ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Отправлено
По идее мы к чардреву идем - Лисара же шла молиться :3 По поводу праздных шатаний - не вижу ничего стремного, если кто-то из гостей зайдет туда, там, судя по описанию, хорошо думается, например :3
Главное без хулиганства - а то полетят вверх тормашками!))) Как минимум леди Хорнвуд подговорит слуг устроить несварение желудка надолго.
Отправлено
Главное без хулиганства - а то полетят вверх тормашками!))) Как минимум леди Хорнвуд подговорит слуг устроить несварение желудка надолго.
Не лучшая идея, вот представь что с несвареньем у чардрева окажутся
Отправлено
Драж, напомню тебе старый анекдот...)
Из аптеки на минуту отлучился продавец, оставив вместо себя практиканта. Возвращается и спрашивает:
– Ну что? Кто-нибудь приходил?
– Да, один с простудой.
– И что ты ему дал?
– Да вот это.
– Ты что спятил, это же слабительное! Где он?!
– А вон он, стоит и кашлянуть боится...
Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 11:05
Отправлено
Ося, ведь Скайпа тогда не было - в одноклассниках сообщение отправил...)
Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 11:06
Отправлено
Жене по скайпу звонить побежал?
Не, твиты пташек отправлять)
Отправлено
Чардрево - священно, так что не надо оскорблять его пустыми шатаниями не-верящих в Старых Богов... Тем более, что оно в глубине.
Эм Сэм Тарли перед ним обет давал, хотя сам был крещен в септе.
насчет изящества. некоторые дамы ведут себя хуже мужчин
Эртур, ты слышал? За невестой там присмотри. А то её папа немного занят. Пивом, наверное...
Она сейчас вроде при Лиссаре.
Отправлено
Ось, там с Лисарой брат говорить хочет. Если что, она может Таллу и одну оставить. Ну как одну, она со своей септой там. Пусть гуляют, если что. А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать
Окей, пусть она погуляет там тогда, типа не захотела мешать выяснению родственных отношений
Отправлено
Пишите, пожалуйста, кто где: замок, двор, богороща.
И очередной раз просьба: если можно, обходиться без зачеркиваний и мелкого шрифта, это же можно в нечате написать, не портя игровой реальности?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ось, там с Лисарой брат говорить хочет. Если что, она может Таллу и одну оставить. Ну как одну, она со своей септой там. Пусть гуляют, если что. А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать
Окей, пусть она погуляет там тогда, типа не захотела мешать выяснению родственных отношений
Ну вот, не успел))) Брат свалил, назначив встречу позже
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|