Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1042 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Тристан   сам создал для  себя такую ситуацию 

Тристан по глупости хотел со скучающим персом дража поговорить. Чтоб я ещё раз его хоть как-то коснулся. Да ни в жизни.

И мне что, теперь ждать что ли? У меня пол второго ночи и спать мне осталось 4 с половиной часов, так что я отчаливаю.  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Вот  именно  будет уроком каким тоном  говорить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1044 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов?  :sweat: Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться.    

Ничего.

#1045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Стоял  персонаж  себе тупил валйрийскую сталь, но это  его меч  что  хочет  что с ним и делает, а  тут  наезд  Ни один  лорд это так на тормозах  не спустит   Его банально слуги   уважать  перестанут

Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов?  :sweat: Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться.    

А  что Кайра сразу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1046 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кто готов играть?
Закрой глаза и смотри.

#1047 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кто готов играть?

Я здесь пока что.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1048 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас уже вечер, да?
Закрой глаза и смотри.

#1049 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас уже вечер, да?

Да, ранний.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1050 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

я прошу прощения, народ.. Но сон 3-4 часа в сутки несколько дней подряд меня выбил из колеи  на сегодня. Я уползаю спать. Надеюсь, свадьбу не просплю ))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1051 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Для справки: военный совет не откладывается из-за торжества. Выезд типа запланирован через несколько дней, которые мы и тусим в Винтерфелле.

(ну и не знаю, почему вы решили, что приглашения письменные, когда времени всего до вечера - это ж сколько их писать, ну да ладно :3 )   

Ничего.

#1052 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Для справки: военный совет не откладывается из-за торжества. Выезд типа запланирован через несколько дней, которые мы и тусим в Винтерфелле.

(ну и не знаю, почему вы решили, что приглашения письменные, когда времени всего до вечера - это ж сколько их писать, ну да ладно :3 )   

Мне кажется, успели бы написать приглашения. Как-то это тяжело представить как ещё всех пригласили. Кто-то бегал по гостям и говорил, мол, свадьба через пару часов, приходите, коль желаете. 21 приглашение написать, конечно, займет время. Перо, чернила, пока высохнет... Но могли же писать несколько человек? Нет для таких вещей профессиональных писцов там каких? Пару строк, красивая печать. Куда круче, чем просто слова.

Можно еще подумать, что заготовки для приглашений были уже готовы. Лишь вписали имена дорогих гостей и точное место и время. К свадьбе же готовились уже?

• Beaver это нравится

#1053 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, успели бы написать приглашения. Как-то это тяжело представить как ещё всех пригласили. Кто-то бегал по гостям и говорил, мол, свадьба через пару часов, приходите, коль желаете. 21 приглашение написать, конечно, займет время. Перо, чернила, пока высохнет... Но могли же писать несколько человек? Нет для таких вещей профессиональных писцов там каких? Пару строк, красивая печать. Куда круче, чем просто слова.
Можно еще подумать, что заготовки для приглашений были уже готовы. Лишь вписали имена дорогих гостей и точное место и время. К свадьбе же готовились уже?

Да, готовились :) в любом случае это более реально, чем обыгрываемый прецедент, я думаю, поэтому совсем не докапываюсь)

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 октября 2016 - 20:32

Ничего.

#1054 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Перевод времени на церемонию будет завтра с утра. Энди, завтра можно и Берона будет на разговор забрать.
Ничего.

#1055 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем, я пришел домой и обнаружил, что дома нет еды. Пошел в магазин схожу, Энди, не теряй :3
Закрой глаза и смотри.

#1056 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Так Верины нету и леди нету...лорд застрял =_=

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1057 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем, я пришел домой и обнаружил, что дома нет еды. Пошел в магазин схожу, Энди, не теряй :3

Энди сам пока теряется, но я тоже скоро буду.

#1058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Там у тебя просит  прощение  Тристан

#1059 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов? :sweat: Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться.

Это такой психологический приём. По реакции человека на наезды можно понять, что он из себя представляет. А так я добрый) Некоторые считают, что хам, но самый добрый хам)
P.S. Чтобы сыграться с другими персонажами, мне надо закончить с Селтигаром.

ДРАЖ (это типа зелёным цветом, просто я с телефона на паре сижу)
Будешь принимать формальные изменения или дальше будешь игнорить мои посты и писать какие Форрестеры плохие.

E=mc2

#1060 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я собирался лечь пораньше... уже не лег... ладно, все равно убегу, но пообещаю вернуться. Завтра.

#1061 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я собирался лечь пораньше... уже не лег... ладно, все равно убегу, но пообещаю вернуться. Завтра.

Вот и настал тот момент, когда я уже проснулся, а Энди только лёг спать)
  • Beaver это нравится

E=mc2

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых