ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Nyke Arсheinar hen Сeltigar Lentrot, hen Valyrio Uepo anogar iksan. Valyrio muno engos nuhys issa.
ЯННП.
Будет вам сейчас реакция лорда Старка, кстате.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Драж, вот честно, пофиг уже, кто твой лорд, пожалуйста, делай перевод своего валирийского. Серьёзно. Я хочу понимать, что читаю в игре.
А замечательному лорду Рейну показать свою крутость и знания языка с дипломатией и шпионажем? У Толстого не было перевода французкого
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 13:19
Отправлено
У Толстого не было перевода французкого
Да вообще-то в изданиях для простых смертных был и есть. Ну и уж извини, но сравнение несколько излишне амбициозно с твоей стороны. Хотя бы потому, что Толстой - автор романа, а тут "автор" в широком смысле "романа" - я. А я, как и остальные, понятия не имею, что говорит твой перс. Может, он Хранителя Севера на хер посылает. Собственно, так это скорее всего и было бы истолковано.
Отправлено
В такой компании - два неподеливших двор лорда, их воины в полном боевом обмундировании, пара стражников Винтерфелла и сам хозяин замка - они и покинули Большой чертог.
Это означает "Сейчас будет пост с нагоняем от Старка" или "Пошли вон отсюда, чтобы я больше в игре вас не видела"? Я теряюсь в догадках.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Да вообще-то в изданиях для простых смертных был и есть. Ну и уж извини, но сравнение несколько излишне амбициозно с твоей стороны. Хотя бы потому, что Толстой - автор романа, а тут "автор" в широком смысле "романа" - я. А я, как и остальные, понятия не имею, что говорит твой перс. Может, он Хранителя Севера на хер посылает. Собственно, так это скорее всего и было бы истолковано.
Если прям очень я бы для сохранения ролевой составляющей предоставлял бы его мастеру Осе, Рейну которой его знает и Веларионам
Отправлено
Толстой не делал перевод не потому, что ЗАДУМКА такая, а потому что в то время большая часть его читателей французский знала лучше, чем русский. Как и он сам, собственно.
Я на курсы валирийского записаться как-то забыл. И тут даже гугл-переводчик не в помощь.
Ведешь себя всю игру как attention whore, Драж, shame on you.
Отправлено
Эм, шут гороховый, я конечно понимаю что леди Хорнвуд у нас не от мира сего, но это как- то край.
Отправлено
Мне как- то жалко уже Берона Старка с такими союзниками и враги не нужны.
Отправлено
Кстати, всем Боброго Утра!) Дражар, и особенно тебе - лорд Селтигар меня каждый раз веселит...
Отправлено
Боброго
Когда-нибудь я из-за тебя умру от икоты :Р
Отправлено
Вмешиваться в разговор она не думала, несколько обиженная тем, что кроме молчаливого кивка и благодарственных улыбок, никакой реакции на её подарок не последовало.
Ну епрст, а это что?
Благодарности, которыми осыпали новобрачные леди Лиренну, принимая ее дары, и обещание Артоса сдержать данное сестре отца слово и всегда заботиться о своей супруге как о собственной семье.
Я уж прямо и не знаю, как себя родственники должны вести, чтобы угодить строгой тетушке. Помнится, я писала, что Алис была строгой и требовательной матерью - кажется, я знаю, кто из детей в нее пошел. :3
Отправлено
Кстати, всем Боброго Утра!) Дражар, и особенно тебе - лорд Селтигар меня каждый раз веселит...
Весело и иронично будет если сюзерен предложит выдасть леди Хорнвуд в невесты лорду Селтигару
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 14:36
Отправлено
Военный совет говорили они, но это больше похоже на смотрины
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →