ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Ага, не интрига, как же, каждый раз ты дрожащими руками с третьей попытки попадаешь по спойлеру технических итогов, понимая, что если не приведи Р'глор самое страшное - маленький романтик внутри тебя просто застрелится на месте...
А я, потому что тогда младшего тогда родственник со свету сживут...
Отправлено
Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать? .) Мой маленький романтик до сих пор.. ладно. Чего уж там.
Понимаю, Ферст, потому что при моей фантазии... да, это ад, короче.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я, конечно, поздравляю мирных с победой! И прошу прощения у мафии за то, что не справилась. Но было, конечно, очевидно, что ноша эта непосильная для меня. Оборотнем быть ужасно просто. Лично мне.
Надеюсь, мирным тоже игру не испортила, будучи слишком уж простой целью. Но я рада, что не пришлось убивать Хайтауэра сегодня. А завтра опять на кого-то наговаривать. Быть отрицательным персонажем очень сложно.
Так опекаешь своего будущего зятя, а на следующий день узнаешь, что его убить собираются. И каким-то чудом передумывают. А ты только смотришь и забиваешься в угол. А потом сам уже готов убить кого угодно. Но не того. И не её! Я не могу убить ЕЁ!!! И нет, его я тоже не могу... Но вдруг он шериф?! Я чувствую, что он шериф! А, фиг с ним, напишу Осе, что пойду его убивать, может на голосовании снесут вообще и будет мимо... Но уже понимаю, что ничего не выйдет же! Но играть надо. До конца.
Отправлено
Тея, ты, имхо, отлично справилась. Иначе тут бы все ногти на ногах не кусали до полуночи в ожидании итогов.
Я честно думал, что шериф - ты. Когда Такк открылся, я едва чай носом не пустил.
Вообще не игра, а сплошное открытие. И я теперь понимаю тех, кто требует "Золото открывай давай, блин!" - хочется пойти уже и голосовать, голосовать, голосовать.. наконец-то за что-то хорошее )))
Отправлено
Я главой мафии у меня мало того, что был Жон Мормон, вы вот на Форрестера бочки катили Так еще мирные подсказку разгадали быстро
Нет Тея ты была великолепна, так все расписать я тоже думала, что ты шериф
Отправлено
У этой игры осталась только одна интрига. ВЕТЕРОЧКИ.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
ВЕТЕРОЧКИ.
У меня это сложилось что-то типа Ее ... человек (сторожит???) - что-то такое, а телохранители тут были не у каждой. Если бы Хорнвуд не вынесли, ее бы проверяли одной из первых. Ахах, милая игра.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Честно говоря, я забыла добавить, что с эпилогом развязка последует и для подсюжетных моментов.
Но сейчас я бы хотела сказать не об этом. Я бы хотела, прежде всего, сказать спасибо всем участникам - особенно тем, кто пошел в логчасть (и достойно до конца сыграл в ней свою роль). Но поскольку более детализированные спасибы я буду расточать в ЗМ, то я прежде всего отмечу со своей мастерской колокольни, что в плане логички для меня это была игра маньяка. Маньяка, который вынес свою жертву, а затем вывел двух мафов, вернувшись на сторону мирных. Вы можете сказать, что с метким выстрелом в жертву ему просто повезло, но драма с выводом Люцериса Велариона, которого вряд ли бы раскопали так быстро, поскольку благодаря его собственной игре многие не желали подозревать его кандидатуру (как максимум - не в первых рядах), и сегодняшнее голосование, которое я еще не читала в рп-плане, но сухая сводка которого - решающий голос в 22.00, отданный именно за оставшегося оборотня - это заставляет меня аплодировать игроку, настолько все это было впечатляюще.
И Тея. Тею мне тоже хочется выделить прежде всего, потому что она играла просто очень круто, на моих глазах почти мгновенно трансформировавшись из доброго милого доктора, делавшего по ночам огуречные маски себе и друзьям, в цепкого агента, который хранит лицо до последнего и четко выверяет свою стратегию.
Я ни в коем случае не хочу умалить ничей вклад в логичку, и я еще обязательно напишу о других игроках, которые произвели на меня впечатление. Но вот сейчас, в этой точке, когда, образно выражаясь, "сердце все еще бешено стучит в груди", я хочу выделить именно этих двоих - Номидеса и Тею. Маньяка - с победой!
И мирных, конечно же
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 25 октября 2016 - 22:53
Отправлено
по какому принципу вы пошли убивать Толхарта
Я знаю, я знаю! https://youtu.be/Bw4GCWnhJs0?t=1m3s
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 25 октября 2016 - 22:59
Отправлено
Мафия, вот мне все-таки интересно, по какому принципу вы пошли убивать Толхарта, который в игре ни одного мафа так и не начал подозревать)
Искали шерифа? Пошли к самому очевидно мирному игроку? Или что?
Это вопрос к Лакичу =)
Болтон всё к Эртуру шел вообще, но никак не доходил. Но шерифа искали, да. Одного же нашли. Вдруг и второй бы нашелся?
Может, метод пальцетыка? xD
Отправлено
Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать?
Я за Толхарта расстроился куда больше, чем за себя. Я нынче хомячок: поел, потрахался и помер.
А что босс - кто-то не слишком приметный, было понятно по удивлению Серебряной в Нечате, босс типа ее удивил. FC, Звезду, Вольту или Лайоше она бы НЕ удивлялась.
Фух. И поздравляю мирных. Вы молодцы! Хаши обрадуется.
а Джон Хайтауэр небось не очень.
Отправлено
Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать?
Я за Толхарта расстроился куда больше, чем за себя. Я нынче хомячок: поел, потрахался и помер.
Фух. И поздравляю мирных. Вы молодцы! Хаши обрадуется.
![]()
![]()
а Джон Хайтауэр небось не очень.
Да у Джона Хайтауэра его маленький романтик теперь тоже безутешен. Это ты думаешь, что хомячок. А там выстраданное.
Драма на драме. И эти ещё тут.. со своими барышнями.. под носом.
Отправлено
А я сразу по подчерку Лакича узнала и немного да мстя,что с первого дня хотела проголосвать против Болтана
Знаешь Ри так процесс еды рассписывать талант нужен, муж вон на три кг попроавился с ночными дожорами
Мой маленький романтик сейчас пляшет и фанат рыцарства и даже как- то теперь не ловко хеппи - энд писать
Да у Джона Хайтауэра его маленький романтик теперь тоже безутешен. Это ты думаешь, что хомячок. А там выстраданное.
Драма на драме. И эти ещё тут.. со своими барышнями.. под носом.
Вот представляешь даже не ловко как- то даже хотела Эртура за девицу Тарли выдать, а Талла там за младшего сына Тарли Вот была бы драма
Отправлено
Это ты думаешь, что хомячок.
Да я не в плане неценности, хотя я знал, что меня вынесут, у меня было такое чувство, я даже полагал, что меня вынесут первым. Я в плане, что я в игре ничего не делал.
Отправлено
Знаешь Ри так процесс еды рассписывать талант нужен
Я решил не злоупотреблять больше злописаниями ужинов, а то диеты у народа к чертям летят, бюджеты трещат... нехорошо
обойдусь легким яоем, если кто и заразится, то это только минус к калориям и плюс к серотонину
Отправлено
А я сразу по подчерку Лакича узнала и немного да мстя,что с первого дня хотела проголосвать против Болтана
Знаешь Ри так процесс еды рассписывать талант нужен, муж вон на три кг попроавился с ночными дожорами
Мой маленький романтик сейчас пляшет и фанат рыцарства и даже как- то теперь не ловко хеппи - энд писать
Вот представляешь даже не ловко как- то даже хотела Эртура за девицу Тарли выдать, а Талла там за младшего сына Тарли Вот была бы драма
Драм должно быть в меру .) Так что не надо тут ))
Редвин ещё планирует задвинуть хорошую партию винца на обе свадьбы.
Романтика романтикой, а о семейном бизнесе забывать не стоит.
Это ты думаешь, что хомячок.
Да я не в плане неценности, хотя я знал, что меня вынесут, у меня было такое чувство, я даже полагал, что меня вынесут первым. Я в плане, что я в игре ничего не делал.
Да вам обоим сегодня Дейл всё сказал по этому поводу .) За Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня: +
=
Безобразники.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →