Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#662 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, не спорь. Я писала выше на эту тему.

По поводу поболтать: я все пытаюсь написать пост хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#663 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, не спорь. Я писала выше на эту тему.

Я писал что она не способна уносить людей, и мальчишку тоже не унесет

Сильная но скорее за руку или косу тащить людей будет, нести не сможет

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 21:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#664 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не только он ее угадал с ходу

Эдвин Рейн ей почти что родственник)) Он дядя Алина Марбранда. Так что Эсталию должен был знать хорошо.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#665 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Эдвин Рейн ей почти что родственник)) Он дядя Алина Марбранда. Так что Эсталию должен был знать хорошо.

я убрал уже часть с валирийской, но леди так и не отреагировала=(

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#666 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

я убрал уже часть с валирийской, но леди так и не отреагировала=(

У леди весьма напряженное общение со внезапно возникшим "родственником")) Обсуждать покушение на свою жизнь и одновременно строить глазки гостям в зале - это за пределами ее человеческих возможностей  :hi:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#667 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

У леди весьма напряженное общение со внезапно возникшим "родственником")) Обсуждать покушение на свою жизнь и одновременно строить глазки гостям в зале - это за пределами ее человеческих возможностей  :hi:

Она частично валирийка

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 21:20

#668 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я писал что она не способна уносить людей, и мальчишку тоже не унесет

Драж, вот честно, очень хочется, чтобы Алестер вернулся с кошкой. Большой. Размером с овчарку. Но Алестер ушёл, а я пойду, наверное, спать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#669 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Она частично валирийка

Настолько "частично", что это уже ни на что особо не влияет)

#670 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Так Болтоны вообще стесняшки :з

И даже просто няшки :3 Хотя одну собачку всё же нужно было прихватить, для антуражу так сказать.

#671 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, вот честно, очень хочется, чтобы Алестер вернулся с кошкой. Большой. Размером с овчарку. Но Алестер ушёл, а я пойду, наверное, спать.

Кошку я так и не успел вписать Селтигару, мог бы с кошкой сидеть но приходится с соколицей поглаживая ее чтоб образу соответствовать

:sad:

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 21:25

#672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Что - то  ладно, может завтра  что - то соображу что  писать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#673 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Можно Лорду Селтигару кошку вписать чтоб было кого гладить сидя за креслом? А то соколица пугает

#674 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Можно Лорду Селтигару кошку вписать чтоб было кого гладить сидя за креслом? А то соколица пугает

Да чего стесняться, гладь уже какую-нибудь служанку старковскую. По крайней мере, она никого не испугает.

#675 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Да чего стесняться, гладь уже какую-нибудь служанку старковскую. По крайней мере, она никого не испугает.

Не благородное создание

#676 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Не благородное создание

Даже если она Сноу? Мало  ли там старковских бастардов по Винтерфеллу ходит)

#677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Прямо на столе пусть гладит, чоуж стесняться  все свои

Леди Талла скорее прислушивается к беседам, чем сама в них встревает. Рядом папка и будущий муж, куда тут поболтать-то по душам?)) Быть может позже появится возможность перекинуться парой слов с той или иной леди. Ну а с лордами она разговаривать и вовсе не будет.

А Лорд Сэм кушает, слушает, что-то себе думает... Говорят вообще, "когда я ем, я глух и нем" Ну это про моих конвееров Кордвайнеров :laugh:

а прикинь это слово с пьяни выговаривать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#678 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Я наверное на сегодня уже закончу, пир в разгаре, дама за столом утоляет голод после долгой дороги и пары недель скудного питания, что тут еще добавить  :JC_coffee:  будет какое-нибудь в зале движение - утром его поддержу)

#679 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

а прикинь это слово с пьяни выговаривать

Ты про Кордвайнер комбайнер конвеер ? Да, отстойная фамилия у них(( Надо было Тарли брать. Пусть теперь все на голосовалке мучаются ага

#680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Да просто  Сэм  будет, а маста  уж разберется, что не Тарли

#681 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

думаю, птица умнее хозяина и дуростью подобной не страдает.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых