ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Дарк... Вот так и радуй некоторых дам - замочат же от радости!
Отправлено
Дарк... Вот так и радуй некоторых дам - замочат же от радости!
Эт да. Моих персов то тут, то там хотят удавить представительницы прекрасного пола)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
а я все пытаюсь "поймать" птичку....
Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть.
или я сошла с ума?
Вот! И я что-то вижу и думаю, может кажется? Лайон, нас уже двое как минимум)))
Отправлено
Есть там птичка, есть, не переживай)
фух, Дарк, спасибо! А то я думала, у меня глюки))
Вот! И я что-то вижу и думаю, может кажется? Лайон, нас уже двое как минимум)))
вы вернули мне уверенность в собственной.. Ну, не то чтобы адекватности, но хотя бы относительной разумности))
Эт да. Моих персов то тут, то там хотят удавить представительницы прекрасного пола)
чей-та? Я ни разу не хочу А Алекс так вообще прячется все время....
Отправлено
а я все пытаюсь "поймать" птичку....Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть.
*ностальгически вспоминает, как когда-то в личку ей писали с вопросом, правда ли девушка на аватаре в какой-то момент улыбается, или это глюки от недосыпа* хД А кто-то говорил, скромное оформление. Ну да, может, и скромное, но с ума вон людей сводящее (есть там ворон, он пролетает мимо камеры в Винтерфелл :3)
Кхм, а мейстеров вообще на свадьбы приглашают? Я не помню, чтобы в книги они там мелькали. Только на красной вроде.
Ну а че б и нет? Мейстер это ж как член семьи (даже если он не твой сын или брат хД), да и выросшие жених с невестой ему могут быть как дети, если он их обучал с детского возраста или вообще их роды у матери принимал :3
Отправлено
Я тут энто… Бобреныш пока не в состоянии играть, но Лионель, ежели что, по умолчанию торжество не пропустит
Отправлено
*ностальгически вспоминает, как когда-то в личку ей писали с вопросом, правда ли девушка на аватаре в какой-то момент улыбается, или это глюки от недосыпа* хД
Я как раз из тех людей, которые пострадали от этой гифки)
Иии... Стоп, там была птица? Птица! Джон, там была птица! Джон! Сноу?
Я один её не замечал?)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
чей-та? Я ни разу не хочу
А Алекс так вообще прячется все время....
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Блин, я пока болею, тут все без меня вкусное и съедят! хнык.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
С церемонией весело - если парами, то многие лорды будут дуэтиком!)
Я смотрю Берон очень долго думает что бы ответить своей сестре) Кстати, если Леди Хорнвунд ещё не определилась с кем пойдёт, то Форрестер всегда готов составить компанию.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →