ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Смотрю я на животин лорда он всех откармливает
Лорд не скупой и приглашал леди с остальными гостями на ночной дожор ужин после прогулки на свежем воздухе с стрельбой(после духоты зала о которой не раз писалось) в его палатах с южными блюдами и винами на столах
Но в итоге лорда не поняли и оскорбили, надо было Мику приглашать первым из гостей а потом Мормонтку
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 10:02
Отправлено
Я что вспоминаю жену Руссе Болтона, так вот кто ее откормил
Не она уже была такой и он на ней женился ибо отец ее обещал что даст Руссе столько серебра сколько весит его внучка, он выбрал самую крупную из них и стал очень богат
Отправлено
надо было Мику приглашать первым из гостей а потом Мормонтку
это было бы правильнее, да) Лорду надо было бы хотя бы учитывать, кого именно он зовет на ночную прогулку и ужин при свечах. Про других гостей, кстати, не было сказано ни слова В следующий раз, надеюсь, он будет выбирать выражения. Хотя сомневаюсь, что другие, менее воинственные дамы будут в восторге от подобного предложения))
Отправлено
Сир Обжора) Прелесть же просто! Интересно, сколько нужно нежных женских рук, чтобы унести такого крупного котяру...
А попроси лорда Селтигара познакомить вас поближе. Правда, там есть одно приложение к сиру - сам лорд Селтигар...
Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 10:10
Отправлено
Кордвайнер - ну вот что за фамилия такая! 4 раза исправлял, пока не плюнул и не скопировал
О, и да - я как бы тут, но могу поттупливать с ответами
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Кордвайнер - ну вот что за фамилия такая! 4 раза исправлял, пока не плюнул и не скопировал
О, и да - я как бы тут, но могу поттупливать с ответами
Я сама в восторге от этой фамилии. Думаю, может поменять свою на неё
Тихий ужас, да. Но зато у их дома такие сапожки на гербе. Ну как было пройти мимо?
Простите. Терпите? Что поделать, так хотелось выбрать дом малоизвестный, чтобы не натворить бед каких. Но получилось... Как всегда!
Талла к сиру Обжоре и близко не подойдет. Тут даже Сэму страшно! (вы заметили зато какое имя простое у персонажа? Прям инь и янь с фамилией его)
Отправлено
Вот и я про то, Вольтик...) Так что лордам и леди полно места для отдыха кроме заповедной поляны.
Отправлено
Я про чардрево!) Оно имеет священное значение. Разумеется, если лорды будут вести себя в богороще прилично - никто не запрещает. Но где ты видел, чтобы люди в лесу вели себя так?))) Тот же лорд Селтигар вытопчет со своей армией всю рощу, когда вздумает там отдохнуть от мирских забот...
Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 10:40
Отправлено
Я про чардрево!) Оно имеет священное значение. Разумеется, если лорды будут вести себя в богороще прилично - никто не запрещает. Но где ты видел, чтобы люди в лесу вели себя так?)))
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|