ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Кратенько:
- хоть я и не очень люблю саму игру, Форрестеров брать можно, они вроде даже теперь часть канона;
- можно придумать и свои дома, но когда есть столько канонических (у кучи которых нет четкой истории, и можно спокойно допридумывать свое), то зачем? (вопрос риторический)
- да, союзники Железнорожденные смотрелись бы... немного странно хД честно говоря, забыла этот момент подметить, но уповаю на ваше благоразумие ^^
Ось в общем
1)у меня есть свой перс но чегото мне кажется что впихнуть его нельзя будет и как нпс, могу кинуть на суд а там решай
2)В любом случае играть смогу после работы с 20-22 по мкс и редко но иногда мож возможно будет утрецом до 12 часов, полноценно в выходные, нужен ли такой игрок сами решайте.
Отправлено
Тот случай, когда у тебя на компе гигабайты картинок любой степени небритости, но ни одна как обычно не подходит для игры. НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!! ОЙ, ВСЕ! (или как там)
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Рональд Толхарт приходится родственником Амберам
Как тесен мир. И не только этот.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Меня тянет опять взять Вестерлингов и запихать лютни в задницы, но надо взять чот по свежее))
Отправлено
Меня тянет опять взять Вестерлингов и запихать лютни в задницы
учитывая уровень Вестерлингов, то разве что в свои
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 сентября 2016 - 12:36
Отправлено
Мне казалось, что на момент нашей игры Вестерлинги ещё очень даже влиятельный дом, а скатилась они позже.
учитывая уровень Вестерлингов, то разве что в свои
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мне казалось, что на момент нашей игры Вестерлинги ещё очень даже влиятельный дом, а скатилась они позже.
Я в 200 опиралась на то, что они нищают, т.е. у них примерно только начались все эти проблемы с шахтами и пр. Ну а 10 лет спустя эта история хочешь-не хочешь, а получила какое-то развитие. Я не говорю, что они нищие, но, вероятно, атмосфера в семье удручающая, т.к. им теперь приходится тщательно следить за финансами и вряд ли они могут себе позволить жить на широкую ногу, не думая ни о чем, как условные Ланнистеры.
Моя же ремарка относилась к тому, что Вестерлинги - западный дом, который вряд ли сможет засунуть лютни в задницы собранию северян в Винтерфелле боюсь, такие эксперименты не решились бы проводить даже Ланнистеры хД
Отправлено
*Смотрит на герб в сообщении Куси*
Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу
Отправлено
*Смотрит на герб в сообщении Куси*
Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу
Хорошо, я все-таки допишу в требования, в конце концов, это реальне мой косяк
Отправлено
А тем временем я уже задумалась о том, что, может, замутить легкие варианты генеалогий? Нет, ну, наверное, это необязательно, но хочется
да и так удобнее будет ориентироваться по именам мужей, жен, отцов, матерей, наверн :3
Я бы только за!) Но все новички перепугаются...
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|