ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
А разве все не в Гостевом Доме? Это немного другое здание...
М... А что мешает войти именно в главное здание? Они ж только приехали, что они там в тех спальнях не видели. А главный чертог - это поинтересней все же.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я чет ржу знаешь над чем, в книге Джон Сноу собирал валирийскую сталь, так вот лорд Селтигар у иных нет шансов
Валирийская сталь настоящия редкость, а тут целый полк в нее одет
Я уже задавал этот вопрос. Мне, конечно, никто не ответил, и потому я пришел к выводу, что "валирийские доспехи и оружие" лорда Селтигара нихрена не из валирийской стали. Скорее всего имеется в виду просто стилистика)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я чет ржу знаешь над чем, в книге Джон Сноу собирал валирийскую сталь, так вот лорд Селтигар у иных нет шансов
Валирийская сталь настоящия редкость, а тут целый полк в нее одет
Какой там мать его полк, у лорда Селтигара и сравнила какогото там бастарда Сноу которому подарили меч, в Эссосе надо было сталь собирать если не уродился валирийцем или служить валирийцам
И насчет редкости то даже в Вестеросе куда ее завезли пришлые валирийцы захватчики(Таргариены, Селтигары, Веларионы, Квохерисы) одних мечей не менее 200 штук, и остальных предметов достаточно
Я уже задавал этот вопрос. Мне, конечно, никто не ответил, и потому я пришел к выводу, что "валирийские доспехи и оружие" лорда Селтигара нихрена не из валирийской стали. Скорее всего имеется в виду просто стилистика)
Не на что там отвечать и по ним понятно если посмотреть что из валирийской стали
Второй вопрос в Вестеросе запрещено рабство, какой тогда статус у Безупречных?
Рабов в игре нету, только верноподданые слуги лордов, тренировать их с детства за деньги лордов могли где угодно и что у них в штанах дела никому нет как и у Вонючки=)
И да о Безупречных в Вестеросе мало кто знает и в Эссосе почти никто не был
А теперь давайте все в игру, ролевить!
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:12
Отправлено
Отправлено
Даже у Грейджоя валирийские доспехи были, это не Эребор
Пока официально заявлено было полторы сотни рыцарей Болтонов
Большая откормленая соколица, ну как белые вороны вестероские откормленная
Отправлено
Драж, соколица твоя меня убивает.. Даже самый крупный боевой или венценосный орел самую что ни на есть худую женщину не сможет утащить)) А тут сокол. Его хоть сколько корми, больше чем он может быть, он не вырастет, это же не поросенок))
Это Кречет, белый воронлютый кречет, которого специально выраживали и кормили=)
Белые Вороны тебя не убивают както, и лютоволки, и кракены
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:40
Отправлено
Это Кречет, белыйворонлютый кречет, которого специально выраживали и кормили=)
Кречет или белый сокол, на латыни Falco rusticolus, — птица из семейства соколиных, отряда соколообразных. Довольно крупная птица, напоминает сапсана, но крупнее (около 1 кг весит самец, около 2-х кг – самка), с окрасом от белого до серого цвета, с характерным зубцом на надклювье.
Не представляю, КАК нужно кормить птицу, чтобы с веса 2 кг, присущего породе, вырасти в летающего ящера)))
Отправлено
Не представляю, КАК нужно кормить птицу, чтобы с веса 2 кг, присущего породе, вырасти в летающего ящера)))
Также как и белых ворон и лютоволков=)
Отправлено
Это Кречет, белыйворонлютый кречет, которого специально выраживали и кормили=)
2 кг, Карл Драж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Пока официально заявлено было полторы сотни рыцарей Болтонов
>_>
<_<
Куда было заявлено?)
Я слабо понимаю как к ведущемуся диалогу относятся всадники Болтонов, но хочу на всякий случай напомнить, что их пол сотни. И да, рыцарство на Севере, если я не ошибаюсь, не шибко распространено и целый отряд из таковых собрать вряд ли получится при всём желании)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|