ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Ну это понятно и Эртур хочет, чтобы Талла в случае чего ничего с собой не сделала Папка вот его конкретно напугал
Может Сэму самому страшно? Кому хочется, чтоб его дочь ночами напролет плакала, ничего не ела и так и растаяла незаметно... Тем более единственная и любимая доченька. Отвратительная эта штука - любовь. Одни страдания из-за нее.
Отправлено
А почему бы не на свадьбе? Народу много, как раз прилюдные извинения, как и требовал Берон Старк. Просто до этого перса Дража нигде не было. Да и возвращаться во времени, чтобы отыгрывать это у меня нет особого желания.
Ну окей, только столы не переверните.
Отправлено
На насесте лежит горжетка чтоб птице удобно было, одно другому не мешает и смысла не меняет, это не клетка
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 10:40
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А почему бы не на свадьбе? Народу много, как раз прилюдные извинения, как и требовал Берон Старк. Просто до этого перса Дража нигде не было. Да и возвращаться во времени, чтобы отыгрывать это у меня нет особого желания.
Испортите Лисаре празднество - Карстарк нежничать не станет =)))
Драж, ты хоть сноски делай с переводом своего курлы-мурлы )
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Испортите Лисаре празднество - Карстарк нежничать не станет =)))Драж, ты хоть сноски делай с переводом своего курлы-мурлы )
Отправлено
Там было что-то в стиле:
— Милорд, отрезать ему язык?
— Я предпочел бы драться с ним, но не сегодня. Тому, кто ведет людей за собой, приходится принимать тяжелые решения.
Ага. Я даже нашёл сайт, откуда Драж это взял.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Там было что-то в стиле:
— Милорд, отрезать ему язык?
— Я предпочел бы драться с ним, но не сегодня. Тому, кто ведет людей за собой, приходится принимать тяжелые решения.
Ясно, спасибо.
Но, так или иначе, я думаю стоит предоставлять перевод. Я хочу наслаждаться повествованием, а не лазить по сайтам в поисках разъяснений)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
В смысле с трудом? Просто "бегло говорить на языке" обычно означает говорить на нем свободно :3
Отправлено
Эм. Элии а разве на пир можно приводить вооруженую охрану?
Она как бы была при вручении подарков молодожёнам. Два солдата в начищенных доспехах. У Тристана нет с собой слуг, только пара охранников и часто просто для вида.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Но вообще больше двух говорят вслух, Драж. То есть говорить демонстративно на валирийском при всех мог себе позволить чувак из Астапора, потому что это его родной язык, он у себя дома, там имба и крут, а к нему пришла какая-то шлюха с белыми волосами и пальцы тут гнет. У нас несколько другая ситуация, и при том, что Селтигар был задет Форрестером, он находится в гостях у Хранителя Севера, а не на побережье Эссоса. Не говоря уже о том, что я не очень понимаю, почему слуги (!) поголовно бегло говорят на валирийском, но это уже другая история, они ж там все в академиях залива Работорговцев изучали боевые искусства.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 октября 2016 - 12:28
Отправлено
Но вообще больше двух говорят вслух, Драж. То есть говорить демонстративно на валирийском при всех мог себе позволить чувак из Астапора, потому что это его родной язык, он у себя дома, там имба и крут, а к нему пришла какая-то шлюха с белыми волосами и пальцы тут гнет. У нас несколько другая ситуация, и при том, что Селтигар был задет Форрестером, он находится в гостях у Хранителя Севера, а не на побережье Эссоса. Не говоря уже о том, что я не очень понимаю, почему слуги (!) поголовно бегло говорят на валирийском, но это уже другая история, они ж там все в академиях залива Работорговцев изучали боевые искусства.
написано подданные из свиты лорда, и таки
Nyke Arсheinar hen Сeltigar Lentrot, hen Valyrio Uepo anogar iksan. Valyrio muno engos nuhys issa.
:О
Хорошая свадьба и конкурсы интересные=)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →