ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Все, я убил соседей, что мешают играть. ^_^
Добро пожаловать, осталось ликвидировать мешающих колег по работе
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 21:18
Отправлено
Извиняюсь, ребята. но я уже падаю от усталости))
Допишу завтра с утра
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Извиняюсь, ребята. но я уже падаю от усталости))
Допишу завтра с утра
Отправлено
Драдж еще до мафии получит путевку на Стену.
Отправлено
Отправлено
Энди убил соседей и его сразу же загребли, походу :3
Восстание мертвецов... На самом деле, я, в целом, здесь, просто ждал Лайон... Короче, если что, я продолжаю ждать, а так, наверное, завтра доиграем сцену.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Испыталка не выросла ещё!
У леди Хорнвуд? Ничего страшного и Семеро рассудят, ну как у леди Веббер все хорошо закончилось
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 21:43
Отправлено
На самом деле, я, в целом, здесь, просто ждал Лайон... Короче, если что, я продолжаю ждать, а так, наверное, завтра доиграем сцену.
я тут .. И не очень тут. Вобщем, срочно пытаюсь доделать работу)
Отправлено
Драж, я больше не буду комментировать!) Начнёт лорд Селтигар нести ахинею - буду просто игнорить сообщение... Всё.
Ребят, таки Спокойной Ночи и до Среды!)
Отправлено
Восстание мертвецов... На самом деле, я, в целом, здесь, просто ждал Лайон... Короче, если что, я продолжаю ждать, а так, наверное, завтра доиграем сцену.
чую что Лео Тирелл точно его удар хватит или он выздоровеет, если домой привезут леди Мормонт.
Отправлено
все, я вроде закончила со своими делами, падаю спать. Спасибо за игру! все завтра... завтра.. завтра. *бормочет сквозь полусон*
Отправлено
падаю спать. Спасибо за игру!
И тебе спасибо и сладких снов! *продолжает гордо нести дозор и идет к холодильнику*
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А брата Алестер не замечает
Сначала я хотел начать отнекиваться, но в голову мысль пришла... Сейчас добавлю в последний пост. :3
Отправлено
Я уже тоже отключаюсь, а завтра вставать... Кайра, завтра отпишусь, ага? Спасибо за игру, спокойной ночи.
Отправлено
Спит на клаве доброй ночи.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →