ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
2 кг,
КарлДраж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку.
Лорд деньги платил мейстерам и кормил ее не для того хоть за косы или руку пусть тащит или запугает погнав в сторону в лорда, но притащит
ладно, сделаем поправку на фэнтази-сеттинг) сказки - они такие сказки... НО все равно - ты загнул с грузоподъемностью птички))
там в основном имелось в виду мальчишку или девчушку, ну а так за волосы или руку потащит
Хотя построение какбы намекает что всетаки птица сильная но конкретно вот прям не проверялось на детишках и леди
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:55
Отправлено
2 кг,
КарлДраж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку.
Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор.
Отправлено
Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор.
Мейстеры и Жрица Рглора в помощь
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:57
Отправлено
Лорд деньги платил мейстерам и кормил ее не для тогохоть за косы или руку пусть тащит или запугает погнав в сторону в лорда, но притащит
А.. Так это птичка для.. Так сказать, особой охоты. Птичка-сводня, ясно)))
Я ее слепил из того что было
а потом что было, то и... Хм.
Отправлено
Знаете, почти в каждой мафии наступает момент, когда игроки во главе с мастером пытаются остановить Дража во время очередного приступа офигительности. Не буду акцентировать внимание на био (если Ося его допустила, то кто я такой, чтобы спорить?) не буду акцентировать внимание на манере написания постов в коронном "дражеском стиле". Я хочу заметить, что останавливать Дража и объяснять ему, что он начинает переходить границы крутости, уже становится своеобразной традицией))
P.S.Кстати, так как народ уже подтягивается, может и я зайду в игру
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Это типа не хочешь, полетаешь что - то Роберта Аррена вспомнила
Знаете, почти в каждой мафии наступает момент, когда игроки во главе с мастером пытаются остановить Дража во время очередного приступа офигительности. Не буду акцентировать внимание на био (если Ося его допустила, то кто я такой, чтобы спорить?) не буду акцентировать внимание на манере написания постов в коронном "дражеском стиле". Я хочу заметить, что останавливать Дража и объяснять ему, что он начинает переходить границы крутости, уже становится своеобразной традицией))
P.S.Кстати, так как народ уже подтягивается, может и я зайду в игру
![]()
Так он уже добавил, понимаешь мастер сам не знал
Отправлено
Мейстеры и Жрица Рглора в помощь
Очень интересный подход
Отправлено
Куда было заявлено?)
Видимо, имелась в виду делегация Тиреллов, которая да, 150 всадников, цитирую сам себя. Но:
1) Для дома с самой большой армией Вестероса отправить 150 всадников на большую войну - это, как мне кажется, знатно постебаться. Ну серьезно, 150 человек - шайки разбойничьи больше бывают.
2) Из тех 150 человек рыцари - хорошо если полтора десятка. Ибо каждого приличного рыцаря обязаны сопровождать оруженосцы (а у богатых рыцарей их может быть и два, и три), личные слуги, конюхи, дядя Ваня, который рассказывает смешные истории, дядя Петя, который рассказывает страшные истории, знаменосцы и вон тот парень, кто-нибудь вообще знает, что он тут забыл, шпион, наверное.
3) Было четко обозначено, что вся эта орава тихо забурилась в Зимний Городок и не высовывается.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
как конструктор
Где-то в параллельном Вестеросе: "Корпорация "Болтон Энтертейнмент" представляет новинку - конструктор "Давай поженимся"! Наши конструкторы изготовлены только из высококачественных деталей, прошедших жестокий отбор и тщательно упакованных. Собери себе невесту! В каждом наборе запасные пальцы совершенно бесплатно. Товар сертифицирован Безликими".
Где все собираются на возле камина? Что за локация?)
Главный зал.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Видимо, имелась в виду делегация Тиреллов, которая да, 150 всадников, цитирую сам себя. Но:
1) Для дома с самой большой армией Вестероса отправить 150 всадников на большую войну - это, как мне кажется, знатно постебаться. Ну серьезно, 150 человек - шайки разбойничьи больше бывают.
2) Из тех 150 человек рыцари - хорошо если полтора десятка. Ибо каждого приличного рыцаря обязаны сопровождать оруженосцы (а у богатых рыцарей их может быть и два, и три), личные слуги, конюхи, дядя Ваня, который рассказывает смешные истории, дядя Петя, который рассказывает страшные истории, знаменосцы и вон тот парень, кто-нибудь вообще знает, что он тут забыл, шпион, наверное.
3) Было четко обозначено, что вся эта орава тихо забурилась в Зимний Городок и не высовывается.
Ну, это ещё не совсем война, если уж на то пошла, так что делегация вполне соответствующая) А в остальном да, не вижу проблем, Ося же говорила о постоянном сопровождении.
Отправлено
А.. Так это птичка для.. Так сказать, особой охоты. Птичка-сводня, ясно)))
Она красивая и подарки с посланиями приносит леди и даст погладить себя
как и сказать словцо красивое может как вороны
Ну и может их с балкона за поясок на платье допереть до балкона лорда если деди не переедали
Ну им лицо выцарапать при отказе
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 10:08
Отправлено
Ну, это ещё не совсем война, если уж на то пошла, так что делегация вполне соответствующая) А в остальном да, не вижу проблем, Ося же говорила о постоянном сопровождении.
Ну так лорды не знатные девицы, который там без септы и кучи служанок из комнаты не могут выйти
Отправлено
Где-то в параллельном Вестеросе: "Корпорация "Болтон Энтертейнмент" представляет новинку - конструктор "Давай поженимся"! Наши конструкторы изготовлены только из высококачественных деталей, прошедших жестокий отбор и тщательно упакованных. Собери себе невесту! В каждом наборе запасные пальцы совершенно бесплатно. Товар сертифицирован Безликими".
Или "Уолдер Фрей - свадьбы, праздники, корпоративы!"
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
А чего Болтон-то сразу?) Мы о предпочтениях некоего лорда валирийских кровей разговор ведём. Болтоны больше по кормам для животных специализируются ^^
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|