ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Драж, бейся сам с собой - никаких дуэлей быть в Замке априори не может...) Твой персонаж - гость, если лорду Селтигару знакомо такое понятие.
Ну, в теории, в случае конфликта надо обращаться к хозяину замка за решением. Плюс ко всему он является Хранителем Севера, что еще раз укрепляет его право, скажем так, "судить"
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Чем тут Дражар виноват вам? Рубил себе дерево и никого не трогал, к нему домоглись, что он должен делать-то?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
В общем-то, Драж отыгрывает своего персонажа. Думаю, в каждом обществе есть подобный лорд. Характеры у всех разные. Тристан может послать его к чертям или назначить дуэль где-то в другом месте и в другое время.
Отправлено
Дело не в том, дело в том почему Тристан вообще начал задираться, будучи в гостях у своего союзника, а виноват вдруг селтигар. Чем он должен отвечать-то был, игнором? Это тогда не ИП.
Отправлено
В общем-то, Драж отыгрывает своего персонажа. Думаю, в каждом обществе есть подобный лорд. Характеры у всех разные. Тристан может послать его к чертям или назначить дуэль где-то в другом месте и в другое время.
Дело не в том, дело в том почему Тристан вообще начал задираться, будучи в гостях у своего союзника, а виноват вдруг селтигар. Чем он должен отвечать-то был, игнором? Это тогда не ИП.
Ситуация обыденная, не вижу ничего трагичного. И, как ни странно, не считаю перса Дража виновным в чем-либо)
По отыгрышу, Арно не слышал первого заявления Тристана, а оттого такая реакция на Селтигара)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
С лорда вполне станется кинуться с топором не обидчика!))) Прямо ж там - и вот это как раз есть негативный момент. А что он там пытается защитить себя грозным видом - это нормально, даже вызывает улыбку... Когда разберёшь смысл сказанного.
P.s.
Неслыханное дело - леди с оружием на площадке для воинов, и никакой реакции - вот вам и патриархальщина!
Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 12:31
Отправлено
испытание поединком и все дела
Ни Десница Короля ни члены Королевской семьи не могут отказать в этом праве благородному лорду
Спасайте Тристана, склоняется и извиняется отрекаясь от своих слов "под подзатыльники" лордов Севера(если сам не может без мнения остальных) или самих Старков, либо сражается за свои слова
Он все сделал для этого и это уже публично
Или леди пусть за него извиняться будет и просить прощения за него
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 12:44
Отправлено
испытание поединком и все дела
Ни Десница Короля ни члены Королевской семьи не могут отказать в этом праве благородному лорду
Спасайте Тристана, склоняется и извиняется отрекаясь от своих слов "под подзатыльники" лордов Севера(если сам не может без мнения остальных) или самих Старков, либо сражается за свои слова
Он все сделал для этого и это уже публично
Или леди пусть за него извиняться будет и просить прощения за него
Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой. Хочешь драки? Пусть будет так. Да будет кубик нам судьёй.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой. Хочешь драки? Пусть будет так. Да будет кубик нам судьёй.
Ну поразговаривали в конце концов и да ты ошибся то что ты сделал в этой вселенной приводит только к этому если ты и собеседник не простолюдин какойто
Ейй
Отправлено
Воу-воу, ребята, полегче! Первый день в гостях - а уже драка? Ощущение такое, что в замке собрались не благородные лорды, которых основам дипломатии с детства учили, а простолюдины (простите меня Семеро!).
Дуэли конечно никто не запрещал, но могли бы хотя бы за пределы замка выбраться ради такого, чтоб не оскорблять хозяев.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ну поразговаривали в конце концов и да ты ошибся то что ты сделал в этой вселенной приводит только к этому если ты и собеседник не простолюдин какойто
Ейй
А тебе нет разницы во вселенных. Вот наглядный пример того, как я решил по доброте душевной побеседовать о различиях боевых искусств с персонажем, который 3 день ни с кем не взаимодействует. Хотя зачем мне жаловаться? Чтоб ещё раз я так сделал. Пиши ответный пост, а дальше выйдем за стены и разберёмся как мафиози с мафиози.
E=mc2
Отправлено
Ни на минуту вас оставить нельзя
Элли, ты меня, конечно, извини, но на месте лорда Карстарка я бы отправила ворона папеньке Тристана, чтобы он по возвращении сына как следует дал ему по заднице. Во-первых, если придираться к канону, то Форрестеры не знаменосцы Старков, знаменосцы - Гловеры и Уайтхиллы, которым Форрестеры приходятся вассалами. Но поскольку я обещала себе не придираться к канону, то этот момент опустим. Однако даже без этого есть за что прописать по жопе:
- Хранитель Севера пытается объединить Дома чуть ли не со всего Вестероса, пиры устраивает, гостеприимство демонстрирует. Лорд Тристан в это время подначивает лордов-союзников из более южных земель;
- Дом Форрестер если не меньше Дома Селтигар, то точно беднее (и био Дража тут ни при чем, их внушительные богатства в каноне прописаны). Стало быть, вклад в противостояние может сделать менее внушительный. Одними железностволами (да, это их алмазный козырь, не спорю) сыт не будешь, войско на что-то надо обеспечивать, а для строительства из этих самых железностволов тоже нужны бабки. Лорд Тристан потенциальному спонсору чуть ли не в лицо плюет.
И ладно бы насмешки были в тех ситуациях, когда это актуально (когда на плече у лорда на ужине сидит "огромная" птица). Но в данном случае это выглядит как однажды Вестерлинг на глазах у других гранд-лордов чуть ли не накричал на Ланнистера, своего сюзерена. Намекну: кто-то из гранд-лордов предложил Ланнистеру после того хотя бы укоротить юноше язык. К счастью для Вестерлинга Ланнистер попался понимающий
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 13:13
Отправлено
Вообщето чудесные тренированные птицы в каноне у Селтигаров тоже были прописаны
magnificent hawks, a sea eagle that Lord Celtigar had trained to fly from the wrist
И чегото там это не вызывало насмешки а зависть
Отправлено
Отправлено
Ну что, спасать будем Тристана остальными лордами или прекрасными леди, или всетаки суд поединком?
Правила будут?
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 13:14
Отправлено
Ну что, спасать будем Тристана остальными лордами или прекрасными леди, или всетаки суд поединком?
Правила будут?
Я тебе говорю - давай дуэль. И побыстрее, без описания слуги, который держит ножны меча, который сначала хотел выбрать великолепный Селтигар для боя. У меня, как бы ночь уже и хотелось бы побыстрее с эти закончить.
Кинем по 2d20 у кого больше значение - тот победил. если разница в плюс/минус 3, то ничья
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 10 октября 2016 - 13:21
E=mc2
Отправлено
Вообщето чудесные тренированные птицы в каноне у Селтигаров тоже были прописаны. И чегото там это не вызывало насмешки а зависть
Драж, все должно быть уместно. К тебе тоже есть за что претензии адресовать. В конце концов, ты находишься в гостях, но при этом слуги у тебя держат на общем (!) ужине (!!) твое оружие наготове. Про птиц, котов и дрессированных обезьян я уже писала. Если бы птица спикировала на руку лорда, когда он приехал в замок, это был бы красивый, впечатляющий жест. В твоем же случае лорд в принципе выглядит необычно: он - двухметровый великан да еще и из не самых ближних Королевских земель, да еще и с валирийским бэкграундом (кстати, почему среброволосый Веларион никого не удивил? ). А тут еще и замашки у него странные - то десять телохранителей, будучи в гостях, за собой таскает, то в полной броне есть садится. Скромным северянам и всем прочим остается только молча, пока лорд не видит, пальцем у виска покрутить: помощь-то его в борьбе с Грейджоем нужна.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 13:29
Отправлено
Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой.
Но это тебя не останавливает?
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|