ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Ждём пост Вольта,
Блин, я это пропустил, можно снести мой пост если что.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А у кого единичка выпала как реагировать
Упасть с лошади.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ваш сын или будущий жених вашей дочери обожает приключения. Жены вы годами не можете дождаться с турниров мужа с турнира, сын растет без отца. Ваш выбор " Норовистая Лошадь" оформите пред заказ и получите упряжного мула в подарок
Отправлено
Не, ну нафига мне хромой зять? Пусть лучше приключается! Это ж такая романтика - ждать мужа с командировки! По себе знаю Алестер, присмотри там за братиком.
Отправлено
Слушайте, я что-то либо тупой и невнимательно читаю (не исключены оба варианта), либо просто не возьму в толк, что происходит ))
Как пропал Веларион? Поехал покататься один, оставив всех своих людей? Или он со всем отрядом пропал?
И если дело ночью, то, тысяча пардонов, какое "заметить следы крови на обочине с лошади на рысях"?.. Не исключаю, конечно, что я единственный у нас, кто ездил ночью верхом в лесу, но, надо сказать, что это моё знание мне сильно мешает верить в происходящее ))
Дайте мне, пожалуйста по голове точку опоры ( Если всё это очень условно - окей, я постараюсь не портить игру. Если нам даётся заведомо сложная ситуация, в которой мы не должны поступить как идиоты, тогда я продолжу настаивать на том, чтобы дождаться утра.
Ночью. В лес. С лошадьми (в поводу?!!). Туда, куда уволокли целый отряд, не успевший дудукнуть в рог даже. В километре (больше бы не отстали - не делается так) от движения здоровенного обоза, охраняемого чёрт знает как хотя бы из-за ОБОИХ молодых Тиреллов в нём.
Не верю (
Отправлено
Как пропал Веларион?
Это-то и есть главный вопрос, на который нам предстоит откопать ответ... ночью...
какое "заметить следы крови на обочине с лошади на рысях"?
Я так понял, что после перекрестка мы перешли на медленный шаг, чтобы как раз ничего не пропустить. При этом вполне можно заметить кровь на обочине, особенно если светить факелами. Я не был, конечно, в ночном лесу, но примерно представляю, что место сражения можно толпой разглядеть, если оно прямо на дороге.
дождаться утра
На это Алестер, собственно, в теме ответил: если следы свежие, есть шанс, что можно спасти, а до утра ждать - спасать никого не останется...
Как-то так, по крайней мере, я в голове даю себе такое объяснение.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
либо просто не возьму в толк, что происходит
Мастер в ЛС дает указания тем, кто выкинул большие кубики?
тогда я продолжу настаивать на том, чтобы дождаться утра.
Завтрашнего по Маскве? Нет уж, спасибо. Я хочу логику уже.
Отправлено
Ну, я тоже в игре буду тогда отвечать..
МЧСники все такие )
Веларионы - важный и богатый род, насколько я знаю. В путешествие, занимающее месяцы (а только дорога, к примеру, из Винтерфелла до Рва Кайлин занимает в среднем месяц - в зависимости от разных источников это 700-1200 км), с парой телохранителей не выезжают .) Так вот первый вопрос - в каком составе пропал Люцерис.
либо просто не возьму в толк, что происходит
Мастер в ЛС дает указания тем, кто выкинул большие кубики?
Я в плане общего сюжета )
Отправлено
Как я понимаю, Веларион провожал брата и должен был вернуться в лагерь, где он оставил свое основное сопровождение. Брат уехал, а Веларион не вернулся и мы выехали навстречу. НЕ БЫЛО с ним ОГРОМНОГО отряда.
Отправлено
PS я влез в лес, а вы как хотите. догоняйте!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|