ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
*вполголоса, невзначай прикрывая рот ладонью* А почему Энди не дали Ланнистера, не знаешь?.. Может.. мм.. лицом не вышел?..к
как поклоннице клана тореадор , розы очень даже в тему.
за розами прячутся шипы очень знакомо.
Отправлено
Немного подправила био, т.к. сын Эсталии является дедом Тайвина Ланнистера, и если он родился в 209 г., то был слишком молод, чтобы выдать свою дочь замуж в 39-м.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Верин, не стоит сильно налегать на лор!) Я вот сама буду посвободнее, чтобы других не смущать.
Да раз уж наткнулась на этот момент, лучше его все-таки уважить.
И да, Алин теперь не сын, а малолетний пасынок моей героини))
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Хмм....
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
О, Хайтауэры подъехали *-*
я не параноик, конечно, но за ними нужно хорошенько следить >_<
Отправлено
я не параноик, конечно,
Отправлено
You're not fooling anyone here, Lucky :З
Ласомбра, разлогинься.
Отправлено
Наблюдая с каким пылом и скоростью набирается группа, я даже растерялся. И главное в голову ничего не приходит.
Иди от географии .) Это всё упрощает ) Там Мастер дала внизу шапки ссылку на справку по миру, и там, кроме всего прочего, есть более-менее краткие описания и Великих домов, и небольших родов. Даже за вычетом Дорна и Железных Островов - много вариантов )
Отправлено
Иди от географии .) Это всё упрощает ) Там Мастер дала внизу шапки ссылку на справку по миру, и там, кроме всего прочего, есть более-менее краткие описания и Великих домов, и небольших родов. Даже за вычетом Дорна и Железных Островов - много вариантов )
Спасибо, постараюсь освоиться побыстрее. Мастеру в ЛС я написал, если будут какие-нибудь рекомендации буду очень признателен.
Отправлено
Ну Вольт, ну все, ну теперь у меня в голове...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|