ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Что там Арья, там Дени толпу мужиков сожгла,которая не могла дверь выбить и спастись,а Змейки при вооруженой охране в наглую зарезали принца Дорана и теперь правят Дорном
Отправлено
Вот так вот заходишь в нечат, чтоб поздороваться....Читаешь, понимаешь, что нифига не понимаешь, и...
Доброго вечера, народ.
Отправлено
Атмосфера накаляется, все становятся нервными и не путать имена - очень важно )
Я просто оставлю это здесь ) Для всех )
Отправлено
Путать имена - это одно. Если вот перепутать Редвина и Рейна и не за того голосовать. Это фигово. А вот написать имя не правильно - это уже другое. Это ошибка. Некрасиво. Неуважение к другому игроку и т.д. Мне стыдно. Кажется, Тиреллам от меня тоже в начале игры досталось. То Тиррелы, то Тиреллы были))
Но вот сейчас смотрела как правильно пишется Борел. Сколько где "р" и "л" И в шапке темы это "Боррелл" А в записи "Боррел"
А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться? Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже.
Ну, и никто не говорил, что в мафию играть легко
Отправлено
А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться?Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже.
А это и есть одно и то же. Дейл - имя, Редвин - фамилия. Формально Дейла следует именовать так: сир Дейл из дома Редвин, n-ный этого имени.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди, я про Редвин и Рэдвин. Что тут "Е", а там "Э"
Викии говорят, что "е".
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
*тихо сам с собою * Хм, а что скажет кубик?
Походу, кубик сказал: "Валар моргулис, жалкие двуногие".
Отправлено
Путать имена - это одно. Если вот перепутать Редвина и Рейна и не за того голосовать. Это фигово. А вот написать имя не правильно - это уже другое. Это ошибка. Некрасиво. Неуважение к другому игроку и т.д. Мне стыдно. Кажется, Тиреллам от меня тоже в начале игры досталось. То Тиррелы, то Тиреллы были))
Но вот сейчас смотрела как правильно пишется Борел. Сколько где "р" и "л" И в шапке темы это "Боррелл" А в записи "Боррел"
А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться?
Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже.
Ну, и никто не говорил, что в мафию играть легко
Да ужас. Для меня запомнить, кто есть кто - одна из значительных проблем первых трёх дней игры примерно ))
с Редвинами и Рэдвинами я грешен страшно. На самом деле тяготею писать "э" везде, где оно и слышится. Ну ведь Редвины (как в "репка") и Рэдвины (как в "рэп") - это разное.
А возможно это просто сказываются беларусы в прэдках предках .)
Отправлено
О_О
И Редвины, и Рэдвины у меня ассоциируются с винишком :D
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →