Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1222 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Nyke Arсheinar hen Сeltigar Lentrot, hen Valyrio Uepo anogar iksan. Valyrio muno engos nuhys issa.

ЯННП. 

Будет вам сейчас реакция лорда Старка, кстате.

Ничего.

#1223 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ждем

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1224 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, вот честно, пофиг уже, кто твой лорд, пожалуйста, делай перевод своего валирийского. Серьёзно. Я хочу понимать, что читаю в игре.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1225 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, вот нельзя было просто кивнуть и продолжить. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 13 октября 2016 - 13:18

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1226 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, вот честно, пофиг уже, кто твой лорд, пожалуйста, делай перевод своего валирийского. Серьёзно. Я хочу понимать, что читаю в игре.

А замечательному лорду Рейну показать свою крутость и знания языка с дипломатией и шпионажем? У Толстого не было перевода французкого

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 13:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1227 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

У Толстого не было перевода французкого

Да вообще-то в изданиях для простых смертных был и есть. Ну и уж извини, но сравнение несколько излишне амбициозно с твоей стороны. Хотя бы потому, что Толстой - автор романа, а тут "автор" в широком смысле "романа" - я. А я, как и остальные, понятия не имею, что говорит твой перс. Может, он Хранителя Севера на хер посылает. Собственно, так это скорее всего и было бы истолковано. 

Ничего.

#1228 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

В такой компании - два неподеливших двор лорда, их воины в полном боевом обмундировании, пара стражников Винтерфелла и сам хозяин замка - они и покинули Большой чертог.

Это означает "Сейчас будет пост с нагоняем от Старка" или "Пошли вон отсюда, чтобы я больше в игре вас не видела"? Я теряюсь в догадках.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1229 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Да вообще-то в изданиях для простых смертных был и есть. Ну и уж извини, но сравнение несколько излишне амбициозно с твоей стороны. Хотя бы потому, что Толстой - автор романа, а тут "автор" в широком смысле "романа" - я. А я, как и остальные, понятия не имею, что говорит твой перс. Может, он Хранителя Севера на хер посылает. Собственно, так это скорее всего и было бы истолковано. 

Если прям очень я бы для сохранения ролевой составляющей предоставлял бы его мастеру Осе, Рейну которой его знает и Веларионам

#1230 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Толстой не делал перевод не потому, что ЗАДУМКА такая, а потому что в то время большая часть его читателей французский знала лучше, чем русский. Как и он сам, собственно.

Я на курсы валирийского записаться как-то забыл. И тут даже гугл-переводчик не в помощь.

Ведешь себя всю игру как attention whore, Драж, shame on you.

#1231 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Толстой не делал перевод не потому, что ЗАДУМКА такая, а потому что в то время большая часть его читателей французский знала лучше, чем русский. Как и он сам, собственно.

Аминь.

Ничего.

#1232 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мне уже давно пофиг!) И я преклоняюсь перед терпением Оси, сама уже давно дала бы пинка обоим...

6dd05888e5bf.png

#1233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Эм,  шут  гороховый, я конечно понимаю что леди Хорнвуд у нас не от мира сего, но это как- то край.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1234 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Эм,  шут  гороховый, я конечно понимаю что леди Хорнвуд у нас не от мира сего, но это как- то край.

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 октября 2016 - 14:16

6dd05888e5bf.png

#1235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Мне как- то жалко  уже Берона  Старка с такими союзниками и враги не нужны.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1236 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, всем Боброго Утра!) Дражар, и особенно тебе - лорд Селтигар меня каждый раз веселит... :haha:

6dd05888e5bf.png

#1237 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Боброго

Когда-нибудь я из-за тебя умру от икоты :Р

#1238 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вмешиваться в разговор она не думала, несколько обиженная тем, что кроме молчаливого кивка и благодарственных улыбок, никакой реакции на её подарок не последовало.

Ну епрст, а это что?

Благодарности, которыми осыпали новобрачные леди Лиренну, принимая ее дары, и обещание Артоса сдержать данное сестре отца слово и всегда заботиться о своей супруге как о собственной семье.

Я уж прямо и не знаю, как себя родственники должны вести, чтобы угодить строгой тетушке. :sweat:  Помнится, я писала, что Алис была строгой и требовательной матерью - кажется, я знаю, кто из детей в нее пошел. :3

Ничего.

#1239 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, всем Боброго Утра!) Дражар, и особенно тебе - лорд Селтигар меня каждый раз веселит... :haha:

Весело и иронично будет если сюзерен предложит выдасть леди Хорнвуд в невесты лорду Селтигару :ca9:

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 14:36

#1240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Военный совет  говорили  они, но  это больше похоже  на  смотрины

#1241 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Военный совет  говорили  они, но  это больше похоже  на  смотрины

Вспоминай песню=)

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых