ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Я вроде как тут, но на самом деле не очень тут, и вообще убегаю в нетут.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Нет, ребяты, увы, моя работа не хочет так просто сдаваться, поэтому я займусь написанием всего, что еще не написано, для старта логчасти сегодня ночью, а выложу утром. Как раз будет ровненький первый день.
Отправлено
Осенька, после мафии Фёрста денёк подождать - вообще ж ерунда!)))
Отправлено
Нет, ребяты, увы, моя работа не хочет так просто сдаваться, поэтому я займусь написанием всего, что еще не написано, для старта логчасти сегодня ночью, а выложу утром. Как раз будет ровненький первый день.
Ура, персонажи поживут еще по меньшей мере день! ^_^
Отправлено
Отправлено
Мафии по ПЛиО должны быть настолько суровыми, что половина из персонажей умирает еще до начала логчасти.
свалившись с полуразрушенной стены, да?
Веларион вон попытался
ногу отгрызть исбежать, но добрые соратники его нашли и привезли обратно к логчасти ^^
а некоторые... (не будем говорить, кто), вообще хотели до утра отложить и дать ему сбежать!
Отправлено
Мафии по ПЛиО должны быть настолько суровыми, что половина из персонажей умирает еще до начала логчасти.
Это слишком мелко.
В мафии по ПЛиО персы должны умирать в ЗАПИСИ.
Отправлено
Грейджоям надо перепродать урок
*поправляя счеты* Таки я знал, знал за то, шо есть немного капли евг'ейской кг'ови за этими вашими Тиг'еллами, ибо пг'одать тем островным поцам наше по башке - это совег'шенно прекрасно!
Отправлено
Это слишком мелко.
В мафии по ПЛиО персы должны умирать в ЗАПИСИ.
Хм... но ведь в прологе таки действительно должен кто-то умереть!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|