Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#562 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А разве все не в Гостевом Доме? Это немного другое здание...

М... А что мешает войти именно в главное здание? Они ж только приехали, что они там в тех спальнях не видели. А главный чертог - это поинтересней все же.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#563 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Просто в замке есть помещение для пиров - но чтобы в нём собирались гости тусить просто так... Вот меня и смутило это!)

6dd05888e5bf.png

#564 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Я чет ржу знаешь над чем,  в книге Джон Сноу  собирал валирийскую сталь,  так вот   лорд Селтигар у иных  нет шансов

Валирийская сталь настоящия редкость, а тут  целый полк  в нее одет

Я уже задавал этот вопрос. Мне, конечно, никто не ответил, и потому я пришел к выводу, что "валирийские доспехи и оружие" лорда Селтигара нихрена не из валирийской стали. Скорее всего имеется в виду просто стилистика)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Второй  вопрос  в Вестеросе   запрещено  рабство, какой   тогда статус у Безупречных?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#566 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я чет ржу знаешь над чем,  в книге Джон Сноу  собирал валирийскую сталь,  так вот   лорд Селтигар у иных  нет шансов

Валирийская сталь настоящия редкость, а тут  целый полк  в нее одет

Какой там мать его полк, у лорда Селтигара и сравнила какогото там бастарда Сноу которому подарили меч, в Эссосе надо было сталь собирать если не уродился валирийцем или служить валирийцам

И насчет редкости то даже в Вестеросе куда ее завезли пришлые валирийцы захватчики(Таргариены, Селтигары, Веларионы, Квохерисы) одних мечей не менее 200 штук, и остальных предметов достаточно

Я уже задавал этот вопрос. Мне, конечно, никто не ответил, и потому я пришел к выводу, что "валирийские доспехи и оружие" лорда Селтигара нихрена не из валирийской стали. Скорее всего имеется в виду просто стилистика)

Не на что там отвечать и по ним понятно если посмотреть что из валирийской стали

Второй  вопрос  в Вестеросе   запрещено  рабство, какой   тогда статус у Безупречных?

Рабов в игре нету, только верноподданые слуги лордов, тренировать их с детства за деньги лордов могли где угодно и что у них в штанах дела никому нет как и у Вонючки=)

И да о Безупречных в Вестеросе мало кто знает и в Эссосе почти никто не был

А теперь давайте все в игру, ролевить!

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Я не буду спорить, просто не хочу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#568 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я не буду спорить, просто не хочу

ролеви

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Таллу ждет и Старка    Хотя Таллу полюбому  больше.  Лайош, возращай магию сфер, чтобы  повышать  интерес к игре.

#570 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- На Севере и летом прохладно, но это не значит, что среди лета там на холмах сугробы лежат. Окей, допустим, в каких-то вечно затененных местах, может, и осталось его немного, хотя лето длится уже минимум год, по идее все бы растаяло так или иначе (говорю как житель Питера, где все лето может стоять температура +16, как по мне у Старков именно такое лето, а не "ой, мороз-мороз").
- Свита каждого лорда/леди, размещенная в замке вместе со своим господином - не более ~10 человек. И эти 10 человек не телосохранители, а его спутники/советники (если есть) , телохранители (если есть), личные слуги. Остальные - в Зимнем городке. Как вы понимаете, ходят постоянно с лордом максимум двое (ну ладно, трое) - телосохранитель и советник. Хотя опять же не могу логично обрисовать момент, чтобы на пиру или за столом во время приёма пищи лорд с телохранителем сидел, но это уже другая история. Я не успела ещё прочитать, но если у кого-то свита из десяти мужиков, то правьте пост, не было такого. Во-первых, обстановка мирная, неопасная. Во-вторых, лорд не знатная незамужняя девица, чтобы окружить себя фрейлинами, шляясь по замку, чтобы, не дай Боги, не скомпрометировать свою честь.
- Доспехи лорда Селтигара не из валирийской стали. Да, валирийские по стилистике. Потому что иначе это уже Эребор.
- Я ещё, конечно, не видела исправлений, но мне уже интересно, что там за сокол, который может утащить худую леди. :О Но вообще, если ваша анкета была принята, то настоятельно прошу не редактировать её и не развивать у меня паранойю, что нужно проверить, ничего ли там не изменилось. Либо если нужно что-то изменить "хочунемогу", хотя бы предупредите в лс.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Ось жду твой штампик

#572 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лайош, возращай магию сфер, чтобы  повышать  интерес к игре

верну)

Ну надо же показаться, я ж впервые что-то в фотошопе сама сделала) Вон, видишь, боевую раскраску смывала!   :blush2:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#573 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Даже у Грейджоя валирийские доспехи были, это не Эребор

Пока официально заявлено было полторы сотни рыцарей Болтонов

Большая откормленая соколица, ну как белые вороны вестероские откормленная

#574 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, соколица твоя меня убивает.. Даже самый крупный боевой или венценосный орел  самую что ни на есть худую женщину не сможет утащить)) А тут сокол. Его хоть сколько корми, больше чем он может быть, он не вырастет, это же не поросенок))

#575 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, соколица твоя меня убивает.. Даже самый крупный боевой или венценосный орел  самую что ни на есть худую женщину не сможет утащить)) А тут сокол. Его хоть сколько корми, больше чем он может быть, он не вырастет, это же не поросенок))

Это Кречет, белый воронлютый кречет, которого специально выраживали и кормили=)

Белые Вороны тебя не убивают както, и лютоволки, и кракены

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:40

#576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Это птица   у которой полые кости, они у нее просто  сломаються.

#577 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кречет или белый сокол, на латыни Falco rusticolus, — птица из семейства соколиных, отряда соколообразных. Довольно крупная птица, напоминает сапсана, но крупнее (около 1 кг весит самец, около 2-х кг – самка), с окрасом от белого до серого цвета, с характерным зубцом на надклювье.

Не представляю, КАК нужно кормить птицу, чтобы с веса 2 кг, присущего породе, вырасти в летающего ящера)))

#578 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Не представляю, КАК нужно кормить птицу, чтобы с веса 2 кг, присущего породе, вырасти в летающего ящера)))

Также как и белых ворон и лютоволков=)

#579 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ладно, сделаем поправку на фэнтази-сеттинг) сказки - они такие сказки...  НО все равно - ты загнул с грузоподъемностью птички))

#580 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

2 кг, Карл Драж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#581 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пока официально заявлено было полторы сотни рыцарей Болтонов

>_>

<_< 

Куда было заявлено?)

Я слабо понимаю как к ведущемуся диалогу относятся всадники Болтонов, но хочу на всякий случай напомнить, что их пол сотни. И да, рыцарство на Севере, если я не ошибаюсь, не шибко распространено и целый отряд из таковых собрать вряд ли получится при всём желании)

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых