ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Для Энди, как можно не защищать Локи
https://www.youtube.com/watch?v=pNWwJ5hg_g0
Драм должно быть в меру .) Так что не надо тут ))
Редвин ещё планирует задвинуть хорошую партию винца на обе свадьбы.
Романтика романтикой, а о семейном бизнесе забывать не стоит.
Эртур костьми ляжет но жениться на Талле. Тея

Отправлено
Мне в первый момент показалось, что там Стас Михайлов поёт. Потом - что Харатьян. Потом выключил )Для Энди, как можно не защищать
Локи
Ну.. до свадьбы есть время немного отожраться, что ли )Эртур костьми ляжет но жениться на Талле. Тея
Отправлено
а Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня
Хаши спросил меня зашел сегодня за пару минут до своего голоса, какой порядок, то есть оборотень ДО или ПОСЛЕ считается? Я в ступоре (до сих пор не доводилось задумываться, я-то первый раз в роли), мастера нет, тебя спросить нельзя - ты играешь, времени думать и рыться нет СОВСЕМ - и все, так что не ругайся на Таккена. Он же тоже волновался.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
а Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня
Хаши спросил меня зашел сегодня за пару минут до своего голоса, какой порядок, то есть оборотень ДО или ПОСЛЕ считается? Я в ступоре (до сих пор не доводилось задумываться, я-то первый раз в роли), мастера нет, тебя спросить нельзя - ты играешь, времени думать и рыться нет СОВСЕМ - и все, так что не ругайся на Таккена. Он же тоже волновался.
Я поэтому завуалированно вас обоих Редвином и обругал ) Оченно злобный был..
Прошу прощения.. ![]()
Но кто виновен, кто нет, можно было и не сегодня за пару минут решать, конечно. Я чуть не поседел (совсем), когда решил, что Ося сама забыла, что шерифы у неё после вступления оборотня проверку сделали, и выдала вам "мирный" на него, а он таки не мирный.
Отправлено
Но кто виновен, кто нет, можно было и не сегодня за пару минут решать, конечно.
А мы и не решали за пару минут, Рейна даже не рассматривали, и вдруг он себя сегодня так занятно повел. И вот бывает, пока не думаешь, все идет нормально, но как задумался - все, в голове затык. А ТОЧНО ли вот так? В правилах, кстати, я об этом ничего не нашел.
Вот, господа мастера, назначайте помощников. даже те, кто не первый раз рожает, может вдруг застрадать фигней, которой мы страдали всю игру.
Отправлено
В правилах, кстати, я об этом ничего не нашел.
Последовательность ходов ) Отражённая и в итогах. Ну, я прям в игре же сегодня цитировал ) Сначала в игру вступил оборотень, потом была проверка.
Есть вещи, которые не или-или, как в случае с боссом каким-нибудь - когда в игре остались все, кого проверяли, и все "мирные", но кто-то - боссяра. А оборотень - "честный" тёмный, если в игре нет всяких Баламутов, подменяющих статус, шериф всегда его видит правильно. Сила шерифа именно.. да и, в общем, только в этом - что если их не путает особый актив, они, если видят "тёмный", то это уж совершенно точно тёмный )
Но ситуация понятна вполне ( Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование, там не до долгих размышлений было.
Отправлено
Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование
Не 15 даже, ибо ждали лишнего из-за разницы серверного времени с точным на 4 минуты. Сто раз говорили, но так и остается. В такие моменты это просто макушку сносит. ![]()
Отправлено
Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование
Не 15 даже, ибо ждали лишнего из-за разницы серверного времени с точным на 4 минуты. Сто раз говорили, но так и остается. В такие моменты это просто макушку сносит.
+1
Очень классная игра получилась. И очень необычная, по-своему сильная мафия. На самом деле, буквально пару деталей бы изменить в ходе игры, и они водили бы всех за нос до победного..
Но хрена, конечно, я о чём жалею в этом отношении .) Вот эту пару деталей пусть сами ищут и исправляют.. Незабудунепрощу, Лакичтебясдалитытруп.
Отправлено
ну.. фигово малость соображается в 2 часа ночи.. когда и так потряхивает
Да лаааадно. И не переживай, у нас таверна еще намечается. Хочешь я тебе зеленого и пушистого Мойше приведу на затискивание? Карнавал был невероятно клевым! Просто вот неожиданно был очень крутым, с удовольствием гулял, и надеюсь, Хэллоуин тоже будет клевым, повеселимся.
Отправлено
Карнавал был невероятно клевым! Просто вот неожиданно был очень крутым, с удовольствием гулял, и надеюсь, Хэллоуин тоже будет клевым, повеселимся.
Аааааа, так вот, где пропадали наши шерифы! )))
На самом деле, всё очень круто. Давайте уже открывайте Моменты!!! Ах да.. ![]()
Отправлено
Да, Моменты! Моменты!
NOOOW!
Аааааа, так вот, где пропадали наши шерифы! )))
Ну как раз если скрестить карнавал и эту мафию, получится почти тот Дорн, на который я когда-то не попал. ![]()
Отправлено
Отправлено
ну и как бы вот, немножко мысли в кучку собрала..
Это была шикарная игра, хотя мне надо было не медведя на гербе взять, а оленя
Большое спасибо мастеру за создание атмосферы и антуража - я действительно почувствовала себя в средневековье, среди лордов и рыцарей. Такое же огромное спасибо всем участникам - и мирным, и не мирным, я вас всех люблю.
И особое - Энди! Я очень хочу надеяться, что не поломала тебе тот образ, который ты хотел отыграть, а для меня наш отыгрыш стал настоящим праздником. Это то самое чувство, когда влюбляешься в персонажа еще с темы записи, серьезно)
Отправлено
Ииииииии... ДА!!! Моя милая южная тварюшка выжила!!! Ой, господи, сколько эмоций... надо переварить...
я тоже с вот такими о_О глазами все технические итоги читала - Жива? невероятно! Йес, играем дальше!
Я уж и забыла, когда до конца игры доживала, кроме как в фоксах, и то только мафом, кажется))))
Че-то, когда у Мастера такое лицо... Я боюсь не меньше, чем когда он бросает кубик....
Я честно Алестера подозревала как босса, что - то долго продержался мой товарищ
Тея, ты, имхо, отлично справилась. Иначе тут бы все ногти на ногах не кусали до полуночи в ожидании итогов.
Я честно думал, что шериф - ты. Когда Такк открылся, я едва чай носом не пустил.
+ + аналогично в обоих случаях)))
босс типа ее удивил. FC, Звезду, Вольту или Лайоше она бы НЕ удивлялась.
А я-то что? Я вообще боссом не.. Эм.. *заткнулась* ![]()
И эти ещё тут.. со своими барышнями.. под носом.
![]()
А, ну и разгадку подсказки в студию, плз
да! Ося, пожалуйста, подсказку нам разжуй? ![]()
Отправлено
Оленя им всем на гербе подавай… Руки прочь! Олень мой, по праву заслуженный и сразу вынесенный, и я его никому не отдам! :Р
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 |
|
|
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 |
|