ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Драж, не спорь. Я писала выше на эту тему.
Я писал что она не способна уносить людей, и мальчишку тоже не унесет
Сильная но скорее за руку или косу тащить людей будет, нести не сможет
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 21:11
Отправлено
Эдвин Рейн ей почти что родственник)) Он дядя Алина Марбранда. Так что Эсталию должен был знать хорошо.
я убрал уже часть с валирийской, но леди так и не отреагировала=(
Отправлено
я убрал уже часть с валирийской, но леди так и не отреагировала=(
У леди весьма напряженное общение со внезапно возникшим "родственником")) Обсуждать покушение на свою жизнь и одновременно строить глазки гостям в зале - это за пределами ее человеческих возможностей
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
У леди весьма напряженное общение со внезапно возникшим "родственником")) Обсуждать покушение на свою жизнь и одновременно строить глазки гостям в зале - это за пределами ее человеческих возможностей
Она частично валирийка
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 21:20
Отправлено
Драж, вот честно, очень хочется, чтобы Алестер вернулся с кошкой. Большой. Размером с овчарку. Но Алестер ушёл, а я пойду, наверное, спать.Я писал что она не способна уносить людей, и мальчишку тоже не унесет
Сильная но скорее за руку или косу тащить людей будет, нести не сможет
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Драж, вот честно, очень хочется, чтобы Алестер вернулся с кошкой. Большой. Размером с овчарку. Но Алестер ушёл, а я пойду, наверное, спать.
Кошку я так и не успел вписать Селтигару, мог бы с кошкой сидеть но приходится с соколицей поглаживая ее чтоб образу соответствовать
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 21:25
Отправлено
Можно Лорду Селтигару кошку вписать чтоб было кого гладить сидя за креслом? А то соколица пугает
Отправлено
Можно Лорду Селтигару кошку вписать чтоб было кого гладить сидя за креслом? А то соколица пугает
Да чего стесняться, гладь уже какую-нибудь служанку старковскую. По крайней мере, она никого не испугает.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Да чего стесняться, гладь уже какую-нибудь служанку старковскую. По крайней мере, она никого не испугает.
Не благородное создание
Отправлено
Прямо на столе пусть гладит, чоуж стесняться все свои
Леди Талла скорее прислушивается к беседам, чем сама в них встревает. Рядом папка и будущий муж, куда тут поболтать-то по душам?)) Быть может позже появится возможность перекинуться парой слов с той или иной леди. Ну а с лордами она разговаривать и вовсе не будет.
А Лорд Сэм кушает, слушает, что-то себе думает... Говорят вообще, "когда я ем, я глух и нем" Ну это про моих
конвееровКордвайнеров
а прикинь это слово с пьяни выговаривать
Отправлено
Я наверное на сегодня уже закончу, пир в разгаре, дама за столом утоляет голод после долгой дороги и пары недель скудного питания, что тут еще добавить будет какое-нибудь в зале движение - утром его поддержу)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|