Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1282 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая, текущее время

- Я, Питер Квилл, командир Стражей Галактики и Звездный Лорд... женюсь. Аминь!
И он салютовал компании стаканом и выпил.

- Поздравляю, - серьезно произнес Блейз. - Даже, пожалуй, неприлично, что я не пью по утрам, невзирая на повод... Ну, пусть будет кофе, - он отхлебнул подостывшего напитка и отломил кусочек шоколада. - Но я бы на твоем месте выглядел бодрее. Не буду говорить, что понимаю твое положение - мне как-то не доводилось - но представляю трагизм... Потеря свободы, всякое такое... Для человека с прозвищем Звездный Лорд это должнло быть ударом... Но ведь оно того стоит!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1283 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Столоваяэ

Лорд с поучительным видом поднял палец. - Следующее важное обытие - собственные похороны, так чему тут веселиться?

Тем не менее, он не выдержал и прыснул, заржав.

- Бросьте. Просто вроде так полагается на мальчишнике. Вы должны хлопать меня по плечу и сочувствовать! Примем!

- Сочувствую!  - хлопнул по плечу Лорда Магнето - Чтобы до следующего важного события дожить...

Он допил, что было в рюмке и налил еще.

- А случайно - это не процесс предложения руки и сердца был вчера с полетом елок в космическую бесконечность?

Nobody's perfect!

#1284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Не самый радостное событие в жизни? - переспросил Магнето, отпивая из рюмки водки, - Неужели так все плохо?

Он подцепил кусок какой-то малосоленой рыбы, положил на хлеб.

- Среди моих знакомых становиться все меньше   холостяков.  - Два раза  за месяц покупаю свадебный подарок, скоро будет  не кого пригласить в бар

- Да это же самое важное событие между сегодняшним днем и смертью. Даже ребенка можно в принципе заделать просто так. Веха, считай! - Лорд с поучительным видом поднял палец. - Следующее важное обытие - собственные похороны, так чему тут веселиться?

- Я наверное старомоден, но сначала жениться, а дети  должны быть все таки желанные. а не просто так

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1285 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну давай же СОБЕРИСЬ тряпка, - хохотал психиатор, пытаясь хоть как-то начать контролировать свое тело. Но все старания пропадали в пустую, и видок у девушки был весьма сюрреалистичным, растекшаяся лужа с хохочущим ртом посередине и плавающими где-то в сторонке глазами...

— Иу, — Дэдпула передернуло, позади послышался шелест задрожавших зубочисток. — И ты говорила о "великом использовании способностей телекинеза"? Да ты же растеклась! Растеклась, Карла!
«Теперь я знаю, как себя представляют люди с катастрофически низкой самооценкой.»
Дэдпул, тем временем, собирал из зубочисток то рыбку, то крабика, то рак поджелудочной железы, рассматривая Мунстоун. У него был чисто фанатский интерес человека, который обожал фильм "Терминатор" и столкнулся с неплохим косплеем.
— А мечи вместо рук сделать сможешь? — вопросительно произнес он. — Кстати, если я утыкаю тебя зубочистками, то ты вполне сойдешь за коврик или газон. Или ежа, но для этого тебе надо собраться в шар.

#1286 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Среди моих знакомых становиться все меньше   холостяков.  - Два раза  за месяц покупаю свадебный подарок, скоро будет  не кого пригласить в бар

- Неужели, женатикам закрыт вход в бар, или ты, сержант, не любишь компании тех, кто связал узами?

Я наверное старомоден, но сначала жениться, а дети  должны быть все таки желанные. а не просто так

- Желание иметь ребенка разве как-то связано с тем, женат ты или нет. И неужели если он зачат любимой женщиной в любви, но не в законном браке, то этот ребенок нежеланный?... По моему, друг мой, ты тут сильно ошибаешься...

Nobody's perfect!

#1287 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медпункт => Столовая

"Господи, какая драма. Теперь это смахивает на мыльную оперу," - мысленно усмехнулся Паук и зашагал к выходу, решив не наблюдать, как Кэрол реанимирует свою подругу. Но уже у самого выхода он вдруг пошатнулся. Впрочем, Паучок тут же выровнялся и зашагал дальше. Вроде бы ничего особенного, но он вдруг понял, что может выбить глаз ящерице с сотни шагов. Из пращи. Хм, странно.

ДИЧКА!!

Пользователь бросил кубик. Результат: 20+24=44

#1288 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эпичные руины

— Иу, — Дэдпула передернуло, позади послышался шелест задрожавших зубочисток. — И ты говорила о "великом использовании способностей телекинеза"? Да ты же растеклась! Растеклась, Карла!
«Теперь я знаю, как себя представляют люди с катастрофически низкой самооценкой.»
Дэдпул, тем временем, собирал из зубочисток то рыбку, то крабика, то рак поджелудочной железы, рассматривая Мунстоун. У него был чисто фанатский интерес человека, который обожал фильм "Терминатор" и столкнулся с неплохим косплеем.
— А мечи вместо рук сделать сможешь? — вопросительно произнес он. — Кстати, если я утыкаю тебя зубочистками, то ты вполне сойдешь за коврик или газон. Или ежа, но для этого тебе надо собраться в шар.

- Мячи говоришь... - Мозг Мунстоун уже отказывался что-либо понимать, да и вообще в той форме в которой он сейчас пребывал это было не удивительно. - Сейчас попробуем ... - собравшись с последними силами, Карла представила себе мячики... Постепенно, излучая огромное количество лени, резиновая лужица стала формироваться в мячики для гольфа... а потом, когда эта нетривиальная задачка была решена, мячики стали менять форму и размер...

В конечном итоге над Дэдпулом возникло нечто белое и воздушное...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Неужели, женатикам закрыт вход в бар, или ты, сержант, не любишь компании тех, кто связал узами?

-  Ну если у меня была бы жена, то вечер  пятницы я бы предпочел    провести с ней, чем шататься по барам  с толпой холостяков.

- Желание иметь ребенка разве как-то связано с тем, женат ты или нет. И неужели если он зачат любимой женщиной в любви, но не в законном браке, то этот ребенок нежеланный?... По моему, друг мой, ты тут сильно ошибаешься..

- Ребенок  предполагает ответственность, даже  более  серьезную, чем брак,  ты  уже не  можешь так  беспечен, как раньше.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1290 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ну если у меня была бы жена, то вечер пятницы я бы предпочел провести с ней, чем шататься по барам с толпой холостяков.

- У любого человека должно оставаться что-нибудь святое. Например, вечер пятницы, - на полном серьезе принялся рассуждать Блейз. Даром что единственный не пил (что, кстати, не очень удобно... через полчаса он рисковал оказаться слишком трезвым для поддержания беседы). - У меня это отсутствие алкоголя в моей жизни. Но это исключение. А вечер пятницы - правило. И для сохранения вселенского равновесия он должен быть неприкосновенен. Иначе брак будет напоминать все плохие анекдоты, о нем сложенные.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1291 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня. Медпункт.

А когда ты меня... *кашель* Откинула... Во мне будто что-то перевернулось с ног на голову... Всё... Ты же знала, что я сумею это погасить.

- Нет, Джанет.  - Кэрол покачала головой, вспоминая неожиданный приступ способности, случившийся в коридоре жилого комплекса.  - Ты не могла бы погасить это. В предыдущий раз все прошло само, продержавшись всего пару минут. Я это знаю точно, сравнивая ощущения.  Поэтому я не хотела задеть тебя если не рукой, то дыханием. Ты же видела, во что превратился цветок, когда я его коснулась. А ты была слишком маленькая, и промерзла бы насквозь мгновенно. Не настолько эта способность была страшна для меня, как для того, кто окажется рядом. Поверь, я совсем не собиралась тебя терять.  

Кэрол подошла к кровати и присела рядом, коснувшись успокаивающим жестом  щеки Джанет.- Я не так слаба, как ты думаешь, малыш. Но в лесу... Да, я ошиблась. Мне показалось, что тебя и Барнса...  связывает что-то. Я видела вас вместе несколько раз в течение дня. И..  снова.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1292 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- У любого человека должно оставаться что-нибудь святое. Например, вечер пятницы, - на полном серьезе принялся рассуждать Блейз. Даром что единственный не пил (что, кстати, не очень удобно... через полчаса он рисковал оказаться слишком трезвым для поддержания беседы). - У меня это отсутствие алкоголя в моей жизни. Но это исключение. А вечер пятницы - правило. И для сохранения вселенского равновесия он должен быть неприкосновенен. Иначе брак будет напоминать все плохие анекдоты, о нем сложенные.

- Золотые слова! - согласно кивнул Магнето, - А еще мы тридцать первого декабря ходим с друзьями в баню... Но это уже друга история.

- Ребенок  предполагает ответственность, даже  более  серьезную, чем брак,  ты  уже не  можешь так  беспечен, как раньше.

- Ответственность никак не регулируется узами брака...  Так-то.. Никто не видел, кстати, другого Питера по имени Пьетро?

Nobody's perfect!

#1293 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Дарин, полчаса после того, как ушел Джон

Внимание, дичаю!

Что-то изменилось. Речь Зиккурата все также острым буравчиком ввинчивалась в мозг, но не сумела до конца нарушить царившие в сознании Дарин равновесие и уют. Она не услышала, как Джон ушел, лишь машинальным жестом потянувшись ладонью впитать в себя оставленное его телом на простыне тепло. Какое-то беспокойство кольнуло освобождавшееся от остатков сна сознание, но Дарин было так хорошо, что темным мыслям не за что оказалось зацепиться и со временем дискомфорт сошел на нет.

Столовая

Внутрь Дарин вошла, активно общаясь с сидевшей у нее на плече Тибби Ду на беличьем языке. И тут же просияла, увидев Джона. Ласковое касание ладонью плеча и поцелуй в уголок рта мужчины получились будто сами собой.

- Привет! Как настроение? Какие новости?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 52+30=82

#1294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Ответственность никак не регулируется узами брака...  Так-то.. Никто не видел, кстати, другого Питера по имени Пьетро?

-  Да, вы правы, сейчас часто бывает, что ребенка воспитывает всего один родитель, отношение в обществе  изменились   С первого дня   в баре не видел

#1295 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну хоть что-то хорошее. За исключением того, что нас вчера чуть не убили.
Сказал рокет заходя в столовую. 
- А также если не смотреть на то, что мы вчера чуть дерево головой не словили. Всем доброго дня кстати. Хоть какой-то позитив.
- Я есть Грут.
- Не дружище мы с тобой скитальцы. Так что не, хотя кто знает.
По этих словах рокет с улыбкой сел за стол.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1296 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медпункт, палата Осы

- Посмотри на меня...

Девушка аккуратно вытащила иглу капельницы, и поднялась на ноги, с силой вцепившись в подоконник. Даже сейчас, скрытая одеждой фигурка выглядела какой-то болезненно-элегантной, и тут Оса посмотрела в сторону гостьи. Голубые глаза яростно сверкнули, и рука сама собой начала двигаться, расстёгивая пуговицы на пижаме, сминая тонкую ткань нижнего белья, позволяя всему грузу устроиться на пол. В свете из окна девушка смотрелась ужасно... Худое тело было изукрашено нашлёпками пластырей, во множестве виднелись следы от медицинских уколов, и только глаза не лице этого создания принадлежали той, с которой Кэрол ещё недавно делила свой номер.

- Разве можно что-то найти в этом?!

Голос девушки был полно не понять откуда взявшейся энергии, и слёзы проступили на худеньком лице. Не одеваясь, она доплелась до койки, и нырнула под одеяло, но лёд был сломлен - поскольку кукла спряталась, дав волю истинной Джанет, некоторое Время сидевшей глубоко внутри неё.

- Парадокс, но Виктор фон Дум спас меня. Судя по тому, что мне рассказал врач, в те минуты, когда ты пила... Да, я всё ещё чую запах от твоей выпивки... Я хотела уничтожиться вместе с ним, держа в руках гранату с выдернутой чекой. Когда он швырнул меня импульсом, я выронила её - и меня лишь задело осколками. Вряд ли он хотел меня сохранит намеренно...

Голубые глаза с болью посмотрели на собеседницу.

*

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 июля 2016 - 15:45

6dd05888e5bf.png

#1297 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на пути в столовую-->Столовая

ПОРА ОДИЧАТЬ, ДЕТКА!

Когда Фелиция проснулась, Питера уже небыло. Ещё немного повалявшись в постели, девушка нехотя поплелась в ванную. Приведя себя в порядок, и одевшись, воровка потопала в столовую. И на пол-пути к ней у неё снова проросли рога. Ругаясь сквозь зубы, и держась за голову(в этот раз было не так болезненно, но всё равно неприятно), Пати Харди пришла в столовую.

Питера она обнаружила почти сразу - тот, как всегда, пытался собрать автографы героев и злодеев. Решив не мешать ему, Фелиция удобно устроилась за столиком неподалёку, набрав попутно себе еды.

!

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 53+41=94

#1298 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Ответственность никак не регулируется узами брака... Так-то.. Никто не видел, кстати, другого Питера по имени Пьетро?

Паук едва ли не воскликнул "Нет, но здесь уже есть один Питер!", но вовремя себя сдержал и подошел к остальным беседовавшим в столовой:
- Э… мистер Блейз и мистер Магнето! Ну, с перва доброе утро, разумеется. Тебе тоже, Баки - он замялся и потянулся за дневником в рюкзаке (который Питер, разумеется, таскал с собой), после чего положил свой дневник на стол вместе с ручкой. - А можно ваши автографы?

#1299 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

В конечном итоге над Дэдпулом возникло нечто белое и воздушное...

[Это... Это же... Ммм...]
— Верно стелешь, умник. Это Маршмэллоумэн, — Дэдпул упер руки в боки. — Мне интересно, кто из вас случайно представил "зефирного человечка", раз теперь мы лицезрим его. А теперь... Шеф, музычку.
«Сейчас сделаем :3»

— Самое то.

Конечно, для неподготовленного человека, который из всех фильмов о приведениях и потусторонних мирах смотрел только "Астрал" или, что еще хуже, собирается пойти на "Охотниц за приведениями" 2016 года, этот огромный зефирный монстр мог показаться ужасной проблемой и непобедимой тварью – но не для Дэдпула. Он был из тех, кто смотрел старый фильм "Охотники за приведениями", где сыграл Билл Мюррей, поэтому образ в меру тупого борца с потусторонней братией у него имелся.
[Кажется, по сюжету зефирного человечка сотворил шумерский демон Гозер-разрушитель.]
«Который, кстати, явился в виде женщины. Вечно от них одни проблемы >,,<»
— Зато у них сумасшедше сексопильные фигурки, парни, — присвистнул Дэдпул. — Ну, не как у Мунстоун сейчас, когда она, судя по виду, выступает в абсолютке по пауэрлифтингу, но тоже неплохо.
[Брось, Уэйд. Мы же помним, как ты был женат на той инопланетянке. Даже Маршмеллоумэн выглядит куда аппетитнее, чем она.]
— Зато у меня был семейный бизнес. И я принял заказ на уничтожение планеты. Это вам не трусы на Халке порвать.
[Окей, но... Как мы будем прогонять этот ужас девушки на диете?]
— Плазмаганами, конечно.
[Отлично. Мне кажется, нам не хватает ровно четырех штук.]
— Хм-м-м... Катаны?
[Разве они действуют против приведений?]
— Черт побери, где Доктор Стрейндж, когда он так нужен?!
«Кажется, он выходит в сентябре.»
— Эй, зефирище! — крикнул Дэдпул. — Не знаю, какого черта ты не развалилась после первой части "Охотников", но тебя тут никто не ждет, — он немного подумал и затем добавил: — И выплюнь Мунстоун, иначе я пожарю тебя и раздам бойскаутам!

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 09 июля 2016 - 21:41

#1300 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

-  Да, вы правы, сейчас часто бывает, что ребенка воспитывает всего один родитель, отношение в обществе  изменились   С первого дня   в баре не видел

- Нет, я не об этом... - Магнето удивленно посмотрел на сержанта, - Я и слова не сказал о воспитании детей одним родителем. А что у Питера невеста беременна?

Вспомнилась лежащая в беспамятстве Мистик и ее странное состояние и настроение. Эрик налил и молча выпил.

- Э… мистер Блейз и мистер Магнето! Ну, с перва доброе утро, разумеется. Тебе тоже, Баки - он замялся и потянулся за дневником в рюкзаке (который Питер, разумеется, таскал с собой), после чего положил свой дневник на стол вместе с ручкой. - А можно ваши автографы?

- Добрый день, молодой человек...

Nobody's perfect!

#1301 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эпичные руины

— Эй, зефирище! — крикнул Дэдпул. — Не знаю, какого черта ты не развалилась после первой части "Охотников", но тебя тут никто не ждет, — он немного подумал и затем добавил: — И выплюнь Мунстоун, иначе я пожарю тебя и раздам бойскаутам!

От такой наглости Зефирный человек сначала покраснел... Потом стал раздуваться... И в оглушительном БА-БАХ разлетелся в ошметки...

Когда Карла пришла в себя, то оказалась на земле, рядом с возвышающимся над ней Уэйдом... Она слабо помнила что произошло буквально несколько минут назад, но в глубине души почему то была расстроена и немного (?) обижена на Алого Психа, вот только почему?

- Что случилось, - как то не очень уверенно произнесла Карла.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых