Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2501 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2502 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Может быть, стоит поискать смысл в самом рассказе уборщика? Либо в самом уборщике. "Не мой день" - мне думается, именно к этой фразе подводился весь рассказ, да и звучит эта фраза в речи уборщика инородно.

- А вот как раз с этой точки зрения... Я тут запоздало понял, что в упоминаемом Кэрол фильме ключевая роль отводилась ограблению банка. Бумеранг же попал сюда как раз после побега из тюрьмы, если я ничего не путаю, в которую попал за крупнейшее ограбление банка со времен Люфт Ганзы. И вот это, плюс его невезение... Это может заставить меня сменить мнение...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2503 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Также можно задуматься о вашей безапелляционной критике Саммерса.

- А я уже и сам об этом не думаю, - развел руками Саммерс. - От прямого вопроса, чем я ей так не угодил, мисс Софен в прямом смысле убежала. Видимо, уже тем, что был выбран лидером. Ручаюсь головой, что если со мной все будет в порядке в ближайшие ночи, мисс Софен заведет пластинку, что я давно уже должен был быть похищен, а раз не похищен - враг, и никак иначе.

#2504 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Если под версию можно подвести не одного подозреваемого, то нужно искать другую версию..

- О, что скажете о замечательных фактах представленных моей антагонисткой, Дарин, - рассмеялась в очередной раз Карла... - Весьма занимательная версия основанная на "слухах"

- А я уже и сам об этом не думаю, - развел руками Саммерс. - От прямого вопроса, чем я ей так не угодил, мисс Софен в прямом смысле убежала. Видимо, уже тем, что был выбран лидером. Ручаюсь головой, что если со мной все будет в порядке в ближайшие ночи, мисс Софен заведет пластинку, что я давно уже должен был быть похищен, а раз не похищен - враг, и никак иначе.

- Отлично сказано, Саммерс, вы постарались заранее подстраховаться от будущих подозрений... - усмехнулась Карла. - Кроме того, не важно, чем вы мне не угодили, это неправильно поставленный вопрос, который должен навести на мысль остальных, о том, что мои подозрения основаны не на рассуждениях, и наблюдениях а на личных симпатиях...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2505 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мисс Мунстоун, на мой взгляд, излишне нервничает и рассуждает сразу обо всем - и ни о чем конкретном. Я вообще не понимаю, для чего было приплетать поведение Тора при встрече с неизвестным, если ясно сказано, что нужно слушать только речь уборщика выделенную курсивом. Постоянный перевод подозрений на личностные отношения, считаю, имеет целью смутить оппонентов и этим же смущением им и тыкать. Когда ничего конкретного нет в качестве доказательств, сгодится любая мелочь, да, Мунстоун? При этом потрясающая способность говорить много и ни о чем, переворачивая слова собеседников.  И это мое мнение конкретно о мисс Мунстоун, независимо от того, на кого указывает подсказка. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2506 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Каким образом Бумеранг или Кошка могли воздействовать на уборщика? У них для этого тайный ритуал или личный контакт?

Nobody's perfect!

#2507 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Относительно рассказа уборщика я остаюсь при своем мнении. Покане услышу чего-то более убедительного и стройного. Бумеранг.

#2508 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав пламенную речь своей давней оппонентки, Карла лишь усмехнулась...

Х

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2509 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- О для этого мне надо было как минимум заранее знать что когда я буду похищать Тора, именно ЭТОТ уборщик меня пропалит, - усмехнулась Мунстоун. - Что же до моей безапелляционной критике Саммерса, так об этом говорилось еще вчера на дебатах, что очень удобная позиция быть во главе и тех и других чтобы отвести подозрения...

- И посмотреть расписание и маршрут, уборщики тут не ходят как им вздумается, - хмыкнула Дарин. - Не аргумент. И опять же, вы последовательно критикуете без аргументации, на одном только подозрении, которое касается, в том числе и вас самой. Такая линия поведения весьма удобна для того, кто желал сам занять столь удобную позицию, но выбран не был. И теперь, как там говорят русские? - наводит тень на плетень.

Постоянный перевод подозрений на личностные отношения, считаю, имеет целью смутить оппонентов и этим же смущением им и тыкать. Когда ничего конкретного нет в качестве доказательств, сгодится любая мелочь, да, Мунстоун? При этом потрясающая способность говорить много и ни о чем, переворачивая слова собеседников.  И это мое мнение конкретно о мисс Мунстоун, независимо от того, на кого указывает подсказка.

- С которым я полностью согласна, - кивнула Дарин. - С другой стороны, я привыкла считать своих врагов обладающими хотя бы зачатками разума, дающими им возможность понять, что подобное поведение очень подозрительно.

- А вот как раз с этой точки зрения... Я тут запоздало понял, что в упоминаемом Кэрол фильме ключевая роль отводилась ограблению банка. Бумеранг же попал сюда как раз после побега из тюрьмы, если я ничего не путаю, в которую попал за крупнейшее ограбление банка со времен Люфт Ганзы. И вот это, плюс его невезение... Это может заставить меня сменить мнение...

- Все равно мне кажется такой подход слишком сложным, милый. Но что-то в этом есть, ты прав.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2510 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эхх Ладно. Более явной кандидатуры чем бумеранг я пока не вижу.
Рокет выпил залпом свое виски.
- Но если окажется, что кто-то меня подвел под монастырь....

- Каким образом Бумеранг или Кошка могли воздействовать на уборщика? У них для этого тайный ритуал или личный контакт?

- Я в какой-то мере даже завидую уборщику.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2511 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Каким образом Бумеранг или Кошка могли воздействовать на уборщика? У них для этого тайный ритуал или личный контакт?

Магнето, оставьте в покое воздействие извне на всякие тряпки и бутылки.. Попробуйте посмотреть информацию о фильме, пожалуйста. Никогда не поверю, что у Вас настолько конкретное мышление...

#2512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не рассматриваем способности -  мы рассматриваем слова   уборщика, подчеркнул    в своей речи  Барнс.   При, чем  тут воздействие,  если  это могли быть все трое, но  своей неудачливостью  выделился только один

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2513 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

если ясно сказано, что нужно слушать только речь уборщика

- Нам были выданы условия, но никто и нигде в руководстве базы не говорил, что имеет значение только рассказ уборщика. Откуда ты взяла эту чушь, дорогая?

*Хихиканье*

- Я не думала, что ты настолько устала этой Ночью...

6dd05888e5bf.png

#2514 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Магнето, оставьте в покое воздействие извне на всякие тряпки и бутылки.. Попробуйте посмотреть информацию о фильме, пожалуйста. Никогда не поверю, что у Вас настолько конкретное мышление...

- Не нравятся действия, происходящие с предметами? - удивился Магнето, - То есть по вашему, действие Бумеранга или Кошки возможно без визуального контакта, а  у Джин нет? Много противоречий в ваших отрицаниях одного и согласия с другим. Но перейдем к словам, да! Одно к одному.... Не мой день? Так? Одно к одному... Звучит как название  шоу "Один в один". Не правда ли, Мистик?

Nobody's perfect!

#2515 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-Оса

Остальные кандидаты - Невидимая женщина, Шокер -сказал Колосс

Хоть проверили бы кто могли-вздохнул Колосс

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 июля 2016 - 17:06

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2516 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам были выданы условия, но никто и нигде в руководстве базы не говорил, что имеет значение только рассказ уборщика. Откуда ты взяла эту чушь, дорогая

Знаешь, Джанет... Я начинаю сомневаться в.... - Кэрол внимательно посмотрела на Осу.

ВНИМАНИЕ! В рассказе уборщика (в части, выделенной курсивом) содержится ПОДСКАЗКА на мафиози. Удачи!

#2517 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Знаешь, Джанет... Я начинаю сомневаться в.... - Кэрол внимательно посмотрела на Осу.

Глаза маленькой девушки потемнели.

- Вот как? Не смею тебе мешать...

И она выключила компьютер, в молчании вылетев в открытую форточку.

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 июля 2016 - 17:09

6dd05888e5bf.png

#2518 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете... Бумеранг... он-же неудачник. И тут стырить, пардон, самого Тора? - покачала белокурой головой Фелиция, - Скорее, он сам-бы споткнулся или ещё что. Так что логичнее утверждать, что мисс Грей поработала. У неё есть телекинез, и вдобавок, она телепат. А телепатия - вещь двусторонняя, насколько я знаю. Как она залазит в мозги, так и ей могли залезть. И промыть их.

Регалии

#2519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-  В том, что он наш главный  свидетель сказал  он  Осе и именно  его слова могут вывести нас на преступника.    Я решил, что  выберу  Бумеранга, его раздражало  уже  несерьезность  Джанет,  а ведь ее чуть не выбрали  сопровождать   тех кто находиться под гипнозом

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2520 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пока инет появился (в любой момент опять пропасть может):

— Бумеранг.

Х

#2521 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как? Не смею тебе мешать...
И она выключила компьютер, в молчании вылетев в открытую форточку

Проводив Джанет взглядом, Кэрол молча встала и вышла из столовой.  Возможно она была неправа.. Но уж слишком  рьяно Джанет защищала Мунстоун, по поводу которой у Кэрол имелись очень неприятные подозрения. Что совсем не отменяло подозрений в адрес Бумеранга, основанных на словах уборщика. 

Дойдя до бара, она, не глядя на бармена, молча ткнула пальцем в бутылку виски, стоящую за его спиной на стеллаже и, получив желаемое, ушла в дальний угол бара, чтобы там надраться в одиночестве....

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых