последний его визит сюда телека здесь точно не было) - вначале Росомаха даже не поверил своим глазам, особенно когда увидел, как подружка Кэрол приложила Мистик, а та в ответ прижгла ее сигарой, но быстро сообразил, что к чему (не зря же он носил гордое звание мастера тактических операций, хотя мало кто об этом знал, по крайней мере, из ныне здравствующих) и, плюхнувшись в ближайший подвернувшийся стул, раскурил баснословно дорогую сигару и принялся наблюдать, попутно размышляя, где бы разжиться пивком.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2054 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Джонни, присаживайся к нам! Только не в притирку, хорошо? - засмеялась воровка, придвигаясь к Паркеру поближе.

- В притирку уже занято, так ведь? - он подумал, что попытки шутить, когда на душе кошки скребут по умолчанию - это или очередное ребячество (впору составлять длинный список его черт, которые он описывал этим словом), или какая-то фаталистичная бравада. Или глупость. Но - и мысль немного согрела - Дарин это нравилось. - Так что я не претендую, - он передвинул стул, но точно так, чтобы не оказаться слишком близко ни к кому. Вынужденная дистанция. - Но и не откажусь.

- Пришлось сержант поморщился, как от зубной боли.. Он помнил, как после серии экспериментов и опытов, советские ученые пытались найти в его организме сыворотку суперсолдата, а не найдя воссоздать ее. Один их экспериментов чуть не убил его, он помнил, как валялся на полу клетки и его тошнило желчью, тогда Карпову пришлось позвать доктора, который и выхаживал и воевал за него и за улучшения условий содержания, а медсестра кормила его с ложки и меняла белье. Когда угроза жизни миновала его стали готовить к показу, русскую классику заменили книги по баллистике и другим военным дисциплинам, приходили инструкторы которые натаскивали его...

- Наверное, не стоит задавать вопросов, как пришлось, сержант? - негромко поинтересовался Джонни, внимательно глядя на исказившееся лицо Баки.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2055 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты

- Можно повторить, разумеется, - кивнул Питер, идущий по коридорам апартаментов под руку с Кошкой. - Не сегодня точно, фантомные боли - это отстойно, - признался паукообразный. - Но с тобой в команде было очень приятно работать, как и всегда. Да и Блейз молодец, - они остановились перед своими апартаментами. Питер галантно открыл дверб для возлюбленной

Столовая

- Если не впритирку - то все нормально, - Питер обнял Фелицию и улыбнулся. Он часто видел по ТВ, как герои дерктся со злодеями, но другис другом - это редкое зрелище. - А на ту команду ли мы поставили?

#2056 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не впритирку - то все нормально, - Питер обнял Фелицию и улыбнулся. Он часто видел по ТВ, как герои дерктся со злодеями, но другис другом - это редкое зрелище. - А на ту команду ли мы поставили?

- А тут что уже Тотализатор? В таком случае поставьте 650 баксов на команду с Осой от меня. Кто тут ставки то принимает и в какой валюте?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- А тут что уже Тотализатор? В таком случае поставьте 650 баксов на команту с Осой от меня. Кто тут ставки то принимает и в какой валюте?

Барнс  кивнул и записал  ставку Ракеты.  -  О, значит не  я один верю в Осу

#2058 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты

Соблазнительно продефелировать мимо Питера не вышло, и Фелиция скорее проковыляла в комнату. Дождавшись, пока Паркер зайдёт и закроет за собой дверь, Харди потащила любимого за собой, в душ.

Столовая

- В притирку уже занято, так ведь? - он подумал, что попытки шутить, когда на душе кошки скребут по умолчанию - это или очередное ребячество (впору составлять длинный список его черт, которые он описывал этим словом), или какая-то фаталистичная бравада. Или глупость. Но - и мысль немного согрела - Дарин это нравилось. - Так что я не претендую, - он передвинул стул, но точно так, чтобы не оказаться слишком близко ни к кому. Вынужденная дистанция. - Но и не откажусь.

Улыбнувшись на неуклюжую попытку Джонни пошутить, Фелиция подметила, как он занял место строго напротив них, но комментировать не стала.

- Хмм... если они не профукают инициативу, то Шторм и Магнето смогут неслабо вломить Железному Дровосеку и летающим девахам. - посмотрев на происходящее на экране, протянула Кошка, - Однако работают они как-то... неслаженно, что-ли.

Регалии

#2059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Наверное, не стоит задавать вопросов, как пришлось, сержант? - негромко поинтересовался Джонни, внимательно глядя на исказившееся лицо Баки.

- Можешь   сказал  Баки   все же  это часть моего прошлого и часть  меня, не могу   же  я считать, что во мне две личности, это первый  шаг  к  шизофрении.

#2060 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-  О, значит не  я один верю в Осу

- А...-  Отмахнулся рокет. - Тут дело не в симпатии я сужу с чисто тактической точки зрения. Если бы сейчас на поле была кошка я бы на нее поставил. Даже не смотря на то что... - Рокет попробовал потянуться но ойкнул от нытья в мышцах. И потер свой бок.
Когда принесли мясо он облизнулся и стал его нарезать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2061 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Можешь сказал Баки все же это часть моего прошлого и часть меня, не могу же я считать, что во мне две личности, это первый шаг к шизофрении.

- Ну зачем так однозначно, - с оттенком холода и горечи произнес Блейз, все еще не спуская глаз с Баки. Его фраза была... не самой приятной. Уж кто-кто, а Джонни мог рассказать многое о том, как в человеке могут уживаться две личности. Хотя порой ему приходила в голову мысль о том, что перманентный конфликт с Заратосом когда-нибудь доведет его до умопомрачения, если не уже. Такое бывало в минуты, когда одиночество из привычной ноющей боли превращалось в отравленное лезвие, прижимающееся к горлу, не дающее думать ни о чем, кроме себя - отвратительной пучины, зловонной и унылой, протягивающей свои щупальца к нему, сжимающей сердце в последней конвульсии... Пальцы, сжимающие чашку с кофе, побелели.

У него нечасто случались такие приступы. Но теперь он выяснил, что это возможно даже при отсутствии факта одиночества. Видимо, он настолько привык к гордому изгнанию, что оно стало частью Джонни Блейза. Это уже выходило за границы попытки обезопасить общество от себя... уже действительно патология. И она добавлялась в список того, за что Блейз себя ненавидел.

- Я, пожалуй, пройдусь... - глухо произнес он, опустив глаза к чашке, готовой треснуть в его пальцах. Не без труда он заставил себя разжать хватку. - Еще увидимся, - бросил он, уже поднимаясь. Да, он умел уйти почти по-английски. Мерзко.

Ноги вынесли его из столовой. Он коротко кивнул присоединившемуся к трансляции Логану, подумав, что они могли бы обменяться опытом в социофобии. Жаль, что ему не подходил алкоголь. И опять перед глазами понеслись уже слишком знакомые сосны опушек, не отличающиеся разнообразием постройки, охрана, клочки воспоминаний...

X а я спать, ага.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых