ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
*Смотрит на герб в сообщении Куси*
Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу
Эх, а ведь можно было бы не напрягаться на первом голосовании…
Не пинайте, я просто шучу х)
Отправлено
*Смотрит на герб в сообщении Куси*
Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу
Вечно я что-то с приколами выберу) Ладно, пойду тогда ещё раз про всех почитаю и подумаю)
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 сентября 2016 - 13:33
Отправлено
Если что, обращайся :3
Да может сам что-то додумаю. Хотя неуверен, но все же... Хотя я так и не понял можно Харлоу брать или не. Ну да ладно)
Отправлено
Ну Вестерлингов сейчас родня Дейны
На самом деле памятуя об опыте Линетты Хайтауэр (бывшей жены Джораха Мормонта), я бы хотела посмотреть на то, как Эшара будет чувствовать себя на Западе. С другой стороны, Запад это все-таки не Север, а Дейны не Хайтауэры. Но самим им с потерей и ее, и Артура пришлось, наверное, тяжело.
Отправлено
На самом деле памятуя об опыте Линетты Хайтауэр (бывшей жены Джораха Мормонта), я бы хотела посмотреть на то, как Эшара будет чувствовать себя на Западе. С другой стороны, Запад это все-таки не Север, а Дейны не Хайтауэры. Но самим им с потерей и ее, и Артура пришлось, наверное, тяжело.
Тяжело, но там уже средний брат подрос, так что дом без наследников не остался.
Линнета, же.
Отправлено
Простор по уровню развития культуры на голову выше Севера.
Охохо, северяне, вы это слышали? Выражаясь словами карты из Hearthstone: "становится ЖАРКО"
Тяжело, но там уже средний брат подрос, так что дом без наследников не остался.
Да, поэтому мне кажется, что дядюшка, когда соглашался, просто махнул на Эшару рукой, решив поставить все на младшего наследника.
Отправлено
Да, поэтому мне кажется, что дядюшка, когда соглашался, просто махнул на Эшару рукой, решив поставить все на младшего наследника.
Там какой союз из- за септона пропал, наверное дядюшка потом его лично траванул или отравленную стрелу в колено обеспечил
Отправлено
Причем женатым мужиком :О
У всех была бурная молодость xD
Вот таковая лорда Штормового Предела и вскрывается)
Отправлено
у тебя мальчик
У тебя тоже. Тирелл.
Знаем мы, к чему приводит общение Тиреллов и Баратеонов :О
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →