Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2321 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2322 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Окей, никогда не любил выбирать. Лучше брать и то, и другое, и третье. Но... ладно. Я поиграю в крутого парня, который знает знает слово логика. Магнето, значит; крутой, никто не спорит, но, вы знаете, все эти слухи, этот парень, извини, да, не очень-то любит простых людей, это почти расизм, если подумать, а за такое в современном обществе убивают нафиг. Скотти, ну, тут я ничего плохого говорить не стану, хороший чувак, дай пять, уважаю, но... в такие трудные времена нам всем нужен не суровый лидер, который поведёт нас за собой в самое пекло. А... ну, типа, материнская забота, нежные женские руки, готовые похлопать по плечу в самый трудный час, и всё такое. Джанет, да, лучше кандидата не найти.

X

Сообщение отредактировал Табаджи: 18 июля 2016 - 18:43

#2323 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А... ну, типа, материнская забота, нежные женские руки, готовые похлопать по плечу в самый трудный час, и всё такое. Джанет, да, лучше кандидата не найти.

Оса с лёгким удивлением взглянула на него.

- Откуда вы знаете, что у меня есть дочь? Но, если бы я могла краснеть от комплиментов таких красивых парней, то наверняка это бы сейчас и сделала. Хай... Бумеранг-сан? Так написано в вашем досье, но я могу обращаться к вам по имени или фамилии, если так будет удобнее. Аригато, мне очень лестно такое о себе слышать.

И рыжеволосая вежливо поклонилась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 июля 2016 - 18:46

6dd05888e5bf.png

#2324 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, твой железный приятель не подойдёт, дорогая. Может, он даже и правда верит, что сможет возглавить эту компанию, только знаний о тактике, да и просто умения как следует проникать в суть вещей, у него вообще нет. Так что либо я, либо Саммерс-сан. Я приму любое твоё решение...

Улыбнувшись, Кэрол "отлепилась " от своего места возле стены и легко прошла через всю столовую, садясь рядом с Джанет.

- Я не говорю, что Колосс может быть представителем, я лишь сказала, что доверяю ему. Всего лишь потому, что он ведет себя так, как и должен. Я бы больше задумалась о его виновности, если бы он не выдвинул свою кандидатуру, или выдвинул ненавязчиво и едва заметно, как это сделала Мунстоун. Вроде бы  и выдвинута кандидатура, но заметят ли ее? И кто еще  за ней пойдет? Зато удобно, в случае чего, сказать, что ты не боишься проверок, потому что выдвигала себя на место представителя.

Саммерс.. Либо настолько нагл, что ему не страшны проверки, либо действительно совершенно честен.  Но.. Он хороший организатор, и я все же решусь довериться именно ему. Скотт Самммерс.  

Кэрол улыбнулась, и, склонившись, шепнула на ухо Джанет: - А за тебя я не буду голосовать, хотя и доверяю тебе полностью. Потому что ты нужна мне, а в случае избрания ты станешь первой мишенью для преступников. 

в такие трудные времена нам всем нужен не суровый лидер, который поведёт нас за собой в самое пекло. А... ну, типа, материнская забота, нежные женские руки, готовы похлопать по плечу в самый трудный час, и всё такое. Джанет, да, лучше кандидата не найти.

Фыркнув, Кэрол неприязненно покосилась на появившегося неизвестно откуда.. Как его Баки назвал..Бумеранг? Ну и имечко... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2325 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2326 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Джин, Логан, - негромко заговорил Скотт, обращаясь к своим людям-икс, - мне кажется или мисс Денверс имеет что-то против меня?.. Несколько дней назад в коридоре произошел маленький инцидент, после которого я хотел предложить ей помощь, а она грубо от нее отказалась. А сейчас меня в чем-то подозревает. Это личная неприязнь или она теперь против всех мужчин, м, Логан?

#2327 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 июля 2016 - 19:12

6dd05888e5bf.png

#2328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Баки  удивленно посмотрел на девушек.   Странный этот   новый  век  подумал  сержант  Барнс.   В его  время  такое хотя бы скрывалось, а не публично демонстрировалось. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2329 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Звук входящей смс-ки. От спам-сержанта. Номер отправителя сразу уходит в черный список. Проделав эту операцию, все также лежа на кровати Шокер опустил ногу на согнутое колено другой и дрыгая пяткой уставился в потолок. Пропали, говоришь? Да и похер.

Вздохнув, он наконец  встал с кровати. Почесал затылок. Одел костюм и вскоре уже направлялся в столовую (отличное место для собраний).

Выборы, выборы, кандидаты пи... - подумал он, входя внутрь; а спустя несколько минут громила уже был знаком с раскладом сил. Похоже, наметился лидер.

- Скот, или Скотт, - как тебя там, - Саммерс? - он пожал плечами. - Плевать. Разницы никакой.

#2330 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Вроде бы и выдвинута кандидатура, но заметят ли ее? И кто еще за ней пойдет? Зато удобно, в случае чего, сказать, что ты не боишься проверок, потому что выдвигала себя на место представителя.

- Как раз не очень отмазка, - ненавязчиво вмешался Блейз. Он все еще предпочитал молчать, поигрывая остатками кофе и ленясь вставать за новой порцией, но решил все же вмешаться. Отношения двух девушек его не то чтобы шокировали... воспитание, полученное в не самом открытом для новых веяний провинциальном городке, говорило, что это не слишком приемлемо, но в конце концов, Джонни не собирался устраивать возрождение инквизиции. - Агентам стоило выдвигать себя на пост лишь в том случае, если бы их шансы были достаточно высоки. По крайней мере, мне так кажется. Я не навожу тень на мистера Саммерса или Джанет, или Магнето... просто мне кажется, что было бы слишком рискованно так светиться для агентов.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2331 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

#2332 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Скотти, меня больше забавляет реакция мисс ван Дайн с ее этим сравнительным анализом того, на что похожа Ро. Очень любопытно, ты не находишь - интерпретировать "нахожу проницательной" в качестве "считаю лучшей кандидатурой", хотя я пока не вполне понимаю, что это - неумное тщеславие или топорная и неумелая манипуляция, но тебе в любом случае лучше иметь это в виду. Что до Кэрол, то вряд ли она испытывает к тебе слишком уж сильную неприязнь, хотя недооценивать силу убеждения Джанет-тян я бы не стал. Такие дела, братишка, - после небольшой задумчивой паузы озвучил свое мнение Логан, на протяжении последнего получаса молча наблюдавший за происходящим.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Что  же надеюсь  завтра  будет  больше информации.     Баки   пока не делился подозрениями,   но как  - то   ему был интересен  голос  Дума, возможно  тот пытался не привлекать к себе внимание   и проголосовал в общем потоке.  

Баки  достал  рабочий планшет и начал  работать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2334 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Как раз не очень отмазка, - ненавязчиво вмешался Блейз. Он все еще предпочитал молчать, поигрывая остатками кофе и ленясь вставать за новой порцией, но решил все же вмешаться.

-  Возможно, ты прав.  Но в первую очередь проверяют тех, кто был в числе лидеров, так что до того, кто был аутсайдером, дело, скорее всего, не дойдет. 

#2335 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Nobody's perfect!

#2336 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я не навожу тень на мистера Саммерса или Джанет, или Магнето... просто мне кажется, что было бы слишком рискованно так светиться для агентов.

- Или агенты наоборот, весьма и весьма умны, Блейз-сан. Спрятаться у всех на виду, чтобы тебя искали как можно больше. Это же аксиома. Вам так не кажется? Так... Фрейя, что ты скажешь?

- Хай! Мысль положительная, с вероятностью 99 процентов. Однако, мои процессоры говорят, что в данном варианте наша вероятность может упасть до 60 процентов.

- Аригато! Видите, Блейз-сан? Всё так относительно...

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 июля 2016 - 19:40

6dd05888e5bf.png

#2337 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Скотти, меня больше забавляет реакция мисс ван Дайн с ее этим сравнительным анализом того, на что похожа Ро. Очень любопытно, ты не находишь - интерпретировать "нахожу проницательной" в качестве "считаю лучшей кандидатурой", хотя я пока не вполне понимаю, что это - неумное тщеславие или топорная и неумелая манипуляция, но тебе в любом случае лучше иметь это в виду. Что до Кэрол, то вряд ли она испытывает к тебе слишком уж сильную неприязнь, хотя недооценивать силу убеждения Джанет-тян я бы не стал. Такие дела, братишка, - после небольшой задумчивой паузы озвучил свое мнение Логан, на протяжении последнего получаса молча наблюдавший за происходящим.

- Мисс ван Дайн просто хотела бы возглавлять собравшуюся группу, но ей не хватило решимости выразить свое желание настойчивее, - Циклоп пожал плечами. - Я не знаю, насколько хороша была бы ее кандидатура... Однако, Джин, ты ей доверяешь, а в твоем мнении я не сомневаюсь. Может быть и мне не стоило настолько уж подставляться, - на мгновение Саммерс задумался, вспоминая, о чем волновалась Грей, - а, впрочем, какая разница - я все равно буду все время на виду.

#2338 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Видите, Блейз-сан? Всё так относительно...

- Все в принципе относительно, если оперировать сплошной интуицией и - чего уж там - парой брошенных сегодня слов. Что же до компьютерного анализа, - он кивнул на говорящий компьютер, который почти не вызвал удивления - за время пребывания на базе и не к такому можно привыкнуть, - то в сложившейся ситуации я бы вообще забыл про него. Компьютер - машина, построенная на логике. А логика в человеческих отношениях в девяти случаев из десяти вообще не работает, - он усмехнулся. - Одни личные привязанности чего стоят, - последняя фраза звучала почти как шпилька, но Блейз сам того не заметил, потому что думал о сидящей рядом Дарин.

Сообщение отредактировал Endgamer: 18 июля 2016 - 19:58

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2339 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

#2340 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно это мне и не нравится, - отозвалась Джин. - В чистоте твоих помыслов я не сомневаюсь, но такая честность может стать... помехой. И я никогда не прощу себе, если из-за этого кто-то причинит тебе хоть какой вред.

Грей замолчала, но сделала это как-то рвано, беспокойно. Впрочем, присутствующие, разумеется, не считая своих, оказались довольно умны: лидера лучше Саммерса нельзя было и пожелать.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 18 июля 2016 - 19:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2341 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Целый день дебатов, но ни одного стоящего кандидата, все аргументы являются лишь пока что беспочвенными обвинениями друг друга, вместо того, чтобы стараться добиться единства всех собравшихся... - Вздохнула Карла, наблюдая за базаром в Столовой. - Меня так никто и не убедил проголосовать именно за него, так что по прежнему, я могу положиться только на себя

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых