ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Дражар, ты ничего не попутал? Не заигрался ли? Просто это уже вторая мафия, где ты на меня наседаешь (в первом случая я был не прав, признаю, но сейчас кто-то палочку-то сломал)
Как только закончится этот переполох, который ты высосал из пальца, то я перестану воспринимать твоего персонажа, как часть истории.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Кстати, вот разглядывала я тут карту Вестероса и других территорий, и у меня возникла мысль, что, наверное же, жесть как неудобно из Залива Работорговцев до Черноводного залива плыть. Ну а потом я подумала, что даже если чья-то мечта сбудется, и на трон в финале сядут Джон и Дейенерис, то Дейенерис-то бесплодна же теперь вроде, нет? Стало быть, Таргариенам, видимо, и так, и сяк пришел конец.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 октября 2016 - 10:57
Отправлено
Кстати, вот разглядывала я тут карту Вестероса и других территорий, и у меня возникла мысль, что, наверное же, жесть как неудобно из Залива Работорговцев до Черноводного залива плыть. Ну а потом я подумала, что даже если чья-то места сбудется, и на трон в финале сядут Джон и Дейенерис, то Дейенерис-то бесплодна же теперь вроде, нет? Стало быть, Таргариенам, видимо, и так, и сяк пришел конец.
Реакция Джона...
E=mc2
Отправлено
Дражар, ты ничего не попутал? Не заигрался ли? Просто это уже вторая мафия, где ты на меня наседаешь (в первом случая я был не прав, признаю, но сейчас кто-то палочку-то сломал)
Как только закончится этот переполох, который ты высосал из пальца, то я перестану воспринимать твоего персонажа, как часть истории.
Ну в принципе Лорд Селтигар прав южане трепетно относиться к своей чести
Отправлено
а северяне - нет что ли?
Начал первым лорд Форрестер, а потом начал гнуть пальцы.
Откуда ему там знать какой стиль боя считается эффективным за морем. Вон браавосцы вообще над вестерсторскими рыцарям угорают от их неповоротливых мечей и доспехами, которые сковывают движения.
Отправлено
Начал первым лорд Форрестер, а потом начал гнуть пальцы.
Откуда ему там знать какой стиль боя считается эффективным за морем. Вон браавосцы вообще над вестерсторскими рыцарям угорают от их неповоротливых мечей и доспехами, которые сковывают движения.
Но он был на Севере. На севере, как и во всём Вестеросе процветает рыцарство. Поэтому драться с голым торсом и оружием в двух руках может только Рамси. И то, когда он спросонья.
E=mc2
Отправлено
Но он был на Севере. На севере, как и во всём Вестеросе процветает рыцарство. Поэтому драться с голым торсом и оружием в двух руках может только Рамси. И то, когда он спросонья.
На Севере нет рыцарства практически там некоторые дома горцы там хорошо если есть мечи, а Риды которые вообще с медным оружием и острогами пришли.
Рыцарем по лору можжет быть только если верит в Семерых
Отправлено
На Севере нет рыцарства практически там некоторые дома горцы там хорошо если есть мечи, а Риды которые вообще с медным оружием и острогами пришли.
Рыцарем по лору можжет быть только если верит в Семерых
Но каждый игрок "по-рыцарски" использует меч и щит. Я не буду спорить о лоре. Я слишком уставший для этого.
E=mc2
Отправлено
Если буду, то поздно
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Нельзя сказать, что Форрестер вышел из кабинета Лорда Старка злым.
Он был в бешенстве!
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 октября 2016 - 15:33
Отправлено
*Запасается попкорном* Как бы после извинения только веселее не стало)
Если Драж и в этой мафии будет пытаться поставить меня на колени, то я уматываю. Вот серьёзно, как бы за мою реакцию баллов предупреждения ещё не понакидали.
E=mc2
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →