Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1802 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну зашибись. Все выходные, как кот помойный таскался по городу, без возможности сесть за комп и нормально прочитать, а как только решил начать делать вещи, как оказываюсь бесполезным.

Может буду не прав, но я и сейчас не понимаю, почему подсказка указывает на Хорнувнд. Хоть убейте. наверное я туп, бывает. Если из-за этого я бесполезен для логички, то пусть будет так. 

Потому что подсказка всегда указывает на рядового мафа. Который в этом балансе один. И выведенная из игры Хорнвуд - именно этот рядовой маф. Что указывалось в технических итогах. 

И можно не читать всю игру, но если не читать хотя бы технические итоги, то ЗАЧЕМ идти в логичку? 

И если не понимаешь, что написать в нечате "ого, а Хорнвуд, что, маф? ДАЛАДНО!" - это означает попалить отсутствие у себя маф-роли - то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ходить в логичку?

Я тоже грешен, и часто за болтовнёй в нечате палюсь в отношении того, с кем есть лички, с кем нет - по крайней мере для внимательных игроков. 

Но есть что-то вообще за гранью добра и зла же (

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1803 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Ты бесполезен для игры тем, что очевидно сейчас спалился - ты не маф.

И не читаешь итоги даже.

И обсуждаешь логчасть в нечате.

И... стоит продолжать?

Ну ясно. Только вот итоги я читаю. Но пока каждый не спустил на меня собак, скажу, что пускай Ося выводит моего перса из игры. На этот раз я в логичке облажался. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1804 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ты бесполезен для игры тем, что очевидно сейчас спалился - ты не маф.

Звёздик, не будь таким суровым!) А вообще, тут есть один момент... Если человек не может приходить в логичку хотя бы одним постом - надо предупреждать Мастера... Вот мне было бы неприятно, если рассчитываю - а человека и нет. Причём от него нет и сообщений. Так что в этом планет наш Фёрст прав.

6dd05888e5bf.png

#1805 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что подсказка всегда указывает на рядового мафа. Который в этом балансе один. И выведенная из игры Хорнвуд - именно этот рядовой маф. Что указывалось в технических итогах. 

И можно не читать всю игру, но если не читать хотя бы технические итоги, то ЗАЧЕМ идти в логичку? 

И если не понимаешь, что написать в нечате "ого, а Хорнвуд, что, маф? ДАЛАДНО!" - это означает попалить отсутствие у себя маф-роли - то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ходить в логичку?

Я тоже грешен, и часто за болтовнёй в нечате палюсь в отношении того, с кем есть лички, с кем нет - по крайней мере для внимательных игроков. 

Но есть что-то вообще за гранью добра и зла же (

Спасибо за пояснение. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1806 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Специально сделана прекрасная возможность - приходи в игру поролплеить и не мучай себе мозги, не ходи в логчасть. Но когда (несмотря на весь реал, который у всех не ахти) идёшь и мучаешь свои, вот такие завихрения от людей, которые не только не пытаются сами врубиться, но даже у Мастера не спрашивают ничего, а играют во что-то совершенно своё - они как бы очень огорчают. 

Спасибо за пояснение. 

Ну просто сколько можно быть "мальчиком для битья", самому не надоело?.. Ты всё время вынужден извиняться, повторять, что ты тупой, что был занят, что то да сё. Но ситуация-то не меняется, хотя ведь ты далеко не новичок - сколько уже играешь. 

Либо разбирайся уже, либо принимай решение, что вся эта мафия - просто не твоё, приходи на ролплей и радуй нас хорошими персонажами, которые тебе удаются. И сам себя, и других не подставляй )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1807 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это я понимаю полное погружение в произведение, а не ваши эти 5D :3

Ну так ведь нужно проникнуться главной темой произведения :)

#1808 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

О Боги, что ЭТО?

6dd05888e5bf.png

#1809 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

голубой вагон бежит качается
смысл жизнь вряд ли я найду
наше бытие уже кончается
скоро будем все гореть в аду
Закрой глаза и смотри.

#1810 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Правила есть правила. Я кстати, напомню себе и тебе, что мы попрощались с игроками. И что в старые времена, кажется, выбитые молчали в нечате и везде до конца игры, если я не ошибаюсь, и могли общаться только в таверне. Невзирая на то, что в правилах этого Нечата такое не указано. Может, я неверно помню, но вот вижу. что есть смысл вспомнить, даже если неверно, потому что это совращает игроков на нехорошие вещи. 

Так что я удаляюсь молча читать игру до ее конца.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1811 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я кстати, напомню себе и тебе, что мы попрощались с игроками.

Негласными правилами полагается молчать в не чате после выбывания с логички? О, вот так каюсь - не знала, или по своему обыкновению пропустила. Прости-прости-прости, друг! Ты уж не ругайся, ладно? Всё, следую твоему примеру и уползаю с чата. Только не кидайся морковкой...

6dd05888e5bf.png

#1812 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

голубой вагон бежит качается
смысл жизнь вряд ли я найду
наше бытие уже кончается
скоро будем все гореть в аду

И тут появляется демонический рыбовоз - кишки, кровь, мясо! Во славу Темных Богов! 

#1813 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Отойду на час-полтора. Пришла моя очередь идти в магазин
Закрой глаза и смотри.

#1814 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Я не буду никого исключать из игры. Думаю, что все участники дискуссии уже сами сделали нужные выводы.

Энди, когда решишь отдать письмо Эдмару (ты же понимаешь, что он обязан прочесть её прежде, чем отправить? :3), сделай пометку, что это мне, в посте, плиз ^^
Ничего.

#1815 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, когда решишь отдать письмо Эдмару (ты же понимаешь, что он обязан прочесть её прежде, чем отправить? :3), сделай пометку, что это мне, в посте, плиз ^^

Мне бы его написать бы хорошо бы...  :sweat:  Но да, конечно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1816 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, чтобы все не так было D:

Отойду на час-полтора. Пришла моя очередь идти в магазин

И тут появляется демонический рыбовоз - кишки, кровь, мясо! Во славу Темных Богов! 

П.С.: хотела высказаться по предыдущей жаркой теме, но поняла, что это никому нахрен не надо хД Да и вообще, обсуждение уже кончилось ^_^'

#1817 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

хотела высказаться по предыдущей жаркой теме

но <...> обсуждение уже кончилось

Сразу вспомнился

Ничего.

#1818 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу вспомнился

Ну, или так ^^

1452505286113868423.png

#1819 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, когда к тебе вваливаются в комнату и объявляют, что ты будешь одним из организаторов фотоконкурса. Хочешь ты, не хочешь ты - будешь... 

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1820 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, когда к тебе вваливаются в комнату и объявляют, что ты будешь одним из организаторов фотоконкурса. Хочешь ты, не хочешь ты - будешь...

У меня так друг с девушкой начал встречаться...
Закрой глаза и смотри.

#1821 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

У меня так друг с девушкой начал встречаться...

Прозвучало почему-то как "я видел один весёлый фильм, который начинался точно так же" )

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых