ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Ну, я ночной дожор провел, можно с чувством выполненного долга спать...
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
кто-то спать, а кто-то уже встал. Доброе утро!
Как я соскучилась вот по этим моментам, когда с утра, едва проснувшись, идешь читать, что написали за ночь! И завтрак заканчивается раньше, чем новые посты.
Отправлено
То чувство, когда пошел спать, потому что надо рано встать, и пропустил ночной ролплей с Ферстом. >.<
Доброе утро, да... хотя за окном порядочная ночь...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
[2] и Звездом (и Вольтом)То чувство, когда пошел спать, потому что надо рано встать, и пропустил ночной ролплей с Ферстом. >.<
Отправлено
Позиция отца as it is хДОна ему даже нравится, да и Талла к нему отвращения не испытывает. Так что, можно считать это едва ли не браком по любви.
Отправлено
Сэм очень заботливый папка)) Для дочери всё самоё лучшее
Отправлено
Драж, тебя возраст интересует? Ну допустим, Берена - ровесница Лисары, ей 16, а Алиренна младше, ей 15 или 14.
В плане отыгрыша я говорила - ставьте в посте пометку, что вам нужен тот или иной нпс :3
1)Хмм....
Джофри Баратeон 13-16 лет
Робб Старк 14-17 лет
Джон Сноу 14-17 лет
Санса Старк 11-15 лет
Маргери Тирелл 16 лет
Дейнерис Таргариен 13-15 лет
its a legit
2)Хорошо=)
Отправлено
1)Хмм....
Джофри Баратeон 13-16 лет
Робб Старк 14-17 лет
Джон Сноу 14-17 лет
Санса Старк 11-15 лет
Маргери Тирелл 16 лет
Дейнерис Таргариен 13-15 лет
its a legit
2)Хорошо=)
Драж, ты в игре? Надо бы разобраться с уязвлённым самолюбием Селтигара, пока Старк не оказался скидан письмами с сопливыми жалобами.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Он птицу в сталльно йгоржотке держит и кормит в ней, я бы на месте папы трижды подумала насчет Селтигара.
Он же пошутил) Наверное)
Даже опуская любовь, подобное было бы оскорблением для дома Тирелл.
Ну, я думаю, Сэм и Лео Тирелл там давно уже обо всем договорились. И никто не будет оскорблен. Скорее Тиреллы будут рады избавиться от такой невесты, если их сын вдруг опять надумает отложить свадьбу и, например, прогуляться к Стене. А если он погибнет (упасите Боги!), то тоже никакого оскорбления и быть не может. Ну походит чуток в трауре для приличия и все.
Отправлено
Драж, ты в игре? Надо бы разобраться с уязвлённым самолюбием Селтигара, пока Старк не оказался скидан письмами с сопливыми жалобами.
Отыгрывайте это задним числом, плиз.
Отправлено
Сидит с всеми лордами и леди на свадьбе, вот и момент идеальный
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 10:07
Отправлено
Отыгрывайте это задним числом, плиз.
А почему бы не на свадьбе? Народу много, как раз прилюдные извинения, как и требовал Берон Старк. Просто до этого перса Дража нигде не было. Да и возвращаться во времени, чтобы отыгрывать это у меня нет особого желания.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Тея, Эртур не горит желанием ехать к стене..
Это понятно, но он просто из тех, кто не упустит благородный поступок, жертвуя собственным счастьем. Я про это. Ну и не нужно смотреть на слова Сэма, как на угрозы расторжения помолвки. Он, как отец, обязан думать о будущем своей дочери. Куда ему ее держать до 30 лет что ли дома? А тут откладывали уже пару раз. Да и Тиреллам вряд ли это будет выгодно тянуть.
Папка хотел лишь успокоить дочь, чтобы она не боялась за свое будущее. И понял, что успокоил неправильно. Вот и рассказал Эртуру, чтобы тот знал, почему девушка в таком настроении. Ему же дочь жалко. Думает, что надо было ее дома оставить вообще. Но кто ж знал, что тут будет свадьба и Талла так опечалится?
Отправлено
Он птицу в стальной горжетке держит и кормит в ней, я бы на месте папы трижды подумал насчет Селтигара.
Птица на ней СИДИТ/спит и ее слуги могут переносить держа ее, это не клетка а украшенная и прочная имитация ветки на которой птицы сидят, просто тут птица крупная
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 10:22
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |