ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Для Энди, как можно не защищать Локи
https://www.youtube.com/watch?v=pNWwJ5hg_g0
Драм должно быть в меру .) Так что не надо тут ))
Редвин ещё планирует задвинуть хорошую партию винца на обе свадьбы.
Романтика романтикой, а о семейном бизнесе забывать не стоит.
Эртур костьми ляжет но жениться на Талле. Тея
Отправлено
Мне в первый момент показалось, что там Стас Михайлов поёт. Потом - что Харатьян. Потом выключил )Для Энди, как можно не защищать
Локи
Ну.. до свадьбы есть время немного отожраться, что ли )Эртур костьми ляжет но жениться на Талле. Тея
Отправлено
а Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня
Хаши спросил меня зашел сегодня за пару минут до своего голоса, какой порядок, то есть оборотень ДО или ПОСЛЕ считается? Я в ступоре (до сих пор не доводилось задумываться, я-то первый раз в роли), мастера нет, тебя спросить нельзя - ты играешь, времени думать и рыться нет СОВСЕМ - и все, так что не ругайся на Таккена. Он же тоже волновался.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
а Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня
Хаши спросил меня зашел сегодня за пару минут до своего голоса, какой порядок, то есть оборотень ДО или ПОСЛЕ считается? Я в ступоре (до сих пор не доводилось задумываться, я-то первый раз в роли), мастера нет, тебя спросить нельзя - ты играешь, времени думать и рыться нет СОВСЕМ - и все, так что не ругайся на Таккена. Он же тоже волновался.
Я поэтому завуалированно вас обоих Редвином и обругал ) Оченно злобный был.. Прошу прощения..
Но кто виновен, кто нет, можно было и не сегодня за пару минут решать, конечно. Я чуть не поседел (совсем), когда решил, что Ося сама забыла, что шерифы у неё после вступления оборотня проверку сделали, и выдала вам "мирный" на него, а он таки не мирный.
Отправлено
Но кто виновен, кто нет, можно было и не сегодня за пару минут решать, конечно.
А мы и не решали за пару минут, Рейна даже не рассматривали, и вдруг он себя сегодня так занятно повел. И вот бывает, пока не думаешь, все идет нормально, но как задумался - все, в голове затык. А ТОЧНО ли вот так? В правилах, кстати, я об этом ничего не нашел.
Вот, господа мастера, назначайте помощников. даже те, кто не первый раз рожает, может вдруг застрадать фигней, которой мы страдали всю игру.
Отправлено
В правилах, кстати, я об этом ничего не нашел.
Последовательность ходов ) Отражённая и в итогах. Ну, я прям в игре же сегодня цитировал ) Сначала в игру вступил оборотень, потом была проверка.
Есть вещи, которые не или-или, как в случае с боссом каким-нибудь - когда в игре остались все, кого проверяли, и все "мирные", но кто-то - боссяра. А оборотень - "честный" тёмный, если в игре нет всяких Баламутов, подменяющих статус, шериф всегда его видит правильно. Сила шерифа именно.. да и, в общем, только в этом - что если их не путает особый актив, они, если видят "тёмный", то это уж совершенно точно тёмный )
Но ситуация понятна вполне ( Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование, там не до долгих размышлений было.
Отправлено
Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование
Не 15 даже, ибо ждали лишнего из-за разницы серверного времени с точным на 4 минуты. Сто раз говорили, но так и остается. В такие моменты это просто макушку сносит.
Отправлено
Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование
Не 15 даже, ибо ждали лишнего из-за разницы серверного времени с точным на 4 минуты. Сто раз говорили, но так и остается. В такие моменты это просто макушку сносит.
+1
Очень классная игра получилась. И очень необычная, по-своему сильная мафия. На самом деле, буквально пару деталей бы изменить в ходе игры, и они водили бы всех за нос до победного..
Но хрена, конечно, я о чём жалею в этом отношении .) Вот эту пару деталей пусть сами ищут и исправляют.. Незабудунепрощу, Лакичтебясдалитытруп.
Отправлено
ну.. фигово малость соображается в 2 часа ночи.. когда и так потряхивает
Да лаааадно. И не переживай, у нас таверна еще намечается. Хочешь я тебе зеленого и пушистого Мойше приведу на затискивание? Карнавал был невероятно клевым! Просто вот неожиданно был очень крутым, с удовольствием гулял, и надеюсь, Хэллоуин тоже будет клевым, повеселимся.
Отправлено
Карнавал был невероятно клевым! Просто вот неожиданно был очень крутым, с удовольствием гулял, и надеюсь, Хэллоуин тоже будет клевым, повеселимся.
Аааааа, так вот, где пропадали наши шерифы! )))
На самом деле, всё очень круто. Давайте уже открывайте Моменты!!! Ах да..
Отправлено
Да, Моменты! Моменты! NOOOW!
Аааааа, так вот, где пропадали наши шерифы! )))
Ну как раз если скрестить карнавал и эту мафию, получится почти тот Дорн, на который я когда-то не попал.
Отправлено
Отправлено
ну и как бы вот, немножко мысли в кучку собрала..
Это была шикарная игра, хотя мне надо было не медведя на гербе взять, а оленя
Большое спасибо мастеру за создание атмосферы и антуража - я действительно почувствовала себя в средневековье, среди лордов и рыцарей. Такое же огромное спасибо всем участникам - и мирным, и не мирным, я вас всех люблю.
И особое - Энди! Я очень хочу надеяться, что не поломала тебе тот образ, который ты хотел отыграть, а для меня наш отыгрыш стал настоящим праздником. Это то самое чувство, когда влюбляешься в персонажа еще с темы записи, серьезно)
Отправлено
Ииииииии... ДА!!! Моя милая южная тварюшка выжила!!! Ой, господи, сколько эмоций... надо переварить...
я тоже с вот такими о_О глазами все технические итоги читала - Жива? невероятно! Йес, играем дальше!
Я уж и забыла, когда до конца игры доживала, кроме как в фоксах, и то только мафом, кажется))))
Че-то, когда у Мастера такое лицо... Я боюсь не меньше, чем когда он бросает кубик....
Я честно Алестера подозревала как босса, что - то долго продержался мой товарищ
Тея, ты, имхо, отлично справилась. Иначе тут бы все ногти на ногах не кусали до полуночи в ожидании итогов.
Я честно думал, что шериф - ты. Когда Такк открылся, я едва чай носом не пустил.
+ + аналогично в обоих случаях)))
босс типа ее удивил. FC, Звезду, Вольту или Лайоше она бы НЕ удивлялась.
А я-то что? Я вообще боссом не.. Эм.. *заткнулась*
И эти ещё тут.. со своими барышнями.. под носом.
А, ну и разгадку подсказки в студию, плз
да! Ося, пожалуйста, подсказку нам разжуй?
Отправлено
Оленя им всем на гербе подавай… Руки прочь! Олень мой, по праву заслуженный и сразу вынесенный, и я его никому не отдам! :Р
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|