Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1782 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да это просто нас две мафии  разбаловали 

Ну вот я и говорю, надо бы вернуть норму, когда неубийство выведенных из игры персонажей - оч большой подарок.

Раньше так и было!) Сейчас ситуация совсем иная - то, сколько они платят за экзамены, позволяет ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ скупать окрестные закусочные...

fixed

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Одобряет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1784 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше так и было!) Сейчас ситуация совсем иная - то, сколько они платят за экзамены, позволяет скупать окрестные закусочные...

Я так-то на своем примере... и мне питаться-то в закусочных жаба не позволяет.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1785 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я так-то на своем примере... и мне питаться-то в закусочных жаба не позволяет.

Друг, так и я такая же была - да и сейчас, воспоминания о половинке буханке на всю комнату (в течении нескольких дней) тоже не позволят кушать на широкую ногу. Даром что финансы имеются... Примета современных ВУЗ-ов!)

6dd05888e5bf.png

#1786 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот я и говорю, надо бы вернуть норму, когда неубийство выведенных из игры персонажей - оч большой подарок.

А еще убивать тех, кто не может удержаться от кокетливого "я читал вас",  или ой, у меня молоко убежало.   Сидишь, смотришь пьесу Шекспира, кругом драма, поп-корн забыт, и тут Отелло поворачивается и в зал говорит: "а еще у меня трусы зеленые, хихихи". Страшно показаться серьезными, что ли?

А персонажей своих я люблю, так что для меня как раз игры лишатся смысла, если они постоянно будут убойные. Но может быть, кого-то это вернет в игру на заездах, а то вынесут и постика написать не успеешь, если приходить в одну логику. :-D

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1787 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А персонажей своих я люблю, так что для меня как раз игры лишатся смысла, если они постоянно будут убойные. Но может быть, кого-то это вернет в игру на заездах, а то вынесут и постика написать не успеешь, если приходить в одну логику. :-D

Каждый Мастер сам решает, что и как будет с персонажами!) Так что предупреждают на старте о гибели - им несогласные просто не идут в игру. И волки сыти - и овцы целы...

6dd05888e5bf.png

#1788 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

...

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 23 октября 2016 - 13:57

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1789 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый Мастер сам решает, что и как будет с персонажами!) Так что предупреждают на старте о гибели - им несогласные просто не идут в игру. И волки сыти - и овцы целы...

Спасибо, кэп. Я о том. что если все игры будут такими по НОРМЕ, как сказал FC.

pre_1537047529__128.png

#1790 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Элли, мастерский произвол!) Но, ты же меня знаешь - вывернусь. В Life Jornal сделаю эпилог знатный. Хочешь присоединиться - милости просим...

Спасибо, кэп. Я о том. что если все игры будут такими по НОРМЕ, как сказал FC.

Пожалуйста, боцман!) Такого быть не может по определению - все Мастера разные, и у каждого свой подход к играм...

6dd05888e5bf.png

#1791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят логичка еще не  закончилась,   мне жалко иногда мастеров, за такое  тоже надо наверное делать ата- та.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1792 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуйста, боцман!) Такого быть не может по определению

Хе-хе-хе

pre_1537047529__128.png

#1793 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Зайчик, чего смайл-то убрал?) Всё очарование реплики потерялось...

6dd05888e5bf.png

#1794 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А еще убивать тех, кто не может удержаться от кокетливого "я читал вас",  или ой, у меня молоко убежало.   Сидишь, смотришь пьесу Шекспира, кругом драма, поп-корн забыт, и тут Отелло поворачивается и в зал говорит: "а еще у меня трусы зеленые, хихихи". Страшно показаться серьезными, что ли?

Да чего уж там, и зрителей заодно тоже убивать (не только тех, что с неписями, но и вообще) ^^. А то чё они, читают и не участвуют?)

#1795 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Да чего уж там, и зрителей заодно тоже убивать (не только тех, что с неписями, но и вообще) ^^. А то чё они, читают и не участвуют?)

E=mc2

#1796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Мартин одобряет

#1797 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стоп, до меня только дошло... Лиренна отравила Лорда Старка? Это на неё указывала подсказка? Наверное я не очень внимательно читаю посты. Ох, во имя Восьмерых... Ох, Создатель... Чёрт! Как же там? Ах, да! Седьмое пекло, Лиренна, как так?)))  

Я предлагаю Мастеру тебя вывести из игры прямо сейчас. Потому что для неё ты очевидно бесполезен - во всех отношениях.

Элли, мастерский произвол!) Но, ты же меня знаешь - вывернусь. 

Роль мафа-на-подсказке - не Мастерский произвол, а воля рандома. И "вывернусь" здесь - это просто хитрожопость сорта "я всех умнее и грандиознее, поэтому сделаю по-своему". 

Подсказка указывала на Хорнвуд, которая была безусловно прямо замешана в центральной интриге игры - заговоре с Дагоном и убийстве Хранителя Севера. И которую мирным голосованием вывели из игры. Мастерский произвол тут, что она не была повешена-четвертована (учитывая сеттинг), а осталась жива. 

Добавлю по-дворовому - борзеть не надо, окей?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1798 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это я понимаю полное погружение в произведение, а не ваши эти 5D :3
Закрой глаза и смотри.

#1799 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Я предлагаю Мастеру тебя вывести из игры прямо сейчас. Потому что для неё ты очевидно бесполезен - во всех отношениях.

Ну зашибись. Все выходные, как кот помойный таскался по городу, без возможности сесть за комп и нормально прочитать, а как только решил начать делать вещи, как оказываюсь бесполезным.

Может буду не прав, но я и сейчас не понимаю, почему подсказка указывает на Хорнувнд. Хоть убейте. наверное я туп, бывает. Если из-за этого я бесполезен для логички, то пусть будет так. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 23 октября 2016 - 13:48

E=mc2

#1800 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Добавлю по-дворовому - борзеть не надо, окей?

Я слишком культурна, чтобы ответить тебе тем же!) Поэтому мило улыбнусь и промолчу... Как и полагается хорошей девочке.

P.s.

Хотя бы иногда! :laugh:

Сообщение отредактировал Серебряная: 23 октября 2016 - 13:53

6dd05888e5bf.png

#1801 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну зашибись. Все выходные, как кот помойный таскался по городу, без возможности сесть за комп и нормально прочитать, а как только решил начать делать вещи, как оказываюсь бесполезным.

Может буду не прав, но я и сейчас не понимаю, почему подсказка указывает на Хорнувнд. Хоть убейте. наверное я туп, бывает. Если из-за этого я бесполезен для логички, то пусть будет так. 

Ты бесполезен для игры тем, что очевидно сейчас спалился - ты не маф.

И не читаешь итоги даже.

И обсуждаешь логчасть в нечате.

И... стоит продолжать?

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых