Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#882 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, бейся сам с собой - никаких дуэлей быть в Замке априори не может...) Твой персонаж - гость, если лорду Селтигару знакомо такое понятие.

Ну, в теории, в случае конфликта надо обращаться к хозяину замка за решением. Плюс ко всему он является Хранителем Севера, что еще раз укрепляет его право, скажем так, "судить"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#883 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в теории, в случае конфликта надо обращаться к хозяину замка за решением. Плюс ко всему он является Хранителем Севера, что еще раз укрепляет его право, скажем так, "судить"

Вот я о чём!) Хозяин Замка решает конфликт, а не кадр с дрыном...

6dd05888e5bf.png

#884 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

Чем тут Дражар виноват вам? Рубил себе дерево и никого не трогал, к нему домоглись, что он должен делать-то?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#885 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В общем-то, Драж отыгрывает своего персонажа. Думаю, в каждом обществе есть подобный лорд. Характеры у всех разные.  Тристан может послать его к чертям или назначить дуэль где-то в другом месте и в другое время.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#886 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

Дело не в том, дело в том почему Тристан вообще начал задираться, будучи в гостях у своего союзника, а виноват вдруг селтигар. Чем он должен отвечать-то был, игнором? Это тогда не ИП. :-D

pre_1537047529__128.png

#887 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

В общем-то, Драж отыгрывает своего персонажа. Думаю, в каждом обществе есть подобный лорд. Характеры у всех разные.  Тристан может послать его к чертям или назначить дуэль где-то в другом месте и в другое время.

Дело не в том, дело в том почему Тристан вообще начал задираться, будучи в гостях у своего союзника, а виноват вдруг селтигар. Чем он должен отвечать-то был, игнором? Это тогда не ИП. :-D

Ситуация обыденная, не вижу ничего трагичного. И, как ни странно, не считаю перса Дража виновным в чем-либо) 
По отыгрышу, Арно не слышал первого заявления Тристана, а оттого такая реакция на Селтигара)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#888 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

С лорда вполне станется кинуться с топором не обидчика!))) Прямо ж там - и вот это как раз есть негативный момент. А что он там пытается защитить себя грозным видом - это нормально, даже вызывает улыбку... Когда разберёшь смысл сказанного.

P.s.

Неслыханное дело - леди с оружием на площадке для воинов, и никакой реакции - вот вам и патриархальщина!

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 12:31

6dd05888e5bf.png

#889 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

испытание поединком и все дела

Ни Десница Короля ни члены Королевской семьи не могут отказать в этом праве благородному лорду :D:

Спасайте Тристана, склоняется и извиняется отрекаясь от своих слов "под подзатыльники" лордов Севера(если сам не может без мнения остальных) или самих Старков, либо сражается за свои слова

Он все сделал для этого и это уже публично

Или леди пусть за него извиняться будет и просить прощения за него

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 12:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#890 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

испытание поединком и все дела

Ни Десница Короля ни члены Королевской семьи не могут отказать в этом праве благородному лорду :D:

Спасайте Тристана, склоняется и извиняется отрекаясь от своих слов "под подзатыльники" лордов Севера(если сам не может без мнения остальных) или самих Старков, либо сражается за свои слова

Он все сделал для этого и это уже публично

Или леди пусть за него извиняться будет и просить прощения за него

Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой. Хочешь драки? Пусть будет так. Да будет кубик нам судьёй.  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#891 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой. Хочешь драки? Пусть будет так. Да будет кубик нам судьёй.  

Ну поразговаривали в конце концов и да ты ошибся то что ты сделал в этой вселенной приводит только к этому если ты и собеседник не простолюдин какойто

Ейй :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#892 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Воу-воу, ребята, полегче! Первый день в гостях - а уже драка? Ощущение такое, что в замке собрались не благородные лорды, которых основам дипломатии с детства учили, а простолюдины (простите меня Семеро!).

Дуэли конечно никто не запрещал, но могли бы хотя бы за пределы замка выбраться ради такого, чтоб не оскорблять хозяев.

• Beaver это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#893 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Ну поразговаривали в конце концов и да ты ошибся то что ты сделал в этой вселенной приводит только к этому если ты и собеседник не простолюдин какойто

Ейй :D:

А тебе нет разницы во вселенных. Вот наглядный пример того, как я решил по доброте душевной побеседовать о различиях боевых искусств с персонажем, который 3 день ни с кем не взаимодействует. Хотя зачем мне жаловаться? Чтоб ещё раз я так сделал. Пиши ответный пост, а дальше выйдем за стены и разберёмся как мафиози с мафиози.  

E=mc2

#894 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ни на минуту вас оставить нельзя  :laugh:

Элли, ты меня, конечно, извини, но на месте лорда Карстарка я бы отправила ворона папеньке Тристана, чтобы он по возвращении сына как следует дал ему по заднице. Во-первых, если придираться к канону, то Форрестеры не знаменосцы Старков, знаменосцы - Гловеры и Уайтхиллы, которым Форрестеры приходятся вассалами. Но поскольку я обещала себе не придираться к канону, то этот момент опустим. Однако даже без этого есть за что прописать по жопе: 

- Хранитель Севера пытается объединить Дома чуть ли не со всего Вестероса, пиры устраивает, гостеприимство демонстрирует. Лорд Тристан в это время подначивает лордов-союзников из более южных земель;

- Дом Форрестер если не меньше Дома Селтигар, то точно беднее (и био Дража тут ни при чем, их внушительные богатства в каноне прописаны). Стало быть, вклад в противостояние может сделать менее внушительный. Одними железностволами (да, это их алмазный козырь, не спорю) сыт не будешь, войско на что-то надо обеспечивать, а для строительства из этих самых железностволов тоже нужны бабки. Лорд Тристан потенциальному спонсору чуть ли не в лицо плюет.

И ладно бы насмешки были в тех ситуациях, когда это актуально (когда на плече у лорда на ужине сидит "огромная" птица). Но в данном случае это выглядит как однажды Вестерлинг на глазах у других гранд-лордов чуть ли не накричал на Ланнистера, своего сюзерена. Намекну: кто-то из гранд-лордов предложил Ланнистеру после того хотя бы укоротить юноше язык. К счастью для Вестерлинга Ланнистер попался понимающий :laugh:  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 13:13

Ничего.

#895 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мне теперь интересно где Драж. Мне так и висеть до его прихода?  

E=mc2

#896 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вообщето чудесные тренированные птицы в каноне у Селтигаров тоже были прописаны

magnificent hawks, a sea eagle that Lord Celtigar had trained to fly from the wrist

И чегото там это не вызывало насмешки а зависть :D:

#897 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Намекну: кто-то из гранд-лордов предложил Ланнистеру после того хотя бы укоротить юноше язык. К счастью, для Вестерлинга Ланнистер попался понимающий

Если не ошибаюсь, то это этим гранд-лордом был Альберт Эйнштейн Веларион)
Закрой глаза и смотри.

#898 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, спасать будем Тристана остальными лордами или прекрасными леди, или всетаки суд поединком? :D:

Правила будут?

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 13:14

#899 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, спасать будем Тристана остальными лордами или прекрасными леди, или всетаки суд поединком? :D:

Правила будут?

Я тебе говорю - давай дуэль. И побыстрее, без описания слуги, который держит ножны меча, который сначала хотел выбрать великолепный Селтигар для боя. У меня, как бы ночь уже и хотелось бы побыстрее с эти закончить. 

Кинем по 2d20 у кого больше значение - тот победил. если разница в плюс/минус 3, то ничья  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 10 октября 2016 - 13:21

E=mc2

#900 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вообщето чудесные тренированные птицы в каноне у Селтигаров тоже были прописаны. И чегото там это не вызывало насмешки а зависть :D:

Драж, все должно быть уместно. К тебе тоже есть за что претензии адресовать. В конце концов, ты находишься в гостях, но при этом слуги у тебя держат на общем (!) ужине (!!) твое оружие наготове. Про птиц, котов и дрессированных обезьян я уже писала. Если бы птица спикировала на руку лорда, когда он приехал в замок, это был бы красивый, впечатляющий жест. В твоем же случае лорд в принципе выглядит необычно: он - двухметровый великан да еще и из не самых ближних Королевских земель, да еще и с валирийским бэкграундом (кстати, почему среброволосый Веларион никого не удивил? :laugh: ). А тут еще и замашки у него странные - то десять телохранителей, будучи в гостях, за собой таскает, то в полной броне есть садится. Скромным северянам и всем прочим остается только молча, пока лорд не видит, пальцем у виска покрутить: помощь-то его в борьбе с Грейджоем нужна.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 13:29

Ничего.

#901 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой.

Но это тебя не останавливает? :ermm: :pardon:

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых