ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
А дракон-то все-таки прилетел!
Отправлено
Фффффух, блин. Ося.. *проглатывает целый букет эпитетов, сплёвывает лепестки и веточки*
Отправлено
ИТОГИ!!!
Прости, Ося, отправил до того, как увидел твой пост.
Ииииииии... ДА!!! Моя милая южная тварюшка выжила!!! Ой, господи, сколько эмоций... надо переварить...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Пф. Я помню времена, когда мастера, высунув языки, строчили литературные итоги, чтоб до полуночи успеть
Ося, Дейнерис на драконе так не ждал, как тебя)
Мирные, с победой!)
Мафия, вы трупы.
Отправлено
Можно пойти работать наконец.
Я до сих пор не сдал материал, который надо было сдать в пять часов. В первый раз за всё время такая задержка.
Но я.. ПРОСТО НЕ МОГ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ В ЭТИ ЧЁРТОВЫ ТЕКСТЫ!!
Отправлено
Отправлено
И да, с победой нас. Феерия просто.
Даже сил скобочки ставить нету )))
Отправлено
Мой мальчик выжил я просто не знаю. Прям Эртур готов прям сейчас жениться.
Отправлено
А помните времена, когда еще не было технических итогов и приходилось ждать до утра? Эх, уже нет той былой выдержки..
Это было давно и неправда, не надо вспоминать тяжелые дни Эпохи Становления Мафий. Хотя, конечно, надо, но не именно это.
Потому что и без того то была дико напряженная игра. Хотя бы потому что мой перс всего в третий раз полноценно доживает до конца игры, не будучи распят в начале-середине. И я так смотрю - из этих трех персов два - это в мафиях по ПЛиО. Парадокс. Но нервов, конечно, не осталось. Потому что даже стоя в очереди к преподу по физике в ожидании сдачи лабы, я думал только о мафии.
Мирных - с победой, мы молодцы, мы сделали это!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ура!) Мирные, с победой!)) Я верила в вас!!1 ^^ Вы крутые))
Настало время для…
Отправлено
ИТОГИ!!!
Прости, Ося, отправил до того, как увидел твой пост.
Ииииииии... ДА!!! Моя милая южная тварюшка выжила!!! Ой, господи, сколько эмоций... надо переварить...
Обнимает брата, мы живы, знаешь главная интриа мафи поженятся ли братья Тиреллы
Отправлено
Урааа! Мирных - с победой, с самого начала за вас топил. Искренне ваш, мирный маньяк.
Сообщение отредактировал Nomides: 25 октября 2016 - 22:26
Отправлено
главная интриа мафи поженятся ли братья Тиреллы
В игре было слишком много, эээ, тайных пар, чтоб я адекватно прочитал это.
Отправлено
Ииииииии... ДА!!! Моя милая южная тварюшка выжила!!!
Отправлено
у них с девушками - никакая не интрига
Ага, не интрига, как же, каждый раз ты дрожащими руками с третьей попытки попадаешь по спойлеру технических итогов, понимая, что если не приведи Р'глор самое страшное - маленький романтик внутри тебя просто застрелится на месте...
Отправлено
Вот да. Потому что что там у них с девушками - никакая не интрига. Об этом же через строчку )
Там чуть лорд - отец со смертного одра не встал, чтобы призвать к ответу вернее выдать за девиц Тарли
Отправлено
Ага, не интрига, как же, каждый раз ты дрожащими руками с третьей попытки попадаешь по спойлеру технических итогов, понимая, что если не приведи Р'глор самое страшное - маленький романтик внутри тебя просто застрелится на месте...
Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать? .) Мой маленький романтик до сих пор.. ладно. Чего уж там.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|