ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Это не крик, это ШЕПОТ БАСКЕРВИЛЕЙ [24 кегль]
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Собрались такие знатные лорды и леди, доехали до опушки леса, посмотрели по сторонам и думают "ну этого Велариона нафиг, не мог на чьём-нибудь пиру потеряться?". Взяли и поехали обратно.
Аутентичненько)
Отправлено
Это неловкое чувство, когда ты почувствовал себя точно как сценаристы сериала.
Нет, с таким интернетом вести что-либо нереально. Да и сюжет не самый удачный, поэтому прошу тех, кто ещё не, определиться, куда едете, и я, пожалуй, сокращу цепочку планируемых событий.
А может не сокращать?.. ( Теперь я чувствую себя виноватым, что принялся умничать (( Но я не имел в виду, что плох сценарий ( Просто не хватало информации. И если что вызывало недоумение, то детали, которые и не из него шли.
Отправлено
Короче..
..но я, конечно, никуда не уйду ) Как же я Тирелла-то брошу )
Отправлено
Отправлено
Ферст, у меня страницы грузятся по пять минут - это главная причина вообще всего хД
Это с компа? о_О
А если нет - может просто дождаться, когда ты доберёшься до дома? ))
Отправлено
Отправлено
если есть другие варианты
Хорошо в общаге, один провайдер, хочешь интернет - подключаешься на его условиях, не нравятся - не подключаешься к интернету. Но цены нормальные, качество тоже норм, единственное, они запрещают ставить вай-фай, как только ты ставишь роутер, твой порт просто блокируют.
но, прошу, давайте прервемся
Если все так плохо, то, конечно, давайте, лучше уж нормально играть, чем пытать мастера.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Конечно, прервёмся! В конце концов всегда есть флешбэки, а благодаря переводам времени у нас куча дней пути в запасе, о которых можно "повспоминать".
Отправлено
Так вот кто повинен в том что леди нету...проклятый провайдер
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 октября 2016 - 19:39
Отправлено
Отправлено
Все товарищи, которые принимали участие в ролеплейной части, но не собирались идти в логичку - уехали вперед, и их участие в игре (до поры публикации эпилогов) можно считать завершенным
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 18 октября 2016 - 08:22
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |