ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Тристан сам создал для себя такую ситуацию
Тристан по глупости хотел со скучающим персом дража поговорить. Чтоб я ещё раз его хоть как-то коснулся. Да ни в жизни.
И мне что, теперь ждать что ли? У меня пол второго ночи и спать мне осталось 4 с половиной часов, так что я отчаливаю.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов? Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться.
Отправлено
Стоял персонаж себе тупил валйрийскую сталь, но это его меч что хочет что с ним и делает, а тут наезд Ни один лорд это так на тормозах не спустит Его банально слуги уважать перестанут
Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов?
Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться.
А что Кайра сразу
Отправлено
Кто готов играть?
Я здесь пока что.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Сейчас уже вечер, да?
Да, ранний.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
я прошу прощения, народ.. Но сон 3-4 часа в сутки несколько дней подряд меня выбил из колеи на сегодня. Я уползаю спать. Надеюсь, свадьбу не просплю )))
Отправлено
Для справки: военный совет не откладывается из-за торжества. Выезд типа запланирован через несколько дней, которые мы и тусим в Винтерфелле.
(ну и не знаю, почему вы решили, что приглашения письменные, когда времени всего до вечера - это ж сколько их писать, ну да ладно :3 )
Отправлено
Для справки: военный совет не откладывается из-за торжества. Выезд типа запланирован через несколько дней, которые мы и тусим в Винтерфелле.
(ну и не знаю, почему вы решили, что приглашения письменные, когда времени всего до вечера - это ж сколько их писать, ну да ладно :3 )
Мне кажется, успели бы написать приглашения. Как-то это тяжело представить как ещё всех пригласили. Кто-то бегал по гостям и говорил, мол, свадьба через пару часов, приходите, коль желаете. 21 приглашение написать, конечно, займет время. Перо, чернила, пока высохнет... Но могли же писать несколько человек? Нет для таких вещей профессиональных писцов там каких? Пару строк, красивая печать. Куда круче, чем просто слова.
Можно еще подумать, что заготовки для приглашений были уже готовы. Лишь вписали имена дорогих гостей и точное место и время. К свадьбе же готовились уже?
Отправлено
Да, готовилисьМне кажется, успели бы написать приглашения. Как-то это тяжело представить как ещё всех пригласили. Кто-то бегал по гостям и говорил, мол, свадьба через пару часов, приходите, коль желаете. 21 приглашение написать, конечно, займет время. Перо, чернила, пока высохнет... Но могли же писать несколько человек? Нет для таких вещей профессиональных писцов там каких? Пару строк, красивая печать. Куда круче, чем просто слова.
Можно еще подумать, что заготовки для приглашений были уже готовы. Лишь вписали именадорогихгостей и точное место и время. К свадьбе же готовились уже?
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 октября 2016 - 20:32
Отправлено
Отправлено
Энди сам пока теряется, но я тоже скоро буду.А тем временем, я пришел домой и обнаружил, что дома нет еды. Пошел в магазин схожу, Энди, не теряй :3
Отправлено
Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов?
Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Короче, я собирался лечь пораньше... уже не лег... ладно, все равно убегу, но пообещаю вернуться. Завтра.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|