Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Худая  женщина весит сорок  кг, соколица  ну пусть будет  восемь кг  со всеми фентазии  допущениями

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#583 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

2 кг, Карл Драж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку.

Лорд деньги платил мейстерам и кормил ее не для того :D:  хоть за косы или руку пусть тащит или запугает погнав в сторону в лорда,  но притащит

ладно, сделаем поправку на фэнтази-сеттинг) сказки - они такие сказки...  НО все равно - ты загнул с грузоподъемностью птички))

там в основном имелось в виду мальчишку или девчушку, ну а так за волосы или руку потащит :D:

Хотя построение какбы намекает что всетаки птица сильная но конкретно вот прям не проверялось на детишках и леди

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Знатную леди  которая сейчас пользуется гостеприимством Старка. Лорд  захотел на Стену

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#585 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

2 кг, Карл Драж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку.

:sm181: Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор. 

#586 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

:sm181: Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор. 

Мейстеры и Жрица Рглора в помощь :D:

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 09:57

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я ее слепил из того  что  было

#588 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд деньги платил мейстерам и кормил ее не для того :D:  хоть за косы или руку пусть тащит или запугает погнав в сторону в лорда,  но притащит

А.. Так это птичка для.. Так сказать, особой охоты. Птичка-сводня, ясно)))

Я ее слепил из того  что  было

а потом что было, то и... Хм.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#589 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, почти в каждой мафии наступает момент, когда игроки во главе с мастером пытаются остановить Дража во время очередного приступа офигительности. Не буду акцентировать внимание на био (если Ося его допустила, то кто я такой, чтобы спорить?) не буду акцентировать внимание на манере написания постов в коронном "дражеском стиле". Я хочу заметить, что останавливать Дража и объяснять ему, что он начинает переходить границы крутости, уже становится своеобразной традицией))

P.S.Кстати, так как народ уже подтягивается, может и я зайду в игру ;)    

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Это типа не хочешь, полетаешь  что  - то Роберта Аррена  вспомнила

Знаете, почти в каждой мафии наступает момент, когда игроки во главе с мастером пытаются остановить Дража во время очередного приступа офигительности. Не буду акцентировать внимание на био (если Ося его допустила, то кто я такой, чтобы спорить?) не буду акцентировать внимание на манере написания постов в коронном "дражеском стиле". Я хочу заметить, что останавливать Дража и объяснять ему, что он начинает переходить границы крутости, уже становится своеобразной традицией))

P.S.Кстати, так как народ уже подтягивается, может и я зайду в игру ;)    

Так он уже добавил,  понимаешь   мастер сам не знал

#591 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мейстеры и Жрица Рглора в помощь :D:

Очень интересный подход

#592 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Куда было заявлено?)

Видимо, имелась в виду делегация Тиреллов, которая да, 150 всадников, цитирую сам себя. Но:

1) Для дома с самой большой армией Вестероса отправить 150 всадников на большую войну - это, как мне кажется, знатно постебаться. Ну серьезно, 150 человек - шайки разбойничьи больше бывают.

2) Из тех 150 человек рыцари - хорошо если полтора десятка. Ибо каждого приличного рыцаря обязаны сопровождать оруженосцы (а у богатых рыцарей их может быть и два, и три), личные слуги, конюхи, дядя Ваня, который рассказывает смешные истории, дядя Петя, который рассказывает страшные истории, знаменосцы и вон тот парень, кто-нибудь вообще знает, что он тут забыл, шпион, наверное.

3) Было четко обозначено, что вся эта орава тихо забурилась в Зимний Городок и не высовывается.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#593 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Где все собираются на возле камина? Что за локация?)

E=mc2

#594 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Так он уже добавил,  понимаешь   мастер сам не знал

только птичку и музычку

#595 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

как конструктор

Где-то в параллельном Вестеросе: "Корпорация "Болтон Энтертейнмент" представляет новинку - конструктор "Давай поженимся"! Наши конструкторы изготовлены только из высококачественных деталей, прошедших жестокий отбор и тщательно упакованных. Собери себе невесту! В каждом наборе запасные пальцы совершенно бесплатно. Товар сертифицирован Безликими".

Где все собираются на возле камина? Что за локация?)

Главный зал.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#596 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, имелась в виду делегация Тиреллов, которая да, 150 всадников, цитирую сам себя. Но:

1) Для дома с самой большой армией Вестероса отправить 150 всадников на большую войну - это, как мне кажется, знатно постебаться. Ну серьезно, 150 человек - шайки разбойничьи больше бывают.

2) Из тех 150 человек рыцари - хорошо если полтора десятка. Ибо каждого приличного рыцаря обязаны сопровождать оруженосцы (а у богатых рыцарей их может быть и два, и три), личные слуги, конюхи, дядя Ваня, который рассказывает смешные истории, дядя Петя, который рассказывает страшные истории, знаменосцы и вон тот парень, кто-нибудь вообще знает, что он тут забыл, шпион, наверное.

3) Было четко обозначено, что вся эта орава тихо забурилась в Зимний Городок и не высовывается.

Ну, это ещё не совсем война, если уж на то пошла, так что делегация вполне соответствующая) А в остальном да, не вижу проблем, Ося же говорила о постоянном сопровождении.

#597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Брат, ты даже телохранителей не взял?

#598 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А.. Так это птичка для.. Так сказать, особой охоты. Птичка-сводня, ясно)))

Она красивая и подарки с посланиями приносит леди и даст погладить себя :D:  как и сказать словцо красивое может как вороны

Ну и может их с балкона за поясок на платье допереть до балкона лорда если деди не переедали

Ну им лицо выцарапать при отказе

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 10:08

#599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, это ещё не совсем война, если уж на то пошла, так что делегация вполне соответствующая) А в остальном да, не вижу проблем, Ося же говорила о постоянном сопровождении.

Ну так лорды не знатные девицы, который  там  без септы и  кучи служанок из  комнаты не могут выйти

#600 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в параллельном Вестеросе: "Корпорация "Болтон Энтертейнмент" представляет новинку - конструктор "Давай поженимся"! Наши конструкторы изготовлены только из высококачественных деталей, прошедших жестокий отбор и тщательно упакованных. Собери себе невесту! В каждом наборе запасные пальцы совершенно бесплатно. Товар сертифицирован Безликими".

Или "Уолдер Фрей - свадьбы, праздники, корпоративы!"

E=mc2

#601 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А чего Болтон-то сразу?) Мы о предпочтениях некоего лорда валирийских кровей разговор ведём. Болтоны больше по кормам для животных специализируются ^^

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых