ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Прозвучало почему-то как "я видел один весёлый фильм, который начинался точно так же" )
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 23 октября 2016 - 22:54
Отправлено
Да чёрте что ) Но как иначе в мафию-то эту играть? ))
Отправлено
какая же шикарная игра!
+
Осознал, что успокаиваю себя, с бешеной скоростью... разлиновывая листочки для лабы. Подумал, что крыша поехала...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Собирает ребенку рюкзак в школу, чтобы успокоиться складывает стопочкой тетради
Отправлено
- Если вдруг лорд Веларион окажется заговорщиком, готов полностью пересмотреть свои слова. И даже извиниться перед некоторыми лордами.
Мафия вывела из игры мирного Рональда Толхарта.
Извиниться? Да не дождетесь
В прямом смысле.
Отправлено
Извиниться? Да не дождетесь
В прямом смысле.
Это прям похоже на..
Отправлено
Отправлено
- Главное - убедить Сэма, что с таким раскладом он не навлечет на себя гнев нашей семьи, если несколько ускорит процесс бракосочетания. Как только мы отсюда выберемся, - он подчеркнул эти слова, - мы отправим ворона в Винтерфелл. Конечно, женитьба в первой попавшейся септе - это не то, о чем вы мечтали... но мы можем поехать в Королевскую Гавань. Внушительный крюк, но против брака, заключенного в септе Бейлора, никто ни слова сказать не посмеет.
- Думаю лорд Сэм не пойдет против наследника он умеет смотреть в будущие
- Сделаем крюк и две свадьбы в один день
Отправлено
Как же я терпеть не могу понедельники. Всем до завтра!
Отправлено
Кстати, вот поэтому я особо ценю образ Кейтилин Старк и согласна с Мартином, что он весьма редко используется в этом жанре, потому что, видимо, его считают неинтересным по умолчанию (а зря :3).Да чёрте что ) Но как иначе в мафию-то эту играть? ))
Отправлено
Как же я терпеть не могу понедельники. Всем до завтра!
До завтра, Ном ) Спасибо тебе большое за игру ) Завтра продолжим ) Правда, там Рональд ещё был.. но может Звёзд тоже сможет в такой разреженном стиле флэшбэкать. А может надо нам отдельную личку на троих и там )
Кстати, вот поэтому я особо ценю образ Кейтилин Старк и согласна с Мартином, что он весьма редко используется в этом жанре, потому что, видимо, его считают неинтересным по умолчанию (а зря :3).
Есть ещё Оленна, конечно. И Бриенна. Но они тем и круты, что редки и убедительны.. Но, повторю, для мафии такая достоверность сложна (
Образ Кейтилин Старк, то есть образ... кого?)
Женщины, которая может и мысли, и открывать рот наравне с мужчинами, как я понял )
Отправлено
Женщины, которая может и мысли, и открывать рот наравне с мужчинами, как я понял )
Да нет, скорее женщины, которая приняла свою судьбу и условия, в которых живут женщины ее сеттинга, и при этом сумела добиться власти и статуса в глазах других людей, в частности мужчин. Я тоже не люблю ее как персонажа, Звезд. Ее можно много за что не любить: спровадила Неда на смерть на юг, так пеклась о детях, что в итоге вмешивалась туда, куда не надо было, с критическими для этих самых детей последствиями, но она не выбивается из законов сеттинга: за свои ошибки она расплатилась в полной мере, как по мне. И более того, она их осознавала, а это тоже говорит о том, что мозги в голове у нее были. В любом случае, для меня, как образ, она гораздо оригинальнее неубивашки Арьи (особенно если брать сериальный вариант, где ей всю брюшину ножом истыкали, а она после этого не только полгорода пробежала и пропрыгала, но еще и, поспав, жива-здорова, ага).
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|