ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Брат, ты даже телохранителей не взял?
Номинально пара человек там присутствует, но они за Алестером если и ходят, то ненавязчиво, Алестер уже большой мальчик и не боится грамкинов.
Или "Уолдер Фрей - свадьбы, праздники, корпоративы!"
И те, и другие входят в один мегахолдинг "Ланнискорп".
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я отписался, но в игре я сегодня как Варис, появляюсь внезапно, исчезаю надолго. Хорошо, если вообще во второй половине дня буду заглядывать, ибо в общаге посвящение (не поминайте лихом, я был хорошим, в глубине души, но был), поэтому вообще ничего не обещаю.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
если бы Мормонты приехали верхом на медведях, ... (Лайош, это не к тебе лично, просто пример красочный хД).
заманчиво ... Ося, зачем ты это сказала?
Отправлено
Мы ждем преломления хлеба. и никто еще не кормил Лорды пока знакомиться.
Ну почему же, логично, что вы приехали, вас умыли, переодели, накормили с дороги. Просто необязательно же все это отыгрывать - в замке столько мест, можно легко найти чем себя занять в образовавшееся свободное время :3
вспоминают любую мафию., все персонажи страются быть поближе к еде и выпивке. Некоторые даже делают запасы продовольствия в комнате.
Отправлено
Хотел отписаться, но не успеваю, убегаю, до вечера... или до завтра...
Отправлено
А где наш Бобратеон?
Слишком увлекся одним сериальчиком =_= Но попозже отпишется, наверное.
Отправлено
Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор.
Только не ИП >_>
Не, это меня не затянуло совсем
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →