ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Ну, я ночной дожор провел, можно с чувством выполненного долга спать...
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
кто-то спать, а кто-то уже встал. Доброе утро!
Как я соскучилась вот по этим моментам, когда с утра, едва проснувшись, идешь читать, что написали за ночь! И завтрак заканчивается раньше, чем новые посты.
Отправлено
То чувство, когда пошел спать, потому что надо рано встать, и пропустил ночной ролплей с Ферстом. >.<
Доброе утро, да... хотя за окном порядочная ночь...

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
[2] и Звездом (и Вольтом)То чувство, когда пошел спать, потому что надо рано встать, и пропустил ночной ролплей с Ферстом. >.<
Отправлено
Позиция отца as it is хДОна ему даже нравится, да и Талла к нему отвращения не испытывает. Так что, можно считать это едва ли не браком по любви.
Отправлено
Сэм очень заботливый папка)) Для дочери всё самоё лучшее ![]()
Отправлено
Драж, тебя возраст интересует? Ну допустим, Берена - ровесница Лисары, ей 16, а Алиренна младше, ей 15 или 14.
В плане отыгрыша я говорила - ставьте в посте пометку, что вам нужен тот или иной нпс :3
1)Хмм....
Джофри Баратeон 13-16 лет
Робб Старк 14-17 лет
Джон Сноу 14-17 лет
Санса Старк 11-15 лет
Маргери Тирелл 16 лет
Дейнерис Таргариен 13-15 лет
its a legit
2)Хорошо=)
Отправлено
1)Хмм....
Джофри Баратeон 13-16 лет
Робб Старк 14-17 лет
Джон Сноу 14-17 лет
Санса Старк 11-15 лет
Маргери Тирелл 16 лет
Дейнерис Таргариен 13-15 лет
its a legit
2)Хорошо=)
Драж, ты в игре? Надо бы разобраться с уязвлённым самолюбием Селтигара, пока Старк не оказался скидан письмами с сопливыми жалобами.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Он птицу в сталльно йгоржотке держит и кормит в ней, я бы на месте папы трижды подумала насчет Селтигара.
Он же пошутил) Наверное)
Даже опуская любовь, подобное было бы оскорблением для дома Тирелл.
Ну, я думаю, Сэм и Лео Тирелл там давно уже обо всем договорились. И никто не будет оскорблен. Скорее Тиреллы будут рады избавиться от такой невесты, если их сын вдруг опять надумает отложить свадьбу и, например, прогуляться к Стене. А если он погибнет (упасите Боги!), то тоже никакого оскорбления и быть не может. Ну походит чуток в трауре для приличия и все.
Отправлено
Драж, ты в игре? Надо бы разобраться с уязвлённым самолюбием Селтигара, пока Старк не оказался скидан письмами с сопливыми жалобами.
Отыгрывайте это задним числом, плиз.
Отправлено
Сидит с всеми лордами и леди на свадьбе, вот и момент идеальный
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 10:07
Отправлено
Отыгрывайте это задним числом, плиз.
А почему бы не на свадьбе? Народу много, как раз прилюдные извинения, как и требовал Берон Старк. Просто до этого перса Дража нигде не было. Да и возвращаться во времени, чтобы отыгрывать это у меня нет особого желания.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Тея, Эртур не горит желанием ехать к стене..
Это понятно, но он просто из тех, кто не упустит благородный поступок, жертвуя собственным счастьем. Я про это. Ну и не нужно смотреть на слова Сэма, как на угрозы расторжения помолвки. Он, как отец, обязан думать о будущем своей дочери. Куда ему ее держать до 30 лет что ли дома? А тут откладывали уже пару раз. Да и Тиреллам вряд ли это будет выгодно тянуть.
Папка хотел лишь успокоить дочь, чтобы она не боялась за свое будущее. И понял, что успокоил неправильно. Вот и рассказал Эртуру, чтобы тот знал, почему девушка в таком настроении. Ему же дочь жалко. Думает, что надо было ее дома оставить вообще. Но кто ж знал, что тут будет свадьба и Талла так опечалится?
Отправлено
Он птицу в стальной горжетке держит и кормит в ней, я бы на месте папы трижды подумал насчет Селтигара.
Птица на ней СИДИТ/спит и ее слуги могут переносить держа ее, это не клетка а украшенная и прочная имитация ветки на которой птицы сидят, просто тут птица крупная ![]()
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 10:22
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 |
|
|
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 |