ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Дарк, извини, я пропаду
Понял
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
А есть сомнения, что появятся? Запись, со слова же мастера, открыта аж до 17-го числа. Вообще-то.
Нет сомнений, я некорректно выразилась.
Народ, если хочется взаимодействия с мастерскими НПС (семьей Старк, например, или еще кем-то), указывайте это с помощью зеленой пометки, плиз. Я очень набегами, но отвечать буду.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 октября 2016 - 18:25
Отправлено
*вползает уставший Заяц* Я жив... пытаюсь вас читать... Но вот я дочитываю предпоследнюю страницу, думаю, что осталась одна, перехожу на следующую... а она уже тоже предпоследняя!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
*вползает уставший Заяц* Я жив... пытаюсь вас читать... Но вот я дочитываю предпоследнюю страницу, думаю, что осталась одна, перехожу на следующую... а она уже тоже предпоследняя!
О, это настолько обычное дело, что ты уже не должен удивляться!
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Всё просто. Сосредотачиваешься на тех, кто отвечает лично твоему персонажу или находится в непосредственной близости от места действия. Остальное дочитываешь, пока не пришло время снова отвечать) Повторить до полного изнеможения
Отправлено
А пока что его интересует вон та оленья нога, вспотевшая собственным соком, парящая смачным жаром, отличная, изумительно приготовленная нога, под которой растекалась лужица пряного масла, рыжего от золотого жареного лучка. И вот этих печеных овощей, и доброго свежайшего каравая кусок. И вот того тертого корня, едкого, но хорошо подходящего к мясу. И кубок вина..
Рихард! Ушла к холодильнику.
Отправлено
Уполз спатушки. За совместным отыгрышем обращаться завтра)
Отправлено
Ушла к холодильнику.
Ночной ДОЖОР!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Походу Ночной Дожор один Лорд Селтигар нести будет
Где все леди? И Мика?
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 20:53
Отправлено
Походу Ночной Дожор один Лорд Селтигар нести будет
Где все леди? И Мика?
Эсталия в зале же.
Кстати, Драж, у твоего лорда определенно рентгеновское зрение. Как иначе он смог определить валирийские черты у женщины, закутанной в меха и с закрытым вуалью лицом?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Драж, убери соколицу, мы не на охоте и не в птичнике.
Но она домашняя как песики и на горжетке
Кстати, Драж, у твоего лорда определенно рентгеновское зрение. Как иначе он смог определить валирийские черты у женщины, закутанной в меха и с закрытым вуалью лицом?
Ну не только он ее угадал с ходу
Отправлено
Надо было всю болтонскую псарню вести, а чё, они ж домашние. Почти ручные Как гранаты
Отправлено
Леди Талла скорее прислушивается к беседам, чем сама в них встревает. Рядом папка и будущий муж, куда тут поболтать-то по душам?)) Быть может позже появится возможность перекинуться парой слов с той или иной леди. Ну а с лордами она разговаривать и вовсе не будет.
А Лорд Сэм кушает, слушает, что-то себе думает... Говорят вообще, "когда я ем, я глух и нем" Ну это про моих конвееров Кордвайнеров
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|