ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Извиняюсь, что так резко исчезла, - пришлось с ребенком проходить полный медосмотр, включая анализы, экг и узи... поехали в больницу в 9 утра, а домой вернулись почти в 16, выжатые как лимоны сил не хватило не то, чтоб поиграть, но даже чтоб почитать. Завтра буду наверстывать... но опять же не с утра - с утра снова в больницу, допроходить тех, кого не прошли.
Так что не ждите меня, если мой персонаж нужен как часть отыгрыша - упомяните, что "леди Марбранд сослалась на нездоровье (она, кстати, недавно получила ранение от рук наемного убийцы), и ушла в свои покои".
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Честно говоря, я ничегонепонел в плане претензий Лиренны к брату. Свадьба и так, и сяк должна была состояться. Два северных дома церемонию проводят в богороще согласно своим верованиям. В чем насмешка над богами? Объясните тупеньким :3
Отправлено
Это же не круг друидов, куда только друиды могут приходить да и то не раньше, чем в полнолуние на горе Горгоне расцветет первый эдельвейс О_о места там достаточно (1,2 гектара), народу технически для свадьбы дочери Хранителя Севера даже мало - около 30 человек. Ясен красен, что можно не одобрять подобное решение - оно, мягко говоря, нестандартное. Но насмешек тут точно нет
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 12 октября 2016 - 07:46
Отправлено
Поспешность леди и злит!) Она вполне справедливо полагает, что многое в церемонии будет упрощено, в угоду спешке и неверующим в Старых Богов гостям. Да и присутствие некоторых личностей по её мнению оскорбляет сам Лес, но это к делу не относится...) Так что вот и пусть братец вызывает злую сестричку на ковёр, да втолковывает ей.
Отправлено
Все так хотят в кабинет к директору школы Берону Ладно, мне еще мастер-пост писать :3
Отправлено
дадут мне уже сегодня дописать этот несчастный пост или нет
Отправлено
дадут мне уже сегодня дописать этот несчастный пост или нет
Прекрасный вопрос, потому что я ждал, я и сейчас жду, но теперь я иду в универ, так что если появлюсь, то ВНЕЗАПНО.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я не понимаю, почему Лиренна себя так ведет, вот честно не хочется в эту несчастную рощу уже идти, а то вдруг там на дерево не так подышишь
Ося, тебя же мало - а если и треплешься, то с 1-2, Берон родную сестричку вообще позабыл - ну хоть один танец сделал!) И то не полностью...
Вообще то брат дела решает, а не треплется.
Отправлено
Ну уже вторую игру в нечате, Серебренная ты требуешь, чтобы мастер плясал вокруг тебя одной, а тут еще плюс двадцать участников Давай каждый сейчас будет требовать внимание
Отправлено
Сейчас и далее набегами.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
а я все пытаюсь "поймать" птичку.... Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть.
Отправлено
а я все пытаюсь "поймать" птичку....
Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть.
Есть там птичка, есть, не переживай)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|